したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いAA・SSを貼る・創るスレ

1000闇の巡査部長:2020/02/23(日) 05:39:08
♪:ジョジョの奇妙な冒険 黄金の旋風 - Ending https://m.youtube.com/watch?v=u_a2Y64CDKs

倒すスレ民共全員「グヘヘヘwwwww今日も俺の持ちキャラで気に食わない奴の持ちキャラを罵倒・虐殺してやるエ〜wwwww」(ゲス顔をしながら妄想を始める)

……
………
…………
……………

倒すスレ民共全員「ウヘヘヘヘwwwww気に食わない奴の持ちキャラ殺してる時の俺の持ちキャラ超がっごびぃ〜wwwww」(変顔で気に食わない奴の持ちキャラをゲスな台詞で侮蔑たっぷりに罵りながら無残に虐殺した後にいい気になっている自身の持ちキャラの姿を妄想しながら口臭と体臭を撒き散らす)

倒すスレ民によって汚されたキャラ全員「倒すスレ民は全員…
原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!原゛・作゛・レ゛・イ゛・パ゛・ー゛!」(倒すスレ民に対する怒りと哀しみと呆れがこもった原作レイパーコール)

史上最悪のヘイト糞スレに縋る愚民共全員(永遠に消える事のない「原作レイパー」「吐き気を催す邪悪」「○○ファンの恥さらし」という三つの烙印) 「ギエエエエエエエエエエェェェェェェェェェェアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア俺は原作レイプしてないエ穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢虚偽告訴罪で訴えるエ穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢俺の美しくてカッコよく誰からにも好かれている神キャラ全員こいつら殺してくださいエ…ビギッグソババババババッババババッババッババハガΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПС{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△!!!!!( ´; ¶ ;q; ¶;)」(とてつもない精神的苦痛により大号泣しながら謎めいた断末魔を放って死亡)

緑谷出久「なんなのあいつら、臭いし何もかもが気持ち悪い…こんなのに僕達は好かれていたのか…😰」
空条承太郎「己自身の快楽の為に『キャラヘイト』『原作レイプ』『自己陶酔』そして『現実逃避』の繰り返し…早速ファンどころか一人の人間としても終わってるじゃねぇかこのゲス野郎共は…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板