したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

1160Twitterで結構好評(褒めてるのは三人だけ):2020/06/05(金) 05:22:55
75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/06/04(Thu) 23:10
>>72
あなたは知らないかもしれませんが倒すスレって外部の人間にも結構好評なんですよ
嘘だと思うならTwitterで「好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ」でサーチしてみなさい

それと上でも書いてる人がいますが我々なりの楽しみ方であり交流の場なんです
それを妨害しようとするあなたの方が側から見れば不粋に映ります

それとこれもまた上の人が書いていますが「俺が不愉快だから規制しろ」と言っているようにしか見えません
頭のおかしいフェミやヴィーガンと何が違うんですか?
そもそも倒すスレ自体かつての宇崎ちゃんや海女さんの萌えキャラみたいに表立って活動しているわけでもないのに、宣告フェミと例えましたがはっきりと申し上げるとこんなところまでわざわざ潜り込んで糾弾しようとするあなたはそのフェミ以下ですね

いつものような「答えになってねえ…」なんていう人を馬鹿にしたような返しはナシでお願いします
相手の問いにまともに答えていないという点ではあなたにもブーメランですので

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板