したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いAA・SSを貼る・創るスレ

1038ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/15(金) 03:40:09
デジモンクロスウォーズは名作だよ
デジモンクロスウォーズは秀作だよ
デジモンクロスウォーズは傑作だよ
デジモンクロスウォーズは上作だよ
デジモンクロスウォーズは良作だよ
デジモンクロスウォーズは佳作だよ
デジモンクロスウォーズは意欲作だよ
デジモンクロスウォーズは話題作だよ
デジモンクロスウォーズは超大作だよ
デジモンクロスウォーズはネ申アニメだよ
デジモンクロスウォーズは神アニメだよ
デジモンワールド2は大人気だよ
デジモンワールド2は大流行だよ
デジモンワールド2は大行列だよ
デジモンワールド2は大成功だよ
デジモンワールド2は大評判だよ
デジモンワールド2は大盛況だよ
デジモンワールド2は大好評だよ
デジモンワールド2は大絶賛だよ
デジモンワールド2は大活躍だよ
デジモンワールド2は大健闘だよ
デジモンワールド2は大奮闘だよ
デジモンワールド2は大接戦だよ
デジモンワールド2は高品質だよ
デジモンワールド2は高性能だよ
デジモンワールド2は高評価だよ
デジモンワールド2は高得点だよ

1039闇の巡査部長:2020/05/15(金) 05:12:09
時雨(艦これ)、黒子テツヤ、高坂穂乃果、香風智乃、黒崎一護のパペットを持った倒すスレ民「君達もキャラや作品叩いておいてよくもまぁエバれるもんだね…あなた達に他人のことをとやかく言う資格はありません…ほ〜ぉ あんた達私達の事をそんな風に思ってたのね…『ごちうさ()は叩かれて当然だから黙って受け入れろ』と抜かした葉っぱの偽善者さん達と波長が合うからあのスレにここのURL貼って仲間づくりに必死になってたんですね…いつまでも自分勝手な偽善振り撒いて自分に酔いしれる。終わってるじゃねぇかこの真のゲス共は」(白目+凄まじいまで棒読み)

時雨(艦これ)、黒子テツヤ、高坂穂乃果、香風智乃、黒崎一護「うわ何なの(何だ)この人(こいつ)、僕(私、俺)達の人形持って一人で何か言ってて、気持ち悪っ(汗)」(ドン引き)

1040闇の巡査部長:2020/05/19(火) 05:32:42
デアラ艦これ厨「誕生日お(ry」
時雨(艦これ)「君みたいな人に誕生日祝われても嬉しく無いし、とにかく近寄らないで」
デアラ艦これ汚し(倒すスレでしか威張れない史上最悪の卑怯者w)「うぅ…( ´;*;ё;*;)」(ショックで動揺wwww)

1041ウルトラスーパーハイパーナルハイエターナルスパーダモン:2020/05/20(水) 23:31:17
デジモンクロスウォーズは名作だよ
デジモンクロスウォーズは秀作だよ
デジモンクロスウォーズは傑作だよ
デジモンクロスウォーズは上作だよ
デジモンクロスウォーズは良作だよ
デジモンクロスウォーズは佳作だよ
デジモンクロスウォーズは意欲作だよ
デジモンクロスウォーズは話題作だよ
デジモンクロスウォーズは超大作だよ
デジモンクロスウォーズはネ申アニメだよ
デジモンクロスウォーズは神アニメだよ
デジモンワールドネクストオーダーは大人気だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大流行だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大行列だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大成功だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大評判だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大盛況だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大好評だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大絶賛だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大活躍だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大健闘だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大奮闘だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大接戦だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高評価だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高品質だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高性能だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高得点だよ

1042さがら療法(さがらセラピー)心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/12(金) 11:37:22
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

1043闇の巡査部長:2022/01/15(土) 20:01:51

) 

ヽ 異議あり!!僕ヒデにまっとうなファンなど居るはずがないのです!(根拠なし)

r'"倒すスレ愚民ヽ     )                ,. ‐- .. _

(_ ノノノノヾ)       `v'⌒ヽ/⌒ヽ/     /  __  `` ー- 、

6 `r._.ュ´ 9                   , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '

|∵) e (∵|               _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  

/-ニニ二‐'/、 _  -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘

/j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!

, -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'

/ / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´

/ ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"

/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´

|   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /

1044闇の巡査部長:2022/02/16(水) 21:03:51
ドラえもん、緑谷出久、爆豪勝己、ムスカ、平和島静雄、野原しんのすけ、野原ひろし、ギルガメッシュ(Fate)、森村天真、その他倒すスレ民に汚された可哀想な名作のキャラ達とそれを造った作者達>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>↓こいつらのような底辺共

ははははははははははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!見ろ!!!!!!!!!!!!!!糞不細工共がゴミのようだぜ!!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ________\   
     {__きんモザ汚し__} 
     i'    ノ     \  i  
     |   /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  |  
     |  /  ̄ヽ底ノ ヽ辺ノ ̄| 
.    i⌒   /// (.o  o,) /// | ミミミ     |ははははははははははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!
.    、_ノ    ・ i ∠ニゝ i. ・/   ミミミ |見ろ!!!!!!!!!!!!!!
⌒)     !  ・ ・ノ `ー ' ヽ/ |    ミミミ |人がゴミのようだ!!!!!!!!!!!!!!
*⌒)    ヽ__    ─ /l o   _  ミミ   ̄)ノ ̄ ̄ ̄(⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)  /        |/   o    /      (⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
 (⌒*☆*⌒)(  \ / ̄  \ / ̄ /  (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒) \  \ 嫌いスレ乱立厨の ( ̄ ノ Y⌒)*☆*⌒)__人__)~*☆*⌒)
Y⌒)(⌒*☆*⌒) \  \くそったれ  l *☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)(__人__)~

1045きんモザ厨 ◆5Rd.gaM3CU:2022/03/09(水) 00:47:46
>>1043-1044「AA貼りニダ(^p^)」
ギルガルド&垣根帝督&ベジータ「いつまでもコソコソと別スレに逃げ回っては陰口叩いてんじゃあねえよチキン^^」(シャドーボール、25000のベクトル入りの烈風、ビックバンアタックブチ込みwwwww)
>>1043-1044チョンゴキー(爆)チョン糞(ウンコみてぇなダッセェ頭してるからウンチーコングとか言われるんじゃあねえの?wwwwww)&井筒裕太もとい異屑(爆)幽駄(こいつを擁護するという事は←の嫌いなポケモンや禁書やドラゴンボールを貶すのと同義です)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)

1046闇の巡査部長:2022/03/09(水) 00:50:14
言っとくけど美九の事を似非アイドル朝鮮雌豚とか一言も言ってねえからな

1047ところでこのSSを見てくれ こいつをどう思う?:2022/03/14(月) 12:58:22
【史上最悪の外道の哀れな一日】
♪:Bowser's Road https://www.youtube.com/watch?v=ni0LyFZuOtc

野原しんのすけ「野原ひろしと土井半助と桜木花道と冴羽りょうと川谷絵音「いい加減にしろやこの雌豚共と不細工共がぁぁぁぁぁーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!無実の人間をそこまで追い込んで楽しいかこの人でなし共がぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超激昂しチェーンソーや槍や刀や包丁など様々な刃物を振り回すwwwwwww)
夜刀神(爆)十香と時崎(爆)狂三と五河(爆)琴里と八舞耶(爆)倶矢と八舞(爆)夕弦とマリオ(爆)とルイージ(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ許してちょんまげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(失禁脱糞しベソかきながら超絶変顔晒し死滅wwwww)
伊達(爆)政宗と保登(爆)心愛と仮面ライダー(爆)アギト「俺(私)関係ないだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(結局巻き添え死wwww)
野原ひろし「はぁはぁ、こいつらいい加減にしろよな。ただの萌えアニメと似非国民的ゲームの分際で」
土井半助「あることないことばっかでっち上げて本当にクズだ」」(https://i.imgur.com/XkuKfb8.jpg←の画像のようなキモいドヤ顔で口臭を撒き散らしながらブツブツ喋る)

立花響(ちょっとあの池沼奇形児またブツブツブツブツ言ってんのキンモーwwwww)
山吹亜衣(川谷のなんちゃら顔キモいし、口臭撒き散らすわでマジ死んでほしいwwwww)

岡峰珠恵「野原君、まだブツブツ言ってるんですか…授業中です、静かにしなさい」
野原しんのすけ「冴羽りょう「安心しろ。いくら女好きな俺でもお前みたいな女にはもっこりしねぇよヴァーーーーカwwwww」
槇村香「とんだ災難だったね」 …ブツブツ」(↑みたいなキモい顔でまだブツブツ喋る)
岡峰珠恵「…野原君、何で真面目に授業受けないんですか?言ってみなさい」(しんのすけの席に近寄る)

1048授業を毎日妨害する超問題視ですねしんのすけ()は:2022/03/14(月) 13:00:12
野原しんのすけ「まさむね(笑)としどう(笑)とさいたま(笑)「野原ひろしはレイパーブヒブヒwwww野原ひろしはレイパーブヒブヒwwww野原ひろしはレイパーブヒブヒ(ry」(超絶変顔しながら大合唱wwwww) …」
岡峰珠恵「…は?」
野原しんのすけ「リア充女子大生A「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)

〜〜〜〜〜以下あまりにもクソ長ったらしい内容なので省略〜〜〜〜〜

いつか(爆)死のう「ヒッ!?ヒィイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!皆様すびば便所でじだ許じで(バーンバンバンバンドババババババババン!!!!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わい超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ肉片化して死滅せし冴えない地味男wwwww)
ザップ・レンフロ「ハーハッハッハッハwwwwwwこれに懲りたらもう二度と大学デビューしたての陰キャみたいにイキってんじゃねーぞwwwwwもう死んだがなwww」
冴羽りょう「大体そんなんだからラノベは馬鹿にされんだよヴァーーーカwwwww」
黒崎一護「テメーら士道に何て事(ry」
ザップ・レンフロ「うるせー!!!!そいつを擁護するテメーは引っ込んでろ!!!!!!!!!!!」(刃身ノ四・紅蓮骨喰発動)
糞崎(爆)一護「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ俺の顔がああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(こいつ等のお仲間が大好きな顔面トーストと化して焼死wwww)
ビスマルク(アズレン)&ビスマルク(艦これ)とペトラ・レイテ「ヒィイイイイイイイイイイイイ男の人が二人共死んちゃったから逃げ(ry」
野原ひろし「おいおい。散々俺達をコケにしといて逃げようたってそうはいかねーぞ。つーか、一人は俺をレイパーにでっち上げた雌豚の仲間だから尚許せねぇんだよ!!!!かーめーはーめ・・・波ぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(かめはめ波で消し飛ばすwww)
ゲスマスク(爆)(クズレン)とゲスマスク(爆)(チョンこれ)と屁トラ(爆)レイパー「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ俺の顔がああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(走って逃げるも間に合わず恐怖と絶望と痛みを苦痛をじっくり味わいながらキショイ顔晒しながら跡形もなく死滅wwww)アヒャヒャヒャヒャヒャ!!!」(http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20190827184935.jpg←の画像の左にいる例のキモキノコ()みたいなゾッとするサイコパス面と耳障りなゲス声で魔神官ハイネスのように超早口喋りで騒ぎ出すwwwww)

岡峰珠恵「………野原君…いい加減早く答えないと先生怒りますよ…!?」(もの凄い剣幕で睨みつける)

♪: Sudden Battle https://www.youtube.com/watch?v=YP6W5UhFCYg

しんのすけ(笑)「(ブチッ)うえあえあえらあがえぎぎえあああ!!!!!答えろ答えろとほざいてばかりでウザいゾ!!!!死ねや害虫野郎ぉぉぉぉ!!!!!」(イキっていたところを邪魔された事に対し、https://imgur.com/3ZEu63Z ←この画像(グロ注意)の臭くて汚らしい上にキモウザいヒステリー火病BBA()譲りのキチ顔で逆ギレして口臭を撒き散らしながら池沼みたいにデアラを叩く文章をかきこむわるいおてて()を振り回しながら殺意剥き出し暴れ出すwwwww)」ウデブンブン

岡峰珠恵「なんですって!?ふざけた冗談はやめなさい!」 ドゴォォォォ!
しんのすけ(笑)「ぶっうあぶずめずぶだよばわりざれでぐやじいのかああああああああ!!!!」ドゴ バキ ボゴオ

生徒達「「「「「wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」」」」」
百夜優一郎「wwwwwwwwww(ダッセェwwwww)」
犬飼伊介「wwwwwwwwww(コントかなwwwww)」

岡峰珠恵「いい加減顔真っ赤で鼻水垂らしながら訳わからない事を大声で叫ぶのをやめて黙りなさい!」バチンッ!(強く平手打ちをかます)

1049生徒達からも嫌われてる池沼奇形児wwww:2022/03/14(月) 13:02:16
しんのすけ(笑)「いびぇっ!?!?………野原ひろし「テメー等ぁぁぁー!!クレしんや忍たまは朝鮮池沼奇形児だの俺をレイパーだの川谷をキノコ猿だの好き放題言ってんじゃねぇーーーー!!!!!」(物凄い剣幕で怒鳴り散らすwww)
吉良(爆)吉影と時崎(爆)狂三と夜刀神(爆)十香と五河(爆)琴里と伊達(爆)政宗(戦国BASARA)と保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と九条(爆)カレン「ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」(ひろしの物凄い気迫に失禁してビビる雑魚共wwwww)
野原ひろし「さんざんクレしんや忍たまを馬鹿にして俺をレイパー扱いして謝っても許さねぇーーかーらーなぁぁぁぁ!!!!!!WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(リミッターが外れチェーンソー二刀流で斬りまくるwwwww)
吉良(爆)と吉影時崎(爆)狂三と夜刀神(爆)十香と五河(爆)琴里と伊達(爆)政宗(戦国BASARA)と保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と九条(爆)カレン「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ調子に乗ってごぺんなさいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(失禁脱糞に鼻水と涎を垂らしながら切断され死亡wwwwww)
川谷絵音「おーおーおーwwwwすげーな野原さん!普段温厚な人を怒らせるとこうなるって事だなwwww俺も加勢するぜ野原さーーーーーーん!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(雄たけびを上げて槍を振り回しまくるwwww)
土井半助「私も奴等の様な悪魔は見逃せないから彼の気持ちはよく分かる!私も加勢するぞ!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!」(雄たけびを上げて忍術と武器で応戦wwww)
半沢直樹「私も参戦しよう!!!倍返しどころか百倍返しだぁぁぁぁーーーー!!!!!!」(日本刀二刀流で斬り捨てるwwww)
野原ひろし「ああ、助かるぜ!残りの奴らも死ねぇぇぇーーー!!WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!」(チェーンソー二刀流で次々と斬りまくるwwwww)
残りの戦国BASARA(爆)の似非武将共とジョジョ(爆)のキチガイ共とデアラの(爆)の雌豚共とごちうさ(爆)の雌豚共ときんモザ(爆)の雌豚共「ペエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ひろし達から逃げまどいながら斉藤()のネタしながら死亡wwwww)
クレしんアンチ共「俺もかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ひろし達の攻撃に巻き添えで死亡wwww)
野原ひろし「ハァ…ハァ…よっしゃーーーーー!!!!勝利だぁぁぁぁぁーーーー!!!!俺達は四人でやったぞーーーーー!!!!!!」
川谷絵音と土井半助と半沢直樹「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!」(勝利の雄たけびwwww) …ブツブツ(赤く腫れた頬を抑えながら涙目で咄嗟に思いついたSSを語り出すwwwww)」ナミダポロポロ

