したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

野原ひろしレ○パー説の意味不明さは異常

1闇の巡査部長:2019/02/14(木) 19:47:09
野原ひろしがレ○パーとか狂人の妄言にすぎないよな?

2闇の巡査部長:2019/02/14(木) 19:48:15
狂人「野原ひろしは卑劣極まりない老害レ○パーなんだぞーうきーうきー」
一般人「ふーん、何で?」
狂人「支部で艦これの時雨を犯してたから!」 (得意げにもの凄くゲスいドヤ顔をする)
一般人「それって所詮単なる二次創作なんでしょ?原作ではどうなのよ?」
狂人「うるさい野糞腹一家は野糞腹ゲロ死がレ○パーだと言う全人類が承知している事実を受け入れてさっさと死ね」(激怒)
一般人「原作ではレ○プしていないってはっきり言えば?」
狂人「…野原ひろし「誰がレ○パーだ(ry」 伊達政宗(戦国BASARA)と香風智乃「お前(貴方)の事だよ(事です)」(政宗が怪力でチェーンソーをへし折りチノがゴルフクラブを野原ひろしの脳天目掛けて振り下ろす) 野原(爆)ひろし「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゴルフクラブが脳天に炸裂し赤い髪の毛が噴き出し髪色が紅一色に染まり死亡wwww) マリオとルイージとレオン・S・ケネディ「お前は支部で艦これの時雨を犯したクソレ○パーだろうが偉そうにファビョってんじゃねぇぞ老害」 うちはサスケとモンキー・D・ルフィ「お前をレイパー呼ばわりしたのは俺達なのに政宗とチノに当たるとかとうとうボケてきたんじゃねーの?wwwwwwww」 …ウキキッ」(完全論破されたショックで精神崩壊し、めちゃくちゃ煩い声で騒ぎ出しながら気持ちをクールダウンさせ、逆転勝利したかのような気分になる)
俺「(ヒェッ…)」

3闇の巡査部長:2019/02/16(土) 17:56:15
94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/02/16(Sat) 16:00
野原ひろし「誘宵美九、テメーそろそろいい加減にしろよ?へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!ギンギン勃起するぅ……!女の子レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃレイプしたいレイプしたいレイプしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」

誘宵美九「何するのこの変態!やめて!誰か助けて!(逃げようとするがwwwwww)」

野原ひろし「あーーーっ…………ま○こ来たーーっ…………!(誘宵美九を腕力でねじ伏せ押し倒してレ○プwwwwww)

誘宵美九「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!」(発狂wwwwww)

野原ひろし「あーーっ、たまんなひーーーっ!!ち○ぽ気持ちー!!ま○こ最高っ!レ○プ気持ちよすぎるあへあへあへ〜!ふんふんふんふんふんふんふんふんっ!(猿みたいに種付けプレスwwwwww)おおおお!犯す犯す犯す犯す!女は男の奴隷!男が力で平伏させて支配するもの!妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろにん……!うっ!金玉で熟成させた強姦ザーメンぶっこくぞぉ!!孕めえええぇ!んぐへぇぇぇ……(アヘ顔で中田氏wwwwww)」

誘宵美九「あああ…私もうこの男の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないいい!交尾したい……このオスと!ねぇ〜vファックしてぇ〜vファック・ミー!」(アヘ顔で腐った劣等変態精子を受精wwwwww)

野原ひろし「はぁはぁ上等だぁ〜!後ろ向けよビッチ!バックではめてやるぜぇ!子作りだぁあ!」(そのまま2匹のオスとメスのケダモノになって公衆の面前で交尾しまくるwwwwww)

山吹亜衣「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
葉桜麻衣「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
藤袴美衣「マジ引くわーwwwwwwマジ引くわーwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)

野原ひろし「オラオラオラオラ!!オメーは誰のオンナだっ!?言ってみろォ!!」

誘宵美九「あぁ〜んv 私は野原ひろし様のオンナですぅ〜v エロエロビチョビチョオマ○コで野原ひろし様のぶっとくって血管の浮き出たギンギンに熱くて硬いオチ○ポ様を生ハメッチョご奉仕する淫乱肉奴隷ですぅ〜vそのステキな肉槍で貫いてぇ〜!子宮の奥までズボズボってガン突きしてぇ〜んvあんあんvぶっといヤリチン挿入ってくるゥウvおチ○ポ様に征服されるぅ略奪されるぅvおチ○ポ様にひれ伏して服従して陵辱されてるぅv」

野原ひろし「げへへへへへ!おらおら見てっか童貞共ぉぉお!!オンナを油断させてレ○プする俺様こそ勝ち組だあ!うひょひょおおお!はぁはぁ!ふんふんふんふん!ふおおおおお!もう一発中にぶっこくぞセフレぇ!うっ!」 (オスザルのイチモツで)

夜刀神十香「邪魔だぞ変態共!猥褻物陳列罪で死刑だ!(ハルヴァンヘレヴwwwwww)」

野グソ腹げろし&誘宵美九「ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(繋がったまま死亡wwwwww)」

川谷(爆)絵音と佐藤(爆)健と向井(爆)理と広末(爆)涼子と小島(爆)瑠璃子と剛力(爆)彩芽と半沢(爆)直樹と野原(爆)しんのすけと野原(爆)みさえと猪名寺(爆)乱太郎と土井(爆)半助と冴羽(爆)遼とヴァッシュ(爆)ザ(爆)スタンピードと真城(爆)最高と高木(爆)秋人と新妻(爆)エイジ「そんな…野原さん(父ちゃん/パパ)が本当に強姦魔だったなんて…ばぶーばぶーあひゃひゃひゃひゃ…(゜p。)」(ショックで精神退行wwwwwwwwwwwwwwwwww)

,―――-、                          ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   | ごきげんいかがですか? レス評論家のM.Hです。
  | |    \_/ /  <  いやぁ〜、倒すスレ民って
/| \___/\   | 捏造で嫌いなキャラを追い詰めるところがある意味素晴らしいものですね。それじゃあ、また。
  水野晴郎       \_____________

4スパーダモン:2019/02/17(日) 21:37:20
スパーダモン「デジモンアドベンチャーは楽しいですよー」
ガルルモン「デジモンアドベンチャーは面白いですよー」
ガオガモン「デジモンアドベンチャーは愉快痛快ですよー」
ドルルモン「デジモンアドベンチャーは心嬉しいですよー」
シャウトモン「デジモンアドベンチャーは斬新奇抜ですよー」
ティラノモン「デジモンアドベンチャーは新機軸ですよー」
セラフィモン「デジモンアドベンチャーは個性的ですよー」
オファニモン「デジモンアドベンチャーは画期的ですよー」
ユピテルモン「デジモンアドベンチャーは独創的ですよー」
ホーリードラモン「デジモンアドベンチャーは魅力的ですよー」
ゴッドドラモン「デジモンアドベンチャーは感動的ですよー」
ミレニアモン「デジモンアドベンチャーは理想的ですよー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

5闇の巡査部長:2019/02/21(木) 20:04:06
【史上最悪の外道の哀れな一日】
BASARA狂「五河琴里の灼爛殲鬼の業火で野原ひろしは焼け野原ひろしとなり死亡…ブツブツ三成と仗助の髪型を馬鹿にしたのはら(爆)しんのすけは、仮面ライダーフォーゼに変身した如月弦太朗にボコボコにされ死亡 …ブツブツ」(野獣の眼光を放つ)
生徒A「ちょっとあの猿またブツブツブツブツ言ってるよキンモーwwwwwwww」
生徒B「野獣のなんちゃらみたいなドヤ顔マジ引くわーwwwwwwww」

