したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いAA・SSを貼る・創るスレ

631闇の巡査部長:2019/11/25(月) 22:15:58
俺「さっきから何キメェ絵見せながらブツブツ喋ってんだ!!!このゴミがァ!!!!!」(きんモザジョジョコナン汚しの顔を蹴る)

ドカッ!

アホマゾ糞(爆)(俺お前のレスに反撃する時承太郎もカレンも完二も政宗もチノ使ってないんすけどwwwwwwお前の目ぇ節穴ぁぁ?wwwwwwあ、ぐうの音も出ねーから俺がキャラ使ってない文章を持ちキャラを使ってる文章に置き換える事しか出来ねーんだよな!!wwwwwwwwwwwwwヘタレな現実逃避してんじゃねーよ雑魚^^)「ぐえっ!!(:;*;:q:;*;:)」(俺にフルボッコにされた苦痛と完全敗北した屈辱感で現実を受け入れきれず精神崩壊を起こして糞AAが書いてある紙っ切れを見せつつ妄想しながらブツブツ喋っていたところを蹴られる)

俺「ケッ、二度と俺に喧嘩吹っ掛けてんじゃあねぇぞ雑魚がwwwwwwwww」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板