岡峰珠恵「…よし今日は自習です」
しんのすけ(笑)「…野原ひろし「う゛ー゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛(ry」(また咄嗟に思いついたSSを語り出そうとするがwwwww) グイッ
岡峰珠恵「…野原君…指導室にちょっと来なさい」(外道の髪を引っ張る)
しんのすけ(笑)「うええええええええええ!?!?父ちゃんと母ちゃんと乱太郎と冴羽兄ちゃんと桜木と三井と川谷と福田と土井先生と半沢とヴァッシュとザップとギロロと弘中とルパンと次元と鬼塚先生と矢島金太郎と佐藤健とオラの星馬烈助けてえええええ!後デアラの雌豚共絶望しながら無様に死ねえええええ」ズリズリ

朝参孝太郎「うわきめえwwww」
黒木場リョウ「二度と帰ってくんなゴミwwww」
星馬烈「言っておくがテメェの事なんざ大っっっっっ嫌いだからwwwwww」

1050タマちゃん先生ペルソナ使いだった!そしてしんのすけ()退学処分:2022/03/14(月) 13:05:50
〜指導室にて〜
♪:Take Over https://www.youtube.com/watch?v=rJ2KB5LVdqA
岡峰珠恵「あなたはっ!何でっ!なぁんでぇっ!いつも!いぃっつも!煩く騒いでんですか!答えなさいっっ!?吐きたいんなら吐きなさい!?」ドスッドスッ
しんのすけ(笑)「げえ!?ぶひっがっ!?ざへばぎぉうにぇこりゅどはゃいそぉんでこいじゅころじあががおぼぼろろろぼぼろろろろろぉぉぉぉ!!」ビチャビチャ
岡峰珠恵「うわぁ…汚ないじゃないですか誰が掃除すると思ってるのですか!」

ドカアアアアアァァ!ゴンッ!

しんのすけ(笑)「うぎぐぶげっ!!であらのめすぶたどもしねえぇぇぇぇ........」ナミダポロポロ
岡峰珠恵「…それではアルセーヌさんお願いします」ブチッ(ペルソナ・アルセーヌを召喚しhttps://i.imgur.com/6Ruetb0.png←この画像と同じカットイン演出が入りブレイブザッパーを繰り出すwwwww)
アルセーヌ「…承知した…ブレイブ…ザッパァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!」ザシュザシュドガグシャアアアアアァ(ブレイブザッパーブチ込みwwwww)

ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「オギャギャギャギャギャオギャギャギャギャギャオギャギャギャギャギャハギギギギギギギョギョギョエエエエエエエエ エエエエエエエエエエエエエエエエエエエ餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏オエオエオエオエオエオエオエオエオ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚ΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПСカキクケココココケクキカキクケコケクキクケケケケケケケケケケ」(キチガイじみた奇声と共に校庭まで吹き飛ばされる)

ズカッ!!

岡峰珠恵「今日はお忙しい中来てもらってありがとうございました、また来て下さい」
アルセーヌ「めっそうもない、趣味で殺っただけだ」

……
………
ノミバカチョン膿フケ(腹☆筋☆崩☆壊)「ほ………<ヽ:;*;:Д:;*;:>ほ………<ヽ:;*;:Д:;*;:>………保登心愛と香風智乃と夜刀神十香と時崎狂三と高坂穂乃果と矢澤にこと高海千歌と竜宮レナと獅堂光とソフィー・ノイエンミュラーと神楽と柊シノアと大宮忍と九条カレンと本田珠輝と東兎角と柏崎星奈とアリーシャ(TOZ)と橋本環奈「5000万円払えば私達を抱かせてあげてもいいわよwwwwオッホッホッホッホォォォーーーwwwwww」(不細工な笑い方で男を誘惑wwwww)
野原ひろしと土井半助と冴羽りょうと桜木花道と半沢直樹と高木秋人と川谷絵音「あぁーん!?何で(お前ら)テメーらみたいなブスに大金払わなきゃいけねーんだ(ry」(吹き飛ばされても尚懲りずにまた不快なSSを語り出すが…)

岡峰珠恵「まだブツブツ喋るのですか!!!この不細工池沼奇形児がァ!!!!!」(校庭まで出向きまだ耳障りなssを語る外道の顔を蹴る)

ゲシッ!

ノミバカチョン膿フケ(腹☆筋☆崩☆壊)「ぐえっ!!<ヽ:;*;:Д:;*;:>」(蹴られて失神する)

岡峰珠恵「ふん‼あなたは明日から退学ですからね‼あなたとはここでおさらばです‼もう学校に来なくていいです‼‼」

1051闇の巡査部長:2022/03/14(月) 13:08:24
数分後…

♪:Classic Mode: Defeat https://www.youtube.com/watch?v=mkjRDcHZVSI

ノミバカチョン膿フケ(腹☆筋☆崩☆壊)「ご…ごり…ごりらじ……………野原ひろし「テメーらこっちが下出に出たからって調子こきやがって!!まとめて消え失せろォォー!!かーめーはーめ…」
>>233-235とデアラ共とマリオ共とBASARA共とジョジョ共「な、ま。まさか…!こんな悪臭レイパーに出せるはずがぬわぁーーーーーーーーーい!!!!」
野原ひろし「波ぁぁぁぁぁーーーーーーーー!!!!」(特大のかめはめ波で消し去るwwww)
>>233-235とデアラ(爆)の優男と雌豚共とマリオ(爆)の似非国民的ゲーム共とBASARA(爆)の似非武将ニート共とジョジョ(爆)のキチガイ共「そんなバナナあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?!?!?!?!?!?!?」(超絶変顔を披露しまとめて死滅wwww) …………ウ…wウヒ…wwウヒヒ…wwwウヒウヒ…wwwwウヒャヒャヒャ…wwwwwウヒャヒャヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ‼‼wwwwwwwwww (タマちゃん先生にフルボッコにされた苦痛と屈辱感と怨みで精神崩壊を起こして元々終わってる頭が完全に終わってしまい、http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20190908161656.jpg←の左にいる例のキモキノコ()みたいな人間離れしたキモさを放つ歪みきった変顔を浮かべつつ更に狂った笑い声を上げながらブツブツ語りだす人類の恥wwwwwwwwww)」

〜フルボッコ&精神崩壊プギャ――m9(´・ω・`) END〜

1053ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/11/03(木) 22:09:06
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ヘルズシザー/得意技:ウンチショット
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ブリッドボム/得意技:ナイトチャーム
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:エクストリームアームズ/得意技:クロスシザー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:マジックデストロイヤー/得意技:スマイリーアタック
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:スプラッシュショット/得意技:ダークインパクト
いづつようこモン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:ヘブンズチャージ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ブリッドサンダー/得意技:エンシェントブレイク
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:テンペストキック/得意技:ロイヤルファイアー
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:グランドウィング/得意技:ファイアーグレネード
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鉱石型/必殺技:ソウルサンダー/得意技:アルティメットバースト
カルダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ローリングフレイム/得意技:グランドバースト
ホルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ホーリーインパクト/得意技:ダークソード
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ヘブンズアロー/得意技:ソウルボム
アプモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:スパークウィング/得意技:メガセイバー
プラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ブリッドフレイム/得意技:シューティンググレネード
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ローゼススコール/得意技:ゴールドバースト
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:スプラッシュインパクト/得意技:シザーチャージ
シートプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:シザーショット/得意技:シューティングストーム
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:ブリッドクロー/得意技:マジカルサブマリン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ヘブンズサンダー/得意技:ローリングストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ヘブンズアタック/得意技:ファイアーストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ロイヤルレーザー/得意技:ポイズンストーン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ナイトメアブレイク/得意技:ダークネススラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:コキュートスハンマー/得意技:ウンチブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:テラハンマー/得意技:パワーシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ラブリースパイラル/得意技:ローゼスチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:プチツイスター/得意技:ジェノサイドクロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:マジカルアロー/得意技:シャドーウェーブ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:シャドーテンペスト/得意技:ファイアージャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:シャドーサブマリン/得意技:ルナティックスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:ソウルシックル/得意技:エンシェントレーザー

1054ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/12/02(金) 23:11:32
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:アルティメットパンチ/得意技:ギガグレネード
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ローリングインパクト/得意技:ブレイクショット
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:メガインパクト/得意技:ヘブンズブラスター
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ジャミングボム/得意技:プチフレイム
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:パワーシザー/得意技:ローゼスジャッジメント
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ソウルシザー/得意技:スプラッシュナックル
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ジャスティスブラスター/得意技:スパークフレイム
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ジャスティスウェーブ/得意技:メテオキャノン
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:インペリアルスラッシュ/得意技:ナイトブレス
カルデスモン/世代:不明/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ガイアソニック/得意技:スマイリーショット
カルダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:シザーファイアー/得意技:ソウルストライク
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ロイヤルハンマー/得意技:ルナティックシザー
デジモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ウンチインパクト/得意技:ロイヤルブレス
アプモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:ナイトスコール/得意技:テンペストデストロイヤー
プラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:ラブリーハウリング/得意技:ハートブレイクインパクト
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:メテオツイスター/得意技:ルナティックグレネード
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:パワーストライク/得意技:ソニックサブマリン
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:メタルテンペスト/得意技:ゴッドデストロイヤー
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:ガイアストーム/得意技:パワーアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:スパイラルブレス/得意技:ロイヤルパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ハートブレイクボム/得意技:マジカルバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:エンシェントファイアー/得意技:プチトルネード
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:スプラッシュストーン/得意技:プリティーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:スマイリースパイラル/得意技:ダークネスソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ローリングスパイラル/得意技:ゴッドツイスター
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:スマイリーナックル/得意技:ブリッドクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ヘルズハウリング/得意技:ウンチキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:メタルストーン/得意技:シャイニングアームズ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ギガスパイラル/得意技:ゴールドララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:スパイラルフレイム/得意技:アルティメットストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ポイズンフレイム/得意技:マジカルバースト

1055ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/12/14(水) 10:42:21
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ホーリージャッジメント/得意技:メガブレス
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ギガブレイド/得意技:プチシックル
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:フラウインパクト/得意技:シューティングレーザー
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:マジカルバースト/得意技:スマイリーテンペスト
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ウンチスラッシュ/得意技:ジャスティススコール
いづつようこモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:スパイラルソード/得意技:ナイトメアスター
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:クロスシックル/得意技:ヘルズパンチ
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:プチセイバー/得意技:マジックシンドローム
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:パワースラッシュ/得意技:シャイニングセイバー
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:テラクロー/得意技:ソウルソード
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ウンチセイバー/得意技:プリティーツイスター
ホルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:テラトルネード/得意技:マジックバルカン
デジモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ファイアーバースト/得意技:テラストーン
アプモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ルナティックフォース/得意技:ファイアーデストロイヤー
プラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:シューティングアロー/得意技:シザーサブマリン
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ローリングシックル/得意技:コキュートスバースト
バルクプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:テラフォース/得意技:ブリッドデストロイヤー
シートプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ホーリーキャノン/得意技:シューティングバースト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:エクストリームファイアー/得意技:エンシェントアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ポイズンパンチ/得意技:エンシェントウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:パワーインパクト/得意技:ゴッドストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドストーン/得意技:クロスツイスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングソード/得意技:クロストルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:メテオストーム/得意技:ソウルテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:フラウクロス/得意技:エンシェントボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ナイトメアウィング/得意技:ポイズンチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ダークウィング/得意技:ブリッドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ロイヤルブリザード/得意技:ヘルズナックル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ポイズンサンダー/得意技:ウンチサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:マジッククロス/得意技:サンダーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ハートブレイクウェーブ/得意技:プリティーブレイド

1056ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/10(金) 21:47:20
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ブリッドアタック/得意技:スパークジャッジメント
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:インペリアルストライク/得意技:メガキャノン
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:メタルソニック/得意技:ラブリーストライク
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ルナティックサンダー/得意技:メテオキック
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:プリティークロス/得意技:ソウルブラスター
いづつようこモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:シザーストリーム/得意技:ローリングナックル
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:アルティメットアームズ/得意技:ホーリークロー
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ポイズンハウリング/得意技:シャイニングファイアー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ダークネスストーム/得意技:スパイラルファイアー
カルデスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ソウルララバイ/得意技:ジャスティスサブマリン
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ガイアセイバー/得意技:スマイリーソニック
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:シザーストーム/得意技:フラウハンマー
デジモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:巨鳥型/必殺技:ルナティッククラッシュ/得意技:ナイトメアストリーム
アプモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:アルティメットララバイ/得意技:ロイヤルデストロイヤー
プラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ヘブンズサブマリン/得意技:ジャスティスシックル
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:シャイニングブレイド/得意技:プチソード
バルクプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ポイズンアロー/得意技:ジャミングシザー
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ファイアーウェーブ/得意技:ヘルズウィング
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:エクストリームパンチ/得意技:ソウルアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:マジックバースト/得意技:ハートブレイクハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ロイヤルキック/得意技:スプラッシュブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ウンチクロー/得意技:シザーソニック
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:クロスボム/得意技:ウンチレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:スマイリーフォース/得意技:ギガナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ガイアバルカン/得意技:エクストリームバースト
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ウンチボム/得意技:ポイズンインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:エンシェントチャージ/得意技:メテオシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ポイズンブリザード/得意技:ローゼスハウリング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:エクストリームスコール/得意技:ガイアキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ハートブレイクテンペスト/得意技:ギガパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:エクストリームフレイム/得意技:スマイリージャッジメント