先生「おいそこのお前まだブツブツ言ってるのか、授業中だぞ静かにしろ」
BASARA狂「九条カレンが緑谷出久と野原ひろしをゴールデンチェーンソーで切断する…ブツブツ」(野獣の眼光を放つ)
先生「…おい何で真面目に授業受けないんだ言ってみろ」
BASARA狂「…テメーそろそろいい加減にしろよ…」
先生「は?」
BASARA狂「野原ひろし「誘宵美九、テメーそろそろいい加減にしろよ?へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!ギンギン勃起するぅ……!女の子レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃレ○プしたいレ○プしたいレ○プしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」
〜〜〜〜〜以下略〜〜〜〜〜
野グソ腹げろし&誘宵美九「ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(繋がったまま死亡wwwwww)」
川谷(爆)絵音と佐藤(爆)健と向井(爆)理と広末(爆)涼子と小島(爆)瑠璃子と剛力(爆)彩芽と半沢(爆)直樹と野原(爆)しんのすけと野原(爆)みさえと猪名寺(爆)乱太郎と土井(爆)半助と冴羽(爆)遼とヴァッシュ(爆)ザ(爆)スタンピードと真城(爆)最高と高木(爆)秋人と新妻(爆)エイジ「そんな…野原さん(父ちゃん/パパ)が本当に強○魔だったなんて…ばぶーばぶーあひゃひゃひゃひゃ…(゜p。)」(ショックで精神退行wwwwwwwwwwwwwwwwww) 」(野獣先輩()みたいなもの凄くゲスい表情で狂ったように早口で喋り出す)

先生「おい…いい加減にしないと特別学級に入れるぞ…!?」(もの凄い剣幕で睨みつける)
BASARA狂「(ブチッ)うえあえあえらららあああがえぎぎえええあああ!セイギノシシャキドルヘンジンタヌキハスニカエレエエエエエ!」
先生「(ブチッ)誰が変人タヌキだ?いい加減黙れってんだろうが!」ドゴォォォォ!
BASARA狂「ぶっうあだぬぎよばわりざれでぐやじいのかああああああああ!!!!」ドゴ バキ ボゴオ
生徒達「「「「「wwwwwwwwww」」」」」
先生「鼻水垂らしてねえでなんとかいえやキ○ガイサルウゥ!」
BASARA狂「野原ひろし「誰がレ○パーだ(ry」伊達政宗(戦国BASARA)と香風智乃「お前(貴方)の事だよ(事です)」(政宗が怪力でチェーンソーをへし折りチノがゴルフクラブを野原ひろしの脳天目掛けて振り下ろす) 野原(爆)ひろし「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゴルフクラブが脳天に炸裂し赤い髪の毛が噴き出し髪色が紅一色に染まり死亡wwww)
マリオとルイージとレオン・S・ケネディ「お前は支部で艦これの時雨を犯したクソレ○パーだろうが偉そうにファビョってんじゃねぇぞ老害」
うちはサスケとモンキー・D・ルフィ「お前をレイパー呼ばわりしたのは俺達なのに政宗とチノに当たるとかとうとうボケてきたんじゃねーの?wwwwwwww」 …」ナミダポロポロ
先生「…よし今日は自習だ」
BASARA狂「スーパースターで……無敵になった……夜刀神十香の……デコピンで……野原ひろしと……土井半助を始めとする……汚仲間共と……クレしん信者の……老害共が……」グイッ
先生「おいお前、男子トイレにちょっと来い」BASARA狂の髪を引っ張る
BASARA狂「うえええええ!伊達政宗と五河琴里と如月弦太朗と石田三成と東方仗助と九条カレンと香風智乃とマリオとルイージとレオン・S・ケネディとうちはサスケとモンキー・D・ルフィと夜刀神十香助けてえええええ!」ズリズリ
生徒3「うわきめえwwww」
生徒4「二度と帰ってくんなwwww」

6闇の巡査部長:2019/02/21(木) 20:05:19
〜男子トイレにて〜
先生「お前はよっ!何でっ!なぁんでぇっ!いつも!いぃっつも!煩く騒いでんだんだ!ああっっ!?おらあ吐きてぇんなら吐けよ!?」ドスッドスッ
BASARA狂「げえ!?ぶひっがっ!?だでまじゃむにぇへりゅどりゃぐぉんでこいじゅころじあががおぼぼろろろぼぼろろろろろぉぉぉぉ!!」ビチャビチャ
先生「うげぇ…汚ねえだろこの猿誰が掃除すると思ってんだ!」

ドカアアアアアァァ!ゴンッ!

BASARA狂「うぎぐぶげっ!!きもみどりしねえぇぇぇぇ........」ナミダポロポロ
先生「…それじゃあ水野さんお願いします」
水野晴郎「はい、ほいほいほいほいっ!!」ドカァバキィグシャボコッ!
BASARA狂「あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃはぎゃがぎょへえええええええぇぇぇぇぇぇええええっっっ」
水野晴郎「ほほいの…ほいっ!!!!」

ドガグシャアアアアアァ!

BASARA狂「やっだあぁばぁあああくぁwせdrftgyふじこlp」(心地よい断末魔のような悲鳴と膨れ上がった人間とは思えぬグロ顔と絶望に満ち溢れた歪んだ表情と共に瀕死状態に至る)

先生「今日はありがとうございました、また来て下さい」
水野晴郎「いえいえめっそっうもない。いやぁ〜ゴミ猿を拷問するのは本当に素晴らしいものですからいつでも呼んでも構わないですよ。それじゃあ、また」

BASARA狂「め…め…めいわくにんじ…あーあーあーあー」(苦痛と屈辱感のせいで精神崩壊)
〜フルボッコプギャ――m9(´・ω・`) END〜

7スパーダモン:2019/02/22(金) 03:40:14
スパーダモン「デジモンテイマーズは楽しいらしいけどなー」
ドルルモン「デジモンテイマーズは面白いらしいけどなー」
ガルルモン「デジモンテイマーズは愉快痛快らしいけどなー」
ガオガモン「デジモンテイマーズは心嬉しいらしいけどなー」
ライアモン「デジモンテイマーズは喜べるらしいけどなー」
シャウトモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜らしいけどなー」
アグモン「デジモンテイマーズは新機軸らしいけどなー」
ギルモン「デジモンテイマーズは独創的らしいけどなー」
ブイモン「デジモンテイマーズは画期的らしいけどなー」
エレキモン「デジモンテイマーズは個性的らしいけどなー」
ホーリードラモン「デジモンテイマーズは魅力的らしいけどなー」
ユピテルモン「デジモンテイマーズは感動的らしいけどなー」
ミレニアモン「デジモンテイマーズは理想的らしいけどなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

8カッターブレードエターナルスパーダモン:2020/01/17(金) 05:17:17
寧ろ逆に第六天波旬に決定だよ
他に別に第六天波旬に限定だよ
例え仮に其れでも第六天波旬に指定だよ
特に第六天波旬に認定だよ
もしも第六天波旬に確定だよ
第六天波旬の勝ち
第六天波旬の勝利
第六天波旬の大勝利
第六天波旬の完全勝利
第六天波旬の圧勝
第六天波旬の楽勝
第六天波旬の戦勝
第六天波旬の制勝
第六天波旬の連勝
第六天波旬の優勝
第六天波旬の奇勝
第六天波旬の全勝
第六天波旬の完勝
第六天波旬の必勝
第六天波旬は強いよ
第六天波旬は強力だよ
第六天波旬は強大だよ
第六天波旬は強者だよ
第六天波旬は強靭だよ
第六天波旬は強烈だよ
第六天波旬は強豪だよ
第六天波旬は強剛だよ
https://i.imgur.com/XjqDfbi.jpg
https://i.imgur.com/8cVjRkU.jpg
https://i.imgur.com/UQfqffa.jpg
https://i.imgur.com/MoqA8W1.jpg
https://i.imgur.com/iABUCIC.jpg
https://i.imgur.com/i8UYTu8.jpg
https://i.imgur.com/KhxZKv0.jpg
https://i.imgur.com/5Zi4rpk.jpg
https://i.imgur.com/p3dY31E.jpg
https://i.imgur.com/qidVGOM.jpg

9@:2020/01/19(日) 10:20:25
【名もなきキチガイの哀れな一日】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Orn Mantra https://sp.nicovideo.jp/watch/sm20876526

