したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

20闇の巡査部長:2019/03/17(日) 07:07:45
天々座理世「ウリを首無しダルマ状態にしてみろニダ(^q^)」
爆豪勝己「ほう…本当にテメーを首無しダルマ状態にしていいんだな…?」
りぜ(笑)「ブヒィィィッ!?!?!?(^q^;;;)」(爆豪の声にビビり急に委縮しだす塵屑雑魚朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「テメーは人気的にも強さ的にも実力的にも俺より下なんだよ、これが現実だわかったかキモババア!!今回は特別に望み通り俺が直々に料理してやっから感謝しろよ!!」(りぜ(笑)の右腕の付け根0距離で爆撃)
りぜ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(右腕が吹き飛び激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「オラ最初の威勢は如何した!!次は左だ!!」(りぜ(笑)の左腕の付け根0距離で爆撃)
りぜ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(左腕が吹き飛び激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「ブヒブヒ泣いてんじゃねーぞ朝鮮雌豚キモババア!!今度は脚を吹き飛ばすぞ!!」(りぜ(笑)の右脚の付け根0距離で爆撃)
りぜ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(右脚が吹き飛び激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「さっきからブヒブヒ泣き喚いてうるせーんだよ、残りの左脚も消し飛ばすぞ!!」(りぜ(笑)の左脚の付け根0距離で爆撃)
りぜ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(左脚が吹き飛び無様なダ ル マ 状 態となり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「ハッ、これでまずはお馴染みの"ダ ル マ 状 態"になったな。負け犬には相応しい姿だぜwそれじゃ不細工池沼雑魚奇形種のオワコン朝鮮雌豚、死ぬ覚悟は出来てるだろーなァ!?」(完全滅殺死刑宣告を支更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
りぜ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!爆豪様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(助かりたくてもダルマ状態故逃げる手段も助かる手段も完全に無くなった圧倒的恐怖と絶望のあまり壁際で失禁号泣しながら無様に怯えつつ惨めに命乞いするオワコン朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「俺や切島や上鳴や瀬呂に毎回ダ ル マ 状 態にされたりデクや飯田や轟に言い争いで完☆全☆論☆破された分際でいつまでも減らず口叩いてんじゃねーぞこの何の取り柄もないオワコンクソババアが!!」(トドメのハウザーインパクト発動)
天々座(爆)理世「ひっ、ひぃぃぃぃいぃぃいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(頭部が吹き飛び"お望み通り"首無しダルマと化し死亡)
爆豪勝己「ったく、大人しく俺を崇拝してりゃ毎回毎回ダルマ状態にならずに済んだのに何様だこのパクリしか出来ねー負け犬朝鮮雌豚キモババアは…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板