[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
井筒裕太の異名を考えるスレ
1
:
闇の巡査部長
:2018/09/02(日) 12:42:13
池沼悪辣自惚馬鹿悪臭電算害獣
全人類の恥
早くタヒぬべき男
現実逃避の極み
負けてるのに勝利宣言するゴミ
25
:
スパーダモン
:2018/10/18(木) 21:01:23
プリキュアオールスターズvsラブライブの登場人物
プリキュアオールスターズvsラブライブの作中人物
プリキュアオールスターズvsラブライブの劇中人物
プリキュアオールスターズvsラブライブのキャラクター
プリキュアオールスターズvsラブライブのキャラ
永遠神剣シリーズvsとある魔術の禁書目録
神座万象シリーズvsとある魔術の禁書目録
デモンベインシリーズvsとある魔術の禁書目録
ゼーガペインシリーズvsとある魔術の禁書目録
魔法科高校の劣等生vsとある魔術の禁書目録
ドラゴンボール超vsとある魔術の禁書目録
奪還屋vsとある魔術の禁書目録
虚無戦記vsとある魔術の禁書目録
トランスリアルvsとある魔術の禁書目録
天地無用シリーズvsとある魔術の禁書目録
アメコミvsとある魔術の禁書目録
ファイブスター物語vsとある魔術の禁書目録
真聖ラーゼフォンvsとある魔術の禁書目録
ゴッドライディーンvsとある魔術の禁書目録
シドニアの騎士vsゴッドイーターvsワールドトリガーvsジガの全戦力
シドニアの騎士VSゴッドイーターVSワールドトリガーVSジガの全勢力
シドニアの騎士VSゴッドイーターVSワールドトリガーVSジガの全陣営
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
全ポケモンvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズvs全ポケモン、デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
26
:
闇の巡査部長
:2018/10/23(火) 20:49:35
池沼肥満体ゲスグロメンナルシスト
27
:
スパーダモン
:2018/10/24(水) 03:00:27
プリキュアオールスターズVSぼくのヒーローアカデミアのキャラクター
プリキュアオールスターズVSぼくのヒーローアカデミアのキャラ
プリキュアオールスターズVSぼくのヒーローアカデミアの登場人物
プリキュアオールスターズVSぼくのヒーローアカデミアの作中人物
プリキュアオールスターズVSぼくのヒーローアカデミアの劇中人物
シドニアの騎士vsゴッドイーターvsワールドトリガーvsジガの全戦力
シドニアの騎士VSゴッドイーターVSワールドトリガーVSジガの全勢力
シドニアの騎士VSゴッドイーターVSワールドトリガーVSジガの全陣営
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
全ポケモンvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズvs全ポケモン、デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
28
:
闇の巡査部長
:2018/10/24(水) 20:01:51
自分の異名を持てなくなった男
29
:
スパーダモン
:2018/10/24(水) 23:22:27
戦国BASARAシリーズのキャラクターVSスペースガンダムV
戦国BASARAシリーズのキャラVSスペースガンダムV
戦国BASARAシリーズの登場人物VSスペースガンダムV
戦国BASARAシリーズの作中人物VSスペースガンダムV
戦国BASARAシリーズの劇中人物VSスペースガンダムV
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
30
:
闇の巡査部長
:2018/10/25(木) 19:11:40
全てから見捨てられた男
31
:
スパーダモン
:2018/10/25(木) 19:23:26
戦国BASARAシリーズの登場人物vsスーパーマジンガー3
戦国BASARAシリーズの作中人物vsスーパーマジンガー3
戦国BASARAシリーズの劇中人物vsスーパーマジンガー3
戦国BASARAシリーズのキャラクターvsスーパーマジンガー3
戦国BASARAシリーズのキャラvsスーパーマジンガー3
32
:
闇の巡査部長
:2018/11/03(土) 06:05:23
全てのデジモンファンの恥
自己中の極み
様付けで呼びたくない男No.1
33
:
スパーダモン
:2018/11/03(土) 19:10:39
スーパーマジンガー3vs僕のヒーローアカデミアのキャラクター
スーパーマジンガー3vs僕のヒーローアカデミアのキャラ
スーパーマジンガー3vs僕のヒーローアカデミアの登場人物
スーパーマジンガー3vs僕のヒーローアカデミアの作中人物
スーパーマジンガー3vs僕のヒーローアカデミアの劇中人物
34
:
闇の巡査部長
:2018/11/07(水) 05:59:01
糞スレ乱立魔
35
:
スパーダモン
:2018/11/07(水) 08:41:22
デジモンクロスウォーズVSキモ書キャラ
デジモンクロスウォーズVSキモ書のキャラ
デジモンクロスウォーズVSキモ書のキャラクター
デジモンクロスウォーズVSキモ書の登場人物
デジモンクロスウォーズVSキモ書の作中人物
デジモンクロスウォーズVSキモ書の劇中人物
36
:
闇の巡査部長
:2018/11/17(土) 18:42:13
自称主人公の名前(腹筋崩壊)
37
:
ユピテルモン
:2018/11/18(日) 08:52:34
デジモンセイバーズvsクレヨンしんちゃんの劇中人物
デジモンセイバーズvsクレヨンしんちゃんの作中人物
デジモンセイバーズvsクレヨンしんちゃんの登場人物
デジモンセイバーズvsクレヨンしんちゃんのキャラクター
デジモンセイバーズvsクレヨンしんちゃんのキャラ
38
:
闇の巡査部長
:2018/12/29(土) 00:43:51
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
39
:
スパーダモン
:2018/12/30(日) 16:23:21
スパーダモン「デジモンワールド3は楽しいよ」
ガルルモン「デジモンワールド3は面白いよ」
ドルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快だよ」
ガオガモン「デジモンワールド3は心嬉しいよ」
ライアモン「デジモンワールド3は喜べるよ」
ティラノモン「デジモンワールド3は斬新奇抜だよ」
シャウトモン「デジモンワールド3は新機軸だよ」
オファニモン「デジモンワールド3は独創的だよ」
セラフィモン「デジモンワールド3は画期的だよ」
ユピテルモン「デジモンワールド3は個性的だよ」
スサノオモン「デジモンワールド3は魅力的だよ」
シャカモン「デジモンワールド3は感動的だよ」
デュークモン「デジモンワールド3は理想的だよ」
40
:
スパーダモン
:2019/09/14(土) 22:29:58
スパーダモン「デジモンテイマーズは楽しいらしいからじゃんかー」
ドルルモン「デジモンテイマーズは面白いらしいからじゃんかー」
ガルルモン「デジモンテイマーズは愉快痛快らしいからじゃんかー」
ガオガモン「デジモンテイマーズは心嬉しいらしいからじゃんかー」
ライアモン「デジモンテイマーズは喜べるらしいからじゃんかー」
シャウトモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜らしいからじゃんかー」
ティラノモン「デジモンテイマーズは新機軸らしいからじゃんかー」
ギルモン「デジモンテイマーズは独創的らしいからじゃんかー」
アグモン「デジモンテイマーズは感動的らしいからじゃんかー」
ブイモン「デジモンテイマーズは理想的らしいからじゃんかー」
ミレニアモン「デジモンテイマーズは魅力的らしいからじゃんかー」
ユピテルモン「デジモンテイマーズは感動的らしいからじゃんかー」
スサノオモン「デジモンテイマーズは理想的らしいからじゃんかー」
41
:
@
:2019/09/15(日) 05:36:26
↓以下倒すスレ愚民の異名を考えるスレ
42
:
@
:2019/09/15(日) 05:37:08
正真正銘史上最低の男達
43
:
スパーダモン
:2019/09/15(日) 08:44:56
マーベル(marvel)コミックスVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSマーベル(marvel)コミックス
ドラゴンボール超VSマーベル(marvel)コミックス
マーベル(marvel)コミックスVSドラゴンボール超
マーベル(marvel)コミックスvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsマーベル(marvel)コミックス
『ドラゴンボール超』対マーベル(marvel)コミックス
マーベル(marvel)コミックス対ドラゴンボール超
DCコミックスVSとある魔術の禁書目録
とある魔術の禁書目録VS『DCコミックス』
とある魔術の禁書目録vs『DCコミックス』
DCコミックスvsとある魔術の禁書目録
DCコミックスVSとある魔術の禁書目録
とある魔術の禁書目録VS『DCコミックス』
『とある魔術の禁書目録』対DCコミックス
DCコミックス対とある魔術の禁書目録
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS魔法科高校の劣等生
魔法科高校の劣等生VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
魔法科高校の劣等生vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvs魔法科高校の劣等生
デジモン(デジタルモンスター)VS魔法科高校の劣等生
魔法科高校の劣等生VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『魔法科高校の劣等生』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対『魔法科高校の劣等生』
44
:
ユピテルモン
:2019/09/17(火) 00:29:05
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ブレイクアロー/得意技:サンダーテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:スパークシンドローム/得意技:ロイヤルシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ジェノサイドブリザード/得意技:ダーククロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシーサモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:ナイトメアクロス/得意技:シャイニングキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタブラックホールナイトメアダークドラモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:シャイニングサンダー/得意技:スプラッシュクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタブラックホールナイトメアダークティラノモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ファイアーキック/得意技:ロイヤルトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタブラックホールナイトメアダークリザモン/世代:完全体/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ゴールドフォース/得意技:グランドシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタブラックホールナイトメアダークネスバグラモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:エンシェントウェーブ/得意技:ブリッドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークネスカオスブラックアポカリモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:シャイニングブリザード/得意技:シザーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークネスブラックホールナイトメアカオスブラックアーマゲモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:パワーセイバー/得意技:ヘブンズシンドローム
リオンウォルフモン/世代:成長期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:コキュートスストーム/得意技:ヘルズアームズ、レオーネルーヴモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ブリッドグレネード/得意技:ロイヤルサンダー
ルーポリエーフモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:アルティメットハンマー/得意技:ジャミングショット、ローボシーツモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ホーリーブラスター/得意技:シューティングスパイラル
リュコスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:スパークブラスター/得意技:ルナティックアームズ、アサドリュコスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:テラストライク/得意技:サンダーファイアー
ルプススインガスィムバモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:プリティーデストロイヤー/得意技:シューティングツイスター、シンマスリガラモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:エンシェントツイスター/得意技:サンダーパンチ
カヴァイウールヴルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ブリッドウェーブ/得意技:ソニックナックル、ルプスクーニュモン/世代:成長期/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:パワーナックル/得意技:エンシェントセイバー
ゴラアドーヴァーイモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ハートブレイククロー/得意技:テラソード、ホースパールトコィンヴォールクモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:プチボム/得意技:シャイニングアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモード×765SSSSSのパートナーデジモンはトノサマヴァンデモンで、さらにブラストモンとデジクロスし、トノサマヴァンデモンSH(スターホイール)になります。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードX抗体×99999ZZZZZZのパートナーデジモンはバンチョーガオガモンで、さらにバリスタモンとデジクロスし、バンチョーガオガモン×2になります。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモードX抗体×77777WWWWWのパートナーデジモンはトノサマボルケーモンで、さらにブラストモンとデジクロスし、トノサマボルケーモン+サイバーランチャーになります。
45
:
マッハガオガモン
:2019/09/19(木) 10:08:17
私にはデジモンだったらとある魔術の禁書目録も魔法科高校の劣等生もドラゴンボール超もソードアートオンラインもアクセルワールドもオーバーロードも鉄のラインバレルも北斗の拳もストライクザブラッドもブラックブレッドもはだしのゲンもめだかボックスも僕のヒーローアカデミアもきんいろモザイクも全滅出来るぞ。
私にはデジモンだったらとある魔術の禁書目録も魔法科高校の劣等生もドラゴンボール超もソードアートオンラインもアクセルワールドもオーバーロードも鉄のラインバレルも北斗の拳もストライクザブラッドもブラックブレッドもはだしのゲンもめだかボックスも僕のヒーローアカデミアもきんいろモザイクも壊滅出来るぞ。
私にはデジモンだったらとある魔術の禁書目録も魔法科高校の劣等生もドラゴンボール超もソードアートオンラインもアクセルワールドもオーバーロードも鉄のラインバレルも北斗の拳もストライクザブラッドもブラックブレッドもはだしのゲンもめだかボックスも僕のヒーローアカデミアもきんいろモザイクも殲滅出来るぞ。
私にはデジモンだったらとある魔術の禁書目録も魔法科高校の劣等生もドラゴンボール超もソードアートオンラインもアクセルワールドもオーバーロードも鉄のラインバレルも北斗の拳もストライクザブラッドもブラックブレッドもはだしのゲンもめだかボックスも僕のヒーローアカデミアもきんいろモザイクも撲滅出来るぞ。
