したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

井筒がこんなにカワイイって知ってるの?

1闇の巡査部長:2015/01/22(木) 21:07:59
https://pbs.twimg.com/media/BynOnW7CMAAClvN.jpg

2闇の巡査部長:2015/01/24(土) 20:47:16
僕は可愛いだろ
私は可愛いだろ
俺様は可愛いだろ
我は可愛いだろ

3闇の巡査部長:2015/01/26(月) 19:09:42
託児所

ののむらくん 48さい「このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ! 」

ゆうたくん27さい「とあるまじゅつのきんしもくろくよりもでじもんのほーがきょうれつだろ
とあるまじゅつのきんしょもくろくよりもでじもんのほーがきょうじんだろ
とあるまじゅつのきんしょもくろくよりもでじもんのほーがきょうだいだろ
とあるまじゅつのきんしょもくろくよりもでじもんのほーがきょうしゃだろ
きんしょしんしゃしねきんしょきゃらぜんいんしねりあじゅうみんなほろびろきんしょほろびろ」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ・・・・・・・・

おぼがたちゃん31さい「すたっぷさいぼうはありまぁす!ありまぁす!ありまぁす!ありまぁす!
しゅたっぴゅしゃいびょうはあるもんあるもんうわあああああああ!!!!」

つまようじくん19さい「ちょーよゆーっすよwwwwよゆーwwwwおれなんてつまようじたべちゃいますから
ちょーよゆうよゆうwwwwwwwwよゆよゆよゆよゆよゆwwwwwwwwwwwwwwww
いまからわたしつまようじおしりにさしちゃいますからちょうちょうよゆうよゆうwwwwwwwwwwwwwwww」
佐村先生「うるせえ」

4闇の巡査部長:2015/01/26(月) 19:10:18
おべんきょうのおじかん

佐村河内先生「はい皆さん1たす1は」

ゆうたくん27さい「はいはい!!デジモンデジモン!!答えはデジモン!!禁書信者しねええええええええ
えええええええええええええええええええええ!!!!!!」
おぼがたちゃん31さい「スタップ細胞!!答えはスタップ細胞でぇぇす!!」

ののむらくん48さい「にいいいいいいいいいいいいいうわああああああくぁくあああああんんあああああああ!!!!」

つまようじくん19さい「ちょーよゆーすっよwwww3ですよwwww3よゆよゆwwwwwwww」

佐村河内先生「お前らうるせえ」

5闇の巡査部長:2015/01/26(月) 19:10:53
おぼがたちゃん31さい「せんせいゆうたくんがまたおもらししましたあ!!!!」

佐村河内先生「ちっまた裕太か障害者係は丸山だろうあいつサボりやがったな!!!!」

つまようじくん19さい「俺なんてしょんべんかかってる
床舐めちゃいますから超余裕wwwwwwwwwwwwwwww」ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

6闇の巡査部長:2015/01/26(月) 19:11:31
授業中

ゆうたくん27さい「すたぁいんでっくすうちゅうくうかんをかんこりょ・・・・げきはしゅる・・・・
てんもんがくてき・・・・うちゅうかん・・・・きんしょ・・・・かいめつ・・・・」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ・・・・・・・・

おぼがたちゃん31さい「せんせいゆうたくんが授業中にぶつぶつ言ってきもちわるいでぇす」

佐村河内先生「こら!!裕太真面目に授業しなさい!!お前もうそろそろ三十路だろ!!!!」

7闇の巡査部長:2015/01/26(月) 19:12:09
佐村河内先生「何で真面目に授業受けないんだ言ってみろ」

おぼがたちゃん31さい「せんせいこのヒゲデブ厨二のおと書いてるよお」

ゆうたくん27さい「うわああああんうわあああああああああ!!!!」

8闇の巡査部長:2015/01/26(月) 19:12:41
つまようじくん19さい「ゆうたくんにつまようじぷれぜんっすよよゆーwwwwwwwwよゆーwwwwwwww」

佐村「こら!!つまようじ裕太の鼻につまようじを突っ込むな!!」

ゆうたくん27さい「デジモンデジモンでじででででででいででででいでででで」

つまようじくん19さい「おら!!つまようじ食えや!!」

佐村河内先生「やめなさい!!!!」

ゆうたくん27さい「うわあああああんつまよがイジメルウウウウ!!まるやま!!まるやまあああああああああ!!
イジメルウウウウうわあああああああがあああああがああああああ!!!!」

