[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
面白いAA・SSを貼る・創るスレ
147
:
闇の巡査部長
:2019/05/02(木) 22:44:16
@「ドンキーコングのタルコンガビートでBASARA猿とかいうサイコパ(ry」(野獣の眼光()みたいな目つきでニヤけだす)
井筒裕太「俺様だったら僕のヒーローアカデミア&クレヨンしんちゃん&戦国BASARA&ご注文はうさぎですか?&(ry」(野獣の眼光()みたいな目つきでニヤけだす)
本物のドンキーコング「うるっせえ!!!ジャングルの王者!?ただのノータリンゴリラ!!改悪すんじゃねーゲス!!!」
本物のフォックス「@のレスとか見てるだけで尻尾の毛燃えるわクズ!!!」
本物のキャプテン・ファルコン「フッ、@は自分もキャラを悪用して暴言吐かせてるゲスだって自覚してないのが吐きそうだ」
本物のロックマン「@と井筒裕太消えろ、お前らのそのゲスで不愉快なレス見るだけで飯食えなくなる」
本物のリドリー「@と井筒裕太はサイコすぎてスマブラファンでもデジモンファンでも何でもないんだよねぇ〜」
本物のクロム「ワンアウト!ツーアウト!!スリーアウトー!!ゲスチェーンジ!!!」
上記6人全員「「「「「「じ゛ゃ゛あ゛な゛!!!゛糞゛ス゛レ゛接゛収゛委゛員゛会゛で゛し゛か゛強゛が゛れ゛な゛い゛し゛先゛生゛と゛か゛い゛う゛モ゛ブ゛に゛縋゛ら゛ね゛え゛と゛何゛も゛で゛き゛ね゛え゛ゲ゛ス゛で゛敗゛北゛者゛で゛サ゛イ゛コ゛パ゛ス゛な゛人゛類゛の゛恥゛さ゛ん゛よ゛ぉ゛!!!へ゛っ゛!!!」」」」」」
@(腹筋崩壊)「そんな…俺の憧れのドンキーコングとフォックスとキャプテンファルコンとロックマンとリドリーとクロムに裏切られるなんて…ばぶぅばぶぅすべていんむちゅうのいんぼうだぁ…さぃこぱぁすもんきぃはどんきぃこんくにたりゅきょんがびぃとじぇふきょちょばさりぇて()ちめちゅちまちたwゆはいはんぶちゃとはぃほぱはぁすもんひぃざまぁあひゃひゃひゃひゃ…(゜p。)」」(好きなキャラ()に裏切られた()ショックで精神退行して忌まわしきゴミ()である淫夢厨に挑発wwww)
井筒裕太(腹筋崩壊)「でじぃじぃじぃもんんんんんぎょえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええこれはきんしょちゅうのいんぼうだあああああああああきんしょちゅうころしてやるううううううううううう!!!!!!」(何故か精神暴走して忌まわしきゴミ()である禁書厨に挑発wwww)
野獣先輩・禁書厨「…ん?今名前を呼ばれたような気がしたしたけど?まぁいいか。」
@(腹筋崩壊)・井筒裕太(腹筋崩壊)「うっ…」(淫夢厨(禁書厨)に全く相手にされなかった事で更なるショックを受け、何も出来ずにそのまま死亡wwwwww)
____
|お し |
| ま い|
 ̄ ̄| ̄ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板