したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

1@:2019/03/14(木) 05:33:45
心操人使「いい加減鬱陶しい池沼野郎だな。おい、オナってポコチン引き抜け」

スパーダモンと先生と生徒達「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!(ブチッ!!)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(オナった後自分でペニスを引き千切り汚い汁ぶちまけつつ死亡wwwwww)」

2@:2019/03/14(木) 05:35:42
宇治松千夜「今日こそ路地裏組やっつけるでちゅ(^q^)早速どっちがキモ緑か見せつけてやるでちゅ(^q^)」

しかし…
ちや(笑)「一流ヒーローの皆様をキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿呼ばわりしてごべんなざいブヒ…(*q*)」(一流ヒーローデクにボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で半分以上赤く染まっている)
緑谷出久「勿論許さないよ。今まで非常識で自己中心的な発言を繰り返した罰はたっぷり受けてもらうよ」ドガッバキッ
ちや(笑)「ぎゃああああああああああああ痛いじょおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに更にボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で殆ど赤く染まる)
緑谷出久「それじゃ、トドメだよw今日も苦しむ姿を沢山見せてね、真のキモ緑さん!!」(デラウェア・デトロイトスマッシュ発動)
宇治松(爆)千夜「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに思う存分料理され緑色のメイド服が自身の血で完全に赤一色に染まり死亡)

飯田天哉「流石だな緑谷くん、今日も俺達の完全勝利だな!!」(保登(爆)心愛と香風(爆)智乃の生首死体を掲げながら)
轟焦凍「敗北者のごちうさ(笑)共涙拭けよw何回やっても俺達に思う存分料理される運命だから、大人しく俺達に降伏した方が身の為だw」

3@:2019/03/14(木) 05:46:26
松原穂乃花「いくよっ!!」(大剣で斬る)
>>316&くそきゃらたおすのだいすきどらごん(笑)「なっっ!!!!!」(驚愕)
空条承太郎「スタープラチナ!!」
スタープラチナ「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!」(オラオララッシュwwwwww)
>>364&くそきゃらたおすのだいすきどらごん(笑)「ぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっ!!!!!」(絶え間なく飛んでくる拳撃に対応しきれない)
大宮忍「螺旋丸!!」(螺旋丸wwww)
>>364&くそきゃらたおすのだいすきどらごん(笑)「く、くるなあああああああああああ!!!!!」(負傷wwwwww)
香風智乃「パトリオットサーブ!!!」(パトリオットサーブ)
>>364&くそきゃらたおすのだいすきどらごん(笑)「グギャアアアアアアアアアア!!!」(半壊)
九条カレン&伊達政宗(戦国BASARA)「これでトドメデェェェェェェェェェェス(だァァァァァァァァァァ)!!!!!」(伊達政宗(戦国BASARA)は正宗でゴールデンチェーンソーでクソキャラ倒すの大好きドラゴンを攻撃!九条カレンはゴールデンチェーンソーでクソキャラ倒すの大好きドラゴンを攻撃!)
>>364&クソキャラ倒すの大好き(爆)ドラチョン(キモいんだよ韓国の糞ドラゴンがよwwwwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(クソキャラ倒すの大好きドラゴンはバラバラになったwwwwww)
こうして、このスレのキャラを殺し続けるクソキャラ倒すの大好きドラゴンは倒されましたとさwめでたしめでたし。

4@:2019/03/14(木) 05:57:35
岡村隆史と今田耕司「おい」
天々座理世と夜刀神十香「何だ?」
岡村隆史と今田耕司「お前等みたいなブスで可愛げもないがさつな女なんてこちとらごめんなんじゃボケェェェーーーーーーー!!!!!!!!!!!」(通りすがりの怒鳴り散らし走って逃げるwwww)
天々座(爆)理世と夜刀神(爆)十香「うっ!」(突然の悪口と女として否定された事でショック死www)
岡村隆史「ザマァwwwwwwwwww」
今田耕司「メンタル弱っwwwww」

