[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
インターネットワイドショー掲示板消滅!
1
:
山下
:2015/03/14(土) 22:43:33
うああああああああ!?
3
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:23:41
井筒裕太「捕゛ま゛え゛た゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛」ガシッ
クラスメイトC「うわああ捕まったああああ!!!!」クラスメイトD「たかしいいいい!!!!」
井筒裕太「君゛達゛全゛員゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛全゛肯゛定゛し゛て゛欲゛し゛い゛
デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛無゛茶゛苦゛茶゛無゛名゛だ゛け゛ど゛プ゛レ゛イ゛す゛る゛と゛物゛凄゛く゛面゛白゛い゛ぞ゛君゛達゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛擁゛護゛し゛て゛欲゛し゛い゛
君゛達゛禁゛書゛厨゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛も゛擁゛護゛し゛て゛欲゛し゛い゛!!!!」ペロペロペロペロ!!!!
クラスメイトC「うわああああああああああああ!!」クラスメイトC「舐めるなあ!!汚ねええええよおおおお!!」
クラスメイトE「うわああああああああん狂ってるよおおおお!!」井筒裕太「ヅ゛ギ゛ワ゛オ゛マ゛エ゛ダ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛」
クラスメイトE「びえええんこっち来たあ!!」
警察「そこまでだ!!包丁を降ろせ!!」丸山「待て!!こいつがどうなってもいいのか!!」警察「な!!??共犯者かクソ!!」
丸山「グヘヘェェ俺とデジモンで良いことしようゼェぐふふ」モミモミ クラスメイトF「くっ」クラスメイトF「こ この変態が!!」
井筒裕太「デジモデジモプレイプレイ」ぺろぺろC「うわあああ!!」C「やめてくれええええ汚ねえよおお!!」
4
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:24:16
警察「やめろ外道ども!!生徒に手を出すな!!」丸山「うるせえんだよ禁書厨!!」バンッ警察「がはっけ 拳銃だと!!??」
F「い」F「いやああああ!!!!」
主人公「くっくそおおおおおおおお!! !! !! !!」ドンッ 丸山「ぐはっ何だテメエ!!」
主人公「Fさん早く逃げて!!」 丸山「どうやら死にてえようだな禁書厨・・・・・・・・」
井筒「 必゛ず゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛
絶゛対゛に゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛
確゛実゛に゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛
1゛0゛0゛%゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛」グサグサ
C「頼む!!やべでぐれええええ!!!! 」C「ああああああ!!!!」
井筒「ぐひひぃぃひひ禁書信者クチクwwクチクwwwwwwデジモンやれえぶひゅゅひひひひくけけェェェェ!!!! !!!!」
5
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:24:49
主人公「C!!!!」 丸山「おっと余所見してる場合か」
主人公「うるせえ!!ホモ野郎!!」ドグシャアア!!!!←腹パンチ 丸山「ぐんぱあ!! !! ?? ??」ブリィイ←漏らした
6
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:25:20
主人公「うおおおおおおおお!!」
井筒「絶゛対゛に゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛
確゛実゛に゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛
1゛0゛0゛%゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛」ショオオオオォォォ
井筒裕太は全裸でCの死体にマウントをとりマーキングしているまるで獣のようだ
主人公「くらええええええええ!!!!」ドゴオ←蹴り 井筒「うん!!??」
主人公は怪物の横腹を思いきり蹴り上げる
7
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:25:52
主人公「お前のせいで!! よくも!! よくもおおおお!!!!」ドゴ!!バキッッ!!グシャアャ!!!!
井筒「で でじもや あばhばばゆhwzがえrわふじこう!!!!」
変態は声にもならない汚い叫び声を上げる
主人公のラッシュは止まらない
井筒裕太「んあああああああああああ」ドピュュュュウウウウウウウウ!!!!!!!!!
主人公「ぐわあ!!目が!!」
井筒は興奮状態により射精をし精子で主人公の目を潰す
井筒裕太「禁書厨!!禁書信者死ねええええええええ!!」ブヨ ブヨ
主人公「くっ!!」
井筒は非力な力で主人公を殴るだが全く効いてない
腕を振り回す度汚い肉が揺れて気持ちが悪い
8
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:26:33
友人「おらあ!!!!」ゴンッ
井筒「ぶべええ!!??」
主人公「友人!!!!」
友人「へへっ ヒーローは遅れてやって来るもんだぜ」
9
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:27:05
主人公「ふう これで一件落着だなさて帰ろ」
井筒「上条当麻アグモンに腹部細切れにされて死ねええええええええええええええええええ!!!!」
友人「なっ!!この変態まだ息が!!」
井筒「鎌池和馬死ねえええええ!!!!」ガブウ!!!!
友人「グガアアアアアアアア!!!!」
主人公「友人!!!!」
10
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:27:37
主人公「くっくそおおおおおお!!!!」ドゴォ!!!!