私にはデジモンだったらとある魔術の禁書目録も魔法科高校の劣等生もドラゴンボール超もソードアートオンラインもアクセルワールドもオーバーロードも鉄のラインバレルも北斗の拳もストライクザブラッドもブラックブレッドもはだしのゲンもめだかボックスも僕のヒーローアカデミアもきんいろモザイクも絶滅出来るぞ。
スパーダモン「デジモンテイマーズは心嬉しいらしいじゃんかー」
ドルルモン「デジモンテイマーズは喜べるらしいじゃんかー」
ガルルモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜らしいじゃんかー」
ガオガモン「デジモンテイマーズは楽しいらしいじゃんかー」
ライアモン「デジモンテイマーズは面白いらしいじゃんかー」
シャウトモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜らしいからじゃんかー」
ティラノモン「デジモンテイマーズは新機軸らしいからじゃんかー」
ミレニアモン「デジモンテイマーズは魅力的らしいからじゃんかー」
ユピテルモン「デジモンテイマーズは感動的らしいからじゃんかー」
スサノオモン「デジモンテイマーズは理想的らしいからじゃんかー」
46
:
カオスドラモン
:2019/09/20(金) 12:28:42
私でしたらデジモンだったらとある魔術の禁書目録のキャラクターを学園都市ごと消し炭にしてドラゴンボール超のキャラクターも実力で倒してきんいろモザイクのキャラクターを全員皆叩き潰せるぞ
私でしたらデジモンだったらとある魔術の禁書目録のキャラを学園都市ごと焦土にしてドラゴンボール超のキャラも地力で撃破してきんいろモザイクのキャラを全員皆バラバラ死体に出来るぞ
私でしたらデジモンだったらとある魔術の禁書目録の登場人物を学園都市ごと焼野原にしてドラゴンボール超の登場人物も武力で打ち砕いてきんいろモザイクの登場人物を全員皆ミンチ肉に出来るぞ
私でしたらデジモンだったらとある魔術の禁書目録の作中人物を学園都市ごと焼け野原にしてドラゴンボール超の作中人物を本気で砲撃して黒焦げにしてきんいろモザイクの作中人物を全員皆挽肉に出来るぞ
私でしたらデジモンだったらとある魔術の禁書目録の劇中人物を学園都市ごと焼け野が原にしてドラゴンボール超の劇中人物を真面目に射撃して焼死体にしてきんいろモザイクの劇中人物を全員皆細切れに出来るぞ
スパーダモン「デジモンテイマーズは喜べるらしいからじゃんかー」
ガオガモン「デジモンテイマーズは心嬉しいらしいからじゃんかー」
ガルルモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜らしいからじゃんかー」
ドルルモン「デジモンテイマーズは面白いらしいからじゃんかー」
ライアモン「デジモンテイマーズは楽しいらしいからじゃんかー」
47
:
ドルルモン
:2019/10/08(火) 10:32:21
スパーダモン「デジモンアドベンチャーは楽しいでしょー」
ドルルモン「デジモンアドベンチャーは面白いでしょー」
ガルルモン「デジモンアドベンチャーは愉快痛快でしょー」
ガオガモン「デジモンアドベンチャーは心嬉しいでしょー」
ライアモン「デジモンアドベンチャーは喜べるでしょー」
シャウトモン「デジモンアドベンチャーは斬新奇抜でしょー」
ティラノモン「デジモンアドベンチャーは新機軸でしょー」
アグモン「デジモンアドベンチャーは個性的でしょー」
ブイモン「デジモンアドベンチャーは画期的でしょー」
ギルモン「デジモンアドベンチャーは独創的でしょー」
ミレニアモン「デジモンアドベンチャーは感動的でしょー」
ユピテルモン「デジモンアドベンチャーは理想的でしょー」
スサノオモン「デジモンアドベンチャーは魅力的でしょー」
48
:
ユピテルモン
:2019/11/15(金) 16:32:18
ドラゴンボール超ではデジモンに負けるぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに敗北するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに敗走するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに連敗するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに大敗するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに惨敗するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに完敗するぞ(震え声)
ドラゴンボール超ではデジモンに必敗するぞ(震え声)
スパーダモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
49
:
ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン
:2020/02/02(日) 20:29:46
拙者に於いてはツワーモンを大切にするよ
拙者に於いてはツワーモンを大事にするよ
拙者に於いてはツワーモンを重視するよ
拙者に於いてはツワーモンを尊敬するよ
拙者に於いてはツワーモンを記憶するよ
拙者に於いてはツワーモンを記録するよ
拙者に於いてはツワーモンを覚えるよ
拙者に於いてはツワーモンを思い出すよ
拙者に於いてはツワーモンをイメージするよ
小生からはんだばハイビジョンモニタモンを再評価するよ
小生からはんだばハイビジョンモニタモンを再吟味するよ
小生からはんだばハイビジョンモニタモンを再検査するよ
小生からはんだばハイビジョンモニタモンを再検討するよ
小生からはんだばハイビジョンモニタモンを再審するよ
小生からはんだばハイビジョンモニタモンを再調するよ
小生からはんだばハイビジョンモニタモンを見直すよ
小生からはんだばハイビジョンモニタモンを調べ直すよ
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
50
:
Fvjj
:2020/02/03(月) 11:02:57
北九州市下田の川村貴一さん宅では、花が見ごろとなっています。
川村さんは、およそ30年前から自宅の庭で様々な花を育てています。
現在は、ルコウソウやギンパイソウなどが見ごろだということです。
51
:
パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン
:2020/02/03(月) 13:04:07
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
オメガシャウトモンの勝ち、オメガシャウトモンの勝利、オメガシャウトモンの大勝利、オメガシャウトモンの完全勝利、オメガシャウトモンの圧勝、オメガシャウトモンの楽勝、オメガシャウトモンの連勝、オメガシャウトモンの優勝
オメガシャウトモンの戦勝、オメガシャウトモンの制勝、オメガシャウトモンの景勝、オメガシャウトモンの形勝、オメガシャウトモンの完勝、オメガシャウトモンの全勝、オメガシャウトモンの必勝、オメガシャウトモンの奇勝
オメガシャウトモンの先勝、オメガシャウトモンの尊勝、オメガシャウトモンの祝勝、オメガシャウトモンの常勝、オメガシャウトモンの複勝、オメガシャウトモンの快勝、オメガシャウトモンの常勝、オメガシャウトモンの最勝、オメガシャウトモンの再勝
ジークグレイモンは強いよ、ジークグレイモンは強力だよ、ジークグレイモンは強大だよ、ジークグレイモンは強者だよ、ジークグレイモンは強烈だよ、ジークグレイモンは強靭だよ
ジークグレイモンは強剛だよ、ジークグレイモンは強豪だよ、ジークグレイモンは強固だよ、ジークグレイモンは強将だよ、ジークグレイモンは頑強だよ、ジークグレイモンは屈強だよ
52
:
ウルトラスーパーハイパートラウマトラマナスパーダモン
:2020/02/11(火) 07:44:30
前足を失っても戦える雄ライオン
スパーダモン(けものフレンズ)ねぇー君狩が苦手で空気ばっかり食べてるよね?
ホワイトライオン(けものフレンズ)そうだけど君の色も私の色と同じで隠れるのが苦手じゃ無いの?
スパーダモン(けものフレンズ)僕の場合は物凄く素早いし力が強いから狩りも得意だよ
スパーダモン(けものフレンズ)君はクーキだけじゃ無くてケーキも食べた方が良いよ
ホワイトライオン(けものフレンズ)一緒に狩の練習をしようねスパーダモン(けものフレンズ)君?
ホワイトライオン(けものフレンズ)君のケーキ凄く美味しいよ
拙者からはドラゴンボール超じゃデジモンにも勝てないよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには負けるよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗北するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗戦するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗走するのね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗軍するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗壊するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには全敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには完敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには必敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンにも連敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンにも劣敗するよね
スパーダモン「デジモンワールド2は楽しいでしょうなぁ」
ドルルモン 「デジモンワールド2は面白いでしょうなぁ」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快でしょうなぁ」
ガオガモン「デジモンワールド2は心嬉しいでしょうなぁ」
ライアモン「デジモンワールド2は喜べるでしょうなぁ」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜でしょうなぁ」
スサノオモン「デジモンワールド2は新機軸でしょうなぁ」
セラフィモン「デジモンワールド2は独創的でしょうなぁ」
オファニモン「デジモンワールド2は個性的でしょうなぁ」
デュークモン「デジモンワールド2は画期的でしょうなぁ」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は魅力的でしょうなぁ」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は感動的でしょうなぁ」
グリフォモン「デジモンワールド2は画期的でしょうなぁ」
53
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2022/09/02(金) 23:09:23
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:メタルサンダー/得意技:テラシザー
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ローゼススパイラル/得意技:ゴールドツイスター
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ナイトクロス/得意技:プリティーボム
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ヘブンズブレス/得意技:プリティーナックル
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:クロスチャージ/得意技:ポイズンブレス
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:プリティーバースト/得意技:メガスコール
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:インペリアルスラッシュ/得意技:ラブリーブレイク
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:ヘブンズブレイク
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:ジェノサイドブレス/得意技:メタルシックル
カルデスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:フラウブラスター/得意技:ガイアクロー
カルダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ルナティックストーム/得意技:ギガクロー
ホルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:シャドーララバイ/得意技:スパークサンダー
デジモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ローゼスシックル/得意技:インペリアルセイバー
アプモン/世代:究極体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ソニッククロー/得意技:ルナティックボム
プラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ブリッドストリーム/得意技:プチブレイク
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ローリングブレイク/得意技:フラウストリーム
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ダークシザー/得意技:エクストリームストーン
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:ダークネススパイラル/得意技:エンシェントバルカン
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:スパークインパクト/得意技:メタルチャーム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:ソウルストライク/得意技:ソニックウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ブリッドナックル/得意技:ポイズンスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:プチソニック/得意技:ダークネスララバイ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:シャドーグレネード/得意技:パワーチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:エクストリームクロス/得意技:ナイトメアハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:ポイズンストライク/得意技:スプラッシュソード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ポイズンインパクト/得意技:メテオトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:パワーデストロイヤー/得意技:ハートブレイクシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:シャイニングサブマリン/得意技:ソニックハンマー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ヘルズトルネード/得意技:シャイニングチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:ジャスティスブリザード/得意技:シューティングシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:サンダーストーン/得意技:ギガスパイラル
54
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2022/11/03(木) 22:07:29
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ヘルズシザー/得意技:ウンチショット
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ブリッドボム/得意技:ナイトチャーム
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:エクストリームアームズ/得意技:クロスシザー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:マジックデストロイヤー/得意技:スマイリーアタック
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:スプラッシュショット/得意技:ダークインパクト
いづつようこモン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:ヘブンズチャージ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ブリッドサンダー/得意技:エンシェントブレイク
