[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
104
:
ヒロアカアンチ()君いつもより強烈に発狂してますなぁwwwwwwwwww
:2019/05/02(木) 19:08:39
クレしん厨と野原ひろしと土井半助と山田伝蔵と川谷絵音と半沢直樹とギロロ伍長と真城最高と冴羽りょうと桜木花道「デアラに負けた腹いせに脱糞ブリブリブリブリ------------wwwwwwwwwwwwwww(^p^)」ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップッ…プゥウウウー!!(服も髪も尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量失禁、臭い放屁をかます)
マリオ「よォテメェ等またデアラが怖くなって逃げて来たのかよw」(颯爽と登場!!)
くれしんちゅう(笑)とひろし(笑)とどい(笑)とやまだ(笑)とかわたに(笑)とはんざわ(笑)とぎろろ(笑)とましろ(笑)とさえば(笑)とさくらぎ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイデアラの仲間がまた現れたニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(クレしん厨()やクレしん()の在日池沼奇形種(爆)共の敗走を飾るマリオの登場で勝ち目が無くなり壁際で失禁しながら抱き合い怯える池沼奇形種共w)
マリオ「負けたからってファビョってんじゃねェぞコノ不細工チキン共がよオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!」オゥッ イェェ ヒッャァァァァァァァァァァ!!(マリオファイナル炸裂wwwwwwwwww)
グレチョン厨(デアラは神、クレしん()はクソ、ゴミ、クズ、駄作、産業廃棄物、ハイ論破wwwwwwwww)ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww))酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)邪魔駄伝染病(病原菌wwww)チョン雑魚亡ゴキ(お前程度の強さじゃデアラの精霊どころかクリボーにすら負けるわw)ギロチンコチョン(下らねぇのはお前の存在そのものだよwwww)猿夫バカ下痢(死ねBy上条当麻&相馬空海wwww)ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョン広末チョン剛力チョン佐藤チョン海坊主チョン高木チョン福田チョン三井チョンヴァッシュチョン鬼塚チョンスティ-ブンチョンザップチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(汚仲間共の名前を叫びながら糞尿漏らしつつ肉片化wwwwwww)
かわた似壊チョン(赤白毛猿共々漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィィィ遺体ウキ(ウホ)バナナあげるから虐めないでウキ(ウホ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するチンピラキノコ猿とイケヌマ赤毛ゴリラwww)
マリオ「敗☆北☆者のクレしん厨涙拭けやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどーせデアラキャラ相手にしか威張れねぇテメェはいざデアラキャラや俺を直視しただけでビビってウンコション便漏らしながら敗走するんだろ?wwwwwwwwwwwwwお?コラ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板