したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

1@:2019/03/14(木) 05:33:45
心操人使「いい加減鬱陶しい池沼野郎だな。おい、オナってポコチン引き抜け」

スパーダモンと先生と生徒達「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!(ブチッ!!)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(オナった後自分でペニスを引き千切り汚い汁ぶちまけつつ死亡wwwwww)」

188闇の巡査部長:2019/08/14(水) 16:32:34
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/14(Wed) 16:27
【ルール】
※このスレが嫌いなら荒らしたりクレーム付けたりしないでください。
※あくまでネタなので内容を真に受けとめる方の閲覧・書き込みはご遠慮ください。

このスレはネタとスリルを味わいたい人専用です。
たひたび過激な発言も飛び交いますので、心臓の弱い方や気の弱い方の閲覧は書き込みはご遠慮下さい。

※初めての方へ

このスレで常連になりましたら、他の住民の方に操られようが理不尽な事をされようが、それはあくまで自己責任ですので利用したいという方はその辺をよく考えてから利用をして下さい。
下手をすれば、後戻りも難しくなるかもしれません。

このスレの常識=他スレの非常識です。

189闇の巡査部長:2019/08/14(水) 16:35:57
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/13(Tue) 01:38
ゲロバカ厨(爆)2号(腹筋崩壊)(テメェにジョジョ語る資格ねぇんだよ田吾作がwwwwwww)「(^q^;;)なにいいイイイイイーッおれの爆豪が…!!やばい…悔しいがはやく逃げねーと……………アギェッ!!うぎぐブげッ!!」(逃げようとしたがマヌケにも躓いてばくごう(笑)がぶち込まれたゴミ収集車に入ってしまい仲良く死亡)

燃えるゴミは月・水・金END

190闇の巡査部長:2019/08/14(水) 16:36:27
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/13(Tue) 10:03
ルフィのゴムゴムのバズーカで勘解由小路無花果は吹っ飛ばされて星になる

191闇の巡査部長:2019/08/14(水) 16:38:47
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/13(Tue) 10:18
博麗霊夢の夢想封印で伊達政宗(戦国BASARA)と孫悟空が死亡

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/13(Tue) 11:23
緑谷出久は伊達政宗(戦国BASARA)に返り討ちにあってしまった!
博麗霊夢は伊達政宗(戦国BASARA)と孫悟空に返り討ちにあってしまった!

192闇の巡査部長:2019/08/14(水) 16:39:54
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/13(Tue) 16:14
神威のメガトンパンチで勘解由小路無花果は星になった

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/13(Tue) 19:15
九条カレンの約束された勝利の剣(エクスカリバー)で>>8-10と飯田(爆)天哉と轟(爆)焦凍と博麗(爆)霊夢が死亡

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/13(Tue) 20:12
坂田銀時のスクーター引きずり回しで勘解由小路無花果を倒す

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/13(Tue) 21:27
マキバオーがヨヨの口の中にうんこをする

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/14(Wed) 00:02
キン肉マンのキン肉バスターで勘解由小路無花果を倒す

193闇の巡査部長:2019/08/14(水) 16:41:47
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/14(Wed) 01:38
ゴンさんの力によって勘解由小路無花果はなすすべもなく倒れる

194スパーダモン:2019/08/14(水) 17:49:03
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜何だぞー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは新機軸何だぞー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは個性的何だぞー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは画期的何だぞー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的何だぞー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的何だぞー」
ゴッドドラモン「デジモンフロンティアは感動的何だぞー」
デュークモン「デジモンフロンティアは理想的何だぞー」
スパーダモン「デジモンフロンティアは喜べるんだぞー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは心嬉しいんだぞー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは愉快痛快何だぞー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは面白いんだぞー」
ライアモン「デジモンフロンティアは楽しいんだぞー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

195闇の巡査部長:2019/08/15(木) 12:17:36
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/15(Thu) 00:54
日番谷冬獅郎の氷輪丸で勘解由小路無花果は氷漬けにされてしまった

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/15(Thu) 00:59
>>44-46
俺から逃げてんじゃねぇよ雑魚^^

196闇の巡査部長:2019/08/15(木) 12:23:14
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/15(Thu) 09:15
約束のネバーランドの鬼に勘解由小路無花果はボコボコにされてしまった