主人公はボロ雑巾のように排泄物を垂らして倒れてる丸山を蹴り飛ばす
丸山は砲弾のように井筒へ吹っ飛ぶ
井筒「アグモン!!ギルモン!!メタモン!!ガブモン!!んうううううううううう!!きんぼじいいぃぃいぃぃい!!」シコシコドピュドピュ!!!!!!!!!!!!!!!
だが井筒はデジモンでオナり散弾銃のように精子を飛ばす
盾になった丸山は井筒の精子に貫かれレンコンのようになってしまった
11
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:28:11
主人公「くっぐわああああああああ!!!!」
主人公も精子の余波を食らってしまった
直撃したら生死を彷徨ってやだろう
井筒「上条当麻死ねええええええ!!うぐおおおおおおお!!」
12
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:29:00
井筒「ふっふっ」シコシコシコシコ
第二波が来る主人公はそう予感した
井筒「んほおおおおおおお!!アグモンかわゆいよおおおおお!!」ジョボアアアアア!!!!
だが井筒は精子ではなく黄金の水を噴射する
絶対絶対だが
主人公「それをまってたんだよおおおおお」
主人公「食らえ!!!!」ドゴォ!!!!
13
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:29:30
主人公は火のついたマッチを黄金水に向けて投げつける
虫刺されの薬であるキンカンはアンモニア水を主成分としているが、火を近づけるとアルコールのように青い炎を上げて燃え上がるのだ
そうつまり
井筒「グガアアアアアアアア!!助けてアグモオオオオオオオオ!!」ボォォォォオオオオオオオオ!!!!
怪物は火でのたうちまわり苦しむ
ついでに燃えかすも丸山に移る
主人公「はあ・・・・はあ・・・・」
14
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:30:05
井筒「ま まあ あああああああああああああ!!!!!!!!!」
主人公「お 終わった・・・・・・・・」ガクッ
こうして犯罪者丸山井筒は逮捕された
供述によると「全部禁書信者が悪いんだ」「うむ!!禁書禁止!!」
などと意味不明な供述を述べておりまだ犯行動機は明らかになっていない
とりあえずおかしい奴には近づくなということが今日の教訓で分かった
〜END〜
15
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:30:49
第二章 帰ってきた変態
〜少年院〜
井筒「デジモデジモやらせろおおおおおおお!!!! !!!!」牢屋ガンガン
見張り「おいお前!! 檻から離れろ」
井筒「DEGIMOOOO!! !!」ドゴーーーーン!! !!
見張り「なっ! 檻を壊しただと!」
井筒「シネ!! キンショチュウウウウウウウウウウウウウウ!! 」フォークで目をグサッ
見張り「ぎゃああああああああああああああ!!!!」
井筒「僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛と゛結゛婚゛す゛る゛よ゛僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛と゛永゛遠゛に゛な゛る゛よ゛僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛心゛か゛ら゛愛゛し゛て゛る゛よ゛命゛を゛捧゛げ゛て゛も゛良゛い゛
僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛と゛結゛婚゛す゛る゛よ゛僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛と゛永゛遠゛に゛な゛る゛よ゛僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛心゛か゛ら゛愛゛し゛て゛る゛よ゛命゛を゛捧゛げ゛て゛も゛良゛い゛」
見張り「だ 誰か・・・・・・」
犯罪者井筒裕太は服を脱ぎ捨て街へ飛び出す・・・・・・・・
次のターゲットを求めて
ほらあなたの街にも・・・・・・・・
To Be Continued・・・・・・・・
16
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:31:23
第三章 恐怖は続く
老人ホームにて
井筒裕太(68歳)「びええええぇぇあああああキンジョジュウジネエうああああ
ああっっんぐすっっびえふえええあああんん」
ヘルパー「はいはいおじいちゃんあーん」
井筒裕太「うわあああああああああああ!!!!
デジモンやでええおばええええ!!!!」首掴み
ヘルパー「ぐぎゃ!!??かっ・・!!かっ・・!!」
井筒裕太「うわああああああんデジモンやっでえええええ!!!!」
ゴキ!!!!
