したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

349闇の巡査部長:2020/01/22(水) 19:06:41
るぱん(笑)「ヒイイイイイモチが絡みついて動けないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(モチに拘束され完っっっっっ全に動けなくなる似非怪盗ww)
七罪(大筒木モモシキ)「これでご自慢の身軽()な動き()はとれなくなったわねwwそれじゃイケヌマ猿怪盗、死ぬ覚悟は出来てんでしょうね…!?!?!?」(カタクリの次はモモシキに変身して左手をルパンの頭に至近距離で近づける)
るぱん(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!七罪様政宗様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?<丶*Д*>」(助かりたくてもモチに絡め捕られた状態のため自分ではどうしようも出来ない恐怖と絶望で失禁脱糞号泣しながら怯えつつ無様に命乞いする自称IQ300(笑)のイケヌマ猿怪盗(爆笑))
七罪(大筒木モモシキ)「じゃーね、デアラから逃げBASARAに八つ当たりした自称IQ300のヘタレイケヌマ猿怪盗ww」(左手から威力倍増した火遁の術を零距離で放出しルパンの自称IQ300(笑)の頭を焼き尽くすwww)
離反チョン性(川谷猿と仲良しの猿顔の似非怪盗www)>>246(デアラから逃げてBASARAに八つ当たりとかダッセーなオイ^^wwwwww))「なっ(ズシャ)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(頭だけじゃなく全身も焼き尽くされ糞尿漏らしながら灰燼化wwww)
七罪(ジレン)「そのIQ300()も常識外れの力の前では無力ねwwwついでにアンタも消えろ!!!」(今度はジレンに変身して>>264とクソキャラ倒すの大好きドラゴンにパワーインパクトブチ込みwww)
>>264(調子に乗んなカス)クソキャラ倒すの大好きホラチョン(俺もテメー嫌いだわ)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ついでにコイツも肉片ブチ撒け死亡w)
伊達政宗「Thank you七罪!!あの憎たらしい猿を代わりに殺ってくれて!!」
七罪「レイパー親父の下っ端の悪行を見過ごせなかっただけよ。」(変身解除)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板