197@:2019/08/18(日) 16:24:28
126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/18(Sun) 10:08
坂田銀時のドロップキックで勘解由小路無花果を倒す

198@:2019/08/18(日) 16:25:49
128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/18(Sun) 12:33
黒崎一護の月牙天衝でハイパー強姦魔の野原ひろしが死亡

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/18(Sun) 14:44
野原ひろしの螺旋丸と伊達政宗(戦国BASARA)と五河士道が死亡

199@:2019/08/18(日) 16:26:47
131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/18(Sun) 15:29
川谷絵音の身体強化したヒップアタックで粗チンの真田幸村(戦国BASARA)が死亡

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/18(Sun) 15:41
神威のメガトンキックで勘解由小路無花果を倒す

200@:2019/08/18(日) 16:48:31
15: 名無し :2019/07/22(月) 01:20:06
>・このスレはかつて漫画BBSに存在した神スレ「漫画キャラが絶対に言わないこと」の次スレのようなスレです。
そのかつて漫画BBSに存在した神()スレ「漫画キャラが絶対に言わないこと」が倒すスレ諸共消された意味が分かってない様だな。

>・このスレに対する批判もNGです。
それって「これ以上神()スレ()民()を批判するのやめろ!」と言っているようなもんだからね。

201スパーダモン:2019/08/19(月) 00:44:25
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいんだけどなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いんだけどなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快何だけどなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいんだけどなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるんだけどなー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜何だけどなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸何だけどなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸何だけどなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは独創的何だけどなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的何だけどなー」
デュークモン「デジモンチャンピオンシップは画期的何だけどなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的何だけどなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは感動的何だけどなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは理想的何だけどなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

202発狂+ブーメランwwwww:2019/08/21(水) 05:35:58
361 :闇の巡査部長 :2019/08/19(月) 07:30:08
@は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
アデノウィルス、O157、カメムシ、いい年こいてオムツ履いてる、加齢臭、足臭い、風呂も入らない、便所のタンカス、ウ○コついたブリーフ、小便がついたブリーフ、インキンタムシ、便所紙、包茎、。

203発狂+ブーメランwwwww:2019/08/21(水) 05:37:07
361 :闇の巡査部長 :2019/08/19(月) 07:30:08
@は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
アデノウィルス、O157、カメムシ、いい年こいてオムツ履いてる、加齢臭、足臭い、風呂も入らない、便所のタンカス、ウ○コついたブリーフ、小便がついたブリーフ、インキンタムシ、便所紙、包茎、。

204発狂+ブーメランwwwww:2019/08/21(水) 05:39:03

205スパーダモン:2019/08/22(木) 00:04:56
拙者も∀がんだむと青島と丸山と龍神と霧雨をここに呼んで欲しいよ
拙者も∀がんだむと青島と丸山と龍神と霧雨をここに召集して欲しいよ
拙者も∀がんだむと青島と丸山と龍神と霧雨をここに招待して欲しいよ
拙者も∀がんだむと青島と丸山と龍神と霧雨をここに集合して欲しいよ
拙者も∀がんだむと青島と丸山と龍神と霧雨をここに会合して欲しいよ
吾輩だったらデジモンクロスウォーズを再評価するよ
吾輩だったらデジモンクロスウォーズを再吟味するよ
吾輩だったらデジモンクロスウォーズを再検討するよ
吾輩だったらデジモンクロスウォーズを再検査するよ
吾輩だったらデジモンクロスウォーズを再審するよ
吾輩だったらデジモンクロスウォーズを再調するよ
吾輩だったらデジモンクロスウォーズを見直すよ
吾輩だったらデジモンクロスウォーズを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるんだけどなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいんだけどなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快何だけどなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは面白いんだけどなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいんだけどなー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜何だけどなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸何だけどなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸何だけどなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは独創的何だけどなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的何だけどなー」
デュークモン「デジモンチャンピオンシップは画期的何だけどなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的何だけどなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは感動的何だけどなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは理想的何だけどなー」

