したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

12闇の巡査部長:2019/03/16(土) 06:10:41
五河琴里「これから下品親子の処刑に取り掛かるわよw」
時崎狂三「まずはこの池沼奇形児からですわ!」
夜刀神十香「シドーのことを優男等と呼び何の取り柄もない等と侮辱した罪を償え…!!」(最後の剣( ハルヴァンヘレヴ)発動)
のはら(爆)しんのすけ「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(バラバラに飛び散り死亡)
野原ひろし「し゛ん゛の゛す゛け゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!」
時崎狂三「次は貴方ですわ奇形頭骨ジジイwwww」
野原ひろし「よくもしんのすけを……!ぜってぇに許さねぇぞこの野郎ッ!!!!」(しんのすけが殺された事で激怒する)
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「ひっ、ひぃいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」(野原ひろしの気迫にビビるフリをするw)
野原ひろし「こいつでくたばれ大食らいと厨二病と幼児体型のブス共がァァァァァァ!!!!!!!!!」(ダブルチェーンソーを振り回しながら突進)
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「ハハハハハハハハハハハ!!うーそーだー(うーそーでーすーわー)よー!!wwwwwwwwwwww」(正気に戻る)
のはら(笑)ひろし「なに!?!?!?!?(^q^)」
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「なにあの不細工池沼が死んだぐらいで激昂してんだ(してんのですか、してんのよ)時雨をレイプした卑劣極まりないレイパーさんよぉ〜」(暗黒微笑を浮かべながら鏖殺公と古式銃と灼爛殲鬼を装備)
のはら(笑)ひろし「ひっ、ひぃいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」(夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里の気迫にビビるw)
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「こいつでくたばれ(くたばりなさい)長方形頭の加齢臭強姦魔クソジジイがァァァァァァ!!!!!!!!!」(鏖殺公で切断&古式銃連発&灼爛殲鬼で焼き尽くす)
のはら(爆)ひろし「ヒッ(グシャッ バキッ メリメリ…ボゥッ!ボオオオオオ)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛し゛あ゛つ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(鏖殺公と古式銃と灼爛殲鬼の一斉攻撃を食らいバラバラに解体された直後焼却処分され焼け野原ひろしとなり死亡)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板