[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
222
:
@
:2019/09/01(日) 17:31:00
鬼塚英吉(警官役)と冴羽遼(警官役)「黙ってるのはテメーらだろうが!!!」(九条カレンと巽完二に飛び蹴りするがwwww)
伊達政宗(戦国BASARA)「カストール!!」(ペルソナ・カストールを召喚wwwwww)カッ!!
夜刀神十香「タナトス!!」(ペルソナ・タナトスを召喚wwwwww)カッ!!
カストール「…」(利剣乱舞発動wwwwwww)
タナトス「ヴォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオ!!!!!!」(五月雨斬り炸裂wwwwww)
鬼馬鹿(爆)遺影基地(糞チンピラエロ教師wwwww)&臭い馬鹿(爆)チョン(そのモッコリした股間潰してやろうかい!?!?!?wwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(超グロい姿になって死亡wwwww)
くれしん(笑)共&すらだん(笑)共「!?!?!?!?!?(^p^)」
巽完二「お…お前等もペルソナ使えるようになったのか…!?」
伊達政宗(戦国BASARA)「ああ」
夜刀神十香「何故だか分からんがそのペルソナとやらが使える感じがしたのだ」
九条カレン「それよりThank you!!助かったネー!!さて、ワタシ達だけじゃなくペルソナ叩いた罪は重いデース…!!!」
巽完二「テメェ等ァ、死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て ん だ ろ う な…あぁ?!」(不敵な笑みを浮かべながら死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流ペルソナ使い)
くれしん(笑)共&すらだん(笑)共「ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!カレン様完二様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(壁際で盛大に号泣失禁しながら怯えつつ無様に命乞いするクレしん(笑)の糞不細工共(爆笑)とスラダン(笑)の糞バスケ部(爆笑))
九条カレン&巽完二(タケミカヅチ)「こいつで悶え苦しみながらくたばりやがれ(くたばりやがれデース)糞不細工共と糞バスケ部共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)&マハジオダイン発動wwwwww)
糞珍(爆)共(さっさと最終回になって消えろ。メシ食えなくなるby雨宮蓮)&スカタン(爆)共(ハイキューと共に消えろスポ根の面汚しがwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(全員仲良く超グロい姿になって死亡wwwwwwwwwwwwww)
猪熊陽子「ついでもテメェ等も○ねや!!!ジライヤ!!」
ジライヤ「…」(マハガルダイン発動wwwwwww)
>>131-132
&馬鹿悪ダニ(爆)エロチョン(オワコン糞ミュージシャンが粋がるなよwwwww)&
>>129
>>135
「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(超グロい姿になって死亡wwwww)
九条カレン「これでゴミ掃除完了デスネー!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板