9闇の巡査部長:2015/01/26(月) 19:15:44
つまようじ「いじめよゆうっすね」

10闇の巡査部長:2015/01/26(月) 19:16:44
確かにかわいいな確立的にきもいが似合ってるけど

11アグモン太郎:2015/02/07(土) 00:36:29
僕もデジモンが大好きだよ
私もデジモンが大好きだよ
俺様もデジモンが大好きだよ
我もデジモンが大好きだよ
僕はデジモンがお気に入りだよ
私はデジモンがお気に入りだよ
俺様はデジモンがお気に入りだよ
我はデジモンがお気に入りだよ
デジモンをプレイして欲しい
デジモンをプレーして欲しい
デジモンを遊んで欲しい
デジモンを体感して欲しい
デジモンを体験して欲しい

12哲本:2015/02/07(土) 15:29:27
他人から褒めてもらったところでどうせ的外れだろうからね
というかそんなことよりもっと超越的なものから褒められたい
もし仮に褒めてもらえることがあるのなら

13闇の巡査部長:2015/02/08(日) 15:45:26
とある魔術の禁書目録を根絶して欲しい
とある魔術の禁書目録を撲滅して欲しい
とある魔術の禁書目録を殲滅して欲しい
とある魔術の禁書目録を中止して欲しい
とある魔術の禁書目録を禁止して欲しい
とある魔術の禁書目録を停止して欲しい
とある魔術の禁書目録を廃止して欲しい

14闇の巡査部長:2018/07/17(火) 05:15:34
A「じゅ…渋滞ですゥ〜 夕ぐれの通勤時間帯はギシギシなんですゥ」
B「行け」
A「い…行けといわれてもこれでは進めません…」
B「歩道が広いではないか…行け」
A「ほ 歩道〜〜〜?全裸で×××している男達がいますよォォォ」
井筒裕太「禁書ファンを追放して欲しいッ!禁書ファンを追い出して欲しいッ!禁書ファンを追い払って欲しいッ!禁書ファンを脱却して欲しいッ!僕はマグナキッドモンがお気に入りだよッ!私はマグナキッドモンがお気に入りだよッ!俺様はマグナキッドモンがお気に入りだよッ!必ずマグナキッドモンが登場して欲しいッ!絶対にマグナキッドモンが登場して欲しいッ!確実にマグナキッドモンが登場して欲しいッ!100%マグナキッドモンが登場して欲しいッ!十割マグナキッドモンが登場して欲しいッ!勿論マグナキッドモンがゲスト出演して欲しいッ!無論マグナキッドモンがゲスト出演して欲しいッ!確かにマグナキッドモンがゲスト出演して欲しいッ!もっと更にマグナキッドモンがゲスト出演して欲しいッ!寧ろ逆にマグナキッドモンが参加して欲しいッ!他に別にマグナキッドモンが参加して欲しいッ!当然正反対にマグナキッドモンが参加して欲しいッ!特にマグナキッドモンが参加して欲しいッ!一応マグナキッドモンが参戦して欲しいッ!多分マグナキッドモンが参戦して欲しいッ!もしもマグナキッドモンが参戦して欲しいッ!仮にマグナキッドモンが参戦して欲しいッ!例えマグナキッドモンが参戦して欲しい…ハァハァ」
丸山「アッー…ンアッー…ンゥ…アアッ…ンアァ…アー…アッ…アアッー!アァー!アァーウ!ッヴォウ!ッスー!
アア…ッヴォー!アア…アァッ…アァ!アァ、アア…アァッ、Oh!アァッ、ハッー、Oh!ヴォースゲー!
ウゥン、ああっ入れて欲しい!アァッ…オゥン、もっと入れてクルルァ!あぁっもっと入れてくれオルルァ!オーッス!
オォウ!アッス!ハッー!アオゥッ!アーゥ、オウ!ウェアッ!ハッー!アゥッ、アッー!ハッー…ハッー…アゥン…」
B「関係ない 行け」
A「は・・・・・・はいいィィィィィィィ〜〜!!」
グオオン そして車は歩道に乗り上げる
B「飛ばせ」
A「ハイイイーッ」
池沼悪辣自惚電算害獣()&変態下衆淫夢狂()「くぁwせdrftgyふじこlpくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklpれshit7いしぇてs5れれええええええええええええええ!!!!」

