したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

220へーwお前井筒擁護するんだーwwwww:2019/09/01(日) 14:36:00
407 名前:@[] 投稿日:2019/09/01(日) 06:09:28
先生「…よし今日は自習だ」
外道「…ジョルノ・ジョバァーナ(以下ジョルノ)「自分を知れ…そんなオイシイ話が……あると思うのか?お・前・の・様・な・糞・ヒ・ー・ロ・ー・ゴ・r(ry」(また咄嗟に思いついたSSを語り出そうとするがwwwww)
先生「…おいお前…男子トイレにちょっと来い」(外道の腕を引っ張る)
外道「うええええええええええ!?!?巽完二と九条カレンと空条承太郎と伊達政宗(戦国BASARA)と香風智乃と猪熊陽子と大宮忍と雨宮蓮とジョルノ助けてえええええ!後口臭組と爆死ゴミ派閥共絶望しながら無様に死ねえええええ」ズリズリ

生徒E「うわきめえwwww」
生徒F「二度と帰ってくんなよゴミwwww」

〜男子トイレにて〜
外道「うえええあおぼぼろろろぼぼろろろろろぉぉぉぉ!!」
先生「…それじゃあ井筒さんお願いします」
井筒裕太「無論承知したよ
…スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命」ドカバキグシャボコ
外道「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええ!?!?!?」
井筒裕太「ス゛パ゛ー゛ダ゛モ゛ン゛の゛完゛全゛勝゛利゛」ドガグシャアアアアアァ

人類の恥(てめぇみたいなマジキチゲス野郎に嫌いな作品どころか好きな作品を語る資格は無い、以上。)「オギャギャギャギャギャオギャギャギャギャギャオギャギャギャギャギャハギギギギギギギョギョギョエエエエエエエエ エエエエエエエエエエエエエエエエエエエ餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏オエオエオエオエオエオエオエオエオ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚ΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПСカキクケココココケクキカキクケコケクキクケケケケケケケケケケ」(キチガイじみた奇声と共にトイレまで吹き飛ばされる)

ズカッ‼

先生「今日はお忙しい中来てもらってありがとうございました、また来て下さい」
井筒裕太「スパーダモン「デジモンセイバーズは楽しいからこそでしたねー」
ドルルモン「デジモンセイバーズは面白いからこそでしたねー」
ガルルモン「デジモンセイバーズは愉快痛快だからこそでしたねー」
ガオガモン「デジモンセイバーズは心嬉しいだからこそでしたねー」
ライアモン「デジモンセイバーズは喜べるからこそでしたねー」」

人類の恥(腹☆筋☆崩☆壊)「ご…ごり…ごりらじ……………ジョルノ「無駄ァアアアアア」

最低のゲス・爆死ゴミ(爆)負け犬(腹筋崩壊)(今まで僕(俺、あたし)達叩いてた癖に気安く話しかけるなダンアンジェロチョコラータ以下のクズwwwwwwwby歴代ジョジョ)「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(今まで汚してきたジョジョ他ジャンプキャラ達の怨念と怒りが乗り移ったかのようなラッシュを叩き込まれ、無残な「燃えるゴミ」としてゴミ収集車に叩き込まれるという数多のジャンプキャラを欲望だけでおもちゃのように弄んできた鬼畜生の自業自得の末路)…ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘ!!! (散々殴られた苦痛と完全敗北した屈辱感で精神崩壊を起こして頭がおかしくなり、 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTax7UjAUJ42fYRvMYGD_vdvpeLyR7olBv1-Ui90Mvn5KkoR0QR8w ←の右にいる例のホモ()みたいな歪んだ笑顔で強者の余裕を気取りだしながらブツブツ喋る人類の恥wwwwwwwwww)」

〜精神崩壊プギャ――m9(´・ω・`) END〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板