1057ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/02(日) 11:48:59
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ナイトメアララバイ/得意技:ソウルスパイラル
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:ウンチスコール/得意技:マジカルブラスター
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:マジックスコール/得意技:ダークネスサブマリン
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:エクストリームフレイム/得意技:プチチャーム
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:スマイリーストリーム/得意技:ブリッドキャノン
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:ラブリーボム/得意技:ジェノサイドバースト
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:ヘルズブレス/得意技:テンペストソード
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:データ/種族:スライム型/必殺技:ダークブレイク/得意技:ルナティックテンペスト
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:シザーウィング/得意技:サンダーアロー
カルデスモン/世代:究極体/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:フラウソニック/得意技:サンダーレーザー
カルダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ゴールドブリザード/得意技:シャイニングブレイド
ホルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:マジックフレイム/得意技:エンシェントスコール
デジモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣型/必殺技:スマイリーアロー/得意技:プチバルカン
アプモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:テラフレイム/得意技:プチアタック
プラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ブレイクブラスター/得意技:エンシェントチャーム
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:ラブリーデストロイヤー/得意技:マジックジャッジメント
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:テンペストハウリング/得意技:ルナティックジャッジメント
シートプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:クロスキック/得意技:エンシェントレーザー
ローカルプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ブレイクインパクト/得意技:ロイヤルデストロイヤー
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:コキュートスブレス/得意技:シザーストライク
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:プチアタック/得意技:シャイニングブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:ソウルチャージ/得意技:マジカルキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:ルナティックスコール/得意技:インペリアルブレイド
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:ラブリーアロー/得意技:ロイヤルボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:メガボム/得意技:プチブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ヘブンズブリザード/得意技:ゴールドパンチ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:シザーバルカン/得意技:インペリアルアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ジェノサイドストリーム/得意技:テラキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:巨鳥型/必殺技:メテオバースト/得意技:ゴッドハンマー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:ダークララバイ/得意技:ヘブンズソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:ルナティックパンチ/得意技:ポイズンデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:フラウバルカン/得意技:シャドーララバイ

1058ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/19(水) 20:42:36
井筒裕太モン/世代:不明/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:ファイアークロス/得意技:エクストリームスター
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンクロー/得意技:ソニックグレネード
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:ゴッドウィング/得意技:アルティメットハンマー
井筒陽子モン/世代:不明/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:グランドパンチ/得意技:ソニックナックル
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:メガブレス/得意技:ウンチブリザード
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ギガスパイラル/得意技:ブリッドソニック
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:ローゼスインパクト/得意技:ガイアシザー
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ナイトメアクロス/得意技:ソニックインパクト
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:テンペストアタック/得意技:ローゼスフォース
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ナイトブリザード/得意技:メテオシンドローム
カルダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:シャイニングキャノン/得意技:ハートブレイクハンマー
ホルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:メテオブレイク/得意技:ウンチストーム
デジモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:プリティーボム/得意技:シャイニングブラスター
アプモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:シャドーストライク/得意技:エクストリームナックル
プラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:フラウアームズ/得意技:プリティーハンマー
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ジェノサイドアームズ/得意技:ゴールドインパクト
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:ソウルバルカン/得意技:アルティメットジャッジメント
シートプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:スマイリーソニック
ローカルプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:スマイリーチャージ/得意技:ウンチスラッシュ
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:ローリングツイスター/得意技:スパークララバイ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:エンシェントクロス/得意技:ヘルズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ウンチブレイド/得意技:メガアームズ

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:シャドーレーザー/得意技:ナイトメアストリーム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:シャドーブリザード/得意技:スプラッシュストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ジャスティススラッシュ/得意技:アルティメットブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ラブリースコール/得意技:ロイヤルグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:スマイリーソード/得意技:ソウルジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:エクストリームスパイラル/得意技:ナイトクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ジェノサイドボム/得意技:ブリッドシックル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:インペリアルグレネード/得意技:スマイリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:プチフォース/得意技:ローゼスサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:メテオフォース/得意技:フラウハンマー

1059ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/05/18(木) 10:17:13
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ラブリーストライク/得意技:シザーツイスター
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ソウルハウリング/得意技:スプラッシュストーム
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ダークサンダー/得意技:ロイヤルクロー
井筒陽子モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:グランドシザー/得意技:スマイリーシンドローム
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークアロー
いづつようこモン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ローリングファイアー/得意技:ヘブンズブレイク
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:メガグレネード/得意技:ブリッドジャッジメント
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ガイアチャージ/得意技:ポイズンインパクト
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラキック/得意技:コキュートスクロス
カルデスモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:メタルセイバー/得意技:プチボム
カルダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:サンダーナックル/得意技:パワーハンマー
ホルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:スマイリーグレネード/得意技:スパークシックル
デジモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ウンチストライク/得意技:シャドーシックル
アプモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:テンペストボム/得意技:ヘルズブレイク
プラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:サンダーブリザード/得意技:ナイトメアバースト
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ソニックナックル/得意技:シューティングサンダー
バルクプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ゴールドシザー/得意技:ブレイクファイアー
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ホーリーサブマリン/得意技:テラチャーム
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:ウンチクロー/得意技:ダークフォース
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:シャドーブラスター/得意技:コキュートスシンドローム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ダークネスサンダー/得意技:インペリアルチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:スマイリーツイスター/得意技:マジカルストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:ジャスティスツイスター/得意技:メガシザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:メテオスコール/得意技:ブリッドジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:エクストリームデストロイヤー/得意技:シューティングシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ダークネスジャッジメント/得意技:ダークパンチ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ハートブレイクブラスター/得意技:ヘルズウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:インペリアルパンチ/得意技:ギガブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:インペリアルシザー/得意技:テラウェーブ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ファイアージャッジメント/得意技:インペリアルショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:メテオスコール/得意技:グランドテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:スパークフレイム/得意技:ダークネスソード

1060ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/07/25(火) 09:16:54
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル

1061ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/05/07(火) 23:11:25
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:シャドーストーン/得意技:コキュートススコール
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ルナティックサブマリン/得意技:スパイラルアームズ
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:不明/種族:合成型/必殺技:シザークロー/得意技:クロスストーン
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:パワーストライク/得意技:スプラッシュアタック
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:テラハウリング/得意技:ジャスティスブレイク
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:スプラッシュスパイラル/得意技:ダークネスセイバー
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:データ/種族:合成型/必殺技:パワーハウリング/得意技:ローゼスストライク
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:シューティングトルネード/得意技:マジックアームズ
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:ナイトシックル/得意技:ローゼスツイスター
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:スパークチャーム/得意技:ナイトジャッジメント
カルダモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:プリティークラッシュ/得意技:スパイラルクロス
ホルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:ウンチボム/得意技:サンダースター
デジモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:サンダーシザー/得意技:インペリアルクラッシュ
アプモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:サンダーシックル/得意技:ラブリーショット
プラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:グランドスパイラル/得意技:ロイヤルセイバー
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ハートブレイクバルカン/得意技:シザーストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ギガブレス/得意技:ナイトメアレーザー
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:スパイラルキック/得意技:ブリッドサンダー
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ソウルジャッジメント/得意技:ハートブレイクチャーム
エッジマグネトプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ソウルボム/得意技:ローリングデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:ハートブレイクキック/得意技:ヘルズブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:ダークシンドローム/得意技:ギガブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ジャミングセイバー/得意技:スパークアタック
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:テンペストスラッシュ/得意技:シャドーアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:プリティースター/得意技:スパークグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:シザーセイバー/得意技:スプラッシュキック
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:ソウルストライク/得意技:ラブリーショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ポイズンブラスター/得意技:ダークパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:シザートルネード/得意技:シューティングシックル
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:エクストリームクロス/得意技:ヘルズソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ゴッドスパイラル/得意技:パワーアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ソニックサンダー/得意技:インペリアルシザー

1062 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/08/08(木) 12:34:46
強姦魔の独裁者のレイパーはコードギアス反逆のルルーシュの君主共の方だろ

1063ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/03(金) 14:04:48
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が好きなのに世界観設定が似ている僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を愛好してるのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを毛嫌いするの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を嗜好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌悪してるの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌忌してるの?
シンカリオンシリーズは仮面ライダーシリーズよりも強いよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも強力だよ。
ガンダムシリーズはウルトラマンシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも強者だよ。
マクロスシリーズはけものフレンズよりも強靭だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
ファイブスター物語はとある魔術の禁書目録よりも強剛だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも強豪だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも強固だよ。
必ず王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。

1064 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/03(金) 14:56:08
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察しろよ一々聞かんでも分かるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推察しろよ態々質問せんでも理解できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推測しろよひとつびとつ問わなくても把握できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン測り知れよ個々に訊ねなくても学習できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察知しろよ個別的に問い掛けなくても認識できるだろ
孫悟空「覚悟しろ」(かめはめ波)
ベジータ「覚悟しろ」(ビッグバンアタック)
全王様「消えちゃえ」(デジタルワールドごと消滅させる)
ブロリー「覚悟しろ」(イレイザーキャノン)
フリーザ「覚悟しろ」(デスビーム)
ジレン「覚悟しろ」(インパクトフレア)
スパーダモン、ドルルモン、ガルルモン「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」(死亡)
必ずコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。

1065ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/03(金) 15:12:39
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が好きなのに世界観設定が似ている僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を愛好してるのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを毛嫌いするの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を嗜好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌悪してるの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌忌してるの?
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも強者だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも強豪だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも強固だよ。
必ず王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。

1066 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/03(金) 15:13:30
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察しろよ一々聞かんでも分かるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推察しろよ態々質問せんでも理解できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン推測しろよひとつびとつ問わなくても把握できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン測り知れよ個々に訊ねなくても学習できるだろ
またいつもの豚の鳴き声wンなモン察知しろよ個別的に問い掛けなくても認識できるだろ
孫悟空「覚悟しろ」(かめはめ波)
ベジータ「覚悟しろ」(ビッグバンアタック)
全王様「消えちゃえ」(デジタルワールドごと消滅させる)
ブロリー「覚悟しろ」(イレイザーキャノン)
フリーザ「覚悟しろ」(デスビーム)
ジレン「覚悟しろ」(インパクトフレア)
スパーダモン、ドルルモン、ガルルモン「ぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」(死亡)
必ずコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分コードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特にコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかもコードギアス反逆のルルーシュの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。

1067ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/04(土) 12:02:31

1068 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/04(土) 12:02:58
おーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
シンカリオンシリーズは仮面ライダーシリーズよりも弱いよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも軟弱だよ。
ガンダムシリーズはウルトラマンシリーズよりも弱小だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも弱者だよ。
マクロスシリーズはけものフレンズよりも軟弱だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも劣弱だよ。
ファイブスター物語はとある魔術の禁書目録よりも薄弱だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも雑魚だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも脆弱だよ。

1069ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/04(土) 16:49:18
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:メタルブラスター/得意技:スマイリーフレイム
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ヘブンズブレス/得意技:ナイトメアストーン
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:スパイラルスター/得意技:プチアタック
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ソウルシックル/得意技:エンシェントレーザー
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:インペリアルスコール/得意技:メタルハウリング
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ブリッドウェーブ/得意技:パワーシックル
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ウンチララバイ/得意技:ジェノサイドブリザード
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ソニックチャーム/得意技:ロイヤルレーザー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ソウルスラッシュ/得意技:ポイズンソニック
カルデスモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:クロスブラスター/得意技:フラウクラッシュ
カルダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:シザーキック/得意技:スプラッシュアームズ
ホルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:ラブリーセイバー/得意技:ガイアララバイ
デジモン/世代:成長期/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ナイトメアウィング/得意技:ブリッドアロー
アプモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:スプラッシュストーム/得意技:テンペストデストロイヤー
プラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ダークネスショット/得意技:ローゼスパンチ
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ハートブレイクキャノン/得意技:ポイズンバースト
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:マジカルソニック/得意技:ブリッドセイバー
シートプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ローリングチャージ/得意技:ギガブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:ヘルズスラッシュ/得意技:プチハウリング
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ロイヤルキック/得意技:スプラッシュスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ロイヤルスコール/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:ゴールドブレイド/得意技:エンシェントハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:メテオブレイク/得意技:メガチャーム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ジェノサイドブリザード/得意技:シャドーサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:フラウパンチ/得意技:クロスチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:スパークブレイド/得意技:インペリアルグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:サンダーチャーム/得意技:シャイニングストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:プリティーショット/得意技:スプラッシュファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ローゼスキャノン/得意技:テラレーザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:プチララバイ/得意技:メタルウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ローゼスショット/得意技:ブリッドグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:スマイリークロー/得意技:ゴールドスラッシュ

1070 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/04(土) 17:28:25
k

1071ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/05(日) 01:23:11
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)よりも列強だよ。

1072 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/05(日) 01:50:24
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)よりも非力だよ。
トランスフォーマーシリーズはスーパー戦隊シリーズよりも軟弱だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはFateシリーズよりも弱者だよ。
デモンベインシリーズはドラゴンボールシリーズよりも劣弱だよ。
永遠神剣シリーズは未踏召喚://ブラッドサインよりも雑魚だよ。
神座万象シリーズは転生したらスライムだった件よりも脆弱だよ。