響き渡るゴミ共の醜い断末魔

車の前に血飛沫と臭い肉片と様々な汚物

ドドドドドド

蹴散らされバラバラになりながらごみ収集車へ叩き込まれるゴミ共

ドドドドド

完全敗北したゴミ共を跳ね飛ばし車が走る

15ドルルモン:2018/07/20(金) 02:31:11
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを有効するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンは強いよ、ザッソーモンは強力だよ、ザッソーモンは強大だよ、ザッソーモンは強者だよ、ザッソーモンは強烈だよ、ザッソーモンは強靭だよ、ザッソーモンは強豪だよ、ザッソーモンは強剛だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝

16ジオグレイモン:2018/08/05(日) 03:34:09
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為っても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに勝てないよ
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに負けるよ
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗北するよ
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでも永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに惨敗するよ
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに大敗するよ
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗走するよ
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
デジモンクロスウォーズ№1、デジモンクロスウォーズ極上、デジモンクロスウォーズ至高、デジモンクロスウォーズ至福、デジモンクロスウォーズ無敵、デジモンクロスウォーズ無双、デジモンクロスウォーズ最高、デジモンクロスウォーズ最強
デジモンクロスウォーズ満員御礼、デジモンクロスウォーズ商売繁盛、デジモンクロスウォーズ千客万来、デジモンクロスウォーズ一攫千金、デジモンクロスウォーズ一心不乱、デジモンクロスウォーズ一騎当千、デジモンクロスウォーズ一生懸命
デジモンクロスウォーズ優秀、デジモンクロスウォーズ優良、デジモンクロスウォーズ優雅、デジモンクロスウォーズ優美、デジモンクロスウォーズ優等生、デジモンクロスウォーズ有効、デジモンクロスウォーズ有益、デジモンクロスウォーズ有力、デジモンクロスウォーズ有利、デジモンクロスウォーズ有能
デジモンクロスウォーズ天国、デジモンクロスウォーズ極楽、デジモンクロスウォーズ理想郷、デジモンクロスウォーズ桃源郷、デジモンクロスウォーズ王道、デジモンクロスウォーズ金字塔、デジモンクロスウォーズ殿堂入り
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを友好するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝

17ライアモン:2018/09/04(火) 05:03:01
我がデジモンを褒めるよ、我がデジモンを愛するよ、我がデジモンを全肯定するよ、我がデジモンを容認するよ、我がデジモンを擁護するよ、我がデジモンを希望するよ
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為ってもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに勝てないよ(怒)
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに負けるよ(怒)
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせてもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗北するよ(怒)
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに惨敗するよ(怒)
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに大敗するよ(怒)
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗走するよ(怒)
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転(怒)
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝

18闇の巡査部長:2018/09/04(火) 12:08:45
俺は平和を愛する正義のヒーロー。今日も悪者達から世界を救う為、長距離バスに乗っていた。このバスに悪の秘密結社の改造人間が乗り込むという情報を得たからである。
俺は監視する。シートの下にに隠れている怪人を。しかし、まだ奴には手を出させい。何事にも順番とお約束と云うのがある。あいつがこのバスをジャックするであろうその時まで待つ必要がある。
それにてもバスが定刻を過ぎても発車しない。どうやらまだ乗っていない奴がいるようだ。全く、迷惑な奴だ。
だがそのお陰で奴の計画も少し狂うだろう。恐らく奴は道に時限爆弾を仕掛けた。代わりに他の車が爆発に巻き込まれるだろうが、これは俺には関係無い。
暫くして井筒裕太と名乗るデブが「僕がデジモンを褒めるよ、私がデジモンを愛するよ、俺様がデジモンを全肯定するよ、我がデジモンを容認するよ、吾輩がデジモンを擁護するよ、拙者がデジモンを希望するよ」と呟きながらバスに乗り込んで来た。俺以外の全員が怪訝な目で見ているが、こんな最低な彼のお陰でこのバスは助かるのだ。認めたくないとは思うが、彼には一応感謝しなくてはいけない。
そしてこのデブが呟きながら座ったのがまさに怪人が隠れている席だった。俺は少し怪人が気の毒になった。何とこのデブは呟きながらマックのバーガーを食べ始めたのだ。
みんな迷惑そうにしているが一番キツイのは彼の下に隠れている怪人だろう。怪人は苦し紛れに催眠ガスを出したがあいつからの匂いと呟きの方がよっぽど堪える。
見ろよ。まだ呟きながら今度はポテトをポロポロこぼしながら喰いやがる。あれでは塩が目に染みるだろう。隣の女の子が泣きそうになっているが、彼がいなければ今頃自分が人質になっていたかもしれないのは事実だ。気持ちはわかるが…
そして事態は一度目の休憩を終えた後に急変した。椅子の下に隠れていた奴が遂に実力行使にでようとしたのだ。もうあのデブに我慢が出来なかったのであろう。
こうなれば、致し方ない。アイツはこのデブを殺した後、このバスを乗っ取るだろう。あんな奴はむしろ殺されて欲しいが、流石にそんな事は考えている暇はない、俺はその時を待ち、何時でも変身出来る様に身構えた。
…とその時だった。
「でじもぉやれぇ!!我慢でじもんでじ!!漏れちゃってぼじぃでじィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」

ああ、あれはとても見ては居られない光景であった…

だが、そんな最低な彼こそこのバスを救った真のヒーロー(笑)だ…物凄く悔しくて堪らないが。

19ライアモン:2018/09/08(土) 00:19:15
俺様がデジモンを褒めるよ、俺様がデジモンを愛するよ、俺様がデジモンを全肯定するよ、俺様がデジモンを容認するよ、俺様がデジモンを擁護するよ、俺様がデジモンを希望するよ
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為ってもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに勝てないよ(怒)
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに負けるよ(怒)
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせてもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗北するよ(怒)
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに惨敗するよ(怒)
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに大敗するよ(怒)
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗走するよ(怒)
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転(怒)
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝

20闇の巡査部長:2018/09/09(日) 05:26:26
>>19
効いてるw効いてるw
ssもろくに書けない癖に無理して粋がるなよwwwww

21ライアモン:2018/09/11(火) 02:45:24
吾輩がデジモンを褒めるよ、吾輩がデジモンを愛するよ、吾輩がデジモンを全肯定するよ、吾輩がデジモンを容認するよ、吾輩がデジモンを擁護するよ、吾輩がデジモンを希望するよ

22闇の巡査部長:2018/09/11(火) 20:35:41
>>21
効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw
悔しいのうwwww

23ライアモン:2018/09/17(月) 20:42:56
僕がデジモンを褒めるよ、僕がデジモンを愛するよ、僕がデジモンを全肯定するよ、僕がデジモンを容認するよ、僕がデジモンを擁護するよ、僕がデジモンを希望するよ
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為ってもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに勝てないよ(涙)
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに負けるよ(涙)
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせてもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗北するよ(涙)
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに惨敗するよ(涙)
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに大敗するよ(涙)
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗走するよ(涙)
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転(涙)

