したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

326闇の巡査部長:2020/01/19(日) 22:28:59
少し訂正
喋ってるのに無言で睨みつけるはおかしいな

野原ひろし「ウィィィィヒック!!wwwwゲヘヘヘヘwwww俺のチェーンソーで首吹っ飛べやァァァァ!!!!!!」(酔った勢いで首を跳ね飛ばそうとする)
風鳴翼「…?」(刀で攻撃を受け止めようとする)
カキーン!!ドガシャ!!←翼の受け止めた刀でひろしのチェーンソーが無機質に砕け散る音w
ひろし(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>」(己の得物をあっさり飛ばされアホ面晒し正気に戻る奇形頭骨エロ親父w)
風鳴翼「…最近また調子に乗った上にしかも酔った勢いであれば装者を倒せるとでも思ったか馬鹿め…!!」(無表情で睨みつけながら威圧する)
ひろし(笑)「ひいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!調子に乗ってすみませええええええええええええええええええん!!!!!!!!!!!!!!!!!」(顔面凶器と泣き面晒しながら土下座する)
風鳴翼「謝って許してもらえると思ったら大間違いだ!!!死ね!!!奇形頭骨不細工エロ親父がァァァァァ!!!!!!!!!!!!!」(刀で斬りまくる)
野グソ激しい酷死「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛た゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(恐怖・絶望・痛みを味わいながら全身サイコロ状態と化して死亡www)
風鳴翼「こんな偽善者エロ親父にアームドギアを使うまでもない」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板