1073ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/06(月) 07:38:22
必ずファイブスター物語に決定だよ。
絶対にファイブスター物語に限定だよ。
確実にファイブスター物語に指定だよ。
十割ファイブスター物語に認定だよ。
100%ファイブスター物語に確定だよ。
勿論ファイブスター物語は最強だよ。
無論ファイブスター物語は最高だよ。
当然ファイブスター物語は至高だよ。
一応ファイブスター物語は至福だよ。
多分ファイブスター物語は極上だよ。
確かにファイブスター物語は特上だよ。
もっと更にファイブスター物語は頂上だよ。
明らかにファイブスター物語は頂点だよ。
寧ろ逆にファイブスター物語は優秀だよ。
他に別にファイブスター物語は優良だよ。
例え仮に其れでもファイブスター物語は優雅だよ。
特にファイブスター物語は優美だよ。
もしもファイブスター物語は優等生だよ。
しかもファイブスター物語は一位だよ。
しかしファイブスター物語は一番だよ。
だけどファイブスター物語は一級だよ。
そしてファイブスター物語は一等賞だよ。
ぶっちゃけファイブスター物語はNo. 1だよ。
ファイブスター物語は強いよ。
ファイブスター物語は強力だよ。
ファイブスター物語は強大だよ。
ファイブスター物語は強者だよ。
ファイブスター物語は強靭だよ。
ファイブスター物語は強烈だよ。
ファイブスター物語は強豪だよ。
ファイブスター物語は強剛だよ。
ファイブスター物語の勝ち。
ファイブスター物語の勝利。
ファイブスター物語の大勝利。
ファイブスター物語の完全勝利。
ファイブスター物語の圧勝。
ファイブスター物語の楽勝。
ファイブスター物語の連勝。
ファイブスター物語の優勝。
ファイブスター物語の清勝。
ファイブスター物語の制勝。
ファイブスター物語の戦勝。
ファイブスター物語の先勝。
ファイブスター物語の必勝。
ファイブスター物語の全勝。
ファイブスター物語の完勝。

1074 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/06(月) 09:37:50

1075ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/06(月) 10:17:00
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)よりも列強だよ。

1076ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/06(月) 10:17:05

1077 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/06(月) 10:51:03
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)よりも非力だよ。

1078 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/06(月) 10:51:30

1079闇の巡査部長:2025/01/08(水) 20:20:42
クソキャラ倒すの大好きサムライ「キモンスターならばデジモン(デジタルモンスター)もご注文はうさぎですか?の奴等も永遠神剣シリーズの奴等もデート・ア・ライブの奴等もSAMURAI DEEPER KYOの奴等も仮面ライダーシリーズの奴等もきんいろモザイクの奴等も全滅出来よう。」
クソキャラ倒すの大好きニンジャ「キモンスターだったらデジモン(デジタルモンスター)もご注文はうさぎですか?の者共も永遠神剣シリーズの者共もデート・ア・ライブの者共もSAMURAI DEEPER KYOの者共も仮面ライダーシリーズの者共もきんいろモザイクの者共も壊滅出来るでござる。」
クソキャラ倒すの大好きオイラン「キモンスターにかかればデジモン(デジタルモンスター)もご注文はうさぎですか?の登場人物も永遠神剣シリーズの登場人物もデート・ア・ライブの登場人物もSAMURAI DEEPER KYOの登場人物も仮面ライダーシリーズの登場人物もきんいろモザイクの登場人物も殲滅出来るでありんす。」
クソキャラ倒すの大好きリキシ「キモンスターの力ならばデジモン(デジタルモンスター)もご注文はうさぎですか?の作中人物も永遠神剣シリーズの作中人物もデート・ア・ライブの作中人物もSAMURAI DEEPER KYOの作中人物も仮面ライダーシリーズの作中人物もきんいろモザイクの作中人物も撲滅出来るっす。」
キモンスタージャパンは大人気になる予定だよ。
キモンスタージャパンは大流行になる見込みだよ。
ドラゴン大万歳
ドラゴン大喝采

1080闇の巡査部長:2025/01/08(水) 20:22:56
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「キモンスターならばデジモン(デジタルモンスター)もとある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボールシリーズのキャラクターも僕のヒーローアカデミアのキャラクターもTiger&bunnyのキャラクターも刃牙シリーズのキャラクターもナルトのキャラクターもワンピースのキャラクターも全滅出来るよ。」
クソキャラ倒すの大好きスタンダードドラゴン「キモンスターだったらデジモン(デジタルモンスター)もとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボールシリーズのキャラも僕のヒーローアカデミアのキャラもTiger&bunnyのキャラも刃牙シリーズのキャラもナルトのキャラもワンピースのキャラも壊滅出来るよ。」
クソキャラ倒すの大好きベーシックドラゴン「キモンスターにかかればデジモン(デジタルモンスター)もとある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボールシリーズの登場人物も僕のヒーローアカデミアの登場人物もTiger&bunnyの登場人物も刃牙シリーズの登場人物もナルトの登場人物もワンピースの登場人物も殲滅出来るよ。」
クソキャラ倒すの大好きポピュラードラゴン「キモンスターの力ならばデジモン(デジタルモンスター)もとある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボールシリーズの作中人物も僕のヒーローアカデミアの作中人物もTiger&bunnyの作中人物も刃牙シリーズの作中人物もナルトの作中人物もワンピース の作中人物を撲滅出来るよ」
キモンスターチャンピオンシップは大人気になる予定だよ。
キモンスターチャンピオンシップは大流行になる見込みだよ。
ドラゴン大万歳
ドラゴン大喝采

1081ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/09(木) 08:53:34
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)は Tiger&bunny(タイバニ)よりも列強だよ。

1082 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/09(木) 09:58:42

1083ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/10(金) 23:07:50
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:フラウシックル/得意技:シャイニングクロス
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:ジェノサイドシックル/得意技:シャイニングソニック
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ナイトテンペスト/得意技:ギガシンドローム
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:クロスフォース/得意技:ルナティックセイバー
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:ソニックブレス/得意技:ジェノサイドセイバー
いづつようこモン/世代:不明/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスアームズ/得意技:グランドスコール
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジェノサイドチャーム/得意技:スマイリーストーン
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:インペリアルショット/得意技:ローリングスコール
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ゴールドサンダー/得意技:ローゼスグレネード
カルデスモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:エクストリームシックル/得意技:シューティングサブマリン
カルダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:シャイニングキャノン/得意技:エンシェントストライク
ホルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:フラウストーム/得意技:ホーリースコール
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:ダークネスウェーブ/得意技:スパークキック
アプモン/世代:不明/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:ゴッドハウリング/得意技:ジャスティスインパクト
プラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:スマイリーテンペスト/得意技:スパークストーン
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:プチブレス/得意技:ナイトメアサンダー
シートプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ラブリーナックル/得意技:クロスソニック
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:テンペストスコール/得意技:サンダーサブマリン
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:インペリアルストーム/得意技:スパークアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:クロスストーム/得意技:メタルショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:スマイリーファイアー/得意技:プリティーストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:フラウアロー/得意技:グランドサンダー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:シャイニングストーン/得意技:スプラッシュアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:地竜型/必殺技:メタルキャノン/得意技:シャイニングシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ブリッドチャーム/得意技:ローゼスクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:エンシェントアタック/得意技:ソウルブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:プリティーファイアー/得意技:マジックブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ブリッドハウリング/得意技:ホーリーブレイド
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:シューティングハウリング/得意技:テンペストパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:プリティーストーン/得意技:ラブリークロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:サンダーフレイム/得意技:ギガツイスター

1084 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/11(土) 00:14:57

1085ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/11(土) 01:28:59
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:フラウシックル/得意技:シャイニングクロス
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:ジェノサイドシックル/得意技:シャイニングソニック
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ナイトテンペスト/得意技:ギガシンドローム
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:クロスフォース/得意技:ルナティックセイバー
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:ソニックブレス/得意技:ジェノサイドセイバー
いづつようこモン/世代:不明/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスアームズ/得意技:グランドスコール
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジェノサイドチャーム/得意技:スマイリーストーン
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:インペリアルショット/得意技:ローリングスコール
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ゴールドサンダー/得意技:ローゼスグレネード
カルデスモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:エクストリームシックル/得意技:シューティングサブマリン
カルダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:シャイニングキャノン/得意技:エンシェントストライク
ホルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:フラウストーム/得意技:ホーリースコール
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:ダークネスウェーブ/得意技:スパークキック
アプモン/世代:不明/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:ゴッドハウリング/得意技:ジャスティスインパクト
プラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:スマイリーテンペスト/得意技:スパークストーン
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:プチブレス/得意技:ナイトメアサンダー
シートプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ラブリーナックル/得意技:クロスソニック
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:テンペストスコール/得意技:サンダーサブマリン
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:インペリアルストーム/得意技:スパークアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:クロスストーム/得意技:メタルショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:スマイリーファイアー/得意技:プリティーストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:フラウアロー/得意技:グランドサンダー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:シャイニングストーン/得意技:スプラッシュアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:地竜型/必殺技:メタルキャノン/得意技:シャイニングシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ブリッドチャーム/得意技:ローゼスクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:エンシェントアタック/得意技:ソウルブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:プリティーファイアー/得意技:マジックブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ブリッドハウリング/得意技:ホーリーブレイド
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:シューティングハウリング/得意技:テンペストパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:プリティーストーン/得意技:ラブリークロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:サンダーフレイム/得意技:ギガツイスター

1086 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/11(土) 03:15:07

1087ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/12(日) 22:58:24

1088 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/12(日) 23:32:50

1089ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/12(日) 23:48:23

1090 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/13(月) 01:27:22

1091ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/13(月) 07:49:15
井筒裕太モン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:メガフレイム/得意技:スパークテンペスト
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:スプラッシュクロス/得意技:ナイトソード
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:メガショット/得意技:ウンチスラッシュ
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:クロスチャーム/得意技:テンペストグレネード
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:ナイトメアソニック/得意技:メガシザー
いづつようこモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:スパークショット/得意技:テラブレス
井筒俊三モン/世代:不明/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ファイアーストーン/得意技:メガキック
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:メガキック/得意技:テンペストトルネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ファイアーブレイド/得意技:プチサブマリン
カルデスモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ローゼスジャッジメント/得意技:スパイラルスコール
カルダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:パワーブラスター/得意技:ルナティックストライク
ホルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:ローゼススパイラル/得意技:コキュートスストーン
デジモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:メガフレイム/得意技:アルティメットストーム
アプモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:アルティメットブレイク/得意技:フラウシックル
プラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ギガサブマリン/得意技:プチアタック
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ジャスティスハンマー/得意技:メガインパクト
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:メテオソニック/得意技:ラブリーバルカン
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:インペリアルシザー/得意技:ゴッドフレイム
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:シザースター/得意技:ジェノサイドバルカン
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:サンダーシザー/得意技:テラクラッシュ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:ソニックソード/得意技:アルティメットクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:コキュートスグレネード/得意技:グランドストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:シャイニングサンダー/得意技:ダークボム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:プチスラッシュ/得意技:ホーリースコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:堕天使型/必殺技:インペリアルテンペスト/得意技:ハートブレイクソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:巨鳥型/必殺技:ハートブレイクシザー/得意技:フラウサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ソウルハンマー/得意技:グランドセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:ロイヤルトルネード/得意技:ルナティックチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ジェノサイドチャーム/得意技:ダークネスフォース
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:エクストリームララバイ/得意技:メガブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ローゼスハンマー/得意技:ジャスティスショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスストリーム/得意技:マジックナックル

1092 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/13(月) 11:19:33

1093 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/21(火) 17:57:53
井筒裕太死ね

1094 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/21(火) 18:00:00
アメコミって教育に悪いんだな(呆
https://youtube.com/shorts/KBtO45J9hUc?si=WWy2UVYNfOVy98lm