名もなきキチガイ「…マリオ「お前にはこれだ、ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔ハイパー強 姦 魔…」
野原(爆)ひろし「うっ」(ショック死www)
ルイージ「ざまぁwwwwwwwwwwwww」…ブツブツ」(https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReK0ue1KN8s3gjZ8LMXcldzSaGkWFaxd7IFJCQ3xcFLH8cqMaL ←この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいな陰湿なニヤケ面で口臭を撒き散らしながらブツブツ喋る)

生徒A(ちょっとあの馬鹿またレイパーとか強姦魔とかブツブツ言ってるよキンモーwwwww)
生徒B(野獣のなんちゃら顔キモいわ、口臭撒き散らすわでマジ引くわーwwwww)

先生「おいそこのお前まだブツブツ言ってるのか…授業中だぞ〜?静かにしろ」
名もなきキチガイ「…八舞夕弦「否定…マリオはかつあげなんてしていません。一万円札を渡したのに9800円くらいのお釣りを着服するこのセコいレ イ パ ー野郎が100%悪いのです」…ブツブツ」(↑みたいなキモい顔でまだブツブツ喋る)
先生「…おい何で真面目に授業受けないんだ?言ってみろ」(外道に席に近寄る)
名もなきキチガイ「……五河琴里「これから下品親子の処刑に取り掛かるわよw」……」
先生「…は?」
名もなきキチガイ「時崎狂三「まずはこの池沼奇形児からですわ!」
夜刀神十香「シドーのことを優男等と呼び何の取り柄もない等と侮辱した罪を償え…!!」(最後の剣( ハルヴァンヘレヴ)発動)
のはら(爆)しんのすけ「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(バラバラに飛び散り死亡)
野原ひろし「し゛ん゛の゛す゛け゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!」

〜〜〜〜〜以下あまりにも長ったらしいし見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「こいつでくたばれ(くたばりなさい)長方形頭の加齢臭強 姦 魔クソジジイがァァァァァァ!!!!!!!!!」(鏖殺公で切断&古式銃連発&灼爛殲鬼で焼き尽くす)
のはら(爆)ひろし「ヒッ(グシャッ バキッ メリメリ…ボゥッ!ボオオオオオ)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛し゛あ゛つ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(鏖殺公と古式銃と灼爛殲鬼の一斉攻撃を食らいバラバラに解体された直後焼却処分され焼け野原ひろしとなり死亡)………アヒャヒャヒャヒャヒャ!!!」(https://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/Db_91y-V0AAE59-.jpg ←この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいな凶気染みたゾッとする悍ましい顔芸と耳障りなゲス声で魔神官ハイネスのように早口で喋りながらSS()を語り出した後気持ち悪い笑い声を上げるwwwww)

10@:2020/01/19(日) 10:22:06
【外道の哀れな一日2】
先生「………おい…いい加減黙って答えないと先生怒るぞ…!?」(もの凄い剣幕で睨みつける)

♪: Broken Thunder Ⅱ - Orn Emperor 2 https://m.youtube.com/watch?v=oRrG57eIGD8

名もなきキチガイ「(ブチッ)うえあえあえらあがえぎぎえあああ‼ は゛ぁ゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛?゛い゛や゛レ゛ イ゛ パ゛ ー゛で゛し゛ょ゛wwwwwひ゛ろ゛し゛が゛レ゛ イ゛ パ゛ ー゛っ゛て゛こ゛と゛知゛ら゛な゛い゛の゛?゛wwwwwwwwwwww」(https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ← この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいなウザい顔で火病みたいに逆ギレしだして口臭を撒き散らしながら池沼みたいにたおすすれをかきこんでしまうわるいおてて()を振り回しながら殺意剥き出し暴れ出す)ウデブンブン
先生「なんだぁ!?急に訳わからない事言いながら暴れ出すのと臭い息吐くのはやめろ!」ガシッ!
名もなきキチガイ「ぶっうあだ!?!?…野゛糞゛腹゛ゲ゛ロ゛死゛が゛支゛部゛で゛時゛雨゛犯゛し゛た゛ク゛ ズ゛ レ゛ イ゛ パ゛ ー゛っ゛て゛こ゛と゛を゛認゛め゛た゛く゛な゛く゛て゛必゛死゛な゛ん゛だ゛な゛強゛姦゛魔゛仲゛間゛さ゛ん゛よ゛ぉ゛〜wwwwww」(すぐげすなもうそうをしてしまうわるいあたま()をもつ顔を掴まれても必死に殴ろうと動かしまくるwwwww)グイグイグイグイ

生徒C「wwwwwwwwww(ダッセェwwwww)」
生徒D「wwwwwwwwww(コントかよwwwww)」

先生「いい加減訳わからない事言うのやめて黙れ!」(腕を離す)
キチガイ「…ルイージが精霊達をモンスターカードとして召喚し、加齢臭パネェレ イ パ ージジイ・野原ひろしを懲らしめる(ずっとルイージのターン)
処刑用BGM「クリティウスの牙」

ひろし(笑)「デアラに負けた腹いせにウリのDQNっぷりをネットで(ry」
ルイージ「ドロー、モンスターカード!!!」(夜刀神十香を召喚)
夜刀神十香「私のお仕置きを受けたいのだな、手加減してやるからたっぷり苦しんで反省しろ♪」(鏖殺公で斬る)

〜〜〜〜〜以下あまりにも長ったらしいし見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

山吹亜衣「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
葉桜麻衣「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
藤袴美衣「マジ引くわーwwwwwwマジ引くわーwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)

野原(爆)ひろし「」(死んでもなお醜態を晒し続けるwwwwww)

マリオ「ざまぁwwwww」
五河士道「当然の末路だな」…ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘ」(離した勢いで転んでも、蹲りながら咄嗟に思いついたSS()を語り出した後に気持ち悪い笑い声を上げるwwwww)

11@:2020/01/19(日) 10:23:30
先生「…よし今日は自習だ」
名もなきキチガイ「野原ひろし「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!ギンギン勃k(ry」(また咄嗟に思いついたSS()を語り出そうとするが)
先生「…おいお前…男子トイレにちょっと来い」(名もなきキチガイの腕を引っ張る)
キチガイ「うええええええええええ!?!?時雨を犯した卑劣極まりない老害レ イ パ ーの野原ひろしは罵倒と制裁を受けて絶望しながら無様に死ねええええええええええん!!!!ああ野原ひろし「女の子レイプしたいぃ」・・ッ‼ 野原ひろし「強引に勃起ちんこ捩じ込みたいぃ」・・ッ‼」ズリズリ(絶叫した後にさっきのSS()を語りつつ連れられていくwwwww)

E「うわっwwwwwこいつ女の子レイプしたいとか言ってて気持ち悪りぃwwwww」
F「二度と帰ってくんなよこの強姦魔wwwwwwwwww」

〜男子トイレにて〜
名もなきキチガイ「…川谷(爆)絵音と佐藤(爆)健と向井(爆)理と広末(爆)涼子と小島(爆)瑠璃子と剛力(爆)彩芽と半沢(爆)直樹と野原(爆)しんのすけと野原(爆)みさえと猪名寺(爆)乱太郎と土井(爆)半助と山田(爆)伝蔵と冴羽(爆)りょうとヴァッシュ(爆)ザ(爆)スタンピードと真城(爆)最高と高木(爆)秋人と新妻(爆)エイジと桜木(爆)花道とギロロ(爆)伍長と鬼塚(爆)英吉「そんな…野原さん(父ちゃん/パパ)が本当に強姦魔だったなんて…ばぶーばぶーあひゃひゃひゃひゃ…(゜p。)」(ショックで精神退行wwwwwwwwwwwwwwwwww)…うえええあおぼぼろろろぼぼろろろろろぉぉぉぉ!!」(https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←みたいなキモい顔で泣きじゃくりながらさっきのSS()を最後まで語った後に奇声を上げる)
先生「…それじゃあお仕置き係の井筒よろしく頼む」
井筒裕太「無論承知したよ
…スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命」ドカァッ!バキイィ!グシャァ!ボコオォ!
名もなきキチガイ「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええ!?!?!?」(ボコボコにされる度に、https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSEagcKhKryvw56Dh3Y-ncJvdsuCGYbG0iae2Y1gxMn901FWuu9 ←この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいなみたいな顔達の何れかに変形して奇声を上げる)
井筒裕太「ス゛パ゛ー゛ダ゛モ゛ン゛の゛完゛全゛勝゛利゛」

バギィ!!!!ドコォオオオオオ!!!!