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:テンペストキック/得意技:ロイヤルファイアー
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:グランドウィング/得意技:ファイアーグレネード
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鉱石型/必殺技:ソウルサンダー/得意技:アルティメットバースト
カルダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ローリングフレイム/得意技:グランドバースト
ホルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ホーリーインパクト/得意技:ダークソード
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ヘブンズアロー/得意技:ソウルボム
アプモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:スパークウィング/得意技:メガセイバー
プラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ブリッドフレイム/得意技:シューティンググレネード
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ローゼススコール/得意技:ゴールドバースト
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:スプラッシュインパクト/得意技:シザーチャージ
シートプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:シザーショット/得意技:シューティングストーム
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:ブリッドクロー/得意技:マジカルサブマリン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ヘブンズサンダー/得意技:ローリングストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ヘブンズアタック/得意技:ファイアーストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ロイヤルレーザー/得意技:ポイズンストーン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ナイトメアブレイク/得意技:ダークネススラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:コキュートスハンマー/得意技:ウンチブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:テラハンマー/得意技:パワーシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ラブリースパイラル/得意技:ローゼスチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:プチツイスター/得意技:ジェノサイドクロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:マジカルアロー/得意技:シャドーウェーブ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:シャドーテンペスト/得意技:ファイアージャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:シャドーサブマリン/得意技:ルナティックスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:ソウルシックル/得意技:エンシェントレーザー
55
:
:2022/12/02(金) 23:12:26
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:アルティメットパンチ/得意技:ギガグレネード
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ローリングインパクト/得意技:ブレイクショット
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:メガインパクト/得意技:ヘブンズブラスター
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ジャミングボム/得意技:プチフレイム
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:パワーシザー/得意技:ローゼスジャッジメント
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ソウルシザー/得意技:スプラッシュナックル
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ジャスティスブラスター/得意技:スパークフレイム
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ジャスティスウェーブ/得意技:メテオキャノン
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:インペリアルスラッシュ/得意技:ナイトブレス
カルデスモン/世代:不明/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ガイアソニック/得意技:スマイリーショット
カルダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:シザーファイアー/得意技:ソウルストライク
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ロイヤルハンマー/得意技:ルナティックシザー
デジモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ウンチインパクト/得意技:ロイヤルブレス
アプモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:ナイトスコール/得意技:テンペストデストロイヤー
プラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:ラブリーハウリング/得意技:ハートブレイクインパクト
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:メテオツイスター/得意技:ルナティックグレネード
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:パワーストライク/得意技:ソニックサブマリン
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:メタルテンペスト/得意技:ゴッドデストロイヤー
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:ガイアストーム/得意技:パワーアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:スパイラルブレス/得意技:ロイヤルパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ハートブレイクボム/得意技:マジカルバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:エンシェントファイアー/得意技:プチトルネード
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:スプラッシュストーン/得意技:プリティーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:スマイリースパイラル/得意技:ダークネスソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ローリングスパイラル/得意技:ゴッドツイスター
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:スマイリーナックル/得意技:ブリッドクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ヘルズハウリング/得意技:ウンチキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:メタルストーン/得意技:シャイニングアームズ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ギガスパイラル/得意技:ゴールドララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:スパイラルフレイム/得意技:アルティメットストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ポイズンフレイム/得意技:マジカルバースト
56
:
:2022/12/14(水) 10:42:46
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ホーリージャッジメント/得意技:メガブレス
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ギガブレイド/得意技:プチシックル
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:フラウインパクト/得意技:シューティングレーザー
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:マジカルバースト/得意技:スマイリーテンペスト
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ウンチスラッシュ/得意技:ジャスティススコール
いづつようこモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:スパイラルソード/得意技:ナイトメアスター
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:クロスシックル/得意技:ヘルズパンチ
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:プチセイバー/得意技:マジックシンドローム
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:パワースラッシュ/得意技:シャイニングセイバー
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:テラクロー/得意技:ソウルソード
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ウンチセイバー/得意技:プリティーツイスター
ホルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:テラトルネード/得意技:マジックバルカン
デジモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ファイアーバースト/得意技:テラストーン
アプモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ルナティックフォース/得意技:ファイアーデストロイヤー
プラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:シューティングアロー/得意技:シザーサブマリン
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ローリングシックル/得意技:コキュートスバースト
バルクプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:テラフォース/得意技:ブリッドデストロイヤー
シートプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ホーリーキャノン/得意技:シューティングバースト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:エクストリームファイアー/得意技:エンシェントアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ポイズンパンチ/得意技:エンシェントウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:パワーインパクト/得意技:ゴッドストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドストーン/得意技:クロスツイスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングソード/得意技:クロストルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:メテオストーム/得意技:ソウルテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:フラウクロス/得意技:エンシェントボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ナイトメアウィング/得意技:ポイズンチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ダークウィング/得意技:ブリッドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ロイヤルブリザード/得意技:ヘルズナックル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ポイズンサンダー/得意技:ウンチサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:マジッククロス/得意技:サンダーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ハートブレイクウェーブ/得意技:プリティーブレイド
57
:
:2022/12/14(水) 10:44:23
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ホーリージャッジメント/得意技:メガブレス
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ギガブレイド/得意技:プチシックル
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:フラウインパクト/得意技:シューティングレーザー
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:マジカルバースト/得意技:スマイリーテンペスト
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ウンチスラッシュ/得意技:ジャスティススコール
いづつようこモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:スパイラルソード/得意技:ナイトメアスター
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:クロスシックル/得意技:ヘルズパンチ
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:プチセイバー/得意技:マジックシンドローム
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:パワースラッシュ/得意技:シャイニングセイバー
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:テラクロー/得意技:ソウルソード
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ウンチセイバー/得意技:プリティーツイスター
ホルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:テラトルネード/得意技:マジックバルカン
デジモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ファイアーバースト/得意技:テラストーン
アプモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ルナティックフォース/得意技:ファイアーデストロイヤー
プラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:シューティングアロー/得意技:シザーサブマリン
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ローリングシックル/得意技:コキュートスバースト
バルクプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:テラフォース/得意技:ブリッドデストロイヤー
シートプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ホーリーキャノン/得意技:シューティングバースト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:エクストリームファイアー/得意技:エンシェントアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ポイズンパンチ/得意技:エンシェントウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:パワーインパクト/得意技:ゴッドストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドストーン/得意技:クロスツイスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングソード/得意技:クロストルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:メテオストーム/得意技:ソウルテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:フラウクロス/得意技:エンシェントボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ナイトメアウィング/得意技:ポイズンチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ダークウィング/得意技:ブリッドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ロイヤルブリザード/得意技:ヘルズナックル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ポイズンサンダー/得意技:ウンチサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:マジッククロス/得意技:サンダーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ハートブレイクウェーブ/得意技:プリティーブレイド
58
:
:2022/12/17(土) 15:53:05
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ソニックストーム/得意技:シザーブレイド
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:マジックアームズ/得意技:プチインパクト
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:スパイラルサンダー/得意技:テンペストパンチ
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:メテオフレイム/得意技:サンダーサブマリン
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャミングテンペスト/得意技:ローゼスチャージ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ギガウェーブ/得意技:ゴールドストーン
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:メタルスター/得意技:ルナティックストリーム
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:ダークスコール/得意技:スマイリーブレス
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:フラウアームズ/得意技:ファイアーセイバー
カルダモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ブリッドサンダー/得意技:ギガキャノン
カルデスモン/世代:成長期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:テラハンマー/得意技:グランドクロー
ホルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:スパイラルシックル/得意技:クロスウィング
デジモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:パワーアロー/得意技:ゴールドチャージ
アプモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:マジカルブラスター/得意技:ハートブレイクキャノン
プラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ソニックグレネード
ダークプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:スプラッシュテンペスト/得意技:マジックチャーム
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:ジャスティスサンダー/得意技:ジャミンググレネード
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:シャドークラッシュ/得意技:ジャスティスナックル
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:マジックサブマリン/得意技:ジャミングストリーム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ジェノサイドストリーム/得意技:テラクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ブレイクレーザー/得意技:プチララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:シューティングアームズ/得意技:ナイトメアバースト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:スマイリーアームズ/得意技:ダークネスストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:シャイニングキック/得意技:マジックシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ギガブレス/得意技:ジャスティススラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:ローリングショット/得意技:スプラッシュサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:プリティーバルカン/得意技:ギガスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ファイアーグレネード/得意技:ホーリーキャノン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:テンペストチャーム/得意技:シャドーグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンクロー/得意技:ゴッドセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:スプラッシュツイスター/得意技:フラウソード
59
:
:2022/12/20(火) 22:21:48
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:メテオアロー/得意技:ダークネスストリーム
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングシザー/得意技:ガイアナックル
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:スマイリーウィング/得意技:ギガセイバー
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:ブリッドソード/得意技:ジェノサイドサブマリン
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鳥型/必殺技:スプラッシュアームズ/得意技:ウンチウェーブ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:コキュートスブリザード/得意技:インペリアルパンチ
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ヘルズシンドローム/得意技:シャイニングハンマー
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:メタルキック/得意技:ナイトスラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリーソニック/得意技:テラデストロイヤー
カルデスモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:スプラッシュクロー/得意技:ダークネススター
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:グランドシックル/得意技:ジェノサイドシザー
ホルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ブリッドセイバー/得意技:マジカルハンマー
デジモン/世代:完全体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ウンチジャッジメント/得意技:ナイトサンダー
アプモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:コキュートスフォース/得意技:ダークネスファイアー
プラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:プリティーフォース/得意技:スプラッシュブレス
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ソウルスコール/得意技:ガイアスパイラル
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ソウルウィング/得意技:クロスクラッシュ
シートプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:スマイリーインパクト/得意技:スパーククラッシュ
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:ダークネスソニック/得意技:メテオフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:ラブリーウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ギガブレイク/得意技:ジェノサイドクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ゴールドスター/得意技:インペリアルツイスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ブレイクインパクト/得意技:スパイラルキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:パワーツイスター/得意技:アルティメットソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:メタルキック/得意技:パワーブラスター
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:アルティメットシックル/得意技:クロスナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:シャドースター/得意技:ファイアーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:プチフレイム/得意技:ソニックブラスター
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:ギガシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:ウンチパンチ/得意技:プリティーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:プチフォース/得意技:エクストリームボム
60
:
:2022/12/20(火) 22:26:35
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:メテオアロー/得意技:ダークネスストリーム
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングシザー/得意技:ガイアナックル
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:スマイリーウィング/得意技:ギガセイバー
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:ブリッドソード/得意技:ジェノサイドサブマリン
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鳥型/必殺技:スプラッシュアームズ/得意技:ウンチウェーブ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:コキュートスブリザード/得意技:インペリアルパンチ
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ヘルズシンドローム/得意技:シャイニングハンマー
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:メタルキック/得意技:ナイトスラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリーソニック/得意技:テラデストロイヤー
カルデスモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:スプラッシュクロー/得意技:ダークネススター
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:グランドシックル/得意技:ジェノサイドシザー
ホルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ブリッドセイバー/得意技:マジカルハンマー
デジモン/世代:完全体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ウンチジャッジメント/得意技:ナイトサンダー
アプモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:コキュートスフォース/得意技:ダークネスファイアー
プラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:プリティーフォース/得意技:スプラッシュブレス
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ソウルスコール/得意技:ガイアスパイラル
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ソウルウィング/得意技:クロスクラッシュ
シートプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:スマイリーインパクト/得意技:スパーククラッシュ
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:ダークネスソニック/得意技:メテオフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:ラブリーウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ギガブレイク/得意技:ジェノサイドクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ゴールドスター/得意技:インペリアルツイスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ブレイクインパクト/得意技:スパイラルキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:パワーツイスター/得意技:アルティメットソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:メタルキック/得意技:パワーブラスター
