[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
1173
:
闇の巡査部長
:2020/06/20(土) 20:06:41
#470 2020/06/20 19:42
夜刀神十香(アインズ・ウール・ゴウン)「似非変身能力者が調子づくな、終わりだ、死ね」ガシッ グググググ……(次はアインズに変身してとが(笑)の顔面を鷲掴みにして破裂(エクスプロード)を発動して風船のように膨らませて爆殺する)
チョンチョン血界戦線癌悔スカトロブヒ実肥(七罪の下位互換の糞雑魚が今更何の用だよヒロアカ()で一番ムカつく雌豚がwwww)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(¶p¶;;;;;;;;;;;;;;;)(ドッゴォォォォォォンッ!!!!!!!)ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(¶p¶;;;;;;;;;;;;;;)」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(とぅぁああっっっっっぷり恐怖・絶望・激痛をずぅぃいいっっっっっくりと味わいながら膨張し続け糞尿漏らしつつ破裂し血や肉片や脳髄をぶち撒けて死滅するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
しがらき(笑)だび(笑)すていん(笑)「ヒッ!!ヒィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?」(とが(笑)の惨い死に腰を抜かして失禁しながら後ずさりw)
夜刀神十香(劫炎のマクバーン)「次はこちらの番だ。行くぞ、鏖殺(おうさつ)だ…!」(次はマクバーンに変身して死刑宣告を下すw)
しがらき(笑)「ぽ、ぽっくん達の負けです!我々超常解放戦線どころか所詮ヒロアカキャラ如きが調子に乗ってすびばぜんでじだ金輪際貴方方には逆らわないと誓います!」 (号泣しながら土下座するwwwwww)
夜刀神十香(劫炎のマクバーン)「…………」
#471 2020/06/20 19:43
しがらき(笑)「なんちゃってマヌケw隙だらけだぞw死ねw」ニチャァ(不意討ちで崩壊しようとするも…)
夜刀神十香(劫炎のマクバーン)「オルルアァァ!!!!!」(特大の火球を放ち死柄木を丸焼きにするw)
死ね餓鬼ドブ駄(ヒロアカ()の中でもトガ()に次ぐレベルでむかつくんだよ小物臭ぇイキリ野郎wwww)「」(凄まじい炎に焼き尽くされ断末魔を上げる暇もなく灰すら残らず蒸発し死亡wwww)
夜刀神十香(劫炎のマクバーン)「許すわけないだろそんな美味しい話が貴様等にあると思ってるのか」
だび(笑)すていん(笑)その他ちょうじょうけいほうせんせん(笑)共 「あばばばばば!?!?強すぎる…トガの完全上位互換だ……」
レム「十香さん、今度は私がこの贋造魔女でいっぱい変身する番です(タツマキに変身w)こんなのにも(アドミニストレータに変身w)こんなのにも(ギガクッパに変身w)なれるんですよぉww(新ブロリーに変身w)ほら(藤井蓮に変身w)ほらぁ?(アンチモニターに変身w)」
黴(コイツも轟()同様猿なw)捨てチョン(ンだそのスペイン舐めきった名前は)その他チョンチョン血界戦線共(うわ糞ダッセェネーミングだな堀越()のセンスがよく表れてるよwwww)「」(ショック死w)
夜刀神十香「屑共もくたばったし後はこいつ等の世界を滅ぼしてお開きにするかw狂三!!」
時崎狂三「ええ、来なさい。分身達」(分身×200を召喚する)
狂三分身体×200「キヒヒヒヒ!!」
夜刀神十香「こいつ(贋造魔女)でお前達をバーテックスに変身させる、ヒロアカ世界とハイキュー世界とブラクロ世界を蹂躙しそこに住む者たちも皆殺しにしろ!!!」(贋造魔女で狂三の分身達を全員バーテックス(勇者であるシリーズ)に変身させるw)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板