したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

卑怯者喧嘩師・サビ抜きを告発する。

1闇の巡査部長:2015/12/14(月) 01:03:54
掲示板サイト「葉っぱ天国」の常連・サビぬき。は、削除権と書き込み制限をかける権利を隠し持っている。

そして、それを自分の都合のいい言論の流れを作ることや印象操作に利用してる。

2闇の巡査部長:2015/12/14(月) 01:06:30
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=tv&tn=6905

21: 名前:名無し投稿日:2015/12/13(日) 11:26
俺たちの井筒がやってくれたぞ!!

http://ha10.net/test/read.cgi/middle/1432391914/593

593 :匿名のおっさん:2015/12/13(日) 11:07 ID:2rY
勿論サビぬきを批判するよ。
無論サビぬきを非難するよ。
当然サビぬきを叩くよ。

3闇の巡査部長:2015/12/14(月) 01:11:17
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=tv&tn=6922

02: 名前:名無し投稿日:2015/12/13(日) 20:54
井筒、第二弾投下!

http://ha10.net/test/read.cgi/middle/1432391914/597 

597 :ハルニャン:2015/12/13(日) 18:54 ID:Upg
僕もサビぬきが大嫌いだよ
僕はサビぬきを毛嫌いするよ

4闇の巡査部長:2015/12/14(月) 01:13:43
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=tv&tn=6922

03: 名前:名無し投稿日:2015/12/13(日) 21:07
井筒、第三弾投下!

http://ha10.net/test/read.cgi/middle/1432391914/600 

600 :ハルニャン:2015/12/13(日) 21:04 ID:Upg
サビぬきが大嫌いだよ
サビぬきを毛嫌いするよ
サビぬきを嫌悪するよ
サビぬきを憎悪するよ
サビぬきは外道
サビぬきは邪道
サビぬきはデジモンセイバーズの倉田先生以下の犯罪者
サビぬきはデジモンセイバーズの倉田先生未満の極悪人
サビぬきは塵屑
サビぬきは滓
サビぬきは糞
サビぬきは大便

5闇の巡査部長:2015/12/14(月) 01:17:31

05: 名前:名無し投稿日:2015/12/13(日) 21:51
サビぬき。削除権を発動し、井筒の書き込みを削除!(他の人間が削除したにしては対応が速過ぎる)
それを見た井筒、第四弾を投下!

http://ha10.net/test/read.cgi/middle/1432391914/600 

600:ハルニャン:2015/12/13(日) 21:43 ID:vjU
サビぬきは諸悪の根源
サビぬきは悪の巣窟
サビぬきは悪党
サビぬきは悪人
サビぬきは悪質
サビぬきは邪悪
サビぬきは障害物
サビぬきは邪魔

6闇の巡査部長:2015/12/14(月) 01:19:25
サビぬき。が削除権をもってるのは、ほぼ確実だな

井筒の攻撃はそれを証明してくれた。

井筒、ご苦労!!

7闇の巡査部長:2015/12/14(月) 01:21:31

>600 :サビぬき。◆Ow:2015/12/13(日) 22:05 ID:OEk
>
>おや、投稿表示番号とレスナンバーが不一致だ;‥何だか知らんけど運営さんありがとうww

おいおい、なんでお前だけにそんな迅速に対応するんだ?w
しかも無言で、スレ主に一言の断りもなく。
おかしいだろうよwww
つじつま合わせのレスからこいつの「真実の姿」が透けて見える。

8闇の巡査部長:2015/12/14(月) 01:23:49
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=tv&tn=6921

10: 名前:名無し投稿日:2015/12/13(日) 22:58
>>09
井筒、悪いけど、もう一度だけサビぬき。のスレに書き込んでみてよ
頼む!

11: 名前:名古屋投稿日:2015/12/13(日) 23:15
駄目だ規制された見たいだ
無理だ規制された様だ
不可能だ規制された感じだ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします

12: 名前:名無し投稿日:2015/12/13(日) 23:26
>>11
あの速さで運営を通さず書き込みを規制できるって・・・
書き込みを規制する権利をもってないと不可能だよな

そして、運営がやったんなら、そのことをあのスレに残すはず。
一言の断りもなく、というのは、運営と親しいだけに逆に不自然なんだよな。

つまり、結論としては、サビぬき。は、削除権を隠し持ってるだけでなく、
書き込みを規制する権利をも隠し持っている。
そして、それを自分の都合のいい言論の流れを作ることや印象操作に利用してる
ということだ!

