[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
361
:
闇の巡査部長
:2020/01/23(木) 23:18:41
杏「やっと目が冷めたみたいね……♪今からアンタ達変態共にはレイプを行おうとした罰としてお仕置き(という名の処刑)します♪勿論死ぬまでビシバシ叩いてやっから、覚悟しなさいね♪」(笑顔で鞭を構えながら死刑宣告を下す一流怪盗パンサーw)
ひろし(笑)かわたに(笑)けろろ(笑)にこらす(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするハイパー強姦魔ジジイとチンピラキノコ猿と屑蛙と似非牧師w)
杏「ふふ♪だーめ♪それじゃあ行くよー♪死刑執行ー♪」ビシッ!! バシッ!!←大奈落の鞭が振り下ろされる音w
ひろし(笑)かわたに(笑)けろろ(笑)にこらす(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛ニ゛ダア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;〉」(大奈落の鞭で何度もシバかれ悲鳴を上げ悶絶し身体中痣や裂傷だらけになるハイパー強姦魔ジジイとチンピラキノコ猿と屑蛙と似非牧師w)
杏「へーもっとシバかれたいって言いたいんだね♪なら望み通りシバいてあげるよこンの糞レイパー共がァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!」ビシンッ!! バシンッ!!←大奈落の鞭が更に力強く振り下ろされる音w
ひろし(笑)かわたに(笑)けろろ(笑)にこらす(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛も゛っ゛どい゛だい゛ニ゛ダア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;〉」(威力が更に増した鞭でシバかれ悲鳴を上げ心肺停止寸前になるハイパー強姦魔ジジイとチンピラキノコ猿と屑蛙と似非牧師w)
杏「もうギブアップ気分?^^」
ひろし(笑)かわたに(笑)けろろ(笑)にこらす(笑)「ブ…ブヒ…ヒ…(ウ…ウキ…キ…)〈丶*Д*〉」(長時間の鞭打ちの末全身ボロボロ状態になった心肺停止状態のハイパー強姦魔ジジイとチンピラキノコ猿と屑蛙と似非牧師w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板