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:アルティメットシックル/得意技:クロスナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:シャドースター/得意技:ファイアーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:プチフレイム/得意技:ソニックブラスター
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:ギガシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:ウンチパンチ/得意技:プリティーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:プチフォース/得意技:エクストリームボム
61
:
:2023/03/10(金) 21:43:33
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ブリッドアタック/得意技:スパークジャッジメント
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:インペリアルストライク/得意技:メガキャノン
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:メタルソニック/得意技:ラブリーストライク
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ルナティックサンダー/得意技:メテオキック
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:プリティークロス/得意技:ソウルブラスター
いづつようこモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:シザーストリーム/得意技:ローリングナックル
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:アルティメットアームズ/得意技:ホーリークロー
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ポイズンハウリング/得意技:シャイニングファイアー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ダークネスストーム/得意技:スパイラルファイアー
カルデスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ソウルララバイ/得意技:ジャスティスサブマリン
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ガイアセイバー/得意技:スマイリーソニック
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:シザーストーム/得意技:フラウハンマー
デジモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:巨鳥型/必殺技:ルナティッククラッシュ/得意技:ナイトメアストリーム
アプモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:アルティメットララバイ/得意技:ロイヤルデストロイヤー
プラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ヘブンズサブマリン/得意技:ジャスティスシックル
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:シャイニングブレイド/得意技:プチソード
バルクプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ポイズンアロー/得意技:ジャミングシザー
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ファイアーウェーブ/得意技:ヘルズウィング
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:エクストリームパンチ/得意技:ソウルアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:マジックバースト/得意技:ハートブレイクハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ロイヤルキック/得意技:スプラッシュブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ウンチクロー/得意技:シザーソニック
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:クロスボム/得意技:ウンチレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:スマイリーフォース/得意技:ギガナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ガイアバルカン/得意技:エクストリームバースト
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ウンチボム/得意技:ポイズンインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:エンシェントチャージ/得意技:メテオシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ポイズンブリザード/得意技:ローゼスハウリング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:エクストリームスコール/得意技:ガイアキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ハートブレイクテンペスト/得意技:ギガパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:エクストリームフレイム/得意技:スマイリージャッジメント
62
:
:2023/03/28(火) 01:58:21
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:ファイアースラッシュ/得意技:ヘルズテンペスト
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:ソニックナックル
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:テラクロー/得意技:ローリングシンドローム
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:シャイニングバースト/得意技:ローゼスララバイ
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:テラトルネード/得意技:サンダーフォース
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ギガソード
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ルナティックシックル/得意技:ジャスティスフォース
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスデストロイヤー/得意技:ダークネスクラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ジャスティスハンマー/得意技:ホーリーフレイム
カルデスモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メタルグレネード/得意技:ロイヤルサンダー
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:インペリアルチャージ/得意技:ガイアレーザー
ホルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:コキュートスソード/得意技:スマイリーフォース
デジモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:スプラッシュシンドローム/得意技:ブレイクハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ゴールドスター/得意技:マジカルバースト
プラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ソニックブレス/得意技:ゴッドナックル
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:ジャミングチャージ/得意技:ポイズンブレイク
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ロイヤルフォース
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:シャイニングトルネード/得意技:グランドインパクト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルインパクト/得意技:スマイリースター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ダークハンマー/得意技:ヘブンズテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:シャドーパンチ/得意技:スプラッシュストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ナイトチャージ/得意技:テラブレス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ハートブレイクナックル/得意技:ヘブンズブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ジャスティスキック/得意技:テラアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ガイアソニック/得意技:ソウルボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ポイズンフレイム/得意技:ギガセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドツイスター/得意技:メガキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルブレイド/得意技:ナイトメアファイアー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:スプラッシュグレネード/得意技:ブリッドブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ソニックウィング/得意技:スマイリーフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:ゴールドパンチ/得意技:ローリングファイアー
63
:
:2023/04/04(火) 22:40:46
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:グランドララバイ/得意技:ソウルブレイド
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:フラウハウリング/得意技:ハートブレイクシザー
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:テラセイバー/得意技:シューティングソニック
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:フラウスコール/得意技:ナイトメアボム
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスインパクト/得意技:プチブラスター
いづつようこモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ギガバルカン/得意技:ナイトクロー
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:飛竜型/必殺技:クロスファイアー/得意技:ヘルズバルカン
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:サンダーアームズ/得意技:シャイニングショット
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:スパーククロー/得意技:クロストルネード
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ダークデストロイヤー/得意技:シューティングシックル
カルダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:エンシェントアロー/得意技:ヘルズバルカン
ホルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ウンチバルカン/得意技:シザーブレス
デジモン/世代:成長期/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ゴールドシンドローム/得意技:ハートブレイクパンチ
アプモン/世代:成長期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:スプラッシュスパイラル/得意技:ローリングデストロイヤー
プラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ギガバルカン/得意技:コキュートストルネード
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:アルティメットブレス/得意技:ジャスティススラッシュ
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:シューティングサブマリン/得意技:ヘブンズフォース
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:ダークネスブレイド
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:エンシェントスコール
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ラブリーバースト/得意技:ゴッドソード
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:シザースパイラル/得意技:ファイアートルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ナイトスコール/得意技:ルナティックナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ホーリーテンペスト/得意技:ブレイクブレイド
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:ラブリーブラスター/得意技:ソニックナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ダークネスグレネード/得意技:メテオショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:エクストリームウェーブ/得意技:メガサンダー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ジャスティスサンダー/得意技:ソウルウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:メガストーム/得意技:ブリッドキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:スプラッシュララバイ/得意技:ローリングスラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:スパイラルトルネード/得意技:テンペストセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ゴッドブレイク/得意技:フラウトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:エンシェントバースト/得意技:ジャミングストライク
64
:
:2023/04/25(火) 09:32:32
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:インペリアルジャッジメント/得意技:スマイリースター
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ハートブレイクソード/得意技:パワーハウリング
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:シャドーキャノン/得意技:ジャスティスショット
井筒陽子モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ブリッドチャージ/得意技:メテオスパイラル