知りたいことがわかった!!
ありがとう井筒。

9闇の巡査部長:2015/12/14(月) 01:26:49
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=tv&tn=6921

>10: 名前:名無し投稿日:2015/12/13(日) 22:58
>>>09
>井筒、悪いけど、もう一度だけサビぬき。のスレに書き込んでみてよ
>頼む!
>              
>            
>11: 名前:名古屋投稿日:2015/12/13(日) 23:15
>駄目だ規制された見たいだ
>無理だ規制された様だ
>不可能だ規制された感じだ
>デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
>デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします
>デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします
>デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
>デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします
>デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします
>デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
>               
>                  
>12: 名前:名無し投稿日:2015/12/13(日) 23:26
>>>11
>あの速さで運営を通さず書き込みを規制できるって・・・
>書き込みを規制する権利をもってないと不可能だよな
>        
>そして、運営がやったんなら、そのことをあのスレに残すはず。
>一言の断りもなく、というのは、運営と親しいだけに逆に不自然なんだよな。
> 
>つまり、結論としては、サビぬき。は、削除権を隠し持ってるだけでなく、
>書き込みを規制する権利をも隠し持っている。
>そして、それを自分の都合のいい言論の流れを作ることや印象操作に利用してる
>ということだ!
>          
>知りたいことがわかった!!
>ありがとう井筒。

そりゃ強いわけだw
とんだ糞野郎だな、サビぬき。ってやつはwww

10闇の巡査部長:2017/09/25(月) 15:24:06
http://ha10.net/test/read.cgi/middle/1485018662/882-886

882:ジホー:2017/09/21(木) 19:20 ID:xQw
外部から失礼します

いくつかのしたらば掲示板(例えばjbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/internet/10869/など)で暴れていた「サビぬき。」はこのスレの◆Ow氏とは別人、つまりなりすましでしょうか?
本人がいたらお聞きしたいです。

この人物は広範囲で様々な偽名を名乗っている荒らしなのですが、情報収集をしたく、質問に参りました。

883:サビぬき。◆Ow:2017/09/21(木) 20:46 ID:4SU
>>882

フツーに別人ですね。

自分はここの掲示板ですら、出没する板を限定しておりますし
どこぞの掲示板を荒らして廻るほどヒマでもありませんから。

884:ジホー:2017/09/21(木) 21:54 ID:xQw
情報ありがとうございました!
この荒らし、どれだけ情報撹乱すれば気がすむのやら……

ちなみに、別サイトや2ちゃんねるのfusianasanを使うなどしてホストかIPを公表して頂く事は可能ですか?
その荒らしは端末を一つしか持っていない為、あなたが開示すれば確固たる別人証明になります(無理強いはしません)

885:LUNATICε==ライダー!!==ヽ((||))ノ┌Φ☆キーック!!:2017/09/21(木) 21:56 ID:SCHWARZESMARKEN
>>894
IPぶっこ抜き満々でワロタw

886:サビぬき。◆Ow:2017/09/21(木) 22:03 ID:4SU
>>884

え〜と;‥別に興味無いです。

11闇の巡査部長:2017/09/25(月) 15:27:27
>>10
こいつら、やっぱりIP曝しがリスクがあることを自覚してやがるんだなww
てめえらは小学生に気軽にIP曝させて平気な顔してるくせに

どの口で説教してやがるんだよ、この卑怯もん達はw

12聖騎士型レティシア撲滅会員:2017/10/25(水) 15:42:10
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

13ドルルモン:2018/05/25(金) 21:53:12
プラズモン / 世代:究極体 / 属性:データ / DNA:虫
バルクプラズモン / 世代:アーマー体 / 属性:ワクチン / DNA:水
シートプラズモン / 世代:幼年期 / 属性:フリー / DNA:鳥
ダークプラズモン / 世代:成長期 / 属性:フリー / DNA:獣
エッジマグネトプラズモン / 世代:成長期 / 属性:データ / DNA:機械
インフェルノヘルナイトメアカオスダークネスドルルモン / 世代:なし / 属性:ウィルス / DNA:獣
ホーリーブラックフルメタルクリエイティブドルルモン / 世代:完全体 / 属性:フリー / DNA:竜
ニューネオネクストアナザーホーリードラモン / 世代:ハイブリッド体 / 属性:データ / DNA:竜
ランダムサイクロンドルルモン / 世代:なし / 属性:ワクチン / DNA:聖
ウルトラスーパーハイパースペシャルデラックスメタリックキングエテモン / 世代:完全体 / 属性:なし / DNA:水