ギロロ伍長「ふん、たかがあれくらいでショック死するとは実にくだらん」

5闇の巡査部長:2019/03/14(木) 19:39:00
緑谷出久、飯田天哉、轟焦凍、爆豪勝己、切島鋭児郎、上鳴電気、瀬呂範太「僕(俺)達は一流ヒーローだぞぉ!!!」
仮面ライダークロノス「久しぶりだな似非ヒーロー共w突然だが君達には商品価値はないからここで消えて貰おうw(ポーズ)」(時が止まる)
いいだ(笑)、とどろき(笑)、ばくごう(笑)、きりしま(笑)、かみなり(笑)、せろ(笑)「(ガッチャーン… バーンッ ガッチャーン…ザシュ ガッチャーン… キメワザ クリティカルクルセイド 終焉の一撃)」(時が止まっている中ガシャコンバグヴァイザーⅡのビームガンモードで撃たれチェーンソーモードで斬られそしてクリティカルクルセイドを食らう)
仮面ライダークロノス「君達一流ヒーローは、絶版だ」
いいだ(爆)てんや、とどろき(爆)しょうと、ばくごう(爆)かつき、きりしま(爆)えいじろう、かみなり(爆)でんき、せろ(爆)はんた「(リスタート ドッカーン!!)ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(時の流れが動き出すと同時に6人仲良く爆死)
でく(笑)「ひいぃっ!!」(仲間の死にビビって腰を抜かす自称一流ヒーローw)
仮面ライダークロノス「審判の時だァ…」(完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする仮面ライダー)
でく(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!クロノス様ごべんなざい僕が一流ヒーローというのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(目前まで迫っている死への恐怖と助かりたくても助かる術が無い圧倒的絶望の余り失禁号泣しながら怯えまくり無様に命乞いする自称一流ヒーローw)
仮面ライダークロノス「(ポーズ)お仕置きだァ…(キメワザ クリティカルジャッジメント 終焉の一撃)」(時が止めクリティカルジャッジメントを食らわす)
みどりや(爆)いずく「(リスタート ドッカーン!!)ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(時の流れが動き出すと同時に爆死)
仮面ライダークロノス「これで僕のヒーローアカデミアは絶版されるのであった…めでたしめでたし…www」

6闇の巡査部長:2019/03/14(木) 20:03:27
五河琴里「あんたってキモいしデブだし奇形だしヘタレだし無能だし役立たずだし強姦する事しか能がないしKYだし臭いしサイコパスだしいつも口が開いてるし犯罪者で不人気どころか嫌われ者で滅茶苦茶キモい姿してるし良い所がないどころか悪い所ばかりよねwwwwwあんたって何で生きてるのよ?wwねぇ?wwwwwつか、私の視界に入るからさっさと消えてくんない?あんたって見てるだけでイライラするし目が腐るのよ!バーカ!死ね!」
野原ひろし、土井半助、山田伝蔵、川谷絵音、冴羽りょう、半沢直樹、剛力彩芽、島崎遥香、ケロロ軍曹、桜木花道、真城最高、高木秋人、新妻エイジ、広末涼子、佐藤健、小島瑠璃子、矢島金太郎、岡村隆史、今田耕司、その他クレしん忍たまゲス極シティハンケロロスラダンバクマンサラリーマン金太郎共「な、何だとー!!お、俺様の事を馬鹿にしてんじゃねええええええええ!!クレヨンしんちゃん侮辱罪だぜーー!うわああああああああああああああああああああああああ!!!」(頭真っ白+顔真っ赤+顔面崩壊+泣き喚く+腕を振り回す+鈍足で向かう)
五河琴里「アッハハハハハハハ!wwwwwwwちょww何よその走り方とその顔とその攻撃wwwダッサwwますます惨めになってるわね!もうあんたみたいなクズは死んじゃいなよwwほらほら、悔しかったらここまで来なさいよ!弱 虫 ち ゃ ん ♪」(灼爛殲鬼(カマエル)で破壊するwwww)
野原(笑)ひろし、土井(笑)半助、山田(笑)伝蔵、川谷(笑)絵音、冴羽(笑)りょう、半沢(笑)直樹、剛力(笑)彩芽、島崎(笑)遥香、ケロロ(笑)軍曹、桜木(笑)花道、真城(笑)最高、高木(笑)秋人、新妻(笑)エイジ、広末(笑)涼子、佐藤(笑)健、小島(笑)瑠璃子、矢島(笑)金太郎、岡村(笑)隆史、今田(笑)耕司、その他クレしん(笑)忍たま(笑)ゲス極(笑)シティハン(笑)ケロロ(笑)スラダン(笑)バクマン(笑)サラリーマン金太郎(笑)共全員「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛つ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(発狂脱糞しながら変顔晒して焼死)
五河琴里「クレヨンしんちゃん侮辱罪?そんな法律あるわけないでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