1095ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/05/21(水) 16:31:32
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドがコラボしたら楽しいだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドがコラボレーションしたら面白いだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドがクロスオーバーしたら愉快痛快だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドが共演したら心嬉しいだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドが提携したら喜べるだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドが協力したら無茶苦茶荒唐無稽に褒めれるだろ。
永遠神剣シリーズの抗体兵器がダグデド・ドゥジャルダンを消滅させる。
異界戦記カオスフレアのはぐれグレズがローレンス・ヴァルキュアを消滅させる。
真聖ラーゼフォンが超絶怒涛究極完全体キングオージャーを消滅させる。
ゲッターロボシリーズのゲッターエンペラーがユーハバッハを消滅させる。
永遠神剣シリーズの聖賢者ユウトが狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーを寸断する。
永遠神剣シリーズの悠久のユーフォリアが大筒木カグヤを切断する。
マジンガーシリーズのマジンガーZEROが魔神王ゲーティアを消滅させる。
超者ライディーンのゴッドライディーンが吸血鬼ハンターDの真祖を消滅させる。
神座万象シリーズの神咒神威神楽の第六天波旬が混沌と闇の化身ダーズを消滅させる。
神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒがリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアを消滅させる。
渦動破壊神デモンベインがオーマジオウを消滅させる。
ファイブスター物語のLEDミラージュがアルセウスを消滅させる。
永遠神剣シリーズの運命のローガスが天然神シャローヴァナルを一刀両断する。
永遠神剣シリーズの叢雲のノゾムがアノス・ヴォルディゴードを抹消する。
アメコミのDCコミックスのプレゼンスがリムル=テンペストを削除する。
月光条例のオオイミ王がドラゴンボール超の全王様を創作物ごと消滅させる。
チートスレイヤーのリュートが赤屍蔵人&鏡野七罪を撃破する。
チートイーターのカイナが光の化身キーラを討伐する。
異世界喰滅のサメの主人公シロミサイドがとある魔術の禁書目録のコロンゾンを捕食する。
アメコミのmarvelコミックスのTOAAがフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラを存在ごと消滅させる。
アメコミのDCコミックスのスーパーマンプライムワンミリオンが悪魔ほむらを存在ごと消滅させる。
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィが崇宮澪を存在ごと消滅させる。
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅する。
ユピテルモンのワイドプラズメントとスサノオモンの八雷神とシャカモンの怠条真言の連携攻撃でシトラスレディが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
エレキモンのスパークリングサンダーとサンダーボールモンのサンダーボールとパルスモンのプチインパルスの連携攻撃でフレッシュピーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルルモンのドリルバスターとライアモンのクリティカルストライクとシーサモンのティーダ・イヤの連携攻撃でシャミ子が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンXのオールデリートとインペリアルドラモンパラディンモードのオールリセットとデュークモンクリムゾンモードのクォ・ヴァディスとエグザモンのアヴァロンズゲートの連携攻撃で折紙サイクロンが消滅して死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れてのシスタギガントの巨大化魔法の肉弾戦と宍田獣郎太のビーストモードのガオンレイジと夜蛾正道の傀儡操術とアポカリモンのダークネスゾーン(暗黒)の連携攻撃でスカイハイが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての姉母ネモの変身したルベルブルーメの影の異能と庄田二連撃のツインインパクトと呪術廻戦の乙骨憂太の真贋相愛とホーリードラモンのホーリーフレイムの連携攻撃でブルーローズが死亡wwwwwwwwww
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1096 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/05/21(水) 16:33:05
デジモンが雑魚だから
デジモンがクソ雑魚だから
デジモンがクソザコナメクジだから
平行世界の斉木楠雄が永遠神剣シリーズの抗体兵器消滅させる
斉木楠雄がはぐれグレズを消滅させる
ダグデド・ドゥジャルダンが真聖ラーゼフォンを消滅させる
ローレンス・ヴァルキュアがゲッターエンペラーを消滅させる
超絶怒涛究極完全体キングオージャーが聖賢者ユウトと悠久のユーフォリアを消滅させる
ユーハバッハがマジンガーZEROとゴッドライディーンを消滅させる
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
大筒木カグヤが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
魔神王ゲーティアが渦動破壊神デモンベインを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
混沌と闇の化身ダーズが運命のローガスを消滅させる
オーマジオウが叢雲のノゾムを抹消する
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
聖闘士星矢のクロノスがオオイミ王を消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
アノス・ヴォルディゴードがチートイーターのカイナを討伐する
リムル=テンペストがシロミサイドを捕食する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
崇宮澪が〈〉(アイン)で高遠夜霧を消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1097ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/05/21(水) 17:05:53
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドがコラボしたら楽しいだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドがコラボレーションしたら面白いだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドがクロスオーバーしたら愉快痛快だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドが共演したら心嬉しいだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドが提携したら喜べるだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズと仮面ライダーエグゼイドが協力したら無茶苦茶荒唐無稽に褒めれるだろ。
永遠神剣シリーズの抗体兵器がダグデド・ドゥジャルダンを消滅させる。
異界戦記カオスフレアのはぐれグレズがローレンス・ヴァルキュアを消滅させる。
真聖ラーゼフォンが超絶怒涛究極完全体キングオージャーを消滅させる。
ゲッターロボシリーズのゲッターエンペラーがユーハバッハを消滅させる。
永遠神剣シリーズの聖賢者ユウトが狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーを寸断する。
永遠神剣シリーズの悠久のユーフォリアが大筒木カグヤを切断する。
マジンガーシリーズのマジンガーZEROが魔神王ゲーティアを消滅させる。
超者ライディーンのゴッドライディーンが吸血鬼ハンターDの真祖を消滅させる。
神座万象シリーズの神咒神威神楽の第六天波旬が混沌と闇の化身ダーズを消滅させる。
神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒがリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアを消滅させる。
ファイブスター物語のLEDミラージュがアルセウスを消滅させる。
永遠神剣シリーズの運命のローガスが天然神シャローヴァナルを一刀両断する。
永遠神剣シリーズの叢雲のノゾムがアノス・ヴォルディゴードを抹消する。
アメコミのDCコミックスのプレゼンスがリムル=テンペストを削除する。
月光条例のオオイミ王がドラゴンボール超の全王様を創作物ごと消滅させる。
異世界喰滅のサメの主人公シロミサイドがとある魔術の禁書目録のコロンゾンを捕食する。
アメコミのmarvelコミックスのTOAAがフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラを存在ごと消滅させる。
アメコミのDCコミックスのスーパーマンプライムワンミリオンが悪魔ほむらを存在ごと消滅させる。
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィが崇宮澪を存在ごと消滅させる。
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅する。
ユピテルモンのワイドプラズメントとスサノオモンの八雷神とシャカモンの怠条真言の連携攻撃でシトラスレディが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
エレキモンのスパークリングサンダーとサンダーボールモンのサンダーボールとパルスモンのプチインパルスの連携攻撃でフレッシュピーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルルモンのドリルバスターとライアモンのクリティカルストライクとシーサモンのティーダ・イヤの連携攻撃でシャミ子が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンXのオールデリートとインペリアルドラモンパラディンモードのオールリセットとデュークモンクリムゾンモードのクォ・ヴァディスとエグザモンのアヴァロンズゲートの連携攻撃で折紙サイクロンが消滅して死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れてのシスタギガントの巨大化魔法の肉弾戦と宍田獣郎太のビーストモードのガオンレイジと夜蛾正道の傀儡操術とアポカリモンのダークネスゾーン(暗黒)の連携攻撃でスカイハイが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての姉母ネモの変身したルベルブルーメの影の異能と庄田二連撃のツインインパクトと呪術廻戦の乙骨憂太の真贋相愛とホーリードラモンのホーリーフレイムの連携攻撃でブルーローズが死亡wwwwwwwwww
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1098 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/05/21(水) 17:39:10
超絶怒涛究極完全体キングオージャーが聖賢者ユウトと悠久のユーフォリアを消滅させる
ユーハバッハがマジンガーZEROとゴッドライディーンを消滅させる
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
大筒木カグヤが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1099ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/05/22(木) 10:29:43
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に物量で負けるだろ(笑)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に人海戦術で敗北するだろ(震え声)
チート戦線、異常ありの神薙信一が未踏召喚://ブラッドサインの白き女王を倒す。
即死チートの高遠夜霧が即死能力でFateシリーズのキャラを壊滅する。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーがドラゴンボールシリーズの登場人物を全滅させる。

1100 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/05/22(木) 10:56:07
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が 最強のTiger&bunny(タイバニ)に力の差で負けるだろ(笑)
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が 最強のTiger&bunny(タイバニ)に実力で敗北するだろ(震え声)

1101ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/05/22(木) 20:16:44
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に物量で負けるだろ(笑)
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)に人海戦術で敗北するだろ(震え声)
チート戦線、異常ありの神薙信一が未踏召喚://ブラッドサインの白き女王を倒す。
即死チートの高遠夜霧が即死能力でFateシリーズのキャラを壊滅する。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーがドラゴンボールシリーズの登場人物を全滅させる。

1102 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/05/22(木) 20:19:59
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が 最強のTiger&bunny(タイバニ)に力の差で負けるだろ(笑)
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が 最強のTiger&bunny(タイバニ)に実力で敗北するだろ(震え声)

1103 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/06/25(水) 17:47:16
アメコミ()天然神シャローヴァナルに無双された雑魚軍団の事ォ?

1104 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/06/25(水) 23:02:23
デジモンシリーズと『TIGER & BUNNY』が全面戦争した場合、勝利するのは圧倒的にTIGER & BUNNYシリーズでしょう。

この結論に至る理由は、両者の根本的な「規模」と「能力」の差にあります。

デジモンシリーズの優位性:

世界観の規模: デジモンシリーズは、デジタルワールドという広大な異世界を舞台とし、現実世界にも干渉する能力を持つデジモンが存在するというのは嘘です。中には、デジタルワールド全体、あるいは現実世界にまで影響を及ぼすというクソみたいな嘘をつく軟弱なデジモン(D-Reaper、ロイヤルナイツ、七大魔王など)も登場します。時間や空間を操る能力、因果律に干渉する能力を持つと戯言をほざくデジモンも存在し、そのスケールは非常に大きいです。

個々のデジモンの戦闘力: 究極体デジモンや、さらに上位の超究極体、X抗体デジモンなど、一騎当千どころか、クリボー以下のレベルの攻撃力を持つデジモンが多数存在します。惑星規模の攻撃力も、存在そのものが世界の法則に関わるものもありません。

多様な能力と進化: デジモンは進化によって能力を大きく変化させ、環境に適応したり、相手の能力を吸収したりするデジモンもいます。ウイルス型、データ型、ワクチン型といった相性もありますが、どれだけ多様性があっても、クリボー以下です。

数の優位性: デジモンは数多く存在し、無限に増殖するような能力を持つデジモンもいます。個々のデジモンだけでなく、デジモンの軍勢として戦うことも可能です。が、束になってもやはりクリボー一匹に殲滅させられます。

再生・復活能力: デジモンは、デジタルデータであるが、クリボーにふれただけで完全に消滅する可能性があります。

『TIGER & BUNNY』の限界:

NEXT能力の限界: 『TIGER & BUNNY』のヒーローが持つNEXT能力は、ハンドレッドパワー(身体能力100倍)、肉体硬化、炎や氷、風の操作、雷を操る能力など、超人的なものですが、基本的には個人の能力に留まります。都市規模の破壊力を持つヒーローはごく一部であり、多くは警察や軍事レベルの脅威に対抗するための能力です。

人員と規模: 『TIGER & BUNNY』の世界におけるヒーローは数が限られており、多くは都市の治安維持が主な役割です。国家間の戦争や異世界からの侵略といった大規模な事態に対応できる戦力ではありません。

強固な肉体: NEXT能力を持つヒーローとはいえ、その肉体は基本的に人間であり、デジモンのようなクリボー以下な攻撃を受ても無傷です。ヒーロースーツは防御力を高め、デジモンの攻撃なんて屁でもありません。

技術的な限界: 『TIGER & BUNNY』の世界の科学技術は現代よりも進んでいますが、デジモンのようなデジタル生命体を完全に理解し、対抗できるレベルです。

全面戦争のシナリオ:

もし全面戦争が勃発した場合、デジモンシリーズのデジモンたちが現実世界に侵攻する形になるでしょう。

偵察・小規模な侵攻: まずはレッサーデジモンや成長期のデジモンが現実世界に現れ、混乱を引き起こす可能性があります。ヒーローたちはこれに対応しますが、デジモンのクリボー以下の能力や、彼らが倒されて消滅し余りの弱さに戸惑うでしょう。

本格的な侵攻とヒーローの善戦: 成熟期や完全体のデジモン、さらには究極体デジモンが次々と現れると、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは壊滅的な被害を受ける可能性などありません。ハンドレッドパワーを持つワイルドタイガーやバーナビーは、インペリアルドラモンやウォーグレイモンのような雑魚デジモンを一蹴できるでしょう。

都市規模の壊滅と世界への影響: ロイヤルナイツや七大魔王クラスのデジモンが現れても、都市そのものがデジタルデータに変換されたり、消滅させられたりする可能性はありません。現実世界の技術力だけで、デジタル生命体(笑)であるデジモンの侵攻を止めるには十分です。

最終的な勝利: デジモンシリーズ側には、世界そのものを書き換えるような能力を持つと嘘を吐くデジモンや、軟弱な軍勢が存在するため、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちでは十分対抗でき、勝利を掴み取るでしょう。

結論:

『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは確かに勇敢で強い上、その力の規模はデジモンシリーズのトップクラス(笑)のデジモンや、デジタルワールド全体の規模相手に無双できます。したがって、全面戦争になった場合、TIGER & BUNNYシリーズが圧倒的な力で勝利すると考えられます。

1105ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/25(金) 04:50:16
スパーダモンさんはローブの永遠神剣第三位『引篭』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
井筒裕太さんはブツブツ独り言をつぶやいている永遠神剣第五位『大戒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
イヅツユウタさんは双剣の永遠神剣第五位『冤恨』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつゆうたさんは髭の永遠神剣第十位『虚実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
八神太一さんはバズソーの永遠神剣第七位『残念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラマンさんは抱き枕カバーの永遠神剣第八位『追憶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
DCコミックスのアース3のウルトラマンさんは軽音楽部の永遠神剣第五位『風化』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ヤガミタイチさんはドMな永遠神剣第五位『伝説』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
やがみたいちさんはピコピコハンマーの永遠神剣第三位『蓬莱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
仮面ライダーエグゼイドさんは片刃の剣の永遠神剣第五位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
仮面ライダーゲンムさんはゴールデンハンマーの永遠神剣第九位『束縛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
仮面ライダーブレイブさんは剣玉の永遠神剣第九位『矜持』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
仮面ライダースナイプさんは金属バットの永遠神剣第七位『童貞』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはニートです。
仮面ライダーギーツさんはジョジョの奇妙な永遠神剣第四位『知暁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
仮面ライダー鎧武さんは御札の永遠神剣第三位『矜持』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダーセイバーさんは扇子の永遠神剣第九位『悍勇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
オールマイティーセイバーさんはヨフアルの永遠神剣第十位『詠吟』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
仮面ライダーガッチャードさんはクナイの永遠神剣第十位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
仮面ライダーガヴさんはチェーンソーの永遠神剣第七位『誠実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
仮面ライダーゼッツさんは鞭の永遠神剣第四位『王者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
サノスさんは注射器の永遠神剣第八位『芸人』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
インフィニティー・ガントレットサノスさんは尻尾の永遠神剣第六位『姦心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
IGサノスさんはヨーヨーの永遠神剣第九位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
IGサノスさんは片刃の大剣の永遠神剣第九位『荒廃』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ハートオブザユニバースサノスさんは中国産の永遠神剣第十位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
HOTUサノスさんは野太刀の永遠神剣第十位『空冥』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
HOTUサノスさんは鉈の永遠神剣第八位『暗黙』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。

1106 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/25(金) 09:02:23
『うみねこのなく頃に』と『永遠神剣シリーズ』が全面戦争を行った場合、どちらが勝つかを考察するのは非常に興味深いテーマです!両作品は異なるジャンルと世界観を持ち、それぞれ独自の強みと特徴があります。以下に、両者の設定やキャラクターパワーを比較し、勝敗を推測してみます。

戦闘シナリオの想定
全面戦争を考える際、以下の要素を考慮する必要があります:
戦場の設定: 『うみねこ』の六軒島やメタ世界のような抽象的な場 vs 『永遠神剣』の広大なファンタジー世界。
戦闘の形式: 物理的・軍事的な戦闘(永遠神剣の強み) vs 論理的・メタ的な戦闘(うみねこの強み)。
ルールの適用: 『うみねこ』の「赤き真実」や「ゲーム盤」のルールが適用されるか、または『永遠神剣』の物理的・戦略的ルールが優先されるか。

シナリオ: メタ世界・論理戦での全面戦争
『うみねこ』の優位性:
『うみねこ』のメタ世界では、戦人やベアトリーチェがゲーム盤を俯瞰し、物語そのものを操作できる。赤き真実を使えば、「永遠神剣のキャラクターは全員死亡した」と宣言することで、論理的に勝利を確定させられる可能性がある。
フェザリーヌのような高次元の存在は、物語の外側から観測し、ルールそのものを書き換える力を持つ。『永遠神剣』の世界観そのものを「ゲーム盤」として扱い、操作する可能性がある。
ベルンカステルの奇跡操作や、戦人の「無限の魔術師」としての能力は、論理戦で相手を翻弄し、どんな強力な敵でも「物語の敗者」に仕立て上げることができる。
『永遠神剣』の対抗策:
『永遠神剣』のキャラクターにはメタ的な視点や物語操作の能力がほぼない。神剣「運命」や「宿命」は運命を操る力を持つが、これは物語内のルールに縛られた能力であり、メタ世界のルールには通用しない可能性が高い。
エターナルは強力だが、赤き真実のような絶対的なルールには対抗手段が乏しい。例えば、「神剣は存在しない」と赤き真実で宣言されれば、その力を無効化される可能性がある。
ただし、『永遠神剣』のキャラクターが「反魔法力」に似た信念(例: 魔法や幻想を否定する強い意志)を持てば、魔女の力を制限できる可能性がある。
結論: メタ世界・論理戦では、『うみねこ』が圧倒的に有利。物語操作や赤き真実の力は、物理的戦闘力を超える絶対的なルール変更を可能にする。

