[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
671
:
相変わらず下品に改悪して楽しいか?
:2020/02/14(金) 21:48:25
2020/02/14 20:43[ 削除 ]
れいむ(笑)まりさ(笑)るーみあ(笑)ちるの(笑)めーりん(笑)ぱちゅりー(笑)さくや(笑)れみりあ(笑)ふらん(笑)れてぃ(笑)ちぇん(笑)ありす(笑)ようむ(笑)ゆゆこ(笑)らん(笑)ゆかり(笑)りぐる(笑)みすてぃあ(笑)けいね(笑)てい(笑)れいせん(笑)えいりん(笑)かぐや(笑)もこう(笑)すいか(笑)あや(笑)はたて(笑)めでぃすん(笑)ゆうか(笑)こまち(笑)えいき(笑)しずは(笑)みのりこ(笑)にとり(笑)もみじ(笑)さなえ(笑)かなこ(笑)すわこ(笑)いく(笑)てんこ(笑)きすめ(笑)やまめ(笑)ぱるすぃ(笑)ゆうぎ(笑)さとり(笑)りん(笑)うつほ(笑)こいし(笑)なずーりん(笑)いちりん(笑)むらさ(笑)とらまる(笑)ひじり(笑)ぬえ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛し゛び゛れ゛る゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(突如感電して脱糞を阻止され黒焦げになるブス雌豚共w)
うちはサスケ「千鳥流しだ、お前ら…バレンタインにこんな汚え事しようとしやがって覚悟は出来てんだろーな…!!」(写輪眼を開き死刑執行の準備にかかる天下の一流忍者)
モンキー・D・ルフィ「遠月への被害を最小限に抑えるために須佐能乎とギアは使わねーがお前ら如き雑魚雌豚共を殺るのにそれらを使う必要もねぇし未遂に終わったからって殺処分は執行するぞコラ…!!」(拳をポキポキ鳴らし死刑執行の準備にかかる未来の海賊王)
モブ生徒達「あの二人がなんとかしてくれそうだし俺(私)達は遠くに避難していよう……」(全員その場から離れる)
れいむ(笑)まりさ(笑)るーみあ(笑)ちるの(笑)以下略(ry「ヒィィィィィごべんなざいサスケ様ルフィ様今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(助かりたくても助かる術がない恐怖と絶望で精神崩壊し失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いする黒焦げ状態の屑雌豚共(爆笑))
うちはサスケ&モンキー・D・ルフィ「雌豚は大人しく豚小屋に帰りやがれやブス性悪雌豚共がァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!」(天照で燃やしてゴムゴムのガトリングで殴り殺す)
[匿名さん]
#401 2020/02/14 20:44[ 削除 ]
白痴下痢レイプ(←の存在自体が他作品の巫女キャラに失礼すぎるwwwwww)キモ駄目マゾだ(窃盗罪でムショに入ってろwwwww)以下略(ryのその他東方改めドアホウ共(いちいち蔑称つけんのも面倒だwwwwww)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァいじめるなブヒ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿名誉毀損で訴えるブヒ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿緑谷チョン助けてブヒビギッグソババババババッババババッババッババハガΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПС{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎?$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△?(:;*;:q:;*;:)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキモい顔で発狂しながらキチガイじみた奇声を上げながら全員死亡www)
うちはサスケ「ヌッ!!」(輪廻眼でワープホール(アニボル63話参照)を作りそこに上記の雌豚共の死体と奴らが漏らした糞尿蛆蠅をどこか遠い所へワープさせる)
モンキー・D・ルフィ「ふぅ…汚物掃除が終わったな。」
モブ生徒達「追い払えた…のか?」
そして山の手エリアにあるえりなの店にたどり着いた二人
薙切えりな「待ってたわようちは君モンキー君。ちょうど二人の為の生チョコが完成したわ」
うちはサスケ「おぉ、見た目からでも極上の味なのが伝わってくる」
新戸緋沙子「えりな様と私が共同で作った奴だ。ところで…さっき不審者が侵入したと放送があったがどうなったんだ?」
モンキー・D・ルフィ「それなら俺とサスケで退治してやったぜw」
薙切えりな「やるわね二人とも、では私達からのチョコレートを召し上がれ」
うちはサスケ&モンキー・D・ルフィ「ああ、ありがたく実食する」
パクッ・・・・
[匿名さん]
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板