14カオスデュークモン:2018/08/05(日) 01:13:38
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為っても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに勝てないよ
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに負けるよ
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗北するよ
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでも永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに惨敗するよ
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに大敗するよ
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗走するよ
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
デジモンクロスウォーズ№1、デジモンクロスウォーズ極上、デジモンクロスウォーズ至高、デジモンクロスウォーズ至福、デジモンクロスウォーズ無敵、デジモンクロスウォーズ無双、デジモンクロスウォーズ最高、デジモンクロスウォーズ最強
デジモンクロスウォーズ満員御礼、デジモンクロスウォーズ商売繁盛、デジモンクロスウォーズ千客万来、デジモンクロスウォーズ一攫千金、デジモンクロスウォーズ一心不乱、デジモンクロスウォーズ一騎当千、デジモンクロスウォーズ一生懸命
デジモンクロスウォーズ優秀、デジモンクロスウォーズ優良、デジモンクロスウォーズ優雅、デジモンクロスウォーズ優美、デジモンクロスウォーズ優等生、デジモンクロスウォーズ有効、デジモンクロスウォーズ有益、デジモンクロスウォーズ有力、デジモンクロスウォーズ有利、デジモンクロスウォーズ有能
デジモンクロスウォーズ天国、デジモンクロスウォーズ極楽、デジモンクロスウォーズ理想郷、デジモンクロスウォーズ桃源郷、デジモンクロスウォーズ王道、デジモンクロスウォーズ金字塔、デジモンクロスウォーズ殿堂入り
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを友好するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝

15ライアモン:2018/09/09(日) 00:40:00
僕にはデジモンを褒めるよ、僕にはデジモンを愛するよ、僕にはデジモンを全肯定するよ、僕にはデジモンを容認するよ、僕にはデジモンを擁護するよ、僕にはデジモンを希望するよ
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為ってもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに勝てないよ(怒)
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに負けるよ(怒)
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせてもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗北するよ(怒)
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに惨敗するよ(怒)
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに大敗するよ(怒)
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗走するよ(怒)
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転(怒)
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝

16闇の巡査部長:2018/11/20(火) 04:53:53
http://ha10.net/test/read.cgi/debate/1530113289/304

304 サビぬき。◆ps:2018/11/11(日) 01:00 ID:Mmw

上手にかわす事も、慣れる事も、適度に逆襲する事も‥全て経験値としてのスキルになりますからね。

そんな風にして人間は成長して行くのですよ。
-----------------------------------

で?
成長したアンタは、なんでいつまでも子供の掲示板で子供に説教することにしがみついてるわけ?w

一番成長してないのはアンタだろ
俺は違うんだって言い張るだろうけども。

17シャウトモン:2019/10/31(木) 10:23:44
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送してね
必ずデジモンユニバースアプリモンスターズは楽しいよ
絶対にデジモンユニバースアプリモンスターズは面白いよ
確実にデジモンユニバースアプリモンスターズは愉快痛快だよ
十割デジモンユニバースアプリモンスターズは心嬉しいよ
100%デジモンユニバースアプリモンスターズは喜べるよ
勿論デジモンユニバースアプリモンスターズは斬新奇抜だよ
無論デジモンユニバースアプリモンスターズは新機軸だよ
当然デジモンユニバースアプリモンスターズは独創的だよ
一応デジモンユニバースアプリモンスターズは個性的だよ
多分デジモンユニバースアプリモンスターズは画期的だよ
デジモンクロスウォーズ最高、デジモンクロスウォーズ最強、デジモンクロスウォーズ無敵、デジモンクロスウォーズ無双、デジモンクロスウォーズ至高
デジモンクロスウォーズ至福、デジモンクロスウォーズ極上、デジモンクロスウォーズ一位、デジモンクロスウォーズ一番、デジモンクロスウォーズ一等賞、デジモンクロスウォーズNo. 1、デジモンクロスウォーズ天国、デジモンクロスウォーズ極楽
デジモンクロスウォーズ理想郷、デジモンクロスウォーズ桃源郷、デジモンクロスウォーズ優等生、デジモンクロスウォーズ優秀、デジモンクロスウォーズ優雅、デジモンクロスウォーズ優美、デジモンクロスウォーズ優良
デジモンクロスウォーズ天下統一、デジモンクロスウォーズ天下泰平、デジモンクロスウォーズ満員御礼、デジモンクロスウォーズ商売繁盛、デジモンクロスウォーズ千客万来、デジモンクロスウォーズ一攫千金、デジモンクロスウォーズ勧善懲悪、デジモンクロスウォーズ一騎当千

