したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

694闇の巡査部長:2020/02/15(土) 22:37:41
020/02/15 22:28最新レス[ 削除 ]
次元大介と冴羽りょう「おいおい、そんな気持ち悪い小細工が(ry」
ブウゥォォォーーー!!ドガガガガーン!!
じげん(笑)&さえば(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!」(星馬烈の乗る巨大バスターソニックに轢かれ全身複雑骨折wwwwww)
星馬烈「おいおい、いい加減BASARAの味方する俺にかかってこいよ糞不細工さんよwwwwww」(バスターターンブチ込みwwww)
九条カレン&伊達政宗(戦国BASARA)&香風智乃&ダンテ(DMC)「恐らく『レツゴ使ってた前住民がクレしん好きだった』という理由で見逃してんだろうけどBASARA叩いた時点でその前住民に嫌われてるってことに気づくデース(気づけよな、気づいて下さい)馬鹿共wwwwww」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)、PHANTOM DIVE、パトリオットサーブ、ラウンドトリップブチ込みwwwww)
蛆減(爆)大助平(死ねbyダニエル・J・ダービー)&臭いバカ(爆)チョン(そのもっこりがくせぇんだよ糞ガンマンがwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながらバラバラになるwwwwww)

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板