したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

51闇の巡査部長:2019/03/30(土) 13:13:51
十香×狂三のGL

夜刀神十香「狂三…風呂入る前に少しヤっていいか…///」(裸になり狂三に抱き付く)
時崎狂三「ええ…いいですわよ…///」(狂三も服を脱ぎ始める)
夜刀神十香「私ももう、こんなだ…///」(大きく硬く成長した乳首とクリトリスを狂三自身に擦り付ける)
時崎狂三「すごい…///十香さんの、すごく大きいですわ…///」(十香自身の擦り付けに狂三自身も大きく反応する)
夜刀神十香「一緒に…気持ちよくなろう…///」(互いの貝を合わせて激しく動き擦り合う)
時崎狂三「わあ…///十香さんのと、わたくしのが、擦れ合って…気持ちいいですわ…///」(快楽を感じながら十香に抱き付く)
野原ひろしと川谷絵音「お前ら、女同士で何して(ry」
夜刀神十香「私達の邪魔をするな!!」(ハルヴァンへレヴ発動)
野原(爆)ひろしと川谷(爆)絵音「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
夜刀神十香「とんだ邪魔が入ったな…狂三…続きしようか…///」(再びお互いの身体をくっつけ再開する)
時崎狂三「ああ…気持ちいい///わたくし…イっちゃいますわ…///」(十香に抱き付きながら絶頂を迎える)
夜刀神十香「私ももう…イっちゃいそうだ…///」(二人同時に絶頂を迎える)

夜刀神十香「気持ち良かったな…狂三、一緒に風呂入るぞ」(互いの潮をふき取りながら)
時崎狂三「ええ…///」(二人で浴場に向かう)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板