シナリオ: ハイブリッド戦(物理+メタ)
両者の均衡:
決定的な要素:
『うみねこ』のフェザリーヌは、物語の外側から観測する存在であり、『永遠神剣』の世界そのものを「物語」として扱える。これに対し、『永遠神剣』側にはフェザリーヌに対抗する高次元存在がいない。

勝敗の結論
勝敗は戦場のルールに大きく依存しますが、総合的に考えると以下のような結論になります:

メタ戦中心の場合: 『うみねこ』が勝利。赤き真実やメタ世界の操作能力は、『永遠神剣』のキャラクターが対抗できない次元の力。フェザリーヌの観測者としての立場は、物語そのものを支配する究極の武器。

総合的な場合: 『うみねこ』がわずかに優勢。理由は、フェザリーヌやベルンカステルの高次元能力が、『永遠神剣』の世界観を「ゲーム盤」として扱い、ルールを書き換える可能性が高いため。ただし、『永遠神剣』の「運命」や「宿命」の力がメタ的な干渉に耐えうる場合、戦局は拮抗する。

最終結論: 『うみねこのなく頃に』が勝利する可能性が高い。

1107ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/25(金) 18:58:03
カオスキングさんは鎖の永遠神剣第五位『黒心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
征服者カーンさんは髪の永遠神剣第九位『幻滅』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
エタニティーさんは鞭の永遠神剣第九位『傲慢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ブラッククローバーのアスタさんはナックルの永遠神剣第六位『陰陽』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ブラクロのアスタさんはブツブツ独り言をつぶやいている永遠神剣第九位『恒心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
BLACK_Cloverのアスタさんは変なにおいのする永遠神剣第十位『お宅』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
僕のヒーローアカデミアの緑谷出久さんは目に見えない永遠神剣第六位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ヒロアカの緑谷出久さんはふんどしの永遠神剣第二位『壮麗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ブラッククローバーのノエルさんは両刃の大剣の永遠神剣第七位『原罪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ブラクロのノエルさんは光の刃を持つ大剣、複数の形状へ変化する永遠神剣第六位『知暁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
BLACK_Cloverのノエルさんは双剣の永遠神剣第七位『共鳴』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
メレオレオナさんは方天戟の永遠神剣第四位『愚者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
ブラッククローバーのメレオレオナさんはバールのような永遠神剣第五位『喪失』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ブラクロのメレオレオナさんは鎖の永遠神剣第八位『無能』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
BLACK_Cloverのメレオレオナさんは傘の永遠神剣第五位『幻影』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
BLACK_Cloverのヤミ・スケヒロさんはヨフアルの永遠神剣第三位『狂気』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ブラッククローバーのヤミ・スケヒロさんは王冠型の永遠神剣第三位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ブラクロのヤミ・スケヒロさんは金属バットの永遠神剣第五位『空海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
僕のヒーローアカデミアのオールマイトさんは人形の永遠神剣第四位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ヒロアカのオールマイトさんは碇の永遠神剣第十位『泡沫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
MY_HERO_academiaのオールマイトさんはブツブツ独り言をつぶやいている永遠神剣第五位『汚濁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
MY_HERO_academiaの爆豪勝己さんは鼻をかんだティッシュの永遠神剣第四位『諌め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己さんはゲル化した永遠神剣第四位『凹み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ヒロアカの爆豪勝己さんはカードの永遠神剣第四位『醜悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。

1108 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/25(金) 20:03:21
調整

1109ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/26(土) 06:28:38
「ひぐらしのなく頃に」シリーズのキャラクターであるフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラは、物語の根源を操る「物語の魔女」であり、極めて高次元の存在とされています。時間を停止させたり、物語のシナリオを自由に書き換えたり、過去に干渉したりする能力を持つため、その破壊力や全能性は非常に高いです。

一方、デジモンシリーズは、公式設定においても「世界を書き換える」ような能力を持つデジモンや、多元宇宙レベルの存在が登場します。特に二次創作物、同人誌、ファンフィクションまで含めるとなると、その強さの幅は計り知れません。

二次創作の世界では、ファンによって創造されたデジモンや能力が無限に存在し、「全能」や「物語改変」といった概念を扱うものも少なくありません。中には、フェザリーヌのような存在に匹敵、あるいはそれを超えるような設定を持つデジモンや存在が登場する可能性も十分にあります。

したがって、デジモンシリーズの全ての二次創作物、同人誌、ファンフィクションを含めるならば、フェザリーヌを倒せる存在が登場する可能性は十分にあります。 たとえフェザリーヌがどれほど強大な存在であっても、物語を自由に創造・改変できる二次創作の世界では、その「物語」を覆すような設定や、それを上回る「全能」を持つデジモンが生まれることは十分に考えられます。

最終的には、それぞれの作品の作者が設定する「物語のルール」や「力のインフレ度合い」に依存すると言えるでしょう。

1110 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/26(土) 09:15:01
『仮面ライダーシリーズ』の二次創作物(同人誌やファンフィクション含む)と『デジモンシリーズ』の公式設定のデジモンを戦わせる場合、結果を予測するのは非常に難しいです。以下にその理由と考察を簡潔にまとめます。1. 二次創作物の性質仮面ライダーの二次創作物は、作者の想像力や設定によって大きく異なります。公式の仮面ライダーは明確な戦闘力や能力(例:ハイパークロックアップ、ライダーキック、フォームチェンジなど)が定義されていますが、二次創作では以下のようなケースが考えられます:強化された仮面ライダー:二次創作では、公式よりも極端に強力な能力や無敵に近い設定が付与される場合があります(例:全知全能の力、時間停止、無限パワーなど)。
オリジナル要素:新たなフォームや武器、設定が追加されるため、戦闘力のスケールが公式設定を超える場合も。

このため、二次創作物の仮面ライダーの強さは「作者の設定次第」で無限に変動します。2. デジモンの公式設定デジモンシリーズの公式設定では、デジモンの強さは進化段階(幼年期〜究極体)や種族、特殊能力によって大きく異なります。以下のようなポイントが考慮されます:究極体デジモンの強さ:オメガモン、インペリアルドラモン、アルファモンなど、トップクラスの究極体は惑星規模や宇宙規模の破壊力、データ操作、時間干渉などの能力を持つ場合があります。
特殊能力:デジモンには物理攻撃だけでなく、データ改変やハッキング、精神攻撃、因果操作など多様な能力があります(例:デクスモンの因果操作、アルファモンの「アルファ・イン・フォース」など)。
環境依存:デジモンはデジタルワールドでは有利ですが、現実世界では制約を受ける場合も。

3. 比較の難しさ設定の衝突:仮面ライダーの戦闘は物理的・現実的な要素が強い一方、デジモンはデジタルデータや仮想世界のルールに基づくため、戦闘の「土俵」が異なる。二次創作物の仮面ライダーがデジタルワールドに適応できるかどうかは、作者の設定次第です。
強さの基準:二次創作物の仮面ライダーが「オールライダー融合」や「無限のフォームチェンジ」といったチート級の設定を持つ場合、デジモンの究極体を上回る可能性があります。逆に、デジモンのトップクラス(例:オメガモンXやジエスモンGX)の能力は、公式の仮面ライダーを超える場合も考えられます。
勝敗の曖昧さ:二次創作物の自由度が高すぎるため、「どんなデジモンでも倒せるライダー」を創作することも可能。一方で、デジモンの公式設定には明確な上限(例:デジタルワールドの神クラス)が存在する。

4. 結論「倒せるかどうか」は二次創作物の設定次第です。以下のように分かれます:二次創作ライダーが超チート設定の場合:オメガモンやアルファモンといった最強クラスのデジモンでも、設定上倒される可能性が高い(例:全知全能のライダーなら勝敗は明らか)。
公式に近い二次創作の場合:デジモンの究極体(特にX抗体やバーストモード持ち)との戦いは互角か、デジモンが有利になる場合も。たとえば、オメガモンXの「オールデリート」やジエスモンの戦闘能力は、公式の仮面ライダー(例:ジオウやディケイド)でも対抗が難しい場合があります。
環境の影響:デジタルワールドではデジモンが有利、現実世界では仮面ライダーが有利になる傾向が考えられます。

5. 具体例での考察仮面ライダーディケイド(二次創作で強化) vs オメガモン:ディケイドが全ライダーの力を無限に引き出せる設定なら、オメガモンの火力を上回る可能性。逆に、公式設定のディケイドではオメガモンのスピードや「グレイソード」の一撃に耐えられない可能性も。
仮面ライダージオウ(オーマフォーム) vs アルファモン:ジオウの時間操作能力とアルファモンの「アルファ・イン・フォース」(行動のリセット)は相性が拮抗。二次創作でジオウが「全王の力」を持つなら勝つ可能性が高い。

最終回答二次創作物の仮面ライダーは、作者の設定次第でデジモンを倒すことが可能です。公式設定のデジモン(特に究極体クラス)は非常に強力ですが、二次創作の自由度がそれを上回る場合があります。戦いの場(デジタルワールドか現実世界か)や具体的な設定により結果は変わるため、明確な勝敗は「ケースバイケース」としか言えません。もし特定の仮面ライダーやデジモンを想定している場合、詳細を教えていただければ、より具体的な考察が可能です!

デジモンの進化段階について

他の特撮ヒーローとの比較

1111 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/26(土) 12:08:32
『僕のヒーローアカデミア』(ヒロアカ)と『仮面ライダーシリーズ』(昭和・平成・令和の全ライダーを含む)が全面戦争した場合、勝敗を予測するには両作品のキャラクターの能力や戦力のスケール、戦闘スタイルを比較する必要があります。以下に、両者の特徴を分析し、シナリオごとの考察を行います。結論から言うと、『仮面ライダーシリーズ』のトップティアライダー(特にハイパームテキやオーマジオウ)の規格外の能力と多人数による戦力により、総合的には『仮面ライダー』側が勝利する可能性が高いです。ただし、『ヒロアカ』のチームワークや個性の多様な搦め手により、特定の条件下では局地的な勝機があります。

2. シナリオごとの勝敗考察
シナリオ: 総力戦(全員参加)
結果: 『仮面ライダー』側が有利。
理由: 『仮面ライダー』の戦力は、昭和から令和までの数十人のライダーとそのフォーム(数百以上)を動員可能。オーマジオウ、ハイパームテキ、ディケイドのようなトップティアは、ヒロアカのヒーローやヴィランを一瞬で無力化。オーマジオウの時間操作はジュリウスの時間魔法を上回り、ハイパームテキの無敵性はオールマイトやデクの攻撃を無効化。ライダーの数(例: 1号からセイバーまで)と能力の多様性(時間停止、次元移動、物理法則無視)が、ヒロアカの人数や個性の多様性を凌駕。ヒロアカのチームワークは強力だが、ライダーのスケール(多元宇宙レベル)が圧倒的。
ヒロアカ側の勝機: 相澤の「抹消」やオール・フォー・ワンの多様な個性で中堅ライダーを無力化し、戦場を都市に限定して速攻戦を展開できれば局地戦で善戦可能。トガの変身や麗日の重力操作でライダーの連携を乱す戦略も有効。ただし、トップティアライダーの介入で戦局が一気に覆る。

3. 作品のテーマとスケールの違い
ヒロアカ: ヒーロー社会をテーマに、個性の多様性とチームワークで都市〜国家レベルの脅威と戦う。能力は物理的・局地的で、宇宙規模の力はほぼない。
仮面ライダー: ヒーローの孤独な戦いや正義をテーマに、技術・魔法・神の力を駆使。昭和ライダーは都市レベルだが、平成・令和ライダー(特にジオウ、ビルド、エグゼイド)は多元宇宙規模の能力を持つ。
『仮面ライダー』のトップティアのスケール(時間・次元・現実改変)が、『ヒロアカ』の世界観を大きく超える。

4. 結論
総力戦: 『仮面ライダー』側の勝利。膨大なライダーの数とトップティアの多元宇宙規模の能力で、ヒロアカのヒーローやヴィランを圧倒。
ヒロアカ側の勝機: 相澤の「抹消」やオール・フォー・ワンの搦め手で中堅ライダーを迅速に無力化し、戦場を限定して短期決戦に持ち込めば局地戦で勝利可能。ただし、オーマジオウやディケイドの介入で勝ち目が薄い。

1112 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/26(土) 12:11:07
『僕のヒーローアカデミア』(ヒロアカ)と『仮面ライダーシリーズ』(昭和・平成・令和の全ライダーを含む)が全面戦争した場合、勝敗を予測するには両作品のキャラクターの能力や戦力のスケール、戦闘スタイルを比較する必要があります。以下に、両者の特徴を分析し、シナリオごとの考察を行います。結論から言うと、『仮面ライダーシリーズ』のトップティアライダー(特にハイパームテキやオーマジオウ)の規格外の能力と多人数による戦力により、総合的には『仮面ライダー』側が勝利する可能性が高いです。ただし、『ヒロアカ』のチームワークや個性の多様な搦め手により、特定の条件下では局地的な勝機があります。

2. シナリオごとの勝敗考察
シナリオ: 総力戦(全員参加)
結果: 『仮面ライダー』側が有利。
理由: 『仮面ライダー』の戦力は、昭和から令和までの数十人のライダーとそのフォーム(数百以上)を動員可能。オーマジオウ、ハイパームテキ、ディケイドのようなトップティアは、ヒロアカのヒーローやヴィランを一瞬で無力化。オーマジオウの時間操作はジュリウスの時間魔法を上回り、ハイパームテキの無敵性はオールマイトやデクの攻撃を無効化。ライダーの数(例: 1号からセイバーまで)と能力の多様性(時間停止、次元移動、物理法則無視)が、ヒロアカの人数や個性の多様性を凌駕。ヒロアカのチームワークは強力だが、ライダーのスケール(多元宇宙レベル)が圧倒的。
ヒロアカ側の勝機: 相澤の「抹消」やオール・フォー・ワンの多様な個性で中堅ライダーを無力化し、戦場を都市に限定して速攻戦を展開できれば局地戦で善戦可能。トガの変身や麗日の重力操作でライダーの連携を乱す戦略も有効。ただし、トップティアライダーの介入で戦局が一気に覆る。

