したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いAA・SSを貼る・創るスレ

638闇の巡査部長:2019/12/01(日) 04:11:35
◆ZenJyZ1gは@とドンキーコングと井筒裕太とスパーダモンに集中攻撃を喰らってしまうが…

@とドンキーコングと井筒裕太とスパーダモン「倒すスレ愚民は死んだぜゲヒャヒャヒャヒャwww」

井筒裕太とスパーダモン「阿呆間抜けにはご注文はうさぎですか?とラブライブとうたの☆プリンスさまっ♪が強者に錯覚するよな、ぶっちゃけ本当はデジモン(デジタルモンスター)シリーズに勝てないけどな?」(https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRpapzEYGKHZO8DOxlNYsIKnAfFx9aTvNGgcoLbOm54nJAFKnL3 ←みたいな麻なんちゃら死刑囚に似たキモい表情で勝ち誇る)

仮面ライダー厨「◆ZenJyZ1g!?◆ZenJyZ1g大丈夫か!?◆ZenJyZ1g!!!」

デアラ厨「嘘だろ…◆ZenJyZ1g…こんな偽善者に殺されたなんて…」

きんモザ厨(以下俺)「◆ZenJyZ1gがどうした…って◆ZenJyZ1g!?おい返り討ち厨ッ!!」

返り討ち厨「息が…止まってる」

俺「息が止まってる!?なあ◆ZenJyZ1gッ!!いくなんでも胸糞悪過ぎですよ!!!とっとと起きてくださいよぉ〜!!」

ポケモンポプテピ厨「◆ZenJyZ1g…何で…」

俺「ありえねぇ…こいつがこんな偽善者に殺されるわけがねぇ…」

仮面ライダー厨「ゆ゛る゛さ゛ん゛…!!」

デアラ厨・俺「死ぬ覚悟は出来てんだろーな…」

あっとまーく(笑)「ご、誤解ニダ!!こいつから手を出してきたからただの正当防衛ニダ!!」

どんきーこんぐ(笑)「そ、そうウホ!!それがまさか死ぬなど思いもしなかったウホ!!!」

いづつ(笑)&すぱーだもん(笑)「スパーダモン「デジモンセイバーズは楽しいからこそでしたねー」
ドルルモン「デジモンセイバーズは面白いからこそでしたねー」(ry」

俺「うっせェ…ブッ飛ばすぞ」

デアラ厨「言い訳したり不愉快な鳴き声上げたりしてんじゃねぇ…真の下衆野郎共…」

あっとまーく(笑)どんきーこんぐ(笑)「ひいいいいいいいいいい!!!!!!!!!」(抱き合って怯えるwww)

いづつ(笑)すぱーだもん(笑)「…スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命」(それでもなお無駄吠えする駄犬wwwwwww)

俺「オラ死ねや糞共が!!!」 (チェーンソーブン回しwwwwww)

真の人類の恥ことアホマゾ糞(爆)(てめぇみてぇなおまいう発言ばかりする阿呆間抜け(腹☆筋☆崩☆壊)にスマブラやコナンを資格は無い、以上。)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァいじめるなニダ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿名誉毀損で訴えるニダ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿ドンキーコング様井筒裕太様先生様生徒様キャプテン・ファルコン様ガノンドロフ様フォックス様ロックマン様リドリー様コナン様歩美様灰原様元太様小林先生様光彦様阿笠博士様その他俺様のキャラ全員こいつ殺してくださいニダビギッグソババババババッババババッババッババハガΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПС{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△‼(:;*;:q:;*;:)」(https://imgur.com/a/2ep4qTj ←の画像にいる例の他作品sage魔と化したクソゲー()に出てくる臭くてキモい糞吸血鬼()みたいなざまぁなクッソキモい顔で発狂しながらキチガイじみた奇声を上げて死亡www)
チョンゴキー(爆)チョン糞(同じスマブラのキャラでも俺(僕)はお前(君)みたいにゴリアピ(笑)とかダサい真似しねぇ(ない)よwwwwwwbyマリオ&ルイージ)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する糞ゴリラwwwwwwwwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板