したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

557闇の巡査部長:2020/02/07(金) 11:06:09
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/07(Fri) 08:16
デスペラード「やかましい(ry」

神崎・H・アリア「絡み合う迷宮迷宮♪それでも行くというの♪小さき旅人が奏でる♪始まりの鐘の音〜♪」
桂木桂馬「指を刺されて♪ヒソヒソ小さな笑いを♪聞こえないフリした♪」
佐竹雅人「もう一度♪遠くへ行け遠くへ行けと♪僕の中で誰かが歌う♪どうしようもないほど熱烈に〜♪」
ララ・サタリン・デビルーク「千華繚乱♪たとえ脆い優しさでも♪寄り添えば心を揺さぶる力を生み出すはずさ〜♪」
勝生勇利「虚実を切り裂いて♪蒼天を仰いで♪飛び立った永久♪」
まめっち「残響は鳴り止まず 胸に残る♪記憶にすがることだけ♪上手くなってしまった♪」
山田太郎(珍遊記)「Dreaming♪意思逆走♪四角い空心の隙間埋めぬ♪明けぬ夜から抜けよう〜♪」
@「副わぬ 願い♪交わす密約と希望♪悲観 背中合わせでも♪迷い? 誘い? 甘い誘惑と♪血にも似た三日月♪」
ヴァッシュ・ザ・スタンピード「遍く旅路に光あれ♪強さや弱さでは語れないぜ♪立ち向かうその一歩ずつが♪君に勇敢さの勝利だった♪」
車谷空「真夜中のひとつになれない なりたい物語♪遠回し 気付いて下さい♪二人のアイロニー♪」

デスペラード(爆) 「うっ…」(10人に神曲を歌われショック死)

佐竹雅人「悔しかったら一人ずつ攻撃しろや雑魚」

21 名前:デスペラード ◆TllqQ6GQ 投稿日:2020/02/07(Fri) 10:35
デスペラード「ならお望み通りやってやるよ!」(いろんな武器を取り出す)
デスペラード「消し炭だ!」(火炎放射器)
神崎・H・アリア(アリアならピアノでG線でも引いてろ)「キャ…」(消し炭)
デスペラード「オラオラ!」(ガトリング砲)
桂木桂馬「ぐばちゃあ!」(ミートローフの焼いてないやつになる)
デスペラード「ショット!」(ショットガン発泡)
佐竹雅人「ぐべぁ!?」(スラッグショットで吹っ飛ぶ)
デスペラード「コレはどうだ!?」(グレネードガン付き対物ライフル発射)
ララ・サタリン・デビルーク「痛っ…なんじゃあこりゃあ!」(土手っ腹に風穴開けられダウン)
勝生勇利「ドワッ!?」(グレネードで吹っ飛ばされる)
デスペラード「一気撃ちだ!」(ミサイル、破壊光線銃、ピストル、レーザー砲を次々撃つ)
まめっち「ぶぼぶぇ!?」(ミサイルを食らう)
山田太郎(珍遊記)「ギャバババババ!?」(ピストルの連射で蜂の巣)
@「!?」(破壊光線で最高に灰にされる)
ヴァッシュ・ザ・スタンピード「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」(雑多な小火器で攻撃するもレーザーで地面ごと溶けてなんだかわからなくなる)
デスペラード「終わりっ!」(サブマシンガン発射)
車谷空「ぎゃぼろしゃあ!?」(蜂の巣)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板