24闇の巡査部長:2018/09/20(木) 06:09:12
とうとう泣きだしたかwwwww
情けなさすぎたろざwwwww

デジモンと井筒裕太 の 完 全 敗 死

25>>24は無しで:2018/09/20(木) 06:10:27
>>23
とうとう泣きだしたかwwwww
情けなさすぎだろお前wwwww

デ ジ モ ン と 井 筒 裕 太 の 完 全 敗 死

26シャウトモン:2018/09/22(土) 21:55:57

エターナルナルシスト
エタニティナルシスト
インフィニティーナルシスト
エンドレスナルシスト
イモータルナルシスト
アンリミテッドナルシスト
多元宇宙歴史上最強の男
多次元宇宙歴史上最強の人物
マルチバース歴史上最強の人間
平行宇宙歴史上最強の生物
禁書の魔神と全王と大神官と破壊神を倒す生き物
禁書の魔神と全王と大神官と破壊神を退治する生命体
禁書の魔神と全王と大神官と破壊神を成敗する存在
禁書の魔神と全王と大神官と破壊神を討伐する実在
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスゴージャスリメイクミラクルカスタマイズアレンジドルルモンバーストモード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスゴージャスリメイクミラクルカスタマイズアレンジガオガモンバーストモード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスゴージャスリメイクミラクルカスタマイズアレンジライアモンバーストモード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスゴージャスリメイクミラクルカスタマイズアレンジスパーダモンバーストモード
支配者ユータ
永遠神剣:第一位『支配』
永遠神剣:第一位『賜杯』
永遠神剣:第一位『紙背』
代表者ユウタ
永遠神剣:第一位『代表』
永遠神剣:第一位『標題』
永遠神剣:第一位『大案』
指導者yuuta
永遠神剣:第一位『指導』
永遠神剣:第一位『市道』
永遠神剣:第一位『作動』

27ドルルモン:2019/10/14(月) 09:07:16
デジモン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>とある魔術の禁書目録>>>>>>>>>>アクセルワールド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ソードアートオンライン(笑)
デジタルモンスター>>>>>>>>>>>>>>>>>禁書>>>>>>>>>accel_world>>>>>>>>>>>>SAO(震え声)
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを高評価するよ
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを愛好するよ
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを愛用するよ
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを感謝するよ
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを歓迎するよ
私だったらとある魔術の禁書目録よりもデジモンを万歳するよ
スパーダモン「デジモンアドベンチャーは喜べるでしょー」
ライアモン「デジモンアドベンチャーは心嬉しいでしょー」
ガオガモン「デジモンアドベンチャーは愉快痛快でしょー」
ガルルモン「デジモンアドベンチャーは面白いでしょー」
ドルルモン「デジモンアドベンチャーは楽しいでしょー」
シャウトモン「デジモンアドベンチャーは斬新奇抜でしょー」
ティラノモン「デジモンアドベンチャーは新機軸でしょー」
アグモン「デジモンアドベンチャーは個性的でしょー」
ブイモン「デジモンアドベンチャーは画期的でしょー」
ギルモン「デジモンアドベンチャーは独創的でしょー」
ミレニアモン「デジモンアドベンチャーは感動的でしょー」
ユピテルモン「デジモンアドベンチャーは理想的でしょー」
スサノオモン「デジモンアドベンチャーは魅力的でしょー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

28ネイチャーフォーススピリッツファングモン:2020/01/24(金) 15:14:54
寧ろ逆に本人でしたらデジモンクロスウォーズでも楽しいよ
他に別に本人でしたらデジモンクロスウォーズでも面白いよ
例え仮に其れでも本人でしたらデジモンクロスウォーズでも愉快痛快だよ
特に本人でしたらデジモンクロスウォーズでも心嬉しいよ
もしも本人でしたらデジモンクロスウォーズでも喜べるよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
シマユニモンの勝ち、シマユニモンの勝利、シマユニモンの大勝利、シマユニモンの完全勝利、シマユニモンの圧勝、シマユニモンの楽勝
シマユニモンの戦勝、シマユニモンの制勝、シマユニモンの連勝、シマユニモンの優勝、シマユニモンの健勝、シマユニモンの景勝、シマユニモンの形勝
シマユニモンの最勝、シマユニモンの再勝、シマユニモンの済勝、シマユニモンの快勝、シマユニモンの常勝、シマユニモンの先勝、シマユニモンの祝勝
シマユニモンの清勝、シマユニモンの複勝、シマユニモンの名勝、シマユニモンの絶勝、シマユニモンの陳勝、シマユニモンの探勝、シマユニモンの丸勝ち
リボルモンは強いよ、リボルモンは強力だよ、リボルモンは強大だよ、リボルモンは強者だよ、リボルモンは強烈だよ、リボルモンは強靭だよ
リボルモンは強剛だよ、リボルモンは強豪だよ、リボルモンは強固だよ、リボルモンは屈強だよ、リボルモンは頑強だよ、リボルモンは強腰だよ、リボルモンは強肩だよ
リボルモンは強将だよ、リボルモンは強禦だよ、リボルモンは強気だよ、リボルモンは強堅だよ、リボルモンは義強だよ、リボルモンは強装束だよ、リボルモンは心強いよ、リボルモンは根強いよ

