したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いAA・SSを貼る・創るスレ

614闇の巡査部長:2019/11/25(月) 14:12:11
〜そして俺は教室に戻り…〜

生徒F「おい、二度と帰ってくんなっつっただろ(ry」
俺「うっせぇ黙れよ雑魚モブ共が、散々俺を馬鹿にしやがってよォ!!!!!!!」(令呪を使って九条カレンと巽完二と伊達政宗(戦国BASARA)と香風智乃を召喚wwwwww)
九条カレン&巽完二(タケミカヅチ)&伊達政宗(戦国BASARA)(カストール)&香風智乃(景秀)「オマエ(テメェ、貴方)等(達)はワタシ(俺、私)達は勿論、誰よりも下デース(だ、です)!!いい加減現実を受け止めるデース(やがれ、てください)このキャラですらないカスがァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(召喚された後すぐに約束された勝利の剣&イノセントアタック&デスバウンド&HELL DRAGONを生徒達全員にブチ込みwwwwww)

グシャグシャグシャグシャグシャァァァァァァァァァ!!!!!!!

キャラですらないカス(爆笑)共全員「オギャギャギャギャギャオギャギャギャギャギャオギャギャギャギャギャハギギギギギギギョギョギョエエエエエエエエ エエエエエエエエエエエエエエエエエエエ餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏オエオエオエオエオエオエオエオエオ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚ΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПСカキクケココココケクキカキクケコケクキクケケケケケケケケケケ」 (全員仲良く排泄物や内臓を撒き散らしながらバイオハザードやHTFやテラフォーマーズや彼岸島クラスのグロい死に方をし、そんな雑魚共全員の血によって真っ赫に染まる教室wwwwwwwwwwwwwwww)

九条カレンと巽完二と伊達政宗(戦国BASARA)と香風智乃「イェーイ(よっしゃあ、うん)、ワタシ(俺、私)達の完全勝利デース(だぜ、です)!!」(勝利の雄叫び)
俺「つーか、俺の持ちキャラ強過ぎて怖いわァ〜♪wwwwwww」

先生「何ブツブツ喋ってんだ!!!このゴミがァ!!!!!」(きんモザペルソナジョジョ汚しの顔を蹴る)

ドカッ!

史上最悪の外道(やれやれ。てめーを含め倒すスレ愚民(腹☆筋☆崩☆壊)は正真正銘の史上最低な男達だぜ……by空条承太郎)「ぐえっ!!(:;*;:q:;*;:)」(井筒裕太にフルボッコにされた苦痛と完全敗北した屈辱感で精神崩壊を起こして妄想しながらブツブツ喋っていたところを蹴られる)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板