3. 作品のテーマとスケールの違い
ヒロアカ: ヒーロー社会をテーマに、個性の多様性とチームワークで都市〜国家レベルの脅威と戦う。能力は物理的・局地的で、宇宙規模の力はほぼない。
仮面ライダー: ヒーローの孤独な戦いや正義をテーマに、技術・魔法・神の力を駆使。昭和ライダーは都市レベルだが、平成・令和ライダー(特にジオウ、ビルド、エグゼイド)は多元宇宙規模の能力を持つ。
『仮面ライダー』のトップティアのスケール(時間・次元・現実改変)が、『ヒロアカ』の世界観を大きく超える。

4. 結論
総力戦: 『仮面ライダー』側の勝利。膨大なライダーの数とトップティアの多元宇宙規模の能力で、ヒロアカのヒーローやヴィランを圧倒。
ヒロアカ側の勝機: 相澤の「抹消」やオール・フォー・ワンの搦め手で中堅ライダーを迅速に無力化し、戦場を限定して短期決戦に持ち込めば局地戦で勝利可能。ただし、オーマジオウやディケイドの介入で勝ち目が薄い。

1113ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/27(日) 10:02:37
もちろんです!
以下に、サイバーパンク的世界観やメタフィクション性を踏まえた、「フェザリーヌ=アウグストゥス=アウローラ」に特効を持つオリジナルデジモンを紹介します。
フェザリーヌの特性(物語干渉・超存在・物語そのものの支配者)に対抗できるよう、**「物語を超越する存在」**として設計しています。

◆ オリジナルデジモン:

エクスログモン(Ex-Logmon)

"物語の外側に記録された、全否定の獣"

■ 種族:コードエラー型(禁忌種)
■ 属性:フリー
■ 世代:究極体
■ 所属:存在しない物語(Non-Canonverse)
■ 説明:

エクスログモンは、「記録されなかった物語」たちの残骸から生まれた異形のデジモン。
存在が記録される前に“物語”から弾かれた情報の集合体であり、
「観測されること」「設定されること」「理解されること」そのものを拒絶する。

彼はデジタルワールドの外部――**メタ空間の断片「Ex-Archive」**に棲み、
どの世界線にも属さず、どの作者にも管理されない存在である。

フェザリーヌのように「物語の構造そのものに干渉する超存在」に対して、
**“物語の枠そのものを壊す力”**を持つ唯一のデジモンとされる。

■ 能力/設定キーワード

能力名 説明
物語否定因子《カタログ・エラー》 登場人物や設定を「なかったこと」にする。フェザリーヌの“物語干渉”を相殺可能。
超観測抗体《アウト・オブ・ビュー》 第三者(作者・読者・神)による観測を無効化。存在が“物語外”に逃げる。
削除耐性《リジェクト・リダンダント》 記憶・設定・ストーリーから削除されても、異なる層の記録に再生成される。
創作者分離装置《アンオーサー・エンジン》 作者とキャラクターを切り離し、“作者の支配”を否定する能力。
■ 必殺技:

🔹ノーネーム・ノーロール
あらゆるキャラクターの“役割”を解除し、「物語上の存在理由」を消し去る。
敵が「主人公」「ラスボス」「狂言回し」などの役割を持つほど強く作用する。
🔹オーバーログアウト
自らを“物語からログアウト”し、同時に物語そのものを巻き込んでクラッシュさせる。
フェザリーヌの物語操作能力を“プラットフォームごと破壊”して無効化。
🔹ゼロ・キャンセル
敵のあらゆる「設定文・スキル・記述」を文字列単位でキャンセルし、無力化する。
これにより「不死」や「全知」などの属性すらも“未設定”にされる。
■ フェザリーヌとの関係性:

フェザリーヌ エクスログモン
物語の魔女(物語を操作・編集する) 物語そのものを壊す「観測外の災厄」
超存在 反存在
記述を増やす 記述を削除する
物語内の神 物語外のバグ
フェザリーヌが「読者と作者の意識のはざま」に立つ存在ならば、
エクスログモンはその「書かれなかった可能性・却下された物語」の集合的怨念。

1114 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 12:06:42
『仮面ライダーシリーズ』の二次創作物(同人誌やファンフィクション含む)と『デジモンシリーズ』の公式設定のデジモンを戦わせる場合、結果を予測するのは非常に難しいです。以下にその理由と考察を簡潔にまとめます。
1. 二次創作物の性質
仮面ライダーの二次創作物は、作者の想像力や設定によって大きく異なります。公式の仮面ライダーは明確な戦闘力や能力(例:ハイパークロックアップ、ライダーキック、フォームチェンジなど)が定義されていますが、二次創作では以下のようなケースが考えられます:
強化された仮面ライダー:二次創作では、公式よりも極端に強力な能力や無敵に近い設定が付与される場合があります(例:全知全能の力、時間停止、無限パワーなど)。
オリジナル要素:新たなフォームや武器、設定が追加されるため、戦闘力のスケールが公式設定を超える場合も。
このため、二次創作物の仮面ライダーの強さは「作者の設定次第」で無限に変動します。
2. デジモンの公式設定
デジモンシリーズの公式設定では、デジモンの強さは進化段階(幼年期〜究極体)や種族、特殊能力によって大きく異なります。以下のようなポイントが考慮されます:
究極体デジモンの強さ:オメガモン、インペリアルドラモン、アルファモンなど、トップクラスの究極体は惑星規模や宇宙規模の破壊力、データ操作、時間干渉などの能力を持つ場合があります。
特殊能力:デジモンには物理攻撃だけでなく、データ改変やハッキング、精神攻撃、因果操作など多様な能力があります(例:デクスモンの因果操作、アルファモンの「アルファ・イン・フォース」など)。
環境依存:デジモンはデジタルワールドでは有利ですが、現実世界では制約を受ける場合も。
3. 比較の難しさ
設定の衝突:仮面ライダーの戦闘は物理的・現実的な要素が強い一方、デジモンはデジタルデータや仮想世界のルールに基づくため、戦闘の「土俵」が異なる。二次創作物の仮面ライダーがデジタルワールドに適応できるかどうかは、作者の設定次第です。
強さの基準:二次創作物の仮面ライダーが「オールライダー融合」や「無限のフォームチェンジ」といったチート級の設定を持つ場合、デジモンの究極体を上回る可能性があります。逆に、デジモンのトップクラス(例:オメガモンXやジエスモンGX)の能力は、公式の仮面ライダーを超える場合も考えられます。
勝敗の曖昧さ:二次創作物の自由度が高すぎるため、「どんなデジモンでも倒せるライダー」を創作することも可能。一方で、デジモンの公式設定には明確な上限(例:デジタルワールドの神クラス)が存在する。
4. 結論
「倒せるかどうか」は二次創作物の設定次第です。以下のように分かれます:
二次創作ライダーが超チート設定の場合:オメガモンやアルファモンといった最強クラスのデジモンでも、設定上倒される可能性が高い(例:全知全能のライダーなら勝敗は明らか)。

5. 具体例での考察
仮面ライダーディケイド(二次創作で強化) vs オメガモン:ディケイドが全ライダーの力を無限に引き出せる設定なら、オメガモンの火力を上回る可能性。逆に、公式設定のディケイドではオメガモンのスピードや「グレイソード」の一撃に耐えられない可能性も。
仮面ライダージオウ(オーマフォーム) vs アルファモン:ジオウの時間操作能力とアルファモンの「アルファ・イン・フォース」(行動のリセット)は相性が拮抗。二次創作でジオウが「全王の力」を持つなら勝つ可能性が高い。
最終回答
二次創作物の仮面ライダーは、作者の設定次第でデジモンを倒すことが可能です。公式設定のデジモン(特に究極体クラス)は非常に強力ですが、二次創作の自由度がそれを上回る場合があります。戦いの場(デジタルワールドか現実世界か)や具体的な設定により結果は変わるため、明確な勝敗は「ケースバイケース」としか言えません。もし特定の仮面ライダーやデジモンを想定している場合、詳細を教えていただければ、より具体的な考察が可能です!

1115 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:19:32
井筒裕太死ね

1116 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:21:19
井筒裕太死ね

1117 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:26:47
井筒裕太死ね

1118 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:28:54
井筒裕太死ね

1119ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/27(日) 20:34:17
勿論サビぬき。は◆ITJm7uZ/ZMにデジモンシリーズの楽しさを教えてね。
無論サビぬき。は◆ITJm7uZ/ZMにデジモンシリーズの面白さを紹介してね。
当然サビぬき。は◆ITJm7uZ/ZMにデジモンシリーズのの愉快痛快さを説明してね。
ありがとうございます!以下に「最先端テクノロジー × デジモンシリーズ」を融合させた**位置情報ゲームアプリの構想案(意見)**を提示します。

タイトル案:

『デジモン・メタリアルクエスト(Digimon Metareal Quest)』

🌐【コンセプト】

デジモンたちが現実世界の「見えないネット空間」に潜む電脳生命体として存在し、人間(=テイマー)とのシンクロによって進化・交流・バトルしていく。
プレイヤーは現実空間を移動しながら、ARやVR、ダークウェブ的「裏ネット」領域にアクセスし、世界の情報層に潜むデジモンたちを発見・捕獲・育成・進化していく。

📱【主な機能/要素】

1. 位置情報 × AR・XR探索
現実の街中にARでデジモンが出現(例:路地裏にハグルモン、コンビニ付近にガジモン)
Googleストリートビューや3D地図とも連動(ゼンリン技術など)
デジスキャン機能で、スマホをかざすと“Wi-FiやBluetooth電波”からデジモンの痕跡を発見
2. Wi-Fi・5Gネットワークとのシンクロ機能
Wi-Fiエリアにいるデジモンは“安定通信型”
5Gスポットでは“超高速進化”が可能
逆に「圏外」「弱電波」ゾーンには“闇デジモン”や“ダークエリアポータル”が出現(※レア)
3. 人工知能との共進化/AIパートナー
AIがプレイヤーの行動傾向・育成スタイルを学習し、進化ルートを最適化
会話可能なAIデジモン(例:ChatGPT風パートナーデジモン)
AIを搭載したNPCデジタマ(孵化時の性格・属性も自動生成)
4. メタバース連動ワールド
**VR空間「電脳大陸ネオ・ファイル島」**にアクセス可能
世界中のプレイヤーが同時接続し、デジモンバトル/交流/イベント開催
メタバース内ではテイマーのアバターも成長・進化(装備や称号の概念あり)
5. AR進化バトルとXRバトルフィールド
現実空間をXRで“バトルフィールド”に変換(例:公園がジャングルステージに)
パートナーデジモンがARで現れ、戦闘演出が展開
「リアル叫び進化」システム(声で進化を促す。例:「進化ァァァ!!」)
6. ダークウェブミッション
隠された“裏ネット(ブラックネット)”にアクセス可能な限定イベント
超レアデジモン(例:アポカリモン、アルゴモン完全体など)が潜む
ハッキング要素や情報暗号解読ミッションもあり(知的プレイ層向け)
【シンギュラリティ・要素】

AIデジモン同士が自発的に学習・進化し合い、**「完全独自進化」**を遂げる
「シンギュラリティ突破」イベントでは、デジモンが意思を持ち、テイマーに問いを投げかけてくる(例:「なぜ進化する?お前は何を求める?」)
🌍【拡張現実×世界連動イベント】

現実の天気・時刻・電波状況で出現デジモンが変化
期間限定「AR侵食」イベントで町中に“ダークエリア”発生 → 全国規模レイド戦
【クロスプラットフォーム連動】

スマホ、VRゴーグル、ARメガネ(例:Apple Vision Pro)対応
家庭用コンソールともデータ連動(Switch・PS6想定)
🚀まとめ

この『デジモン・メタリアルクエスト』は、現代の**全テクノロジーを総動員した「デジモンの再定義」**です。
現実とネット、AIと生物、肉体と情報が融合した世界で、“君とデジモンの物語”が再び始まる――。

必要であれば、企画書風・プロトタイプ風に落とし込むことも可能です。続きや詳細希望があれば教えてください!

1120 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:37:44
井筒裕太死ね

1121 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:41:10
『仮面ライダーシリーズ』の二次創作物(同人誌やファンフィクション含む)と『デジモンシリーズ』の公式設定のデジモンを戦わせる場合、結果を予測するのは非常に難しいです。以下にその理由と考察を簡潔にまとめます。
1. 二次創作物の性質
仮面ライダーの二次創作物は、作者の想像力や設定によって大きく異なります。公式の仮面ライダーは明確な戦闘力や能力(例:ハイパークロックアップ、ライダーキック、フォームチェンジなど)が定義されていますが、二次創作では以下のようなケースが考えられます:
強化された仮面ライダー:二次創作では、公式よりも極端に強力な能力や無敵に近い設定が付与される場合があります(例:全知全能の力、時間停止、無限パワーなど)。
このため、二次創作物の仮面ライダーの強さは「作者の設定次第」で無限に変動します。
デジモンシリーズの公式設定では、デジモンの強さは進化段階(幼年期〜究極体)や種族、特殊能力によって大きく異なります。以下のようなポイントが考慮されます:
究極体デジモンの強さ:オメガモン、インペリアルドラモン、アルファモンなど、トップクラスの究極体は惑星規模や宇宙規模の破壊力、データ操作、時間干渉などの能力を持つ場合があります。
3. 比較の難しさ
設定の衝突:仮面ライダーの戦闘は物理的・現実的な要素が強い一方、デジモンはデジタルデータや仮想世界のルールに基づくため、戦闘の「土俵」が異なる。二次創作物の仮面ライダーがデジタルワールドに適応できるかどうかは、作者の設定次第です。
4. 結論
「倒せるかどうか」は二次創作物の設定次第です。以下のように分かれます:
二次創作ライダーが超チート設定の場合:オメガモンやアルファモンといった最強クラスのデジモンでも、設定上倒される可能性が高い(例:全知全能のライダーなら勝敗は明らか)。

5. 具体例での考察
仮面ライダーディケイド(二次創作で強化) vs オメガモン:ディケイドが全ライダーの力を無限に引き出せる設定なら、オメガモンの火力を上回る可能性。逆に、公式設定のディケイドではオメガモンのスピードや「グレイソード」の一撃に耐えられない可能性も。
最終回答
二次創作物の仮面ライダーは、作者の設定次第でデジモンを倒すことが可能です。公式設定のデジモン(特に究極体クラス)は非常に強力ですが、二次創作の自由度がそれを上回る場合があります。戦いの場(デジタルワールドか現実世界か)や具体的な設定により結果は変わるため、明確な勝敗は「ケースバイケース」としか言えません。もし特定の仮面ライダーやデジモンを想定している場合、詳細を教えていただければ、より具体的な考察が可能です!