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ロイヤルクロー/得意技:ハートブレイクソード
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:グランドソニック/得意技:ジャスティスボム
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ブリッドナックル/得意技:メテオブラスター
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:フラウジャッジメント/得意技:ロイヤルクロス
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:シャイニングストリーム/得意技:シザーブレイド
カルデスモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:シャドーソニック/得意技:ファイアーアタック
カルダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:マジックソニック/得意技:メテオショット
ホルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ローリングブラスター/得意技:ダークツイスター
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:ソウルソニック
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ダークシンドローム/得意技:プリティーソード
プラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:プチトルネード/得意技:ローリングシザー
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:マジックインパクト/得意技:テンペストスター
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ハートブレイクストライク/得意技:ローリングシックル
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:パワーブレイク/得意技:ガイアレーザー
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:サンダーソニック/得意技:エンシェントブレイド
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ジャスティスバルカン/得意技:メタルデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:ファイアーチャージ/得意技:エクストリームバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ローリングボム/得意技:ファイアーインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ローゼスグレネード/得意技:ウンチクロス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ホーリーセイバー/得意技:ラブリーララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:シャドーボム/得意技:ジャスティスチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:スパークファイアー/得意技:ジャミングセイバー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ダークストーム/得意技:フラウクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ガイアショット/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ソニックブラスター/得意技:ナイトトルネード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ナイトフォース/得意技:スパイラルフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:メタルブレイド/得意技:ブレイクアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ポイズンストーン/得意技:コキュートスショット
65
:
:2023/06/21(水) 04:32:18
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:ダークネスストーム/得意技:ローリングパンチ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:メガボム/得意技:ゴールドチャージ
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:プリティーサブマリン/得意技:スパイラルアロー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:エンシェントストーン/得意技:ヘルズストーム
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ブレイクララバイ/得意技:ジャスティススコール
いづつようこモン/世代:完全体/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ナイトメアアームズ/得意技:ガイアララバイ
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:サンダーデストロイヤー/得意技:クロスジャッジメント
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:スマイリーハンマー/得意技:メテオボム
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:サンダースラッシュ/得意技:ヘブンズストリーム
カルデスモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ソウルストリーム/得意技:ダーククロー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:テンペストアタック/得意技:ホーリーナックル
ホルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ブリッドスパイラル/得意技:ヘブンズブレイド
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ファイアーウェーブ/得意技:エンシェントアタック
デジモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ラブリーウィング/得意技:ファイアーソニック
プラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングショット/得意技:テラトルネード
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:エクストリームチャージ/得意技:ダークララバイ
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:プリティーチャーム/得意技:ガイアブリザード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:シザーストーン/得意技:ヘブンズブレイク
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:メガナックル/得意技:メタルハウリング
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:サンダーストリーム/得意技:ダークネスセイバー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ハートブレイクチャージ/得意技:ギガソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:エンシェントトルネード/得意技:ブレイクスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ゴッドハンマー/得意技:エンシェントアロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ガイアストーム/得意技:テンペストフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ホーリーチャーム/得意技:ロイヤルスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:プチアロー/得意技:ダークシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:ヘブンズインパクト/得意技:メタルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:クロスシンドローム/得意技:ダークネスチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:コキュートスセイバー/得意技:エンシェントバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ナイトララバイ/得意技:マジックグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:シューティングシンドローム/得意技:ウンチハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ガイアウィング/得意技:ポイズンクロス
66
:
:2023/12/23(土) 10:57:28
勿論マクロスシリーズは楽しいよ。
無論マクロスシリーズは面白いよ。
当然マクロスシリーズは愉快痛快だよ。
一応マクロスシリーズは心嬉しいよ。
多分マクロスシリーズは喜べるよ。
必ずマクロスシリーズは斬新奇抜だよ。
絶対にマクロスシリーズは新機軸だよ。
確実にマクロスシリーズは個性的だよ。
十割マクロスシリーズは画期的だよ。
100%マクロスシリーズは独創的だよ。
マクロスシリーズはネ申コンテンツだよ。
マクロスシリーズは神コンテンツだよ。
マクロスシリーズはネ申エンターテイメントだよ。
マクロスシリーズは神エンターテイメントだよ。
マクロスシリーズは意欲作だよ。
マクロスシリーズは話題作だよ。
マクロスシリーズは超大作だよ。
マクロスシリーズは良作だよ。
マクロスシリーズは佳作だよ。
マクロスシリーズは上作だよ。
マクロスシリーズは名作だよ。
マクロスシリーズは秀作だよ。
マクロスシリーズは傑作だよ。
67
:
:2024/07/14(日) 16:08:39
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは下克上して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは下剋上して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは革命して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは構造改革して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはレボリューションして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはレヴォルーションして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはパラダイムシフトして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはコペルニクス的転回して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは大変革して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは発想の展開をして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは常識の打破をして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは定説を覆す事をして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはどんでん返しをして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは大逆転劇をして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは逆転試合をして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは逆転運動をして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはビッグウェーブして下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは天下統一して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは天下泰平して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは商売繁盛して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは満員御礼して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一攫千金して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは千客万来して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一騎当千して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは雲蒸竜変して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは英俊豪傑して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは英雄欺人して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは気宇壮大して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは海大無双して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは国土無双して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは天下無双して下さい、お願いします。
68
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/07/26(金) 16:45:22
キモデブブタモン
69
:
:2024/07/26(金) 16:48:33
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズとコラボしたけどな?
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズとコラボレーションしたけどな?
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズとクロスオーバーしたけどな?
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズと共演したけどな?
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズと提携したけどな?
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズと協力したけどな?
何で君達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが大好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌い何て勿体無いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前達全員皆折角男の子に生まれたのにデジモン(デジタルモンスター)シリーズもロボットアニメも大嫌い何て可哀想だなwwwwwwwwwww
カオスドラモンがとある魔術の禁書目録のキャラクターをハイパームゲンキャノンで学園都市ごと焼け野原にして殲滅するwwwwwwwwwww
グランドラクモンがドラゴンボールシリーズのキャラクターをクリスタルレボリューションでドラゴンボールシリーズの世界ごと焦土にして殲滅するwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犯罪者の前科者のトリコの漫画家は叩かないのに何で正義の味方が犯罪者を成敗するブラッククローバーと僕のヒーローアカデミアの漫画家は叩くの?
