[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
685
:
こいつラノベに怨みでもあるのか?
:2020/02/15(土) 18:35:54
#4222020/02/15 17:53 削除
五河士道「今年もいっぱいチョコ貰えたな」
士道は十香、四糸乃、狂三、琴里、夕弦、七罪、折紙、二亜、六喰、レム、アリス・シンセシス・サーティ、柊シノア、エルフナイン、一ノ瀬晴、セシリア・オルコット、本田珠輝、湊友希那、暁美ほむら、花小泉杏、その他多くの美少女達からチョコを貰えたのである(耶倶矢がいない理由はおまけ編で明らかになる)
五河士道「さて、今日はバレンタインであると同時に“あの3人”にとって凄くめでたい日だ。今夜は楽しいパーティーになりそうだ」
……
………
…………
現実…
リア充女子大生A「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
リア充女子大生B「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwwwwwwwwwつーかあれでモテると思い込んでるとか最高に痛いよねwwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
リア充女子大生C「陰キャの妄想キモーーーイwwwwww超キモーーーーーーイwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
五河士道「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(我に返り現実を突きつけられ顔真っ赤にしながら顔を手で覆いながら大泣きするwwww)
冴羽りょう「これが現実だぞ。地味な優男がモテモテだなんて勘違いも甚だしいぞwwwまして200個以上も貰えたとかいくら何でも盛りすぎだろwwwwwププププププwwwwwww」
野原ひろし「お前なんか俺達はおろか現実のリア充男以下だぞwwwま、所詮は『ラノベの限界』だなwwww」
ザップ・レンフロ「ハーハッハッハッハ!!!!!どうだ!?可愛い女子大生に馬鹿にされる気分はぁ!?!?」
[匿名さん]
#4232020/02/15 17:55 削除
しどう(笑)「う、うるさいうるさいうりゅちゃいうりゅちゃいうりゅちゃーーーーい!!!!!!僕はデアラの美少女精霊にモテモテなんだじょおおおーー!!!!!くらえーー!!!!」(泣きべそかいて八つ当たりに冴羽をパンチする)
ガッ!ボキィィ!!!→冴羽に士道の右手首の骨が折れる音
しどう(笑)「んぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(右手首を折られた激痛で悶え地面に転がるwww)
冴羽りょう「おいおいおーい。この前の『俺だってやるっちゃ』の時から全く成長してねーなぁぁwww」
野原ひろし「お前みたいな地味なヒョロガキがりょうに勝てるわけねーだろjkww」
冴羽りょう「というわけで死ねや地味で根暗で冴えない優男君wwww」(コルトバイソンを発砲しまくるwww)
いつか(爆)死のう「ヒッ!?ヒィイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!皆様すびば便所でじだ許じで(バーンバンバンバンドババババババババン!!!!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わい超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ肉片化して死滅せし冴えない地味男wwwww)
ザップ・レンフロ「ハーハッハッハッハwwwwwwこれに懲りたらもう二度と大学デビューしたての陰キャみたいにイキってんじゃねーぞwwwwwもう死んだがなwww」
冴羽りょう「大体そんなんだからラノベは馬鹿にされんだよヴァーーーカwwwww」
[匿名さん]
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板