したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いAA・SSを貼る・創るスレ

1049生徒達からも嫌われてる池沼奇形児wwww:2022/03/14(月) 13:02:16
しんのすけ(笑)「いびぇっ!?!?………野原ひろし「テメー等ぁぁぁー!!クレしんや忍たまは朝鮮池沼奇形児だの俺をレイパーだの川谷をキノコ猿だの好き放題言ってんじゃねぇーーーー!!!!!」(物凄い剣幕で怒鳴り散らすwww)
吉良(爆)吉影と時崎(爆)狂三と夜刀神(爆)十香と五河(爆)琴里と伊達(爆)政宗(戦国BASARA)と保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と九条(爆)カレン「ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」(ひろしの物凄い気迫に失禁してビビる雑魚共wwwww)
野原ひろし「さんざんクレしんや忍たまを馬鹿にして俺をレイパー扱いして謝っても許さねぇーーかーらーなぁぁぁぁ!!!!!!WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(リミッターが外れチェーンソー二刀流で斬りまくるwwwww)
吉良(爆)と吉影時崎(爆)狂三と夜刀神(爆)十香と五河(爆)琴里と伊達(爆)政宗(戦国BASARA)と保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と九条(爆)カレン「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ調子に乗ってごぺんなさいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(失禁脱糞に鼻水と涎を垂らしながら切断され死亡wwwwww)
川谷絵音「おーおーおーwwwwすげーな野原さん!普段温厚な人を怒らせるとこうなるって事だなwwww俺も加勢するぜ野原さーーーーーーん!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(雄たけびを上げて槍を振り回しまくるwwww)
土井半助「私も奴等の様な悪魔は見逃せないから彼の気持ちはよく分かる!私も加勢するぞ!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!」(雄たけびを上げて忍術と武器で応戦wwww)
半沢直樹「私も参戦しよう!!!倍返しどころか百倍返しだぁぁぁぁーーーー!!!!!!」(日本刀二刀流で斬り捨てるwwww)
野原ひろし「ああ、助かるぜ!残りの奴らも死ねぇぇぇーーー!!WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!」(チェーンソー二刀流で次々と斬りまくるwwwww)
残りの戦国BASARA(爆)の似非武将共とジョジョ(爆)のキチガイ共とデアラの(爆)の雌豚共とごちうさ(爆)の雌豚共ときんモザ(爆)の雌豚共「ペエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ひろし達から逃げまどいながら斉藤()のネタしながら死亡wwwww)
クレしんアンチ共「俺もかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ひろし達の攻撃に巻き添えで死亡wwww)
野原ひろし「ハァ…ハァ…よっしゃーーーーー!!!!勝利だぁぁぁぁぁーーーー!!!!俺達は四人でやったぞーーーーー!!!!!!」
川谷絵音と土井半助と半沢直樹「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!」(勝利の雄たけびwwww) …ブツブツ(赤く腫れた頬を抑えながら涙目で咄嗟に思いついたSSを語り出すwwwww)」ナミダポロポロ

岡峰珠恵「…よし今日は自習です」
しんのすけ(笑)「…野原ひろし「う゛ー゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛(ry」(また咄嗟に思いついたSSを語り出そうとするがwwwww) グイッ
岡峰珠恵「…野原君…指導室にちょっと来なさい」(外道の髪を引っ張る)
しんのすけ(笑)「うええええええええええ!?!?父ちゃんと母ちゃんと乱太郎と冴羽兄ちゃんと桜木と三井と川谷と福田と土井先生と半沢とヴァッシュとザップとギロロと弘中とルパンと次元と鬼塚先生と矢島金太郎と佐藤健とオラの星馬烈助けてえええええ!後デアラの雌豚共絶望しながら無様に死ねえええええ」ズリズリ

朝参孝太郎「うわきめえwwww」
黒木場リョウ「二度と帰ってくんなゴミwwww」
星馬烈「言っておくがテメェの事なんざ大っっっっっ嫌いだからwwwwww」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板