したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

645闇の巡査部長:2020/02/13(木) 04:57:08
宇治松千夜「喰らえ朝鮮雌豚の舞(ry」
蛙吹梅雨「朝鮮雌豚ちゃん、これは何か分かるかしら?」(ごちうさ(爆)の朝鮮雌豚共の生首画像を見せる)
ちや(笑)「ブヒィッ!?!?(*q*;)」
蛙吹梅雨「これはお茶子ちゃん達1-A女子の皆が私の誕生日祝いに首を取って来てくれたのよ。次はあなたが死ぬ番だけど、何か言い残したことはあるかしら?」
ちや(笑)「ヒッ!?!?!?ヒィィィィ梅雨ちゃん様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおお!?!?!?!?(*q*;;;;;)」(壁際で失禁号泣しながら惨めに命乞いする緑キャラの面汚しの朝鮮雌豚w)
蛙吹梅雨「人権の無いあなたは大人しく死んでくれるかしら?」(長い舌で拘束し肥溜めにブチ込む)
宇治松(爆)千夜「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」(無様に死亡)

ケロロ軍曹「さっすが梅雨ちゃん殿!これで『ごちうさ・完』でありま〜す!!」
緑谷出久「改めて誕生日おめでとう、あすっ、梅雨ちゃん!!」
蛙吹梅雨「みんな、ありがとう!!今日は最高の一日だわ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板