したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いAA・SSを貼る・創るスレ

89面白すぎるAAかSSばかりなのでたまには温かいSSでもいかがかな?:2019/04/21(日) 15:17:08
緑谷出久「飯田くん、轟くん、今日はかっちゃんの誕生日だから、一緒に祝って欲しいんだ。」
飯田天哉「成程、今日は爆豪くんの誕生日か。ああ、勿論いいさ。」
轟焦凍「てか爆豪ってこういうの嫌いそうだが、大丈夫か?」
緑谷出久「…でも僕はどうしてもかっちゃんの誕生日を祝いたいんだ。一緒にプレゼントを買うの手伝ってくれる?」
飯田天哉と轟焦凍「勿論!!」

そして3人はデパートで爆豪の誕生日プレゼントを購入し、帰路につく途中…

緑谷出久「2人共、プレゼント買うの手伝ってくれてありがとう!!」
飯田天哉「それにしても、爆豪くんは意外な物が好きだったとは知らなかったな…流石幼馴染なだけはあるな!!」
轟焦凍「爆豪って何が好きなのかイマイチ良く分からねぇよな…」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜以下略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

轟焦凍「緑谷、プレゼントを…」
緑谷出久「かっちゃん、お誕生日おめでとう!!」
飯田天哉「これは俺達が選んだ誕生日プレゼントだ!!」
轟焦凍「今日くらいは俺達に存分に甘えてもいいんだぞ?」
爆豪勝己「っせーな、いらねーよ!!」(突き返そうとするが)
緑谷出久「そんなこと言わないでさ、かっちゃん…、かっちゃん…!!」(しつこくプレゼントを渡そうとする)
爆豪勝己「だー、分かった、分かった!!貰っといてやるから、これ以上付いて来んな!!」(緑谷の押しに仕方なくプレゼントを受け取り帰ってしまう)
飯田天哉「その割にはかなり照れていたようだったな、結構顔が赤かったぞ…」
轟焦凍「爆豪も内心は物凄く嬉しかったんじゃねぇか?」
緑谷出久「そうだね、かっちゃん、誕生日おめでとう。これからもよろしくね…!!」(帰ってしまう爆豪の後姿を3人で微笑みながら見送る)

爆豪勝己「…ったくあいつら、余計な事しやがって…///」(意外と嬉しそうにプレゼントの箱を抱えながら帰路につく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板