したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

617闇の巡査部長:2020/02/11(火) 19:04:47
デスペラード「ソルトが復活する前に武器を整えるぞ!」
デストロ「ガオオオオオ!」(了解でーす!)
デスペラード「まずは精霊捕獲装置で八舞姉妹のどっちかを捕まえてこい。こっちには盗んだサイバスターがあるが原動力はない。そこで魔力たっぷりのおいしそうな八舞姉妹を捕まえてくるのだー!」
デストロ「ガオオオ!」(お任せください!)
数分後!
美九「むぐー!むぐー!」
デスペラード「…なんでこいつなんだ?まぁプラーナの代用品にはなりそうだけど。続いて奴らを倒すのに必要なモビルアーマー(ジオング、ジロッドとか)を奪ってこい!」
デストロ「ガオオオ!」(お任せください)
数分後
デスペラード「ザクレロは分かる。モビルワーカーも…まぁ分かる。」
ハシュマル「…」(ビーム乱射)
デスペラード「でもコイツは連れてくんじゃねぇ!戻してこい!」(ビーム回避しまくる)
デストロ「ガオオオオ…」(はーい…)
ソルト(きらファン)(イデオン)「また糞メカですか…」(超越変身でイデオンに変身してイデオンソードで切断!!)
デスペラード連合「…(ニタァ」(謎の笑みを浮かべて棒立ち)
ソルト「大人しく死…(ドクン!ヴ…(バタリ」(なぜか倒れる)
デスペラード「おばかちゃーん!きららファンタジアの”オリジナルキャラクター”がそんな力振りかざしたら自己矛盾で倒れるのは明白ぅ!死ね」(ピストルを撃つ)
そると(言葉の拡大解釈って怖いねぇw)「」(死亡)
デスペラード「ちなみに超越神力?だったかでの変身は勝手に解除されたぜ。きっと自己矛盾で能力自体が消えたんだな。」(ギターケースマシンガン)
きらら系の付け焼き刃ども、スリートども、クソスレ大好きモンスターズ「」(蜂の巣)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板