7とうとう幻覚でも見始めたようですな(笑):2019/03/14(木) 20:27:33
389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/03/14(Thu) 19:57
>>377 >>384
お前スパーダモン名乗ってるけど本当は@なんだろ?素直にゲロっちまえよwwwwwwwwww

8スパーダモン:2019/03/15(金) 18:26:52
スパーダモン「デジモンアドベンチャーだったら喜べるでしたな」
ガオガモン「デジモンアドベンチャーだったら心嬉しいでしたな」
ガルルモン「デジモンアドベンチャーだったら愉快痛快でしたな」
ドルルモン「デジモンアドベンチャーだったら面白いでしたな」
ライアモン「デジモンアドベンチャーだったら楽しいでしたな」
シャウトモン「デジモンアドベンチャーだったら斬新奇抜らしいでしたな」
ティラノモン「デジモンアドベンチャーだったら新機軸らしいでしたな」
ミレニアモン「デジモンアドベンチャーだったら独創的らしいでしたな」
セラフィモン「デジモンアドベンチャーだったら個性的らしいでしたな」
オファニモン「デジモンアドベンチャーだったら画期的らしいでしたな」
ホーリードラモン「デジモンアドベンチャーだったら魅力的らしいでしたな」
ユピテルモン「デジモンアドベンチャーだったら理想的らしいでしたな」
デュークモン「デジモンアドベンチャーだったら感動的らしいでしたな」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

9何が言いたいんですかねぇ?このお猿さんは?:2019/03/16(土) 06:00:43
伊達政宗「ひろしと爆豪は同じレイパー同士波長が合う、はっきりわかんだな」

10闇の巡査部長:2019/03/16(土) 06:01:33
野原ひろし「デアラのブス共を俺のチェーンソーで(ry」
時崎狂三「【七の弾】(ザイン)」(野原ひろしの時を止める)
ひろし(笑)「(ドガッ!バキッ!!グシャッ!!!)」(止まっている時の中狂三にボコボコにされている)
時崎狂三「とどめですわ(古式銃発砲)」
ひろし(笑)「(ドグシャッ)」(凶弾が身体を貫通)
時崎狂三 「もうすぐ時が動き出しますわ♪」
野原(爆)ひろし「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(時が再び動き出した瞬間肉片と内臓をぶちまけ死滅)

11最初ミスしてやんのwwwww(´・ω・):;*。':;ブッwwwww:2019/03/16(土) 06:02:53
轟焦凍「ヒロアカ共やっつけるでちゅ(^q^)」
エンデヴァー「まずは景気付けに甲斐・躑躅ヶ崎館の地内で野糞(ry」
武田信玄(戦国BASARA)「幸村よ、あの池沼朝鮮人コンビを始末せい!!」
真田幸村(戦国BASARA)「承知したでござる、お館様!!お館様の前に現れる悪党塵猿には灸を据える必要があるでござるな…!!」
とどろき(笑)えんでう゛ぁー(笑)「!?!?!?(^q^;;)」(幸村の圧倒的オーラにビビり壁際で失禁しながら抱き合い怯え出す赤白毛猿と赤毛ゴリラw)
真田幸村(戦国BASARA)「お館様を困らせ続ける悪党塵猿共は某のお仕置きを受けて滅せよ!!」(大烈火)
轟(爆)焦凍とエンデヴァー(爆)「裏切ったな…ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(四肢がもげて焼け達磨になり2匹仲良く死亡)
真田幸村(戦国BASARA)「裏切る?某はもともとお館様の弟子であり貴様達塵毛猿共の奴隷になった覚えは一切ないでござるよ!!」
武田信玄(戦国BASARA)「よく解ってるではないか幸村、その塵二匹とわしが料理しておいた緑谷、飯田、爆豪、切島、上鳴、瀬呂とかいう似非ヒーロー共の生首の始末(焼却処分)も全てお主に任せたぞ!!」
真田幸村(戦国BASARA)「はい、お館様!!仰せのままに!!」
猿飛佐助(戦国BASARA)「結局轟(笑)親子など親も子も只の塵猿、それ等を始末したというのは本当に正しい判断だったね幸村」