206闇の巡査部長:2019/08/22(木) 07:39:33
>>202-204
発狂+ブーメランはお前だろwwwwwww

207スパーダモン:2019/08/22(木) 21:47:53
自分自身も∀がんだむと青島と丸山と龍神と霧雨をここに呼んで欲しいよ
自分自身も∀がんだむと青島と丸山と龍神と霧雨をここに召集して欲しいよ
自分自身も∀がんだむと青島と丸山と龍神と霧雨をここに招待して欲しいよ
自分自身も∀がんだむと青島と丸山と龍神と霧雨をここに集合して欲しいよ
自分自身も∀がんだむと青島と丸山と龍神と霧雨をここに会合して欲しいよ
本人だったらデジモンワールド3を再評価するよ
本人だったらデジモンワールド3を再吟味するよ
本人だったらデジモンワールド3を再検討するよ
本人だったらデジモンワールド3を再検査するよ
本人だったらデジモンワールド3を再審するよ
本人だったらデジモンワールド3を再調するよ
本人だったらデジモンワールド3を見直すよ
本人だったらデジモンワールド3を調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるんだけどなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいんだけどなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは面白いんだけどなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいんだけどなー」

208@:2019/08/26(月) 05:57:20
585:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:24 ID:Ui2
256:匿名 hoge:2019/08/15(木) 19:10 ID:Td.
最低系小説
大金押し付けて破滅する様を眺めたりあまつさえ騙して取った金でパーティしたり本当に最低だと思う

516:匿名さん hoge:2019/08/15(木) 21:20 ID:Td.
デアラの琴里
このキャラ自体よく知らんが誕生日の日が同じのキャラに「こいつなんか祝うな琴里を祝え!」だの暴言がひどかったし難癖もうざかった
というか中々厄介な信者しかいない

>>30-39のどこをどう解釈すれば「金を騙し取った」ことになるのか。葉っぱ民さんの読解力は幼稚ですね。

209@:2019/08/27(火) 05:59:49
285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/26(Mon) 23:17
>このキャラ自体よく知らんが誕生日の日が同じのキャラに「こいつなんか祝うな琴里を祝え!」だの暴言がひどかったし難癖もうざかった
というか中々厄介な信者しかいない

???確かに例の7000万円誕生日ネタを書いたのは俺だけど「こいつなんか祝うな琴里を祝え!」みたいな滅茶苦茶なことは俺は一言も書いてないんですが。
ひょっとして俺以外の奴がそんなこと書き込んでそいつの事を言ってるのか?

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/26(Mon) 23:25
なんと恐ろしい…批判したいが為に捏造まで行うとは。葉っぱ民は我々の予想を遥かに上回る外道のようです。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/26(Mon) 23:28
もしくは別人が匿名で発言したものを見て、それを同一人物だと錯覚したのでしょうか?
どちらにしてもこれを書き込んだ方は阿呆と言うほかありません。

210きみ頭大丈夫?:2019/08/29(木) 05:38:29
381 :>>380訂正 :2019/08/29(木) 01:17:37
>>377-378こと@&ヒロアカ注目2号夫妻「愛の共同作業野糞(ry」
周防達哉(アポロ)「バカップルなんざ消し炭にしてやるよ…!!」(ノヴァサイザー炸裂wwwwww)
上記似非ジョジョオタバカップル(もうテメェ等似非ジョジョオタ同士お似合いだから結婚しろよヴァァァァァァァァァカwwwwwwww)「厚井世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(死亡)

211自画像かな?:2019/08/30(金) 20:45:57
385 :闇の巡査部長 :2019/08/29(木) 07:11:22
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタブタニートの@であった
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

390 :闇の巡査部長 :2019/08/30(金) 09:03:20
  |           __  冫:::::::::::::::| ←@
 . | '''´ 二____, -ー、r'"___、 ヾ ト、::::::::::::|
   レ'"~ ,-,、 !   ! ' '" ̄ .ノ===\=::::|
   K/ー'~ ^~_/   ヽミ:ー‐‐'"    |:::i⌒)
   !〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   リ ろ)
   i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.    : : :  )丶 」
   .! : : : : r' エ┴┴'ーダ ∪ ; ; ; ; .i 丿
   i、: : : :  ヾ=、__./    : : : ノ  )
    ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,;  ∪  !
     ヽ.  :.          .:.     ノ
       ヽ  ヽ...       .   .イ
       (_  、::..      ...:_/
         ~"' ‐-----‐ ''"~

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板