したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

683闇の巡査部長:2020/02/15(土) 05:32:55
#4212020/02/15 03:43 削除 最新レス
ヒーローたちのバレンタイン 路地裏組編

緑谷出久「今朝下駄箱を開けたら、大量のバレンタインチョコがドサーッと雪崩れてきてびっくりしちゃったよ。」
飯田天哉「うむ、俺もこんなにバレンタインチョコを貰ったぞ!!これでもほんの一部だがな!!」(大量のバレンタインチョコを掲げながら)
轟焦凍「やっぱ俺達って人気あるみてぇだな…俺んちに俺宛のバレンタインチョコが沢山来てたし…」
緑谷出久「僕達から言うのはあれだけど、そうみたいだね。」
スリートストリータ「あ、それ全部私特製チョコ爆弾よ?」(スイッチ起動)
ヒロアカの路地裏組の偽物「いじめないでゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
う、うわらばぁあべんじゃあああ!!!!!11!!!!!(ブボボボボボブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!)」(爆散後、カードにされてチョコまみれになる)
スリートストリーツ「君たち虐殺大好きの偽物がチョコなんてもらえるわけ無いでしょwwwwwwwwww」
スリートストリータ「じゃ、今日はバレンタインだし…これあげる♪」(ストリーツにチョコを渡す)
ストリーツ「爆弾入りじゃないよね?」
ストリータ「そんなの味方に渡すわけ無いでしょ♪(恋心は爆発しそうだけどね♪)」

その頃
デスペラード「いやー、謎の女の子からチョコ貰っちまったぜ。頂きまー…(チュドーン!」
カスベラード「グヌァァァアう、うわらばぁあべんじゃああああああああああああ!!!!!11!!!!!(ブボボボボボブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!)」(チョコと糞にまみれて死亡)
[スリスト!◆NjE0NjUx] 

どうでもいいけど倒すスレ民ってバレンタインでチョコもらったことあるのかな?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板