エンシェントビートモンがカラミティサンダーで後藤 ひとりを感電死させるwwwwwwwwwwwww
エンシェントビートモンがテラブラスターで伊地知 虹夏を貫通するwwwwwwwwwwwwwwwww
オウリュウモンが永世竜王刃で山田 リョウを切り裂くwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オウリュウモンが黄鎧で喜多 郁代を押し潰すwwwwwwwwwwwwwwwww
オファニモンがエデンズジャベリンで伊地知 星歌を貫き通すwwwwwwwwwwwwwwwwww
オファニモンがセフィロートクリスタルで日向 恵恋奈を成仏させるwwwwwwwwwwwwwwwww
ウォーグレイモンがガイアフォースで保登心愛を焼き尽くすwwwwwwwwwwwwww
アヌビモンがピラミッドパワー&アメミットで香風智乃を喰らい尽くすwwwwwwwwwwwwwww
アポロモンがソルブラスターで天々座理世を燃やし尽くすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルフォースブイドラモンがシャイニングVフォースで宇治松千夜を消し飛ばすwwwwwwwwwwwwww
イージスドラモンがシャインブレイカーで桐間紗路を粉砕するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヴァロドゥルモンがオーロラアンジュレーションで条河麻耶を蒸発させるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エンシェントイリスモンがストームゲイザーで奈津恵を蹂躙するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エンシェントイリスモンがレインボーシンフォニーでティッピーを屈服させるwwwwwwwwwwwwwwww
エンシェントグレイモンがガイアトルネードで香風タカヒロを切り刻むwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エンシェントグレイモンがオメガバーストで香風咲を焦がし尽くすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドラえもんシリーズの劇中人物がモンスターハンターシリーズ&ロックマンシリーズ&戦国BASARAシリーズの劇中人物を撲滅するwwwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズの登場人物がとある魔術の禁書目録の登場人物を壊滅するwwwwwwwwwwwwwww
伝説巨神イデオンの全戦力がドラゴンボールシリーズのキャラクターを殲滅するwwwwwwwwww
デモンベインシリーズの全勢力がプリキュアシリーズの作中人物を全滅させるwwwwwwwwwwwwwwwww
必ずデジモンシリーズよりも仮面ライダーガッチャードのケミーの方が害獣に決定だよ。
絶対にデジモンシリーズよりも仮面ライダーガッチャードのケミーの方が害獣に限定だよ。
確実にデジモンシリーズよりも仮面ライダーガッチャードのケミーの方が害獣に指定だよ。
十割デジモンシリーズよりも仮面ライダーガッチャードのケミーの方が害獣に認定だよ。
100%デジモンシリーズよりも仮面ライダーガッチャードのケミーの方が害獣に確定だよ。
アポカリモンが暗黒(ダークネスゾーン)でワンパンマンのタツマキを消し去る。
アルティメットカオスモンがブロウクンデストロイでワンパンマンのジェノスを握り潰す。
オールマイトがテキサススマッシュでワンパンマンのサイタマを逆にワンパンして木っ端微塵にする。
緑谷出久のワンフォーオールで殴られて鏑木・T・虎徹が死亡
ラインハルト・ハイドリヒ(dies_irae)の混沌より溢れよ怒りの日でラインハルト・ヴァン・アストレア(リゼロ)が死亡
グランクワガーモンのディメンションシザーで一方通行が死亡
サイバードラモンのイレイズクローで上条当麻が消滅
アバドモンコアのゲーズイレイザーで全王様が消滅
ズィードミレニアモンのタイムデストロイヤーで大神官が死亡
スパーダモンのブルーブレイブでマリオが死亡
スパーダモンのオーロラブレイザーでブロリーが死亡
70
:
:2024/07/26(金) 18:08:00
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズとコラボしたけどな?
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズとコラボレーションしたけどな?
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズとクロスオーバーしたけどな?
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズと共演したけどな?
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズと提携したけどな?
円谷プロのウルトラマンシリーズはアメコミのmarvelコミックスのアベンジャーズと協力したけどな?
何で君達全員皆Tiger&bunny(タイバニ)とワンパンマンが大好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌い何て勿体無いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前達全員皆折角男の子に生まれたのにデジモン(デジタルモンスター)シリーズもロボットアニメも大嫌い何て可哀想だなwwwwwwwwwww
カオスドラモンがとある魔術の禁書目録のキャラクターをハイパームゲンキャノンで学園都市ごと焼け野原にして殲滅するwwwwwwwwwww
グランドラクモンがドラゴンボールシリーズのキャラクターをクリスタルレボリューションでドラゴンボールシリーズの世界ごと焦土にして殲滅するwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犯罪者の前科者のトリコの漫画家は叩かないのに何で正義の味方が犯罪者を成敗するブラッククローバーと僕のヒーローアカデミアの漫画家は叩くの?
エンシェントビートモンがカラミティサンダーで後藤 ひとりを感電死させるwwwwwwwwwwwww
エンシェントビートモンがテラブラスターで伊地知 虹夏を貫通するwwwwwwwwwwwwwwwww
オウリュウモンが永世竜王刃で山田 リョウを切り裂くwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オウリュウモンが黄鎧で喜多 郁代を押し潰すwwwwwwwwwwwwwwwww
オファニモンがエデンズジャベリンで伊地知 星歌を貫き通すwwwwwwwwwwwwwwwwww
オファニモンがセフィロートクリスタルで日向 恵恋奈を成仏させるwwwwwwwwwwwwwwwww
ウォーグレイモンがガイアフォースで保登心愛を焼き尽くすwwwwwwwwwwwwww
アヌビモンがピラミッドパワー&アメミットで香風智乃を喰らい尽くすwwwwwwwwwwwwwww
アポロモンがソルブラスターで天々座理世を燃やし尽くすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルフォースブイドラモンがシャイニングVフォースで宇治松千夜を消し飛ばすwwwwwwwwwwwwww
イージスドラモンがシャインブレイカーで桐間紗路を粉砕するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヴァロドゥルモンがオーロラアンジュレーションで条河麻耶を蒸発させるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エンシェントイリスモンがストームゲイザーで奈津恵を蹂躙するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エンシェントイリスモンがレインボーシンフォニーでティッピーを屈服させるwwwwwwwwwwwwwwww
エンシェントグレイモンがガイアトルネードで香風タカヒロを切り刻むwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エンシェントグレイモンがオメガバーストで香風咲を焦がし尽くすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドラえもんシリーズの劇中人物がモンスターハンターシリーズ&ロックマンシリーズ&戦国BASARAシリーズの劇中人物を撲滅するwwwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズの登場人物がとある魔術の禁書目録の登場人物を壊滅するwwwwwwwwwwwwwww
伝説巨神イデオンの全戦力がドラゴンボールシリーズのキャラクターを殲滅するwwwwwwwwww
デモンベインシリーズの全勢力がプリキュアシリーズの作中人物を全滅させるwwwwwwwwwwwwwwwww
必ずデジモンシリーズよりも仮面ライダーガッチャードのケミーの方が害獣に決定だよ。
絶対にデジモンシリーズよりも仮面ライダーガッチャードのケミーの方が害獣に限定だよ。
確実にデジモンシリーズよりも仮面ライダーガッチャードのケミーの方が害獣に指定だよ。
十割デジモンシリーズよりも仮面ライダーガッチャードのケミーの方が害獣に認定だよ。
100%デジモンシリーズよりも仮面ライダーガッチャードのケミーの方が害獣に確定だよ。
アポカリモンが暗黒(ダークネスゾーン)でワンパンマンのタツマキを消し去る。
アルティメットカオスモンがブロウクンデストロイでワンパンマンのジェノスを握り潰す。
オールマイトがテキサススマッシュでワンパンマンのサイタマを逆にワンパンして木っ端微塵にする。
ラインハルト・ハイドリヒ(dies_irae)の混沌より溢れよ怒りの日でラインハルト・ヴァン・アストレア(リゼロ)が死亡
71
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/07/26(金) 18:33:16
世のタイバニファンやワンパンファンがチョンコミやヒロアカみたいな良い所無しの駄作を好むと思うなよwwwwwwwwwww
