したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

1341闇の巡査部長:2020/12/08(火) 19:48:38
酉の入力文字数制限減ったのでちょっと酉を変える

爆豪勝己「『バクゴー』?それは仮の名m(ry」(オオカミブルーの遺体を投げつけようとするが)
???「そこの獣人、シャキッとしろ」(オオカミブルーに反魂香を使う)
オオカミブルー「っ!!!!」(蘇生し振り解くw)
ばくごう(笑)「ブホォッ!?!?!?(*q*;)」(オオカミブルーに吹っ飛ばされ派手に後ろに転げ落ちる爆発レイパーゴリラw)
>>820-821(笑)ちば(笑)「!?!?!?(^p^)」(予想外の出来事に間抜け面晒す棘頭ゴリラとその糞信者w)
ロロノア・ゾロと土方十四郎と今吉翔一「漸く来たな、例のアイツが…」
伊達政宗(戦国BASARA)と秋樽桜備「荒垣、やっぱり来てくれたのか!!」
荒垣真次郎「待たせたなお前等、11月25日といえば俺の活躍の場だ」
>>820-821(笑)ばくごう(笑)ちば(笑)「ヒッ!?!?ヒィィィデク氏、浜風とレイナとかいう朝鮮雌豚さっさとやっつけて真次郎を(ry」
浜風(艦これ)「そのデク()というのはこのキモ緑の事ですか?w」(緑谷出久の生首を転がす)
レイナ(QB)「私だってこんな糞ヒーローにやられる程ヤワじゃないわ!」
キモ緑や(爆)藻屑(弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)「」(既に浜風とレイナによってボコボコにされた後生首遺体と化している)
>>820-821(笑)ばくごう(笑)ちば(笑)「ブヒィィッ!?!?!?(*q*;;;)」(唯一の汚仲間が無様な生首遺体と化しているのを目の当たりにして腰を抜かしてビビリまくる爆発レイパーゴリラと棘頭ゴリラとその糞信者w)
[きんモザ厨◆ODVlN2Qx] 
#8242020/12/08 19:32
荒垣真次郎(カストール)「つー訳で真の雑魚奇形種ゴリラ、死ぬ覚悟は出来たか、あ”ぁ”!?」(ペルソナ・カストールを召喚し死刑宣告する一流ペルソナ使い)
>>820-821(笑)ばくごう(笑)ちば(笑)「ヒッ!?!?!?ヒィィずびばぜんでじだウボ今までのは冗談なんでずウボ靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しウホオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?(*q*;)」(一流ヒーローの圧倒的オーラに勝てる術を完全に失ってしまった恐怖と絶望の余り壁際で失禁号泣しながら怯える爆発レイパーゴリラと棘頭ゴリラとその糞信者w)
荒垣真次郎(カストール)「テメェ自身の血で染まるだけのダッセェアームも独活の大木みてぇに役に立たねぇ図体も俺のペルソナで血の色に染まりやがれこのドグサレレイパーがァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(トドメのデスバウンドブチ込みwwwwww)
#8252020/12/08 19:33最新レス
>>820-821(こっち側の好きなキャラ盾にする方が汚いんですがそれは…)&爆死ゴミ(爆)負け犬(ダッセェのはテメェのそのネーミングセンスでーすwwwwwつか犯罪者の分際で神自称するとかとうとう血迷ったかwwww)&千葉真一もといチン(爆)チン吉害(福田同様下半身露出狂wwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(超絶キンメェ顔芸晒しながら恐怖を味わいウンコブリブリ漏らしつつ爆散する爆発レイパーゴリラと棘頭ゴリラとその糞信者w)
荒垣真次郎「ったく犯罪者の分際で神名乗るとかどこの自称地上最強の生物(失笑)だコラ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板