12闇の巡査部長:2019/03/16(土) 06:10:41
五河琴里「これから下品親子の処刑に取り掛かるわよw」
時崎狂三「まずはこの池沼奇形児からですわ!」
夜刀神十香「シドーのことを優男等と呼び何の取り柄もない等と侮辱した罪を償え…!!」(最後の剣( ハルヴァンヘレヴ)発動)
のはら(爆)しんのすけ「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(バラバラに飛び散り死亡)
野原ひろし「し゛ん゛の゛す゛け゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!」
時崎狂三「次は貴方ですわ奇形頭骨ジジイwwww」
野原ひろし「よくもしんのすけを……!ぜってぇに許さねぇぞこの野郎ッ!!!!」(しんのすけが殺された事で激怒する)
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「ひっ、ひぃいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」(野原ひろしの気迫にビビるフリをするw)
野原ひろし「こいつでくたばれ大食らいと厨二病と幼児体型のブス共がァァァァァァ!!!!!!!!!」(ダブルチェーンソーを振り回しながら突進)
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「ハハハハハハハハハハハ!!うーそーだー(うーそーでーすーわー)よー!!wwwwwwwwwwww」(正気に戻る)
のはら(笑)ひろし「なに!?!?!?!?(^q^)」
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「なにあの不細工池沼が死んだぐらいで激昂してんだ(してんのですか、してんのよ)時雨をレイプした卑劣極まりないレイパーさんよぉ〜」(暗黒微笑を浮かべながら鏖殺公と古式銃と灼爛殲鬼を装備)
のはら(笑)ひろし「ひっ、ひぃいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」(夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里の気迫にビビるw)
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「こいつでくたばれ(くたばりなさい)長方形頭の加齢臭強姦魔クソジジイがァァァァァァ!!!!!!!!!」(鏖殺公で切断&古式銃連発&灼爛殲鬼で焼き尽くす)
のはら(爆)ひろし「ヒッ(グシャッ バキッ メリメリ…ボゥッ!ボオオオオオ)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛し゛あ゛つ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(鏖殺公と古式銃と灼爛殲鬼の一斉攻撃を食らいバラバラに解体された直後焼却処分され焼け野原ひろしとなり死亡)

13闇の巡査部長:2019/03/16(土) 06:12:15
高町なのは「威吹鬼、お誕生日おめでとうなの。今日は私の誕生日でもあるから糞ヒーロー共をお仕置きするよ。」(糞ヒーロー共をバインドで拘束wwwww)
偽真田幸村(戦国BASARA)こと>>370 >>398(笑)みどりや(笑)いいだ(笑)しょうと(笑)えんでう゛ぁー(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;;)」(身動きが取れず悶絶する糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑)と糞信者(爆笑))
高町なのは「君達…少し…頭冷やそうか…」(魔王オーラを放ち完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流魔砲少女)
偽真田幸村(戦国BASARA)こと>>370 >>398(笑)みどりや(笑)いいだ(笑)しょうと(笑)えんでう゛ぁー(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!なのは様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(助かりたくてもバインドで拘束されてる為助かる術が完っ全に無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り失禁号泣しながら盛大に精神崩壊を起こしながら無様に命乞いをする糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑)と糞信者(爆笑))
高町なのは「スターライト…ブレイカァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!」(スターライトブレイカー発動wwwwwww)
偽真田幸村(戦国BASARA)こと>>370 >>398(焦凍を焦凍様(笑)とか言って崇める奴お前くらいしか居ねぇだろwwww)キモ緑や(爆)木偶の坊(キモ緑はテメェだろうがバーカwwwwwwww)&萎萎駄メガネ(爆)転売ヤー(お前はヒーローなんかより転売ヤーの方が向いてるよwwww)&泥ゴキ(爆)チョン党(テメェの二色髪やっぱキモいからどっちか一色に染めろやwwwwww)&変デブヴァーカ(爆)(お前こそデブ豚だろうがヴァーカwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超グロい姿になって死亡wwwwwww)
フェイト・T・ハラオウン「なのは、お誕生日おめでとう。」
高町なのは「ありがとう、フェイトちゃん。///」

14闇の巡査部長:2019/03/16(土) 13:46:40
片倉小十郎(戦国BASARA)&伊達政宗(戦国BASARA)
「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!! ギンギン勃起するぅ……!女の子レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃレイプしたいレイプしたいレイプしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」

保登心愛&香風智乃&宇治松千夜
「何するのこの変態!やめて!誰か助けて!(逃げようとするがwwwwww)」

片倉小十郎(戦国BASARA)&伊達政宗(戦国BASARA)
「あーーーっ…………ま○こ来たーーっ…………!(保登心愛&香風智乃&宇治松千夜を腕力でねじ伏せ押し倒してレ○プwwwwww)

「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!」(発狂wwwwww)