世の男の子全員がデジモン(デジタルモンスター)シリーズとロボットアニメみたいな良い所無しの駄作を好むと思ったら大間違いwwwwwwwwwww可哀想なのはそれを理解できないお前でーすwwwwwwwwwww
藤原鷹通がエックスソ-ドブレイクでカオスドラモンとグランドラクモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後藤ひとりが承認欲求モンスタ-ストライクでエンシェントビートモンを焼き殺すwwwwwwwwwwwww
伊地知虹夏がギガントストライクでエンシェントビートモンを餅にするwwwwwwwwwwwwwwwww
"山田リョウ@ぼざろ"がチェ-ンアレイストライクでオウリュウモンを粉砕するwwwwwwwwwwwwwwwww
喜多郁代がビ-トストライクでオウリュウモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwwwwww
伊地知星歌が鉄拳制裁でオファニモンを殴り殺すwwwwwwwwwwwwwwwww
日向恵恋奈がデコピンでオファニモンを即死させるwwwwwwwwwwwwwwwww
保登心愛がオメガドライブ オレでウォーグレイモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwww
香風智乃がオメガドライブ スペクタ-でアヌビモンを消滅させるwwwwwwwwwwwwww
天々座理世がボルテックブレイクでアポロモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwww
宇治松千夜が終の手「照」でアルフォースブイドラモンを焼き尽くすwwwwwwwwwwwwww
桐間紗路がゴルドバ-ンアウトでイージスドラモンを粉砕するwwwwwwwwwwwwww
条河麻耶がトリガ-シュ-ティングでヴァロドゥルモンを蜂の巣にするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奈津恵がヒ-トブラスト(※仮面ライダ-ヒ-トのオリジナル技)でエンシェントイリスモンを焼き尽くすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ティッピーがたいあたりでエンシェントイリスモンを粉砕するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
香風タカヒロがオ-ルエクスティンクションでエンシェントグレイモンを肉片化させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
香風咲がオメガドライブゼロスペクタ-でエンシェントグレイモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モンスターハンターシリーズ&ロックマンシリーズ&戦国BASARAシリーズのの劇中人物がドラえもんシリーズの劇中人物を撲滅するwwwwwwwwwwwwwwww
とある魔術の禁書目録の登場人物が永遠神剣シリーズの登場人物を壊滅するwwwwwwwwwwwwwww
ドラゴンボールシリーズの全戦力が伝説巨神イデオンのキャラクターを殲滅するwwwwwwwwww
プリキュアシリーズの全勢力がデモンベインシリーズの作中人物を全滅させるwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーガッチャードのケミーじゃなくてデジモンシリーズの方が害獣で不細工奇形珍獣だろw
戦慄のタツマキがテレキネシスでアポカリモンを肉片にするw
ワンパンマンのジェノスが焼却砲でアルティメットカオスモンを焼き殺す。
ワンパンマンのサイタマが連続普通のパンチでオールマイトをワンパンして木っ端微塵にするw
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピ-ドロップで緑谷出久が死亡
仮面ライダ-アクセルに変身したラインハルト・ヴァン・アストレアのアクセルグランツァ-でラインハルト・ハイドリヒ(dies_irae)が死亡
仮面ライダ-ギルスに変身した一方通行のギルスヒ-ルクロウでグランクワガーモンが死亡
仮面ライダ-アギトグランドフォ-ムに変身した上条当麻のライダ-キックでサイバードラモンが死亡
全王様の消えちゃえでアバドモンコアが消滅
大神官に身勝手の極意で殴られズィードミレニアモンが死亡
孫悟空のかめはめ波でシャカモンが死亡
仮面ライダ-ダ-クカブトに変身したベジータのダ-クライダ-キックでユピテルモンが死亡
マリオのファイアボ-ル一発とブロリーのイレイザ-キャノンでスパーダモンはデデ-ンされ死亡
ロックマン.EXEのドリ-ムソ-ドでガオガモンが死亡
究極ハーツのグラビティフィナーレでガオガモンが死亡
ジレンのインパクトフレアでガオガモンが死亡
仮面ライダ-エボルに変身したフリーザのエボルテックフィニッシュでドルルモンが死亡
フロストのダ-ティ-バ-ストでドルルモンが死亡
ヒットの時飛ばしの一撃でドルルモンが死亡
ステイル=マグヌスの魔女狩りの王と神裂火織の七閃でライアモンが死亡
72
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/07/26(金) 18:33:54
世のタイバニファンやワンパンファンがチョンコミやヒロアカみたいな良い所無しの駄作を好むと思うなよwwwwwwwwwww
世の男の子全員がデジモン(デジタルモンスター)シリーズとロボットアニメみたいな良い所無しの駄作を好むと思ったら大間違いwwwwwwwwwww可哀想なのはそれを理解できないお前でーすwwwwwwwwwww
藤原鷹通がエックスソ-ドブレイクでカオスドラモンとグランドラクモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後藤ひとりが承認欲求モンスタ-ストライクでエンシェントビートモンを焼き殺すwwwwwwwwwwwww
伊地知虹夏がギガントストライクでエンシェントビートモンを餅にするwwwwwwwwwwwwwwwww
"山田リョウ@ぼざろ"がチェ-ンアレイストライクでオウリュウモンを粉砕するwwwwwwwwwwwwwwwww
喜多郁代がビ-トストライクでオウリュウモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwwwwww
伊地知星歌が鉄拳制裁でオファニモンを殴り殺すwwwwwwwwwwwwwwwww
日向恵恋奈がデコピンでオファニモンを即死させるwwwwwwwwwwwwwwwww
保登心愛がオメガドライブ オレでウォーグレイモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwww
香風智乃がオメガドライブ スペクタ-でアヌビモンを消滅させるwwwwwwwwwwwwww
天々座理世がボルテックブレイクでアポロモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwww
宇治松千夜が終の手「照」でアルフォースブイドラモンを焼き尽くすwwwwwwwwwwwwww
桐間紗路がゴルドバ-ンアウトでイージスドラモンを粉砕するwwwwwwwwwwwwww
条河麻耶がトリガ-シュ-ティングでヴァロドゥルモンを蜂の巣にするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奈津恵がヒ-トブラスト(※仮面ライダ-ヒ-トのオリジナル技)でエンシェントイリスモンを焼き尽くすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ティッピーがたいあたりでエンシェントイリスモンを粉砕するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
香風タカヒロがオ-ルエクスティンクションでエンシェントグレイモンを肉片化させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
香風咲がオメガドライブゼロスペクタ-でエンシェントグレイモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モンスターハンターシリーズ&ロックマンシリーズ&戦国BASARAシリーズのの劇中人物がドラえもんシリーズの劇中人物を撲滅するwwwwwwwwwwwwwwww
とある魔術の禁書目録の登場人物が永遠神剣シリーズの登場人物を壊滅するwwwwwwwwwwwwwww
ドラゴンボールシリーズの全戦力が伝説巨神イデオンのキャラクターを殲滅するwwwwwwwwww
プリキュアシリーズの全勢力がデモンベインシリーズの作中人物を全滅させるwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーガッチャードのケミーじゃなくてデジモンシリーズの方が害獣で不細工奇形珍獣だろw
ワンパンマンのジェノスが焼却砲でアルティメットカオスモンを焼き殺す。
ワンパンマンのサイタマが連続普通のパンチでオールマイトをワンパンして木っ端微塵にするw
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピ-ドロップで緑谷出久が死亡
仮面ライダ-アクセルに変身したラインハルト・ヴァン・アストレアのアクセルグランツァ-でラインハルト・ハイドリヒ(dies_irae)が死亡
仮面ライダ-ギルスに変身した一方通行のギルスヒ-ルクロウでグランクワガーモンが死亡
仮面ライダ-アギトグランドフォ-ムに変身した上条当麻のライダ-キックでサイバードラモンが死亡
仮面ライダ-ダ-クカブトに変身したベジータのダ-クライダ-キックでユピテルモンが死亡
マリオのファイアボ-ル一発とブロリーのイレイザ-キャノンでスパーダモンはデデ-ンされ死亡
仮面ライダ-エボルに変身したフリーザのエボルテックフィニッシュでドルルモンが死亡
ステイル=マグヌスの魔女狩りの王と神裂火織の七閃でライアモンが死亡
73
:
:2024/07/26(金) 22:52:10
74
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/07/26(金) 23:40:02
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板