井筒裕太「ういやァァァァん!!!!死んだああああああんうっほおおおほおおん!!!!ああ・・デジモ!!・・やれ!!」
17
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:32:08
無職 井筒裕太容疑者
「デジモンやっでえええええ」と寄声を発しながら
女性を絞め殺す井筒裕太容疑者は今だ
市街地を逃走中
路地裏にて
警察「見つけたぞ!!井筒裕太観念しろ!!」
井筒裕太「ヴワアアアアアアアアヴワアアアアアアアアデジモンやれえええええ
体感じでほじい体感じでほじい体感じでほじい体感じでほじい体感じでほじい
アゾんでホジイアゾんでホジイアゾんでホジイアゾんでホジイアゾんでホジイ
ぶれいじでほじいぶれいじでほじいぶれいじでほじいぶれいじでほじい
アアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!」
そこにいたのは寄声を発しながら一般人を滅多刺しにしている井筒裕太(68歳)だった
井筒裕太は包丁を持ち上げながら警察に突進してくる
警察「うっうっわああああああああ撃てええええ!!!!!!!」バンッバンッバンッバンッ
井筒裕太「グガバブワアアアアアアアア!!!!!!!!」
18
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:33:06
井筒裕太「キンジョジュウジネエエエエエエエエエ」ザク
井筒裕太はもはや「怪物」と化していた
ちっぽけな銃弾はきかない
警察「ぐぎゃあああああああ!!!!」
井筒裕太「デジモンデジモンデジモンデジモンデジモンデジモン
デジモンデジモンデジモンデジモンデジモンデジモンデジモン
デジモンデジモンデジモンデジモンデジモンデジモンデジモン」ザクザクザクザク
警察「た・・・・助け・・・・」
警察官はそこで力尽きてしまった
19
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:33:40
数年後
女子校生「ねえしってる
ここら辺で寄声を発して包丁を振り回す変な老人がいるらしいよ」
女子校生「えっマジい怖あwwwwwwww」
????「ぐひひひ・・・・でじも・・・・でじも」
????「くけけ!!!!」
END
20
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:34:39
ふう面白かった
21
:
闇の巡査部長
:2015/03/15(日) 15:35:09
じゃあの
22
:
闇の巡査部長
:2015/03/16(月) 02:45:39
何やこれ
23
:
闇の巡査部長
:2015/03/16(月) 02:46:14
面白い
24
:
闇の巡査部長
:2015/03/16(月) 02:46:46
良いね
25
:
闇の巡査部長
:2015/03/16(月) 02:47:16
悪くない
26
:
赤島
:2015/03/19(木) 16:52:30
僕は青島の後継者だよ
私は青島の跡継ぎだよ
俺様は青島の代理人だよ
我は青島の代行者だよ
27
:
闇の巡査部長
:2015/03/28(土) 06:20:25
01: 名前:名無し投稿日:2015/02/22(日) 18:29
千葉大学は20日、教え子の女子学生へのセクシュアルハラスメント(性的嫌がらせ)があったなどとして、教育学部の男性教授(54)を同日付で懲戒解雇処分にしたと発表した。
同大によると、教授は2014年8月、調査先のネパールのホテルでビールを飲んだ際、同行した女子学生2人のうちの1人に、3回キスしたとされる。
この学生が9月、大学に相談したため発覚。教授は「酔っていた学生を起こそうとしただけ」と説明したが、大学は状況などからハラスメント行為を認定した。
大学側は昨年4月、教授が研究室で使用していた外付けハードディスクを無断で持ち出し、自宅でインターネットに接続したため、多数の学生の個人情報が流出したなどと発表。
こうした経緯を踏まえ、懲戒解雇処分が相当と判断した。
この教授(濱田浩美)って色々なセクハラ事件起こしてるみたいだね
28
:
闇の巡査部長
:2015/03/28(土) 12:52:07
デジタルモンスターを賛成して欲しい
デジタルモンスターを賛美して欲しい
デジタルモンスターを容認して欲しい
デジタルモンスターを擁護して欲しい
デジタルモンスターを祝福して欲しい
デジタルモンスターを援助して欲しい
デジタルモンスターを万歳して欲しい
デジタルモンスターをマンセーして欲しい
デジタルモンスターをお勧めして欲しい
デジタルモンスターを推進して欲しい
デジタルモンスターを推奨して欲しい
デジタルモンスターを推薦して欲しい
デジタルモンスターを宣伝して欲しい
デジタルモンスターを布教して欲しい
デジタルモンスターを煽動して欲しい
29
:
闇の巡査部長
:2015/04/01(水) 17:59:50
エイプリルフールに嘘つく奴ってクズしかいないよな
30
:
赤島
:2015/04/01(水) 23:58:42
妖怪ウォッチは大人気だよ(エープリルフールの嘘)
妖怪ウォッチは大盛況だよ(エープリルフールの嘘)
妖怪ウォッチは大評判だよ(エープリルフールの嘘)
妖怪ウォッチは大好評だよ(エープリルフールの嘘)
31
:
闇の巡査部長
:2015/04/26(日) 15:32:54
復活しました
32
:
闇の巡査部長
:2015/04/26(日) 19:53:06
確かに復活したよ
もっと更に再生したよ
33
:
闇の巡査部長
:2015/04/27(月) 20:35:40
デジモンとか幻想殺しで死ね
34
:
ドルルモン
:2018/06/22(金) 02:53:58
上条当麻はデジモンに倒されろ
上条さんはデジモンに撃破されろ
幻想殺しは右手に接触しなければ無問題だぞ
幻想殺しは右手に触らなければ安泰だぞ
デジモンが学園都市を焦土に変えてデジモンのハッピーエンド
デジモンが学園都市を焼け野原にしてデジモンのトゥルーエンド
デジモンが学園都市を消し炭にしてデジモンのゲームクリア
必ずキャノンドラモンに決定だよ、絶対にキャノンドラモンに限定だよ、確実にキャノンドラモンに指定だよ、十割キャノンドラモンに認定だよ、100%キャノンドラモンに確定だよ
勿論キャノンドラモンは斬新奇抜だよ、無論キャノンドラモンは新機軸だよ、当然キャノンドラモンは独創的だよ、一応キャノンドラモンは画期的だよ、多分キャノンドラモンは個性的だよ
キャノンドラモンの全勝、キャノンドラモンの完勝、キャノンドラモンの必勝、キャノンドラモンの奇勝
キャノンドラモンの戦勝、キャノンドラモンの制勝、キャノンドラモンの優勝、キャノンドラモンの連勝
キャノンドラモンの圧勝、キャノンドラモンの楽勝、キャノンドラモンの完全勝利、キャノンドラモンの大勝利、キャノンドラモンの勝利、キャノンドラモンの勝ち
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強剛だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強豪だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは良作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは佳作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは上作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします。デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
35
:
丸山
:2018/06/24(日) 17:12:25
井筒、お前これからどうするんだ?
