したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

565キチガイはどっちだよ:2020/02/08(土) 13:08:19
七罪(孫悟空)「させるか!」(贋造魔女(ハニエル)で悟空に変身して気弾で銃を破壊する)
あおしま(笑)おだ(笑)「ひぃぃ!?そんなバカな!!!?<丶゚Д゚>」(銃を破壊され攻撃手段を失いアホ面晒すwwwwww)
アルトリア・ペンドラゴン「たかが銃如きで私がやられるとでも思ってるのか舐めるな!!」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)ブチ込みwwwww)
>>165-168 >>172(よぉ久しぶりだなクレしん厨くん^^)アホ邪魔臭カス(うわ邪魔臭ぇwwww)汚駄勇次郎(←のオトモダチは勇次郎ですwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン氷室チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(恐怖と絶望と苦痛を味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwww)
スリした右翼(いい加減終わってくださいby黒子テツヤ)>>170-171(邪魔だしウザいしつまんねーしここや10ちゃっとから消えろカス)デクゲラアホ(幼稚な妄想にふけてばかりのキチガイwwww)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>(*p*)」(巻き添え食らって灰燼化w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板