「あーーっ、たまんなひーーーっ!!ち○ぽ気持ちー!!ま○こ最高っ!レ○プ気持ちよすぎるあへあへあへ〜!ふんふんふんふんふんふんふんふんっ!(猿みたいに種付けプレスwwwwww)おおおお!犯す犯す犯す犯す! 女は男の奴隷!男が力で平伏させて支配するもの!妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろにん……!うっ!金玉で熟成させた強姦ザーメンぶっこくぞぉ!!孕めえええぇ!んぐへぇぇぇ……(一斉にアヘ顔で中田氏wwwwww)」

「あああ…私達もうこの男達の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないいい! 交尾したい……このオス達と!ねぇ〜vファックしてぇ〜vファック・ミー!」(アヘ顔で腐った劣等変態精子を受精wwwwww)

「はっ?何チョーシこいてンだ?(賢者モードwwwwww)俺様達の優秀な子種を授けてやったというのにまだ不満があるのか強欲な牝畜が!鬱陶しいぞ散れィ雌豚共が!クズがゴミが!一山いくらの売春婦めが!かー、ぺっ!(痰吐きwwwwww)」

「(ぴちゃwwwwww)…そんなぁ!!誰か私をレイプしてえええ!!」(公衆の面前でオナりまくりながら叫ぶwwwwww)

緑谷出久
「うわっ変態だ!!wwwwww」(写メるwwwwww)
爆豪勝己
「ンだこのブス共!?あっちいけしっし!wwwwww」(威嚇するwwwwww)
峰田実
「お前らみたいな雌豚誰が抱くか!」(雌豚共に蹴りを入れるwwwwww)

「ああ峰田様、お願いです!峰田様の逞しいものをどうかこの公衆便器にお恵み下さいいいい!!」

野原ひろし
「ざまぁねぇなwwwwww所詮ごちうさなんてこんなもんかwwwwww」(写メるwwwwww)

「ああ野原ひろし様、お願いです!お情けを下さい!!」

野原ひろし
「俺を散々レイプ魔扱いしていた分際で恥を知れよ雌豚共が!」(雌豚共に蹴りを入れるwwwwww)

「あひぃ!?誰か…誰か!!誰か私達を犯してえええええええっ!!」(警官に取り押さえられて連行されていくwwwwww)

ほとここあ&かふうちの&うじまつちや
Lv:1
職業:売春婦
HP:1
MP:0
腕力:1
体力:1
賢さ:1
素早さ:1
人気:0
初体験:キモ彦
状態:非処女。妊娠(キモ彦の子。キモ彦Jrの子。伊達政宗の子。片倉小十郎の子)。淫紋。発情。性病持ち。
出産人数:100(キモ彦の子。キモ彦Jrの子。ゴブリンの子。五木まさおの子。鬼頭哲の子。マサドルディーゴの子。チャルロス聖の子。伊達政宗の子。片倉小十郎の子。テラフォーマーの子。バイドの子。雅の子。BETAの子。突然変異で超能力が使えるようになった豚の子。オークの子)
所持金:0円
借金:90000000円(貸主:ヒロアカのヒーロー共と野原ひろしと範馬勇次郎と天竜人)

15闇の巡査部長:2019/03/16(土) 13:47:10
仮面ライダーオーズガタキリバコンボ「仮面ライダーにビビってるお前等が偉そうに長文書けない事を馬鹿にするんじゃない!!」
あわせ(爆)ようせつ、かいばら(爆)せん、かまきり(爆)とがる、くろいろ(爆)しはい、けんどう(爆)いっか、こだい(爆)ゆい、こもり(爆)きのこ、しおざき(爆)いばら、ししだ(爆)じゅうろうた、しょうだ(爆)にれんげき、つのとり(爆)ぽにー、つぶらば(爆)こうせい、てつてつ(爆)てつてつ、とかげ(爆)せつな、ふきだし(爆)まんが、ほねぬき(爆)じゅうぞう、ぼんど(爆)こじろう、ものま(爆)ねいと、やなぎ(爆)れいこ、りんひ(爆)りゅう「ひっ、ひぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ドカバキグシャ)ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(失禁しながら怯えた直後100人のオーズに集団リンチされ恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながらお似合いのダ ル マ 状 態になり最後は頭部が切断され20人仲良く死亡)
みどりや(爆)いずく、ばくごう(爆)かつき、みねだ(爆)みのる、のはら(爆)ひろし「俺関係無いのにあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(100人のオーズに集団リンチに巻き込まれ恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながらお似合いのダ ル マ 状 態になり最後は頭部が切断され4人仲良く死亡)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板