どこを拠点にして活動していくの?
36
:
ドルルモン
:2018/06/24(日) 20:01:24
私は他の掲示板を探すよ、私は別の掲示板を訪問するよ、私は違う掲示板を調査するよ、私は異なる掲示板を検索するよ
100%ゴマモンに決定だよ、十割ゴマモンに限定だよ、確実にゴマモンに指定だよ、絶対にゴマモンに認定だよ、必ずゴマモンに確定だよ
勿論ゴマモンは斬新奇抜だよ、無論ゴマモンは新機軸だよ、当然ゴマモンは独創的だよ、一応ゴマモンは画期的だよ、多分ゴマモンは個静適だよ
ゴマモンの全勝、ゴマモンの完勝、ゴマモンの必勝、ゴマモンの奇勝
ゴマモンの戦勝、ゴマモンの制勝、ゴマモンの連勝、ゴマモンの優勝
ゴマモンの圧勝、ゴマモンの楽勝、ゴマモンの完全勝利、ゴマモンの大勝利、ゴマモンの勝利、ゴマモンの勝ち
ゴマモンは強剛だよね、ゴマモンは強豪だよね、ゴマモンは強烈だよね、ゴマモンは強靭だよね
ゴマモンは強者だよね、ゴマモンは強大だよね、ゴマモンは強力だよね、ゴマモンは強いよね
37
:
丸山
:2018/06/25(月) 21:38:11
そうか…
拠点が決まったら教えてくれ
葉っぱ天国の8月8日葉っぱの日の襲撃には参加してくれるんだよな?
38
:
ドルルモン
:2018/06/26(火) 06:51:35
ふたばちゃんねる
爆サイ.com
1WAKA.com
ジーコミ
偽5ちゃんねる
おじさんの交流掲示板
究極交流掲示板・無印
100%ゴマモンに決定だよ、十割ゴマモンに限定だよ、確実にゴマモンに指定だよ、絶対にゴマモンに認定だよ、必ずゴマモンに確定だよ
勿論ゴマモンは斬新奇抜だよ、無論ゴマモンは新機軸だよ、当然ゴマモンは独創的だよ、一応ゴマモンは画期的だよ、多分ゴマモンは個静適だよ
ゴマモンの全勝、ゴマモンの完勝、ゴマモンの必勝、ゴマモンの奇勝
ゴマモンの戦勝、ゴマモンの制勝、ゴマモンの連勝、ゴマモンの優勝
ゴマモンの圧勝、ゴマモンの楽勝、ゴマモンの完全勝利、ゴマモンの大勝利、ゴマモンの勝利、ゴマモンの勝ち
ゴマモンは強剛だよね、ゴマモンは強豪だよね、ゴマモンは強烈だよね、ゴマモンは強靭だよね
ゴマモンは強者だよね、ゴマモンは強大だよね、ゴマモンは強力だよね、ゴマモンは強いよね
39
:
ジオグレイモン
:2018/08/05(日) 01:24:42
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為っても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに勝てないよ
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに負けるよ
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗北するよ
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでも永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに惨敗するよ
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに大敗するよ
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗走するよ
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
デジモンクロスウォーズ№1、デジモンクロスウォーズ極上、デジモンクロスウォーズ至高、デジモンクロスウォーズ至福、デジモンクロスウォーズ無敵、デジモンクロスウォーズ無双、デジモンクロスウォーズ最高、デジモンクロスウォーズ最強
デジモンクロスウォーズ満員御礼、デジモンクロスウォーズ商売繁盛、デジモンクロスウォーズ千客万来、デジモンクロスウォーズ一攫千金、デジモンクロスウォーズ一心不乱、デジモンクロスウォーズ一騎当千、デジモンクロスウォーズ一生懸命
デジモンクロスウォーズ優秀、デジモンクロスウォーズ優良、デジモンクロスウォーズ優雅、デジモンクロスウォーズ優美、デジモンクロスウォーズ優等生、デジモンクロスウォーズ有効、デジモンクロスウォーズ有益、デジモンクロスウォーズ有力、デジモンクロスウォーズ有利、デジモンクロスウォーズ有能
デジモンクロスウォーズ天国、デジモンクロスウォーズ極楽、デジモンクロスウォーズ理想郷、デジモンクロスウォーズ桃源郷、デジモンクロスウォーズ王道、デジモンクロスウォーズ金字塔、デジモンクロスウォーズ殿堂入り
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを友好するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝
40
:
ライアモン
:2018/09/08(土) 00:20:19
俺様がデジモンを褒めるよ、俺様がデジモンを愛するよ、俺様がデジモンを全肯定するよ、俺様がデジモンを容認するよ、俺様がデジモンを擁護するよ、俺様がデジモンを希望するよ
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為ってもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに勝てないよ(怒)
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに負けるよ(怒)
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせてもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗北するよ(怒)
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに惨敗するよ(怒)
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに大敗するよ(怒)
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗走するよ(怒)
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転(怒)
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
41
:
ネイチャーワイルドスパーダモン
:2019/12/23(月) 17:07:09
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに勝てないだろ(激昂)
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに負けるだろ(激昂)
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗北するだろ(激昂)
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗走するだろ(激昂)
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗退するだろ(激昂)
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに大敗するだろ(激昂)
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに連敗するだろ(激昂)
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに必敗するだろ(激昂)
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに完敗するだろ(激昂)
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに全敗するだろ(激昂)
とある魔術の禁書目録じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに惨敗するだろ(激昂)
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は心嬉しいなのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
42
:
ウルトラスーパーハイパーエターナルステーションスパーダモン
:2020/02/12(水) 05:31:49
神咒神威神楽の壬生 宗次郎『はい太極・経津主神・布都御魂剣』
デスペラード『過去に遡って回帰時空砲効果をも凌駕する無限数の無制限の無尽蔵の無限乗の無限倍の無限大の無限の多元宇宙をも超越して全ての因果律ごと崩壊してデスペラードが完全消滅』
スパーダモン(けものフレンズ)&ホワイトライオン(けものフレンズ)全人類と皆良かったねデスペラードが抹消されて未来永劫の世界平和が実現して人間がハッピーエンドだよ
太極・経津主神・布都御魂剣
改造巨大バスターソニックやトランセンデンタルカリバーと同様の能力を持つ剣
存在するだけで「倒すスレ出身のオリキャラ」や「同人系(not商業)のオリキャラ」を無力化する。
[百戦錬磨の歴戦の白い雄ライオンのスパーダモン(けものフレンズ)
私だったらデジモンペンデュラムXを調べ直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを見直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再審するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再調するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再吟味するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検討するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検査するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再評価するよ