12@:2020/01/19(日) 10:25:11
名もなきキチガイ(腹☆筋☆崩☆壊)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァ誰が何を言おうと野原ひろしはレ イ パ ーエ穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢悪あがきで擁護する強姦魔仲間は全員俺様の持ちキャラで殺してやるエビギッグソババババババッババババッババッババハガΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПС{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△‼(:;*;:q:;*;:)」(https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTf4hRediTp3yrAgS4ywVfgCsoeoNxRi5stPsA2dk--gGa-QBrH ← この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいなざまぁなクッソキモい顔で完全敗北したかのような屈辱感を味わいながらトイレまで吹き飛ばされつつもまた何かほざいてる)

ズカッ

先生「今日はお忙しい中来てもらってありがとな」
井筒裕太「スパーダモン「デジモンセイバーズは楽しいからこそでしたねー」
ドルルモン「デジモンセイバーズは面白いからこそでしたねー」
ガルルモン「デジモンセイバーズは愉快痛快だからこそでしたねー」
ガオガモン「デジモンセイバーズは心嬉しいだからこそでしたねー」
ライアモン「デジモンセイバーズは喜べるからこそでしたねー」」

♪: Broken Thunder Ⅱ - Bad Ending https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26548507

名もなきキチガイ()「のは……ひろ………………いぱ…………………………(:;*;:q:;*;:)…時雨「誰か助けて!強 姦 犯がいるよ!」
野原ひろし「しまった!!バレた!」
夜刀神十香(警官)&五河琴里(警官)「警察だ!」
時雨「あの汚らしい悪臭親父が僕をレ イ プしたんだよ!早く逮捕してよ!」
夜刀神十香(警官)「なんだって!?やはりあいつが…」
ひろし(笑)「い、いや違ぇよ!あの雌豚が嘘ついてでっち上げてるだけなんだよ!信じてくれよォォォォーー!!!」(喚き散らして訴えるが)
五河琴里(警官)「人をレ イ プしといて言い訳するなァァァ!」(ひろし(笑)を殴って拘束する)
ひろし(笑)「ぐえっ!!」(殴られ拘束され連行される)
その後、野原ひろしは裁判にかけられ公然猥褻罪と強 姦 罪と前科の殺人未遂、異臭物陳列罪、暴行、名誉毀損等も考慮され
ひろしに下す刑罰なこともあって野原ひろしは114514191981093189(ry」(井筒裕太のお仕置きを食らっても懲りずに、https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRNiuNZdIz3CScwtHyZ_NZ_ydltMqWriJkKVm-bIIbGnG_KEhOe ←この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいな人間離れしたキモさを放つ歪みきった変顔を浮かべつつがまた咄嗟に思いついたSS()をぶつぶつと語り出すが…)
先生「まだぶつぶつ喋ってんのか!!!この迷惑野郎がァ!!!!!」(外道の顔を蹴る)

ズカッ

名もなきキチガイ()「ぐえっ!!(:;*;:q:;*;:)」(蹴られて失神)

先生「……………(全く何が「野原ひろしはレイパー」だよ?頭おかしいんじゃねぇの?)」(その場から無言で立ち去る)

〜名もなきキチガイm9(´゚ω゚):;*.':; ブッwwwwwEND〜

13闇の巡査部長:2020/01/21(火) 23:03:02
>>5-6
今更ですまんがそれデアラ豚じゃね
BASARA豚もやってたとはいえ主にデアラ豚からのレスっぽいし

14闇の巡査部長:2021/06/11(金) 09:20:28
デアラ厨「さーて今日もクレしんとそのユーザーを叩いてやるぜwww倒すスレで活躍する俺かっけえわ…仲間との慣れ合い楽しいわ…」ニチャァ
暴走族「う゛ー゛る゛ー゛せ゛ー゛作品やキャラをレイプしてんじゃねぇぞボケが!!!!!!!!」(釘バットでデアラ厨の頭を殴打w)
であら厨(笑)「ヒッ(ガコォン ブシャアアアアア)いだいぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ助けて七罪チョンマリオチョンルフィサスケ厨チョンきんモザ厨チョンジャンプ厨チョン返り討ち厨チョンおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!!!!!!!????!??!??!!」(頭部から鮮血噴き出して無様に泣き喚くw)
暴走族「オラ!!死ね!!」ブォン ドグチャ
であら厨(笑)「」(白目を剥いて泡を吹きながら頭部が粉砕し目ん玉と脳髄がぷちゅっと飛び出て糞漏らしながら死亡)
暴走族「あースッキリした☆永遠に消え失せろや作品キャラレイパーが( ゚д゚)、ペッ」(デアラ厨の遺体に唾吐き捨てて華麗に去るw)

15闇の巡査部長:2021/07/27(火) 10:13:34
KYO厨「サトシ@ポケモン「ピカチュウ、10まんボr」
暴走族「毎日毎日キャラヘイトしてんじゃねえぞこのキチガイゴミ屑が!!!」(釘バットをKYO厨の頭に振り下ろす)
KYO厨(毎日毎日キャラ声優作品disして楽しい?このイカれ生ごみが)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョンデアラ厨チョンきんモザ厨チョンルフィサスケ厨チョンシンフォギア厨チョンジャンプ厨チョンテイルズ厨チョン井筒チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化www)
暴走族「てめえにキャラや作品のファンを名乗る資格なんてねえんだよ。ペッ!!!」(きょうちゅう(笑)の死体にツバを吐く)

16闇の巡査部長:2021/07/27(火) 10:16:04
訂正

KYO厨「サトシ@ポケモン「ピカチュウ、10まんボr」
暴走族「毎日毎日キャラヘイトしてんじゃねえぞこのキチガイゴミ屑が!!!」(釘バットをKYO厨の頭に振り下ろす)
KYO厨(毎日毎日キャラ声優作品disして楽しい?このイカれ生ごみが)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ下呂厨チョン返り討ち厨チョンデアラ厨チョンきんモザ厨チョンルフィサスケ厨チョンシンフォギア厨チョンジャンプ厨チョンテイルズ厨チョン井筒チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化www)
暴走族「てめえにキャラや作品のファンを名乗る資格なんてねえんだよ。ペッ!!!」(きょうちゅう(笑)の死体にツバを吐く)

17きんモザ厨 ◆5Rd.gaM3CU:2021/11/12(金) 23:53:27
>>14-16&暴走族「う゛ー゛る゛ー゛せ゛(ry」
俺「てめえらがうるせえよこんな所でこそこそと陰口叩いてる卑怯者のキチガイ火病野郎が(笑)」(トンプソン・マシンガン乱射wwwww)
>>14-16(人目に付かない所でデアラ厨やKYO厨を攻撃するとかKYO厨の事言えねえなwwww)&暴走俗(爆)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ@厨チョンドラゴン厨チョンデスペラードチョン井筒チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化www)
俺「てめえこそキャラや作品のファンを名乗る資格なんてねえんだよwwwwwwペッ!!!」(>>14-16(笑)の死体にツバを吐く)

18ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/01/07(土) 00:08:05
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:スパークブレイク/得意技:エクストリームチャーム
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:巨鳥型/必殺技:インペリアルスコール/得意技:メテオブレス
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:クロスストーム/得意技:コキュートスデストロイヤー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:フラウチャージ/得意技:スパイラルツイスター
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:ジャミングアロー/得意技:ヘルズキャノン
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:プチサンダー/得意技:ポイズンナックル
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:植物型/必殺技:ガイアグレネード/得意技:ヘブンズハウリング
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ガイアサブマリン/得意技:インペリアルララバイ
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:テラパンチ/得意技:エンシェントインパクト
カルデスモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ソニックストーム/得意技:パワーインパクト
カルダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:マジカルフォース/得意技:ダークブレイド
ホルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:メガブレイド/得意技:プチチャージ
デジモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:エクストリームウィング/得意技:シャイニングアタック
アプモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:パワーセイバー/得意技:ゴールドジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:アルティメットアロー/得意技:ホーリースター
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:ハートブレイクスコール/得意技:ダークネストルネード
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:ファイアーフレイム/得意技:プチブリザード
シートプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ウンチストリーム/得意技:インペリアルスパイラル
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:インペリアルフォース/得意技:メガレーザー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:グランドウェーブ/得意技:シャイニングパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:エンシェントテンペスト/得意技:ゴッドファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:グランドララバイ/得意技:ハートブレイクファイアー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:ガイアサンダー/得意技:ファイアーシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:マジックレーザー/得意技:ソウルアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:メテオフォース/得意技:ブリッドハンマー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ダークネスシックル/得意技:メテオボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:シャドーソード/得意技:ゴッドジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:ブリッドストーン/得意技:マジックサンダー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:フラウクラッシュ/得意技:ハートブレイクファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ガイアアタック/得意技:エンシェントストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:シザーテンペスト/得意技:ルナティッククロス

19ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/27(月) 19:48:15
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:ファイアースラッシュ/得意技:ヘルズテンペスト
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:ソニックナックル
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:テラクロー/得意技:ローリングシンドローム
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:シャイニングバースト/得意技:ローゼスララバイ
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:テラトルネード/得意技:サンダーフォース
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ギガソード
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ルナティックシックル/得意技:ジャスティスフォース
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスデストロイヤー/得意技:ダークネスクラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ジャスティスハンマー/得意技:ホーリーフレイム
カルデスモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メタルグレネード/得意技:ロイヤルサンダー
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:インペリアルチャージ/得意技:ガイアレーザー
ホルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:コキュートスソード/得意技:スマイリーフォース
デジモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:スプラッシュシンドローム/得意技:ブレイクハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ゴールドスター/得意技:マジカルバースト
プラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ソニックブレス/得意技:ゴッドナックル
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:ジャミングチャージ/得意技:ポイズンブレイク
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ロイヤルフォース
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:シャイニングトルネード/得意技:グランドインパクト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルインパクト/得意技:スマイリースター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ダークハンマー/得意技:ヘブンズテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:シャドーパンチ/得意技:スプラッシュストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ナイトチャージ/得意技:テラブレス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ハートブレイクナックル/得意技:ヘブンズブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ジャスティスキック/得意技:テラアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ガイアソニック/得意技:ソウルボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ポイズンフレイム/得意技:ギガセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドツイスター/得意技:メガキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルブレイド/得意技:ナイトメアファイアー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:スプラッシュグレネード/得意技:ブリッドブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ソニックウィング/得意技:スマイリーフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:ゴールドパンチ/得意技:ローリングファイアー

20ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/05(水) 10:34:22
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:グランドララバイ/得意技:ソウルブレイド
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:フラウハウリング/得意技:ハートブレイクシザー
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:テラセイバー/得意技:シューティングソニック
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:フラウスコール/得意技:ナイトメアボム
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスインパクト/得意技:プチブラスター
いづつようこモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ギガバルカン/得意技:ナイトクロー
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:飛竜型/必殺技:クロスファイアー/得意技:ヘルズバルカン
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:サンダーアームズ/得意技:シャイニングショット
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:スパーククロー/得意技:クロストルネード
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ダークデストロイヤー/得意技:シューティングシックル
カルダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:エンシェントアロー/得意技:ヘルズバルカン
ホルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ウンチバルカン/得意技:シザーブレス
デジモン/世代:成長期/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ゴールドシンドローム/得意技:ハートブレイクパンチ
アプモン/世代:成長期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:スプラッシュスパイラル/得意技:ローリングデストロイヤー
プラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ギガバルカン/得意技:コキュートストルネード
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:アルティメットブレス/得意技:ジャスティススラッシュ
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:シューティングサブマリン/得意技:ヘブンズフォース
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:ダークネスブレイド
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:エンシェントスコール
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ラブリーバースト/得意技:ゴッドソード
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:シザースパイラル/得意技:ファイアートルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ナイトスコール/得意技:ルナティックナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ホーリーテンペスト/得意技:ブレイクブレイド
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:ラブリーブラスター/得意技:ソニックナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ダークネスグレネード/得意技:メテオショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:エクストリームウェーブ/得意技:メガサンダー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ジャスティスサンダー/得意技:ソウルウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:メガストーム/得意技:ブリッドキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:スプラッシュララバイ/得意技:ローリングスラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:スパイラルトルネード/得意技:テンペストセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ゴッドブレイク/得意技:フラウトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:エンシェントバースト/得意技:ジャミングストライク

21ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/07/19(水) 21:35:28
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:エクストリームテンペスト/得意技:プチクロス
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:ルナティックストリーム/得意技:ファイアースター
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ホーリークラッシュ/得意技:ダークネスシックル
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ルナティックレーザー/得意技:ジャスティススラッシュ
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:シューティングスコール/得意技:クロスファイアー
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ローリングフォース/得意技:ブリッドチャーム
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:メテオアロー/得意技:サンダーソード
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:サンダーボム/得意技:プリティーツイスター
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:メタルナックル/得意技:ダークネステンペスト
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:マジカルショット/得意技:スパークアロー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:ダークネスチャージ/得意技:ソウルスパイラル
ホルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:ラブリークラッシュ/得意技:シザーツイスター
デジモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ホーリーチャーム/得意技:ゴールドボム
アプモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:フラウバルカン/得意技:メガスパイラル
プラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ジャスティスチャーム/得意技:ブレイクストーム
バルクプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:シャイニングインパクト/得意技:ホーリージャッジメント
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ロイヤルキック/得意技:ルナティックテンペスト
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:ジャスティスシンドローム/得意技:プチストライク
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ローリングボム/得意技:ジャミングアームズ
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:ファイアーインパクト/得意技:ダークネスブレイク
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ガイアファイアー/得意技:グランドサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:合成型/必殺技:シザークロー/得意技:テンペストバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:エンシェントテンペスト/得意技:シャイニングバースト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:シャドーパンチ/得意技:ヘブンズアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ブリッドデストロイヤー/得意技:クロスグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ローゼスララバイ/得意技:アルティメットデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:ファイアーナックル/得意技:ナイトアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:エンシェントスラッシュ/得意技:テラパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:テラクラッシュ/得意技:パワーハンマー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:マジカルパンチ/得意技:ジェノサイドバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ローリングアームズ/得意技:ジェノサイドパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ジャスティススコール/得意技:シャドーショット

22ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/04/22(月) 23:35:26
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーレオモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:メテオスター/得意技:ハートブレイクグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーパンジャモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ソニックブラスター/得意技:アルティメットブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:メタルララバイ/得意技:ポイズンブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーアバドモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:テンペストアームズ/得意技:ホーリーツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーアポカリモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:プチフレイム/得意技:ラブリートルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーシャカモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:シザージャッジメント/得意技:エクストリームウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティージャガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ソニックパンチ/得意技:フラウブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーベリアルヴァンデモン/世代:完全体/属性:不明/種族:合成型/必殺技:ホーリーショット/得意技:エクストリームジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーアキレウスモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ダークネスシックル/得意技:ウンチサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーアポロモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ファイアージャッジメント/得意技:クロスサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーヴァルキリモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:メタルストーン/得意技:ルナティックフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーヴァロドゥルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:シャドーブレイク/得意技:ジャミングバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーウォーグレイモン/世代:完全体/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ゴールドパンチ/得意技:プチスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーウルカヌスモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:フラウキック/得意技:ヘブンズジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーアンリミテッドエターナルエンドレスインフィニティーオウリュウモン/世代:究極体/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ナイトサンダー/得意技:プチスラッシュ

23ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/11/26(火) 16:36:08
大正義のデジモンシリーズだったら悪の組織のとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅出来るよ。
正義の味方のデジモンシリーズの超究極体数体だったらとある魔術の禁書目録の登場人物を悪の巣窟の学園都市を焼け野原にして禁書キャラを壊滅出来るよ。
next能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアには絶対に勝てないけどな(笑)
永遠神剣シリーズとか輝光翼戦記シリーズにはドラゴンボールシリーズの全王様の完全上位互換のキャラクターが沢山居るんだよな(笑)
永遠神剣シリーズのキャラクターだったらドラゴンボールシリーズのキャラクター&とある魔術の禁書目録のキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが束になっても永遠神剣シリーズのキャラクターが殲滅出来ると思うよ(震え声)
プリティーシリーズとかアイカツシリーズがプリキュアシリーズのパクリとか言わないのはどう言う理由?
プリティーシリーズとかアイカツシリーズがプリキュアシリーズの盗作とか言わないのはどう言う理由?
確実に宇宙を破壊したり絶対に宇宙を消滅出来るドラゴンボールシリーズ如きが必ず全創作物を抹消出来る月光条例のオオイミ王に勝てる訳無いだろ?
沢尻エリカがとある魔術の禁書目録のキャラクターの名前をクローズド・ノートに書いて禁書キャラ全員皆心臓麻痺で死亡wwwwwwwwwwwwww
マジンカイザーに搭乗したガルルモンがルストトルネードでドラゴンボールシリーズのキャラクターを溶かすwwwwwwwwwwwwww
ゲッターエンペラーに搭乗したガオガモンがゲッタービームでウルトラマンシリーズのキャラクターを蒸発撃破するwwwwwwwwwwwwww
旧神デモンベインに搭乗したライアモンがシャイニング・トラペゾヘドロンでスーパー戦隊シリーズのキャラクターと戦隊ロボを殲滅するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:タテガミ氷獣戦記に変身したスパーダモンが水勢剣流水でドラゴンボールシリーズの孫悟空が凍死wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:キングライオン大戦記に変身したドルルモンがキングライオンカノンでベジータが焼死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:ライオンファンタジスタに変身したパンジャモンがキャプチャーフックと氷獣拳でドラゴンボール超の全王様が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーオーマジオウに変身したシャウトモンが逢魔時王必殺撃で大神官が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー電王に変身したティラノモンがデンライダーキックでジレンが死亡wwwwwwwwwwww
仮面ライダーコーカサスに変身したヘラクルカブテリモンがハイパーライダーキックでヒットが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
アーマードライダー斬月メロンアームズに変身したガイオウモンがカチドキスパーキングで究極ハーツが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーゼインに変身したジャスティモンが時間停止&トリニティーアームでメチカブラが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーアマゾンに変身した緑谷出久がスーパー大切断で鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーV3に変身したオールマイトがV3回転三段キックでワンパンマンのサイタマが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/11/26(火) 16:52:51
大正義気取りのデジモンシリーズ如きがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅出来ないよ。
正義の味方気取りのデジモンシリーズの超究極体数体はとある魔術の禁書目録の登場人物に逆にデジタルワールドを焼け野原にされてデジモンキャラが壊滅されるよ。
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアは雑魚能力ばっかだから強力なnext揃いのTiger&bunny(タイバニ)には絶対に勝てないけどな(笑)
おーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
デジモンの奇形珍獣や僕ヒデの似非ヒーローが仮面ライダーに変身出来る訳無いからwwww
プリティーとアイカツをプリキュアのパクリ呼ばわりしないのは全然似てないからだ
井筒豚って24時間貼り付いてンだなキッショwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズとか輝光翼戦記シリーズは雑魚だからドラゴンボールのの全王様の完全下位互換のカス共しかいないよ
永遠神剣シリーズのキャラクターは雑魚だからドラゴンボールシリーズのキャラクター&とある魔術の禁書目録のキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが束にならなくとも永遠神剣シリーズのキャラクターは殲滅されると思うよ(震え声)
へーお前も月光蝶例()好きなんだなwwwwwま、オオイミ王へ雑魚だから全王様に消されるけどwwwwww
おーおー新しい鳴き声を覚えたようでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全王様が沢尻エリカとガルルモンとガオガモンとライアモンを消えちゃえで消滅させるwwwwwwwwwwwwwwww
ドンドラゴクウに変身した孫悟空のライトニングかめはめ波でスパーダモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーダークカブトに変身したベジータのダークライダーキックでドルルモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズライオン戦記に変身した水の守護聖リュミエールのハイドロ・ストリームでパンジャモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーオーマジオウに変身した沢田綱吉の逢魔時王必殺撃でシャウトモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー電王ソードフォームに変身した壬生京四郎と鬼眼の狂の俺の無明神風流殺人剣・みずちでティラノモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーコーカサスに変身した黒崎一護のライダー月牙天衝でヘラクルカブテリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー斬月メロンアームズに変身した常盤真智の無双斬でガイオウモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーゼインに変身した赤刎創星のジャスティスパニッシュメントでジャスティモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピ-ドロップで緑谷出久が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー1号に変身した遊馬崎ウォーカーのライダーキックでオールマイトが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/11/26(火) 17:02:47
大正義のデジモンシリーズだったら悪の組織のとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅出来るよ。
正義の味方のデジモンシリーズの超究極体数体だったらとある魔術の禁書目録の登場人物を悪の巣窟の学園都市を焼け野原にして禁書キャラを壊滅出来るよ。
next能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアには絶対に勝てないけどな(笑)
永遠神剣シリーズとか輝光翼戦記シリーズにはドラゴンボールシリーズの全王様の完全上位互換のキャラクターが沢山居るんだよな(笑)
永遠神剣シリーズのキャラクターだったらドラゴンボールシリーズのキャラクター&とある魔術の禁書目録のキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが束になっても永遠神剣シリーズのキャラクターが殲滅出来ると思うよ(震え声)
プリティーシリーズとかアイカツシリーズがプリキュアシリーズのパクリとか言わないのはどう言う理由?
プリティーシリーズとかアイカツシリーズがプリキュアシリーズの盗作とか言わないのはどう言う理由?
確実に宇宙を破壊したり絶対に宇宙を消滅出来るドラゴンボールシリーズ如きが必ず全創作物を抹消出来る月光条例のオオイミ王に勝てる訳無いだろ?
沢尻エリカがとある魔術の禁書目録のキャラクターの名前をクローズド・ノートに書いて禁書キャラ全員皆心臓麻痺で死亡wwwwwwwwwwwwww
マジンカイザーに搭乗したガルルモンがルストトルネードでドラゴンボールシリーズのキャラクターを溶かすwwwwwwwwwwwwww
ゲッターエンペラーに搭乗したガオガモンがゲッタービームでウルトラマンシリーズのキャラクターを蒸発撃破するwwwwwwwwwwwwww
旧神デモンベインに搭乗したライアモンがシャイニング・トラペゾヘドロンでスーパー戦隊シリーズのキャラクターと戦隊ロボを殲滅するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:タテガミ氷獣戦記に変身したスパーダモンが水勢剣流水でドラゴンボールシリーズの孫悟空が凍死wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:キングライオン大戦記に変身したドルルモンがキングライオンカノンでベジータが焼死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:ライオンファンタジスタに変身したパンジャモンがキャプチャーフックと氷獣拳でドラゴンボール超の全王様が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーオーマジオウに変身したシャウトモンが逢魔時王必殺撃で大神官が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー電王に変身したティラノモンがデンライダーキックでジレンが死亡wwwwwwwwwwww
仮面ライダーコーカサスに変身したヘラクルカブテリモンがハイパーライダーキックでヒットが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
アーマードライダー斬月メロンアームズに変身したガイオウモンがカチドキスパーキングで究極ハーツが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーゼインに変身したジャスティモンが時間停止&トリニティーアームでメチカブラが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーアマゾンに変身した緑谷出久がスーパー大切断で鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーV3に変身したオールマイトがV3回転三段キックでワンパンマンのサイタマが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/11/26(火) 17:21:21
大正義気取りのデジモンシリーズ如きがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅出来ないよ。
正義の味方気取りのデジモンシリーズの超究極体数体はとある魔術の禁書目録の登場人物に逆にデジタルワールドを焼け野原にされてデジモンキャラが壊滅されるよ。
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアは雑魚能力ばっかだから強力なnext揃いのTiger&bunny(タイバニ)には絶対に勝てないけどな(笑)
おーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
デジモンの奇形珍獣や僕ヒデの似非ヒーローが仮面ライダーに変身出来る訳無いからwwww
プリティーとアイカツをプリキュアのパクリ呼ばわりしないのは全然似てないからだ
井筒豚って24時間貼り付いてンだなキッショwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズとか輝光翼戦記シリーズは雑魚だからドラゴンボールのの全王様の完全下位互換のカス共しかいないよ
永遠神剣シリーズのキャラクターは雑魚だからドラゴンボールシリーズのキャラクター&とある魔術の禁書目録のキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが束にならなくとも永遠神剣シリーズのキャラクターは殲滅されると思うよ(震え声)
へーお前も月光蝶例()好きなんだなwwwwwま、オオイミ王へ雑魚だから全王様に消されるけどwwwwww
おーおー新しい鳴き声を覚えたようでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全王様が沢尻エリカとガルルモンとガオガモンとライアモンを消えちゃえで消滅させるwwwwwwwwwwwwwwww
ドンドラゴクウに変身した孫悟空のライトニングかめはめ波でスパーダモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーダークカブトに変身したベジータのダークライダーキックでドルルモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズライオン戦記に変身した水の守護聖リュミエールのハイドロ・ストリームでパンジャモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーオーマジオウに変身した沢田綱吉の逢魔時王必殺撃でシャウトモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー電王ソードフォームに変身した壬生京四郎と鬼眼の狂の俺の無明神風流殺人剣・みずちでティラノモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーコーカサスに変身した黒崎一護のライダー月牙天衝でヘラクルカブテリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー斬月メロンアームズに変身した常盤真智の無双斬でガイオウモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーゼインに変身した赤刎創星のジャスティスパニッシュメントでジャスティモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピ-ドロップで緑谷出久が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー1号に変身した遊馬崎ウォーカーのライダーキックでオールマイトが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/19(木) 18:47:32
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:シューティングレーザー/得意技:ゴッドボム
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ゴッドアームズ/得意技:ホーリーアタック
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:ダークショット/得意技:マジカルクラッシュ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:スプラッシュファイアー/得意技:テラブリザード
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ポイズンインパクト/得意技:ゴールドウェーブ
いづつようこモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:ガイアスコール/得意技:メガハンマー
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:エクストリームボム/得意技:スプラッシュチャーム
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:スマイリーブレイク/得意技:マジカルストライク
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:インペリアルブリザード/得意技:エンシェントストライク
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ゴッドストリーム/得意技:マジックブレイド
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ゴールドフォース/得意技:スプラッシュソード
ホルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ホーリーチャージ/得意技:エクストリームストーム
デジモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ローリングスコール/得意技:ダーククロー
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:コキュートスブレイド/得意技:エクストリームブラスター
プラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズテンペスト/得意技:ブリッドシンドローム
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:シューティングスコール/得意技:ガイアトルネード
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ナイトメアテンペスト/得意技:マジックセイバー
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:シャドーソニック/得意技:ヘブンズサブマリン
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ナイトボム/得意技:メタルパンチ
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ファイアーバルカン/得意技:ハートブレイクボム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ダークアロー/得意技:ブリッドデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:アルティメットブレイド/得意技:コキュートスシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:マジカルボム/得意技:ゴッドトルネード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ジャスティスストーム/得意技:ブレイクスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ギガシックル/得意技:アルティメットサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:テラショット/得意技:メガサンダー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:マジックツイスター/得意技:シューティングハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:エクストリームフォース/得意技:エンシェントテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:スプラッシュフォース/得意技:パワーキャノン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:メタルシックル/得意技:エンシェントテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:フラウストライク/得意技:エクストリームストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:ホーリーシザー/得意技:ナイトブレス