18ウルトラスーパーハイパーネバーレンジャースパーダモン:2020/02/05(水) 15:57:15
拙者だったらパルミュモンを大事にするよ
拙者だったらパルミュモンを大切にするよ
拙者だったらパルミュモンを重視するよ
拙者だったらパルミュモンを尊敬するよ
拙者だったらパルミュモンを記憶するよ
拙者だったらパルミュモンを記録するよ
拙者だったらパルミュモンを覚えるよ
拙者だったらパルミュモンを思い出すよ
拙者だったらパルミュモンをイメージするよ
私からはうみねこモンを再検討するよ
私からはうみねこモンを再検査するよ
私からはうみねこモンを再吟味するよ
私からはうみねこモンを再評価するよ
私からはうみねこモンを再審するよ
私からはうみねこモンを再調するよ
私からはうみねこモンを見直すよ
私からはうみねこモンを調べ直すよ
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

19ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/02/13(月) 00:07:30
ホルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ゴッドナックル/得意技:クロスジャッジメント
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:ハートブレイクセイバー/得意技:ブレイクジャッジメント
アプモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ジェノサイドキック/得意技:ローゼスサブマリン
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:シャドーキック/得意技:プチバースト
カルダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ファイアーソニック/得意技:ソウルブラスター
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ファイアーキャノン/得意技:ハートブレイクフォース
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ローゼスシンドローム/得意技:インペリアルブリザード
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ロイヤルフレイム/得意技:ポイズンクロー
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ブリッドブレス/得意技:ジャスティスサンダー
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ローゼスブレイク/得意技:マジカルキック
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:エクストリームクロー/得意技:ジャミングストーン
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:スプラッシュストーン/得意技:ソニックブレイド
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:パワーブレイド/得意技:インペリアルシザー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ホーリークロー/得意技:グランドアタック
プラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ゴッドチャージ/得意技:マジックサンダー
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ポイズングレネード/得意技:サンダーファイアー
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:テラインパクト/得意技:インペリアルスター
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ウンチトルネード/得意技:フラウキャノン
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ギガシックル/得意技:ゴッドスコール
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:スパーククラッシュ/得意技:ファイアーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ウンチストーン/得意技:シザーショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:シューティングアームズ/得意技:ゴッドシザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ゴールドナックル/得意技:プリティークロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:クロスクロー/得意技:プリティーソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:パワーレーザー/得意技:ジェノサイドアームズ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:エンシェントブリザード/得意技:ジャミングストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ヘブンズブラスター/得意技:テラウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:テラハウリング/得意技:メガチャーム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:ソウルトルネード/得意技:スパークブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:スプラッシュブレイク/得意技:ラブリーサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ナイトメアシザー/得意技:ガイアララバイ

20ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/31(金) 14:15:39
いづつゆうたさんは方天戟の永遠神剣第四位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
いづつしゅんぞうさんは猫耳の永遠神剣第二位『醜悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは二丁拳銃の永遠神剣第六位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモンバーストモードさんはパンティーの永遠神剣第一位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンさんは包丁の永遠神剣第三位『不潔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンバーストモードさんは盾の永遠神剣第三位『虚実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第二位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第五位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ミレニアモンさんはナイフの永遠神剣第四位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンさんはフェニックスの鳳凰に、院、凶悪なる真実の永遠神剣第四位『放屁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンさんはネコハンドの永遠神剣第四位『祈り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンバーストモードさんは鎖の永遠神剣第二位『革命』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは鞭の永遠神剣第四位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは片手剣の永遠神剣第四位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはブラウン管テレビの永遠神剣第四位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは聖杯の永遠神剣第二位『戒厳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
シャカモンさんはオタクな永遠神剣第五位『肉欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンさんはバズソーの永遠神剣第五位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。

21ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/18(火) 07:32:39
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ダークネスバルカン/得意技:ジャミングチャーム
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:シャイニングソニック/得意技:スパークスコール
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:テラブレイド/得意技:ナイトメアウェーブ
井筒陽子モン/世代:不明/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:スパイラルサンダー/得意技:シューティングデストロイヤー
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:天使型/必殺技:スプラッシュチャーム/得意技:コキュートスブリザード
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ソニックハウリング/得意技:エンシェントフレイム
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:サンダーハンマー/得意技:インペリアルツイスター
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ポイズンアームズ/得意技:ナイトメアウェーブ
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:アルティメットセイバー/得意技:ダークハウリング
カルデスモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:マジックストーム/得意技:スプラッシュバースト
カルダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:ブレイクスター/得意技:ソニックアタック
ホルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ラブリーウェーブ/得意技:ソウルチャーム
デジモン/世代:完全体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ソニックフォース/得意技:ファイアーシザー
アプモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:アルティメットクロー/得意技:ローリングアロー
プラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ヘルズシックル/得意技:テラテンペスト
ダークプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:エクストリームアタック/得意技:ソウルフォース
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:シザーテンペスト/得意技:ローゼスアームズ
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:プリティーソニック/得意技:ラブリースター
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:シザーツイスター
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スマイリーブレス/得意技:ギガキャノン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ブレイクスラッシュ/得意技:コキュートスパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ウンチナックル/得意技:スパイラルブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:メテオウェーブ/得意技:サンダーボム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:ナイトメアグレネード/得意技:エンシェントブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:フラウスコール/得意技:アルティメットスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズレーザー/得意技:ソウルスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ホーリーインパクト/得意技:ハートブレイクストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ホーリーグレネード/得意技:ナイトクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ナイトメアブレイド/得意技:ゴッドウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ナイトメアクロス/得意技:シャドーキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ロイヤルストリーム/得意技:スプラッシュアロー

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:コキュートスナックル/得意技:ポイズンフォース

22ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/05/15(月) 10:11:02
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル

23ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/07/30(日) 05:10:22
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル

24ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/07/30(日) 07:37:53

25ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/05/15(水) 18:25:38
未踏召喚://ブラッドサインの白き女王の渇望は『人間の再現ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『聖遺物としてほんの少しのプラス補正』の干渉を受けています。
リゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアの渇望は『その生涯の守護をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『自滅因子として多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
ドラゴンボールシリーズの孫悟空の渇望は『異能との同化を認めない』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『神の転生体としてほんの少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
ドラゴンボールシリーズの孫悟飯の渇望は『黄昏の女神の滅却ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『愛した人として気付かない程度のプラス補正』の干渉を受けています。
ドラゴンボールシリーズのベジータの渇望は『怨敵の切断ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『滅却すべき塵としてありえない程のマイナス補正』の干渉を受けています。
野生のラスボスが現れたのアロヴィナスの渇望は『力に●●れることができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『神の転生体として許容量を超える程のマイナス補正』の干渉を受けています。
野生のラスボスが現れたのルファスの渇望は『曙光の滅却をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『触覚としてありえない程のマイナス補正』の干渉を受けています。
チート戦線、異常ありの神薙信一の渇望は『明けの明星の存続を体験したい』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『触覚として少しのプラス補正』の干渉を受けています。
アンチモニターの渇望は『怨敵の信仰を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『代替えとして極小のプラス補正』の干渉を受けています。
オーバーモニターの渇望は『座の概念の否定を認めない』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『有象無象として多くのプラス補正』の干渉を受けています。
TOAAの渇望は『永劫回帰の守護ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『神の転生体として極小のプラス補正』の干渉を受けています。
プレゼンスの渇望は『災厄の消滅を体験したい』発現は『覇道型』位階は『創造』 座の神から『信仰の対象としてほんの少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
カオスキングの渇望は『修羅道の汚染を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『前代の神として少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
リビング・トリビューナルの渇望は『輪廻転生の否定がしたい』発現は『覇道型』位階は『太極』 座の神から『玩具として許容量を超える程のプラス補正』の干渉を受けています。
サノスの渇望は『永劫回帰の消滅をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『信仰の対象として許容量を超える程のプラス補正』の干渉を受けています。
征服者カーンの渇望は『曙光を永遠にする事を知りたい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『前代の神としてありえない程のプラス補正』の干渉を受けています。

26 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/08/07(水) 12:09:38
デジモン雑魚

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板