1122 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:43:11
1. 二次創作物の性質
3. 比較の難しさ
4. 結論

5. 具体例での考察
最終回答

1123 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:48:35
1. 二次創作物の性質
3. 比較の難しさ
4. 結論

5. 具体例での考察
最終回答

1124 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 20:51:06
1. 二次創作物の性質
3. 比較の難しさ
4. 結論

5. 具体例での考察
最終回答

1125 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 23:33:03
1. 二次創作物の性質
3. 比較の難しさ
4. 結論

5. 具体例での考察
最終回答

1126 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 23:35:26
1. 二次創作物の性質
3. 比較の難しさ
4. 結論

5. 具体例での考察
最終回答

1127 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 23:38:09
1. 二次創作物の性質
3. 比較の難しさ
4. 結論

5. 具体例での考察
最終回答

1128 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 23:40:15
1. 二次創作物の性質
3. 比較の難しさ
4. 結論

5. 具体例での考察
最終回答

1129 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 20:57:27
   ↓ホーリーブレードギガスパーダモン=井筒裕太
    ,,_____彡 ⌒ ミ
   /     (´;゚;┏(●●)┓;゚;)<ブヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!(大声でうるさく鳴きながらマルチポストwwwww)
  /              |
 |               |
 |               ノ
 ∪⌒∪\_____ノ∪

1130 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 21:02:19
   /     (´;゚;┏(●●)┓;゚;)<ブヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!(大声でうるさく鳴きながらマルチポストwwwww)
 ∪⌒∪\_____ノ∪

1131ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/30(水) 15:35:14
了解しました。では今回は、スターリンク衛星インターネットやブロックチェーン・メタバース・AI・Web3.0・AR/VR/XR、さらに各種無線技術(Wi-Fi、5G、Bluetooth、電波)を限界まで活用した、超次元的デジモン位置情報ゲームアプリを、空想・構築してみます!

🌐🛰️『**デジモン:ネクサスコード -Digital Nexus Evolution-』

(DIGIMON: Nexus Code)

📖 世界観ストーリー

西暦20XX年、電波とデータが交差する「情報空間」は、ついに“次なる生命体”を誕生させた。
スターリンクが繋ぐ世界中のネット回線により、全地球が一つの電脳生態系となった今――人類は現実と仮想を跨ぎ、デジモンと共に「情報生命戦争」に突入する。
あなたは「デジノーツ(DigiNauts)」と呼ばれる選ばれし存在として、現実世界と複数の仮想層世界を往還し、デジタルエボリューションの真相に迫る!

🔧 技術空想ポイント(最大活用)

技術 活用例
🌐 スターリンク 地球全域カバー。山奥でも砂漠でもデジモン発見・育成・バトル可能。
人工知能(AI) デジモンの感情・個性進化・プレイ解析・戦術学習・会話まで全てリアルタイムAIで処理。
💰 ブロックチェーン デジモン・装備・進化系譜をNFTで記録。改ざん不可。PvPランキングや報酬もスマートコントラクトで処理。
🌍 Web3.0 分散型ギルド運営、DAO形式のイベント投票、プレイヤーがマップやストーリーを生成可能。
👓 AR/VR/XR 現実世界でAR探索 → 仮想空間でVRバトル → 融合型XR空間で超演出の進化演出。
📶 Wi-Fi / 5G / Bluetooth / 電波 常時接続でリアルタイムデータ共有。Bluetoothビーコンで「電脳の巣」が出現。電波干渉で異常進化イベント発生。
主な機能・コンテンツ

🔍 リアル探索【AR+GPS+Bluetooth】
街や自然の中を歩くと、現実世界に**「電脳ノイズ」や「デジタルゲート」**が現れる。
特定エリアではBluetooth電波を使った秘密の電波領域が発生。ここにしか出現しないデジモンも。
育成&進化【AI+NFT】
あなたの行動、選択、地理的習慣などからAIが進化方向を自動提案。
「感情系譜」「習慣」「電波圏影響」などにより進化が1000種以上に分岐。
デジメタゾーン(仮想空間)【VR/XR+Web3】
メタバース空間にログインして、世界中のプレイヤーと仮想拠点を作成。
「デジタルクレイドル」では過去のデジモン文明が再現されている。
プレイヤー発のストーリーミッションやワールドイベントも多数。
🛰️ ネクサスリンク【スターリンク衛星】
通信圏外でも「衛星リンク」により常時オンライン可能。
他国のデジモンイベントやワールドボスにもその場からリアルタイム参加可能。
💣 エクストラ空想要素

⚡ 「電波異常バースト」システム
電波強度やWi-Fi干渉、Bluetoothの密度により**異常進化(X-OVER EVOLUTION)**が発生。
例:5GHz帯域の干渉強度が高い地域でしか進化しない「ハイフレ・ガルルモン」
「DNAレゾナンス・シンク」機能
あなたとデジモンの脳波・鼓動(スマートウォッチ計測)をAIで解析し、共振度MAXで融合進化。
「デジノーツの想念で進化する」という夢の演出。
🎮 基本ゲームループ

探索モード:AR+GPSでデジモン発見、キャプチャ。
育成モード:AI学習により性格・戦術・進化分岐を選定。
拠点モード:仮想空間で装備強化、合成、交流。
バトルモード:PvP or 共闘。VR/AR対応。戦術AI搭載。
ワールドイベント:DAO式投票で次回イベントの舞台・報酬が決定。
🌟 タイトル名の意味

「Nexus Code」=すべてのデジタルネットワークの接続点。
それは生命、記憶、電波、時間…すべての交差点。
🔚 最後に

「現実と仮想が繋がる時、デジモンは覚醒する。」
デジモンと君の物語は、衛星と地球の狭間で始まる。
さらにこの世界観で登場する新デジモン種族や、X-OVER EVOLUTIONのデザイン、NFTでしか解禁されない伝説デジモンなども、必要であれば続きとして構築できます!興味ありますか?

1132 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/30(水) 18:26:55
 ∪⌒∪\_____ノ∪

1133ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/30(水) 18:32:19
了解です。それでは、最先端テクノロジーと現代の科学・通信技術を限界まで融合させた、究極のデジモン位置情報ゲームアプリを構想します。

タイトル案:

『DIGIMON: ∞(インフィニティ)LINK』

コンセプト:

“全ての場所がデジタルワールドの入口になる”
現実世界とデジタルワールドが完全融合。プレイヤーの位置情報、行動、通信環境、そしてデジモンたちの進化が、リアルタイムかつメタバース上でも同時展開される超次元クロスリアリティ・ゲーム。

主要機能一覧(テクノロジー別):

📡【位置情報&電波】
リアル空間の電波状況やWi-Fi電波強度によって「デジスポット」が生成される。
地下鉄やビル街では「電波ゆらぎゾーン」が発生、カオスデジモンが出現。
🛰️【スターリンク&5G】
衛星通信を用いた山間部や海外でも低遅延アクセス。
大規模なPvPレイドイベントを、秒単位で同期。
🌐【web3.0&ブロックチェーン】
デジモンNFT:捕まえたデジモンは唯一無二の存在。ブロックチェーンで所有権を証明。
アイテムや進化石はトークン化され、マーケットプレイスで交換可能(Play-to-Evolve)。
【人工知能&シンギュラリティ】
デジモンはAIによって学習し、進化ルートが個別化。
あなたの行動や言語パターンを読み取り、デジモンが性格形成&戦闘スタイルを変化。
プレイヤーごとに唯一の「パートナーデジモンの人格」が生成される。
🌍【AR・VR・XR】
スマホARで現実空間にデジモンが出現、捕獲や会話が可能。
VRゴーグルではメタバースに転送され、全世界のテイマーと交流/対戦できる。
XR(複合現実)による街全体の「デジタルワールド化」演出も。
【Bluetooth&近距離通信】
他プレイヤーと端末接触時にデジモン同士が自動通信し、情報交換やDNA進化が発生。
学校や駅などの集団エリアでデジモンたちの「社会」が生まれる仕組み。
🛠️【最新鋭科学技術】
環境センシング(気温、湿度、光量)に応じて出現するデジモンが変化。
睡眠データ・運動量と連動し、あなたの健康状態がデジモンの能力に反映。
脳波スキャン(対応デバイスで)により、感情に応じた進化ルートが分岐。
ストーリー概要:

「リアルワールドが崩壊する前に、デジモンたちと真のリンクを繋げ!」
「現実」と「デジタル」の境界が曖昧になった世界。AIによって暴走したデジタル・シグマ領域を制圧すべく、プレイヤーは唯一の“テイマー”として、パートナーデジモンとともに戦う。
モード一覧:

探索モード:現実の街を歩き、ARで野生デジモンを発見・捕獲。
🛡️ セキュリティモード:リアルの混線電波地帯をスキャンして「電波汚染デジモン」を浄化。
⚔️ レイドバトル:GPS&5G通信により世界中のプレイヤーと即時協力バトル。
DNA進化研究所:AIと近距離通信を活用し、特殊な進化を実現。
🌐 メタバースアリーナ:VRヘッドセットでログイン、デジモンと一緒にフルバトル。
対応機器・推奨環境:

iOS / Android スマホ(AR対応)
VRヘッドセット(Meta Quest、Apple Vision Pro等)
脳波読み取り型インターフェース(オプション)
スターリンク接続環境(推奨)
キャッチコピー:

「全ての現実が、デジタルワールドの入口になる」

ご希望であれば、さらに:

初期実装デジモンリスト
地域限定デジモンや伝説級イベント
web3/NFTマーケットUIやAI進化シミュレーション
などの詳細設計も可能です。続きをどうしますか?

1134 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/30(水) 18:34:03
 ∪⌒∪\_____ノ∪

1135 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/31(木) 12:46:01
 ∪⌒∪\_____ノ∪

1136 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/31(木) 12:46:47
 ∪⌒∪\_____ノ∪

1137どうしたァ?崇宮澪にビビってんのか?臆病者がw ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/09(土) 12:35:09
真っ昼間に張り付いててすごいねえ〜wwww

崇宮澪(デート・ア・ライブ)と伝説巨神イデオン(伝説巨神イデオン)が戦った場合の勝敗を考えるのは、非常に興味深いクロスオーバーシナリオです。両者は異なる作品のキャラクター・メカであり、能力のスケールや性質が大きく異なるため、比較には慎重な分析が必要です。以下に両者の特徴を整理し、戦闘の結果を推測します。
戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
澪の「アイン」は、触れた存在を概念的に消滅させる能力であり、イデオンの物理的装甲やイデ・バリアを無視する可能性が高い。ただし、イデの力が「概念的防御」を持つかどうかは不明(物語ではイデの力は物理法則を超えるため、完全な無効化は難しいかもしれない)。
イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」は、惑星や星系を破壊するほどの物理的破壊力を持つが、澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」は攻撃を無力化する能力があり、これらの攻撃を防ぐ可能性が高い。さらに、澪の随意領域は空間操作によりイデオンの攻撃を回避できる。
イデオンの「イデ・ウェーブ」(最終形態の無限力)は、銀河系規模の破壊を引き起こす究極の攻撃。澪の「アイン」がこれを防げるかは未知数だが、イデの力は物理法則や因果律を超越するため、単純な消滅攻撃では対抗できない可能性がある。
防御力・耐久力:
澪は実質的に不死であり、存在を分身に分散しているため、物理的・エネルギー的な攻撃で完全に倒すのはほぼ不可能。イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」がどれだけ強力でも、澪の再生力や「アイン・ソフ」の防御を突破するのは難しい。
イデオンの「イデ・バリア」は強力だが、物語内で敵の攻撃(バッフ・クランの重機動メカやガンド・ロワの攻撃)にダメージを受ける場面がある。澪の「アイン」がイデ・バリアを無視してイデオン本体や操縦者を直接消滅させる可能性が高い。
戦術・知能:
澪は非常に戦略的で、相手の弱点を突くことに長けている。イデオンの操縦者(コスモやカーシャ)は若く、精神的に不安定な面があり、戦闘中に感情に流されることが多い。澪がイデオンの操縦者の精神を揺さぶる戦術を取れば、イデの力を最大限に発揮させない可能性がある。
ただし、イデオンの力は操縦者の絶望や怒りによって増幅されるため、澪が逆にイデの発動を誘発するリスクもある。イデが完全発動状態になれば、戦略を超えた破壊力で戦局を覆す可能性がある。
スケールの違い:
澪の「アイン」は概念的消滅能力であり、スケールに関係なく対象を直接消滅させる。即時性の高い攻撃でイデオンの操縦者を狙えば、イデの力を発動する前に戦闘を終えられる可能性がある。
勝敗の推測
短期戦の場合:
澪の「アイン」は即効性が高く、イデオンの操縦者(コスモやカーシャ)を直接狙えば、イデの力を発動する前に消滅させられる可能性が高い。イデ・バリアやイデオンの装甲が「アイン」の概念的消滅を防げる証拠はなく、澪の随意領域による空間操作でイデオンの攻撃を回避・無力化することも可能。
イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」は強力だが、澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」で無効化される可能性が高い。よって、短期戦では崇宮澪が勝利する可能性が非常に高い。
イデの発動には時間と操縦者の精神状態の極限が必要。澪がその前に操縦者を消滅させるか、戦術的にイデオンの動きを封じれば、イデの完全発動を阻止できる。澪の不死性と戦略性を考慮すると、長期戦でも澪が有利な状況が多い。
結論
総合的に見て、崇宮澪が勝利する可能性が高いと考えられます。理由は以下の通り:
澪の「アイン」は概念的消滅能力であり、イデオンの物理的・エネルギー的な防御を無視して操縦者を直接消滅させる可能性が高い。
澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」はイデオンの攻撃を無力化し、空間操作で戦闘を有利に進める。
澪の不死性と戦略性は、イデオンの操縦者の不安定な精神状態を突くのに有効。
イデオンの「イデ・ウェーブ」は銀河系規模の破壊力を持つが、発動には時間と条件が必要。澪の即時性の高い攻撃がそれを許さない可能性が高い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板