28 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/19(木) 19:13:13
Ge

29ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/20(金) 20:21:43
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:ブレイククロー/得意技:エンシェントシックル
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:フラウファイアー/得意技:グランドブレス
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ブレイクキャノン/得意技:スパイラルキック
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:メテオナックル/得意技:ブレイクアタック
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ガイアサンダー/得意技:コキュートスクロス
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:メタルハウリング/得意技:ヘルズララバイ
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ジェノサイドスラッシュ/得意技:ジャミングチャージ
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ガイアブラスター/得意技:パワーツイスター
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ラブリーインパクト/得意技:サンダーレーザー
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:ソニックセイバー/得意技:ナイトシンドローム
カルダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ダークネスパンチ/得意技:アルティメットデストロイヤー
ホルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:ホーリースター/得意技:ロイヤルパンチ
デジモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:エンシェントブレイク/得意技:コキュートスアームズ
アプモン/世代:究極体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ブリッドデストロイヤー/得意技:エンシェントストーン
プラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:ハートブレイクトルネード/得意技:パワーバースト
バルクプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:テンペストスラッシュ/得意技:スパイラルハウリング
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:ソウルスター/得意技:メタルクラッシュ
シートプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:コキュートスクロー/得意技:ラブリーバースト
ローカルプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:テラシザー/得意技:ルナティックセイバー
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:スプラッシュパンチ/得意技:ブリッドキック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:スプラッシュシザー/得意技:ヘルズシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:植物型/必殺技:シザーブリザード/得意技:ジャスティスサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:プチスコール/得意技:サンダーボム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:グランドバースト/得意技:フラウストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:プチサブマリン/得意技:グランドスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:グランドパンチ/得意技:アルティメットバルカン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:合成型/必殺技:シザーキャノン/得意技:アルティメットキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:シューティングショット/得意技:マジックシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ポイズンファイアー/得意技:ギガジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:シューティングナックル/得意技:サンダーボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:不明/種族:植物型/必殺技:アルティメットキャノン/得意技:ローゼスブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:プチストリーム/得意技:ジャスティスフレイム

30 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/20(金) 20:46:16
31ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/20(金) 21:02:20
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:ブレイククロー/得意技:エンシェントシックル
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:フラウファイアー/得意技:グランドブレス
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ブレイクキャノン/得意技:スパイラルキック
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:メテオナックル/得意技:ブレイクアタック
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ガイアサンダー/得意技:コキュートスクロス
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:メタルハウリング/得意技:ヘルズララバイ
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ジェノサイドスラッシュ/得意技:ジャミングチャージ
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ガイアブラスター/得意技:パワーツイスター
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ラブリーインパクト/得意技:サンダーレーザー
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:ソニックセイバー/得意技:ナイトシンドローム
カルダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ダークネスパンチ/得意技:アルティメットデストロイヤー
ホルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:ホーリースター/得意技:ロイヤルパンチ
デジモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:エンシェントブレイク/得意技:コキュートスアームズ
アプモン/世代:究極体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ブリッドデストロイヤー/得意技:エンシェントストーン
プラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:ハートブレイクトルネード/得意技:パワーバースト
バルクプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:テンペストスラッシュ/得意技:スパイラルハウリング
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:ソウルスター/得意技:メタルクラッシュ
シートプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:コキュートスクロー/得意技:ラブリーバースト
ローカルプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:テラシザー/得意技:ルナティックセイバー
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:スプラッシュパンチ/得意技:ブリッドキック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:スプラッシュシザー/得意技:ヘルズシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:植物型/必殺技:シザーブリザード/得意技:ジャスティスサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:プチスコール/得意技:サンダーボム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:グランドバースト/得意技:フラウストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:プチサブマリン/得意技:グランドスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:グランドパンチ/得意技:アルティメットバルカン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:合成型/必殺技:シザーキャノン/得意技:アルティメットキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:シューティングショット/得意技:マジックシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ポイズンファイアー/得意技:ギガジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:シューティングナックル/得意技:サンダーボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:不明/種族:植物型/必殺技:アルティメットキャノン/得意技:ローゼスブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:プチストリーム/得意技:ジャスティスフレイム

