[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
404
:
正論吐いてんじゃねえよこのクソスレで説教してんじゃねえよ
:2020/01/26(日) 21:31:23
394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/01/26(Sun) 20:43
デスペラード「お前こそ馬鹿か。“個性”じゃなく“特殊能力”って書いてあるだろ。天使も対象内だ。つまり、厄介なラジエルとかは封じたんだよぉ!」(爆発の運命から復活、喉蹴りを躱してゼロ距離狙撃銃発砲後、ミサイル乱射(どうせアカシックレコードに書かれてるから無駄とかいいそうだが能力が干渉した部分は一時的に無効化されてるからな))
夜刀神十香「それがどうしたぁ!
>>383
は天使や能力関係なしのただのフィジカルで殺ったのだ、よく見ろ馬鹿」(狙撃銃とミサイルを喰らうも無傷wwww)
ですぺらーど(笑)「ブヒィィッ!?!?!?(*p*)」(能力関係ないただのフィジカルでやられた事実と銃火器が通用しないことにビビるw)
夜刀神十香「そもそもその気になれば世界そのものを壊せるのにその程度の兵器なんかでやられるか、オラァ!!」ベキィ!!(下段蹴りでデスペラードの脛を砕くw)
ですぺらーど(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?ウリの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(十香の下段蹴りで脛が砕かれ両脚が再起不能になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶して地に倒れる糞オリキャラw)
夜刀神十香「これでもう貴様は立てないな」ドスッ(地に倒れた三下の頭を踏みつける)
ですぺらーと(笑)「うぅ・・・」
夜刀神十香「次は喉だ!!」グシャァ(デスペラードの喉を踏み潰す)
ですぺらーと「(グチャァ)…ぁ……ぅ…」(もう声が出せなくなるw)
夜刀神十香「もう二度と『完全勝利じゃああああ!!!!』なんて耳障りな勝利宣言をすることもできなくなったなwwwこれに懲りたら二度と私達に構うんじゃないぞ!!」(デスペラートの胸倉を掴んでから空中に放り投げて自分も飛んで強烈な蹴りをお見舞い)
デクベラアホ(やっぱスパーダモンより害悪だわてめーは)「」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(空中で肉片となって飛び散り死亡wwww)
夜刀神十香「次は…貴様だ何度も何度も無差別にキャラ叩きまくるガラクタが…」
デストロ「ガオオオオ!」(高速で駆けつけ狙撃型紫外線照射装置&ワープ砲&ブラックホール砲の一斉攻撃)
夜刀神十香「遅い遅い遅い…私の身体能力を舐めるな!!」(脅威の超スピードで躱すw)
ですとろ(笑)「ガ、ガオオ(ry」
夜刀神十香「貴様にももううんざりだ!!!!」ザシュウウウン!!
ですとろ(笑)「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(手刀で身体を大きく斬り裂かれ爆発を起こしながら真後ろへ吹っ飛び倒れるwwwwwwwwww)
夜刀神十香「このッ!クズ鉄クソ野郎がァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!」(指から特大の光弾(←勿論能力関係ない)を放って破壊する)
飢害獣スカトロ(糞オリガラクタwwww)デブゲラアホ◆TllqQ6GQ(あーあーあーテメーは俺だけじゃなくこのスレの全住人から嫌われることをしちまったなwwww)「」(爆散し文字通りクズ鉄と化すw)
夜刀神十香「何なら荒らし扱いの理由を教えてやる。関係ない癖にいきなり乱入して無差別にキャラ叩くからだ!ブラリス作品のキャラ叩くならまだしも住人が好きなホワリス作品のキャラまで叩きやがって…好きなキャラで嫌いなキャラを倒すってのは言葉通りの意味じゃないのだぞ!ヒロアカ側とBASARA側の対決のようなスレなのだ!(詳しくは過去の倒すスレをじっくり見て理解してくるといい)過去スレの倒すスレ2(2018年の奴でスレストされてない方)の序盤で暴れてるスパーダモンと同じようなことをしているのだぞ貴様は…!!貴様だって
>>360-361
のようにドラゴンに関係ない癖に横槍入れられてイラッと来ただろう、それと同じでここの全住人(スレ主のヒロアカ厨やクレしん厨も含む)も貴様にはうんざりしてるのだ。要するに邪魔だ!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板