拙者でもザンバモンを大切にするよ
拙者でもザンバモンを大事にするよ
拙者でもザンバモンを重視するよ
拙者でもザンバモンを尊敬するよ
拙者でもザンバモンを記憶するよ
拙者でもザンバモンを記録するよ
拙者でもザンバモンを覚えるよ
拙者でもザンバモンを思い出すよ
拙者でもザンバモンをイメージするよ
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン 「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
43
:
ウルトラスーパーハイパートラウマトラマナスパーダモン
:2020/02/12(水) 11:00:15
拙者がデスペラードを倒すよ
拙者がデスペラードを撃破するよ
拙者がデスペラードを討伐するよ
拙者がデスペラードを退治するよ
拙者がデスペラードを成敗するよ
拙者がデスペラードを粉砕するよ
拙者がデスペラードを破壊するよ
私だったらグラップレオモンを再評価するよ
私だったらグラップレオモンを再吟味するよ
私だったらグラップレオモンを再検査するよ
私だったらグラップレオモンを再検討するよ
私だったらグラップレオモンを再審するよ
私だったらグラップレオモンを再調するよ
私だったらグラップレオモンを見直すよ
私だったらグラップレオモンを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいでしょーねー」
ドルルモン 「デジモンチャンピオンシップは面白いでしょーねー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快でしょーねー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいでしょーねー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるでしょーねー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜でしょーねー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸でしょーねー」
セラフィモン「デジモンチャンピオンシップは独創的でしょーねー」
オファニモン「デジモンチャンピオンシップは個性的でしょーねー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的でしょーねー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的でしょーねー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは理想的でしょーねー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは感動的でしょーねー」
44
:
:2020/02/12(水) 11:06:43
小生だったらサンダーアクスでデスペラードを木っ端微塵にするよ
小生だったらチェーンソーで神様を寸断してバラバラしたいにするよ
拙者がデスペラードを倒すよ
拙者がデスペラードを撃破するよ
拙者がデスペラードを討伐するよ
拙者がデスペラードを退治するよ
拙者がデスペラードを成敗するよ
拙者がデスペラードを粉砕するよ
拙者がデスペラードを破壊するよ
私だったらグラップレオモンを再評価するよ
私だったらグラップレオモンを再吟味するよ
私だったらグラップレオモンを再検査するよ
私だったらグラップレオモンを再検討するよ
私だったらグラップレオモンを再審するよ
私だったらグラップレオモンを再調するよ
私だったらグラップレオモンを見直すよ
私だったらグラップレオモンを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいでしょーねー」
ドルルモン 「デジモンチャンピオンシップは面白いでしょーねー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快でしょーねー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいでしょーねー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるでしょーねー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜でしょーねー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸でしょーねー」
セラフィモン「デジモンチャンピオンシップは独創的でしょーねー」
オファニモン「デジモンチャンピオンシップは個性的でしょーねー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的でしょーねー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的でしょーねー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは理想的でしょーねー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは感動的でしょーねー」
45
:
:2020/02/15(土) 11:04:45
・恵美須町(艦これオリキャラ)
・梅田(艦これオリキャラ)
・難波(艦これオリキャラ)
・吹田(艦これオリキャラ)
・江坂(艦これオリキャラ)
・道頓堀(艦これオリキャラ)
・千里中央(艦これオリキャラ)
・桃谷(艦これオリキャラ)
・桃山台(艦これオリキャラ)
・山本洋子(艦これ×それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーココラボオリキャラ)
・御堂真度化(艦これ×それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーココラボオリキャラ)
・松明屋紅葉(艦これ×それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーココラボオリキャラ)
・白鳳院綾乃絵理座別酢(艦これ×それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーココラボオリキャラ)
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズ対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsスターオーシャンシリーズ
スターオーシャンシリーズvsウルトラマンシリーズ
スターオーシャンシリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSスターオーシャンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSスターオーシャンシリーズ
スターオーシャンシリーズVSウルトラマンシリーズ
スターオーシャンシリーズ対ウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズ対スターオーシャンシリーズ
https://i.imgur.com/0esQECi.jpg
https://i.imgur.com/97Xdg91.jpg
https://i.imgur.com/5b6Kpme.jpg
https://i.imgur.com/3vsawx2.jpg
https://i.imgur.com/aQW3N5D.jpg
https://i.imgur.com/AqczTR5.jpg
https://i.imgur.com/Qbt9rIl.jpg
https://i.imgur.com/sr40KlN.jpg
https://i.imgur.com/60VnUvW.jpg
https://i.imgur.com/EJITaEp.jpg
https://i.imgur.com/iwiQ4vg.jpg
https://i.imgur.com/esnfPag.jpg
https://i.imgur.com/Fl6tIO1.jpg
46
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/01/04(水) 20:12:34
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:シザーファイアー/得意技:テラバルカン
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:スパイラルテンペスト/得意技:ロイヤルストーム
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ブリッドウィング/得意技:シャイニングスコール
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ギガストーム/得意技:ダークネスフォース
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ガイアフレイム/得意技:クロスフォース
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:シャドーシザー/得意技:パワーララバイ
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:コキュートスパンチ/得意技:スプラッシュスラッシュ
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ルナティックセイバー/得意技:プリティーバースト
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:テンペストバースト/得意技:スパイラルウィング
カルデスモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:スパイラルハウリング/得意技:エクストリームソニック
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:爬虫類型/必殺技:インペリアルブラスター/得意技:アルティメットクラッシュ
ホルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:クロスボム/得意技:スパイラルデストロイヤー
デジモン/世代:完全体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ファイアーツイスター/得意技:シャドーフォース
アプモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ギガインパクト/得意技:ローリングブレイク
プラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:ブリッドレーザー/得意技:シューティングシザー
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メテオハウリング/得意技:ウンチシンドローム
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ダークネスレーザー/得意技:エクストリームアタック
シートプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ジェノサイドブレイク/得意技:スパークチャージ
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:メガクロス/得意技:ファイアーサブマリン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:メタルクロー/得意技:ジャスティスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:コキュートスサンダー/得意技:スパイラルストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ソニックシンドローム/得意技:シザーセイバー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ダークショット/得意技:エクストリームシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:スパイラルバルカン/得意技:シャイニングツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:テラトルネード/得意技:サンダーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:ヘブンズソニック/得意技:テンペストアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ダークネススラッシュ/得意技:ポイズンウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:ヘルズララバイ/得意技:エクストリームセイバー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ダークアタック/得意技:シャイニングアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:クロスストーム/得意技:ガイアインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:シザーテンペスト/得意技:マジカルハンマー
47
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/03/27(月) 19:56:22
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:ファイアースラッシュ/得意技:ヘルズテンペスト
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:ソニックナックル
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:テラクロー/得意技:ローリングシンドローム
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:シャイニングバースト/得意技:ローゼスララバイ
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:テラトルネード/得意技:サンダーフォース
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ギガソード
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ルナティックシックル/得意技:ジャスティスフォース
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスデストロイヤー/得意技:ダークネスクラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ジャスティスハンマー/得意技:ホーリーフレイム
カルデスモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メタルグレネード/得意技:ロイヤルサンダー
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:インペリアルチャージ/得意技:ガイアレーザー
ホルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:コキュートスソード/得意技:スマイリーフォース
デジモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:スプラッシュシンドローム/得意技:ブレイクハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ゴールドスター/得意技:マジカルバースト
プラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ソニックブレス/得意技:ゴッドナックル
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:ジャミングチャージ/得意技:ポイズンブレイク
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ロイヤルフォース
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:シャイニングトルネード/得意技:グランドインパクト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルインパクト/得意技:スマイリースター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ダークハンマー/得意技:ヘブンズテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:シャドーパンチ/得意技:スプラッシュストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ナイトチャージ/得意技:テラブレス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ハートブレイクナックル/得意技:ヘブンズブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ジャスティスキック/得意技:テラアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ガイアソニック/得意技:ソウルボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ポイズンフレイム/得意技:ギガセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドツイスター/得意技:メガキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルブレイド/得意技:ナイトメアファイアー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:スプラッシュグレネード/得意技:ブリッドブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ソニックウィング/得意技:スマイリーフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:ゴールドパンチ/得意技:ローリングファイアー
48
:
:2023/04/04(火) 22:38:11
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:グランドララバイ/得意技:ソウルブレイド
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:フラウハウリング/得意技:ハートブレイクシザー
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:テラセイバー/得意技:シューティングソニック
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:フラウスコール/得意技:ナイトメアボム
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスインパクト/得意技:プチブラスター
いづつようこモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ギガバルカン/得意技:ナイトクロー
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:飛竜型/必殺技:クロスファイアー/得意技:ヘルズバルカン
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:サンダーアームズ/得意技:シャイニングショット
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:スパーククロー/得意技:クロストルネード
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ダークデストロイヤー/得意技:シューティングシックル
カルダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:エンシェントアロー/得意技:ヘルズバルカン
ホルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ウンチバルカン/得意技:シザーブレス
デジモン/世代:成長期/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ゴールドシンドローム/得意技:ハートブレイクパンチ
アプモン/世代:成長期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:スプラッシュスパイラル/得意技:ローリングデストロイヤー
プラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ギガバルカン/得意技:コキュートストルネード
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:アルティメットブレス/得意技:ジャスティススラッシュ
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:シューティングサブマリン/得意技:ヘブンズフォース
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:ダークネスブレイド
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:エンシェントスコール
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ラブリーバースト/得意技:ゴッドソード
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:シザースパイラル/得意技:ファイアートルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ナイトスコール/得意技:ルナティックナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ホーリーテンペスト/得意技:ブレイクブレイド
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:ラブリーブラスター/得意技:ソニックナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ダークネスグレネード/得意技:メテオショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:エクストリームウェーブ/得意技:メガサンダー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ジャスティスサンダー/得意技:ソウルウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:メガストーム/得意技:ブリッドキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:スプラッシュララバイ/得意技:ローリングスラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:スパイラルトルネード/得意技:テンペストセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ゴッドブレイク/得意技:フラウトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:エンシェントバースト/得意技:ジャミングストライク
49
:
:2023/04/23(日) 23:07:07
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:インペリアルストーン/得意技:スパークストーム
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:メタルインパクト/得意技:コキュートスブラスター
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ヘルズグレネード/得意技:スマイリーバルカン
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:ポイズンスパイラル/得意技:ウンチシザー
イヅツヨウコモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ハートブレイクショット/得意技:シューティングアームズ
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:インペリアルスラッシュ/得意技:ウンチボム
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:パワーブレイド/得意技:スプラッシュバルカン
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:マジックララバイ/得意技:ジェノサイドアタック
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ソニックハウリング/得意技:ジャミングチャーム
カルデスモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ヘブンズソード/得意技:テンペストクロー
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ホーリーブレス/得意技:スプラッシュバースト
ホルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ラブリーナックル/得意技:メタルグレネード
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ウンチララバイ/得意技:ゴールドシックル
アプモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:マジカルブレス/得意技:スプラッシュサンダー
プラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:パワーツイスター/得意技:ダークネスアームズ
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:スパイラルファイアー/得意技:シザーウィング
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ヘルズソード/得意技:ロイヤルブレイド
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:スプラッシュボム/得意技:ギガチャーム
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:サンダーセイバー/得意技:エンシェントアタック
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ルナティッククロス/得意技:インペリアルブラスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:ゴッドトルネード/得意技:ソウルストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ダークインパクト/得意技:メタルサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:ブレイクチャーム/得意技:ゴッドシザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:ウンチウィング/得意技:ジャミングストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:テラストリーム/得意技:アルティメットレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:飛竜型/必殺技:ウンチシザー/得意技:ダークネスクロス
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:スライム型/必殺技:ギガフォース/得意技:プリティーパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ウンチトルネード/得意技:エクストリームバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:ブリッドブレス/得意技:ジャミングストリーム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:テラスパイラル/得意技:ラブリーアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:テラストーム/得意技:マジカルシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:スパークデストロイヤー/得意技:スパイラルキック