32 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/20(金) 22:18:18
33ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/21(土) 23:17:54
カルダモン
TYPE :ナビ
grade : 超
POWER :880
どちら側 :ハル
プラズモン
TYPE :ゲーム
grade : 極
POWER :78000
どちら側 :L
バルクプラズモン
TYPE :ライフ
POWER :42000
ダークプラズモン
POWER :7500
シートプラズモン
TYPE :システム
POWER :2400
ローカルプラズモン
TYPE :ツール
grade : 並
POWER :900
アクティブプラズモン
TYPE :システム
テラヘルツプラズモン
TYPE :エンタメ
POWER :11000
エッジマグネトプラズモン
TYPE :ツール
POWER :60000
ネイチャージモン
TYPE :ソーシャル
POWER :900
寺門ジモン
POWER :1000
ウルトラスーパーハイパースパーダモン
POWER :error
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン
POWER :880
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン
POWER :error
ウルトラスーパーハイパードルルモン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン
POWER :7500
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン
POWER :5800
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン
POWER :1000
ウルトラスーパーハイパーガオガモン

34 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/22(日) 02:25:58
35ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/22(日) 22:53:27
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ブレイクスパイラル/得意技:ヘルズトルネード
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ブリッドスター/得意技:アルティメットソード
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:ジャミングセイバー/得意技:ゴールドクラッシュ
井筒陽子モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:サンダーセイバー/得意技:スプラッシュフォース
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:スパーククロス/得意技:ハートブレイククロー
いづつようこモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:マジカルサンダー/得意技:ジャスティスショット
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:マジカルウィング
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:ダークデストロイヤー/得意技:ラブリーストーン
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ロイヤルアームズ/得意技:シャイニングキック
カルデスモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ジャミングクロス/得意技:ポイズンシザー
カルダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ローリングブリザード/得意技:テラブラスター
ホルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:マジカルデストロイヤー/得意技:スパークショット
デジモン/世代:究極体/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:テンペストストーン/得意技:ガイアブリザード
アプモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:ルナティックハンマー/得意技:プリティーツイスター
プラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトトルネード/得意技:スマイリーララバイ
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:メガレーザー/得意技:サンダーウィング
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ウンチツイスター/得意技:エクストリームサブマリン
シートプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:プチサンダー/得意技:マジカルジャッジメント
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:エクストリームスパイラル/得意技:ハートブレイクストリーム
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ホーリークロス/得意技:ジェノサイドバルカン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:サンダーボム/得意技:スパイラルバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ファイアーソード/得意技:ジャミングテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:スライム型/必殺技:アルティメットトルネード/得意技:コキュートススター
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:マジックフォース/得意技:コキュートスナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:ナイトメアソニック/得意技:ギガチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:スパイラルウェーブ/得意技:テラチャージ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ナイトメアクロー/得意技:ゴールドハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:グランドシックル/得意技:インペリアルアームズ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ギガスコール/得意技:ゴッドブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:シューティングバースト/得意技:スパークシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリースター/得意技:ヘルズフォース

36 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/23(月) 04:44:46
37ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/23(月) 07:00:19
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ブレイクスパイラル/得意技:ヘルズトルネード
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ブリッドスター/得意技:アルティメットソード
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:ジャミングセイバー/得意技:ゴールドクラッシュ
井筒陽子モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:サンダーセイバー/得意技:スプラッシュフォース
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:スパーククロス/得意技:ハートブレイククロー
いづつようこモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:マジカルサンダー/得意技:ジャスティスショット
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:マジカルウィング
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:ダークデストロイヤー/得意技:ラブリーストーン
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ロイヤルアームズ/得意技:シャイニングキック
カルデスモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ジャミングクロス/得意技:ポイズンシザー
カルダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ローリングブリザード/得意技:テラブラスター
ホルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:マジカルデストロイヤー/得意技:スパークショット
デジモン/世代:究極体/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:テンペストストーン/得意技:ガイアブリザード
アプモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:ルナティックハンマー/得意技:プリティーツイスター
プラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトトルネード/得意技:スマイリーララバイ
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:メガレーザー/得意技:サンダーウィング
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ウンチツイスター/得意技:エクストリームサブマリン
シートプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:プチサンダー/得意技:マジカルジャッジメント
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:エクストリームスパイラル/得意技:ハートブレイクストリーム
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ホーリークロス/得意技:ジェノサイドバルカン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:サンダーボム/得意技:スパイラルバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ファイアーソード/得意技:ジャミングテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:スライム型/必殺技:アルティメットトルネード/得意技:コキュートススター
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:マジックフォース/得意技:コキュートスナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:ナイトメアソニック/得意技:ギガチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:スパイラルウェーブ/得意技:テラチャージ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ナイトメアクロー/得意技:ゴールドハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:グランドシックル/得意技:インペリアルアームズ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ギガスコール/得意技:ゴッドブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:シューティングバースト/得意技:スパークシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリースター/得意技:ヘルズフォース

38 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/23(月) 08:31:06
39ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/12/24(火) 21:04:47
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:不明/種族:獣型/必殺技:スパークツイスター/得意技:プチフォース
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:シューティングシックル/得意技:ナイトブレイド
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ジャミングサブマリン/得意技:ヘルズアロー
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:メタルレーザー/得意技:スパークブラスター
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:スマイリーサンダー/得意技:テラブリザード
いづつようこモン/世代:完全体/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:スパイラルセイバー/得意技:ヘブンズテンペスト
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スマイリーパンチ/得意技:ヘブンズブレス
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ローゼスパンチ/得意技:ダークキャノン
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ブリッドキャノン/得意技:ジャミングブリザード
カルデスモン/世代:成長期/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:メタルスパイラル/得意技:ゴッドハンマー
カルダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ロイヤルチャージ/得意技:ウンチキック
ホルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:スパークセイバー/得意技:コキュートスブレイド
デジモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:スプラッシュハンマー/得意技:アルティメットショット
アプモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:スパークパンチ/得意技:ガイアアームズ
プラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:シャイニングハンマー/得意技:ダークネスバルカン
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:アルティメットアームズ/得意技:ソニックジャッジメント
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ブレイクチャージ/得意技:ポイズンブレイド
シートプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:ダークバースト/得意技:ブリッドストリーム
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:フラウウェーブ/得意技:テラブレイド
エッジマグネトプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:シャドーブラスター/得意技:ジャスティスソニック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:スパイラルストーム/得意技:ダークファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:スパイラルハンマー/得意技:ダークストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:ハートブレイクバースト/得意技:マジカルキック
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:メテオブレイド/得意技:ブリッドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:強化型/必殺技:ハートブレイクブレス/得意技:ヘブンズクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:グランドチャージ/得意技:ナイトクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ジャスティスブリザード/得意技:テンペストハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:スパイラルチャージ/得意技:ソウルスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:グランドツイスター/得意技:ジェノサイドウェーブ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:ジャスティスハンマー/得意技:プチファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ダークストーム/得意技:ジャスティスボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ゴールドグレネード/得意技:ローゼスツイスター

40 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/12/24(火) 21:42:04
D

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板