50
:
:2023/06/14(水) 11:44:29
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:ダークネスストーム/得意技:ローリングパンチ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:メガボム/得意技:ゴールドチャージ
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:プリティーサブマリン/得意技:スパイラルアロー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:エンシェントストーン/得意技:ヘルズストーム
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ブレイクララバイ/得意技:ジャスティススコール
いづつようこモン/世代:完全体/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ナイトメアアームズ/得意技:ガイアララバイ
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:サンダーデストロイヤー/得意技:クロスジャッジメント
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:スマイリーハンマー/得意技:メテオボム
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:サンダースラッシュ/得意技:ヘブンズストリーム
カルデスモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ソウルストリーム/得意技:ダーククロー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:テンペストアタック/得意技:ホーリーナックル
ホルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ブリッドスパイラル/得意技:ヘブンズブレイド
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ファイアーウェーブ/得意技:エンシェントアタック
デジモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ラブリーウィング/得意技:ファイアーソニック
プラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングショット/得意技:テラトルネード
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:エクストリームチャージ/得意技:ダークララバイ
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:プリティーチャーム/得意技:ガイアブリザード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:シザーストーン/得意技:ヘブンズブレイク
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:メガナックル/得意技:メタルハウリング
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:サンダーストリーム/得意技:ダークネスセイバー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ハートブレイクチャージ/得意技:ギガソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:エンシェントトルネード/得意技:ブレイクスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ゴッドハンマー/得意技:エンシェントアロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ガイアストーム/得意技:テンペストフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ホーリーチャーム/得意技:ロイヤルスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:プチアロー/得意技:ダークシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:ヘブンズインパクト/得意技:メタルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:クロスシンドローム/得意技:ダークネスチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:コキュートスセイバー/得意技:エンシェントバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ナイトララバイ/得意技:マジックグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:シューティングシンドローム/得意技:ウンチハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ガイアウィング/得意技:ポイズンクロス
51
:
:2023/12/25(月) 00:49:06
マクロスシリーズはガンダムシリーズを全滅出来るよ。
マクロスシリーズはガンダムシリーズを壊滅出来るよ。
マクロスシリーズはガンダムシリーズを殲滅出来るよ。
マクロスシリーズはガンダムシリーズを退治出来るよ。
マクロスシリーズはガンダムシリーズを成敗出来るよ。
マクロスシリーズはガンダムシリーズを討伐出来るよ。
マクロスシリーズはガンダムシリーズを蹂躙出来るよ。
勿論マクロスシリーズは楽しいよ。
無論マクロスシリーズは面白いよ。
当然マクロスシリーズは愉快痛快だよ。
一応マクロスシリーズは心嬉しいよ。
多分マクロスシリーズは喜べるよ。
必ずマクロスシリーズは斬新奇抜だよ。
絶対にマクロスシリーズは新機軸だよ。
確実にマクロスシリーズは個性的だよ。
十割マクロスシリーズは画期的だよ。
100%マクロスシリーズは独創的だよ。
マクロスシリーズはネ申コンテンツだよ。
マクロスシリーズは神コンテンツだよ。
マクロスシリーズはネ申エンターテイメントだよ。
マクロスシリーズは神エンターテイメントだよ。
マクロスシリーズは意欲作だよ。
マクロスシリーズは話題作だよ。
マクロスシリーズは超大作だよ。
マクロスシリーズは良作だよ。
マクロスシリーズは佳作だよ。
マクロスシリーズは上作だよ。
マクロスシリーズは名作だよ。
マクロスシリーズは秀作だよ。
マクロスシリーズは傑作だよ。
52
:
:2024/07/16(火) 00:11:53
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを提供して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを準備して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを用意して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを供給して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを支給して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを給付して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを給与して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGをサプライズして下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを提案して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGをオファーして下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを創造して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを樹立して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを創成して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを創製して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを造成して下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGをクリエイションして下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGをクリエイトして下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGをデザインして下さい、お願いします。
バンダイナムコゲームズはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの位置情報ゲームアプリとデジモンユニバースアプリモンスターズの全アプモンが参戦してるAR拡張現実カードゲームRPGを開発して下さい、お願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板