29闇の巡査部長:2021/08/06(金) 10:28:05
KYO厨「井筒を使ってヒロアカをザマァしてやる……ウケケケケケ」(気持ち悪い笑い声をあげながら醜悪な顔をする)
先生「井筒を利用してキャラヘイトをするんじゃない!」(国語辞典でKYO厨の頭を殴る)
きょうちゅう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア‼‼‼‼」(頭が凹んで血がブシャーと出て喚き散らしながら死亡)

先生「井筒を悪用するからこうなるんだぞ!」

30きんモザ厨 ◆5Rd.gaM3CU:2021/11/14(日) 04:03:31
先生「井筒を利用(ry」
俺「よぉ過去に散々俺のトンプソン・マシンガンの餌食になったチンピラ先公君wいつもみてぇにトンプソン・マシンガンの的にしてやろうかァァァァァァァァ!!!!!!!!!」(トンプソン・マシンガン乱射wwwww)
>>29(笑)せんせい(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア‼‼‼‼」(身体が蜂の巣になって血がブシャーと出て喚き散らしながら死亡)

俺「人目の付かない所でこそこそすっからこうなんだよヴァーーーーカwwwww」
KYO厨「ざまぁw」

31ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/01/07(土) 20:31:06
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:スパークスパイラル/得意技:コキュートスチャージ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:パワーツイスター/得意技:ウンチジャッジメント
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:テンペストパンチ/得意技:スパイラルストーム
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ヘブンズブリザード/得意技:ハートブレイクバースト
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ウンチアームズ/得意技:ゴールドバースト
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ホーリーシンドローム/得意技:ナイトメアスラッシュ
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鳥型/必殺技:メテオスパイラル/得意技:ローゼスブレス
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:メガスコール/得意技:ブリッドシックル
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:ジャミングインパクト/得意技:ジェノサイドパンチ
カルデスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ヘブンズセイバー/得意技:ナイトメアブリザード
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:マジカルジャッジメント/得意技:ウンチグレネード
ホルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ウンチレーザー/得意技:クロスハウリング
デジモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ガイアウェーブ/得意技:プリティーウィング
アプモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:クロスブラスター/得意技:テラチャージ
プラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ハートブレイクショット/得意技:フラウキック
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ガイアストーム/得意技:ヘルズナックル
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ブレイクストーム/得意技:ナイトチャーム
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:パワーフレイム/得意技:ジャスティスウィング
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:ブレイクバルカン/得意技:ヘブンズシックル
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:シャイニングアロー/得意技:インペリアルストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:コキュートスボム/得意技:スパークチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:インペリアルシザー/得意技:ギガバースト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ジャミングクロス/得意技:ホーリーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ブリッドウィング/得意技:スプラッシュサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:シャイニングソニック/得意技:テンペストキック
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:強化型/必殺技:メガアロー/得意技:ラブリーウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:グランドスパイラル/得意技:ゴッドブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ルナティックブリザード/得意技:ダークシンドローム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ヘブンズブラスター/得意技:ローゼスボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ダークネスシザー/得意技:クロスストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:ローリングアームズ/得意技:マジックインパクト

32ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/28(火) 05:17:39
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:ファイアースラッシュ/得意技:ヘルズテンペスト
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:ソニックナックル
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:テラクロー/得意技:ローリングシンドローム
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:シャイニングバースト/得意技:ローゼスララバイ
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:テラトルネード/得意技:サンダーフォース
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ギガソード
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ルナティックシックル/得意技:ジャスティスフォース
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスデストロイヤー/得意技:ダークネスクラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ジャスティスハンマー/得意技:ホーリーフレイム
カルデスモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メタルグレネード/得意技:ロイヤルサンダー
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:インペリアルチャージ/得意技:ガイアレーザー
ホルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:コキュートスソード/得意技:スマイリーフォース
デジモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:スプラッシュシンドローム/得意技:ブレイクハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ゴールドスター/得意技:マジカルバースト
プラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ソニックブレス/得意技:ゴッドナックル
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:ジャミングチャージ/得意技:ポイズンブレイク
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ロイヤルフォース
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:シャイニングトルネード/得意技:グランドインパクト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルインパクト/得意技:スマイリースター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ダークハンマー/得意技:ヘブンズテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:シャドーパンチ/得意技:スプラッシュストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ナイトチャージ/得意技:テラブレス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ハートブレイクナックル/得意技:ヘブンズブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ジャスティスキック/得意技:テラアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ガイアソニック/得意技:ソウルボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ポイズンフレイム/得意技:ギガセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドツイスター/得意技:メガキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルブレイド/得意技:ナイトメアファイアー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:スプラッシュグレネード/得意技:ブリッドブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ソニックウィング/得意技:スマイリーフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:ゴールドパンチ/得意技:ローリングファイアー

33ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/07(金) 00:23:01
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ポイズングレネード/得意技:ナイトパンチ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:プリティートルネード/得意技:ウンチデストロイヤー
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:サンダーシザー/得意技:メテオブリザード
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:スパイラルショット/得意技:エンシェントストーン
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:クロスストーン/得意技:ゴールドシックル
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:ホーリーウェーブ/得意技:ソニックストライク
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ジャスティスブレイド
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:シューティングキャノン/得意技:ゴッドシンドローム
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:シューティングストライク/得意技:シャイニングシザー
カルデスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ファイアーセイバー/得意技:ダークフレイム
カルダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:テンペストサンダー/得意技:スパークブラスター
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:テンペストツイスター/得意技:スパイラルストリーム
デジモン/世代:究極体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ブレイクインパクト/得意技:ゴッドパンチ
アプモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:シューティングハウリング/得意技:ヘブンズブレス
プラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖鳥型/必殺技:マジックストライク/得意技:メガブレイド
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ヘルズハンマー/得意技:テンペストグレネード
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ヘルズインパクト/得意技:ルナティックテンペスト
シートプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:スマイリーインパクト/得意技:シャイニングクロー
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:植物型/必殺技:テラグレネード/得意技:プチバースト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ナイトフォース/得意技:ナイトメアサンダー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:ポイズンサブマリン/得意技:パワーシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:ヘブンズスパイラル/得意技:ソウルフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ヘルズクラッシュ/得意技:ファイアーブリザード
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:マジカルウィング/得意技:ナイトフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:スマイリーララバイ/得意技:ブリッドグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:プチララバイ/得意技:フラウクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:エンシェントブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ハートブレイクフレイム/得意技:ダークトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:メガブレス/得意技:クロスウィング

34ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/25(火) 09:44:44
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:インペリアルジャッジメント/得意技:スマイリースター
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ハートブレイクソード/得意技:パワーハウリング
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:シャドーキャノン/得意技:ジャスティスショット
井筒陽子モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ブリッドチャージ/得意技:メテオスパイラル
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ロイヤルクロー/得意技:ハートブレイクソード
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:グランドソニック/得意技:ジャスティスボム
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ブリッドナックル/得意技:メテオブラスター
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:フラウジャッジメント/得意技:ロイヤルクロス
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:シャイニングストリーム/得意技:シザーブレイド
カルデスモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:シャドーソニック/得意技:ファイアーアタック
カルダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:マジックソニック/得意技:メテオショット
ホルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ローリングブラスター/得意技:ダークツイスター
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:ソウルソニック
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ダークシンドローム/得意技:プリティーソード
プラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:プチトルネード/得意技:ローリングシザー
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:マジックインパクト/得意技:テンペストスター
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ハートブレイクストライク/得意技:ローリングシックル
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:パワーブレイク/得意技:ガイアレーザー
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:サンダーソニック/得意技:エンシェントブレイド
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ジャスティスバルカン/得意技:メタルデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:ファイアーチャージ/得意技:エクストリームバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ローリングボム/得意技:ファイアーインパクト

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ローゼスグレネード/得意技:ウンチクロス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ホーリーセイバー/得意技:ラブリーララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:シャドーボム/得意技:ジャスティスチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:スパークファイアー/得意技:ジャミングセイバー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ダークストーム/得意技:フラウクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ガイアショット/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ソニックブラスター/得意技:ナイトトルネード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ナイトフォース/得意技:スパイラルフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:メタルブレイド/得意技:ブレイクアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ポイズンストーン/得意技:コキュートスショット

35ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/06/23(金) 01:46:31
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:ダークネスストーム/得意技:ローリングパンチ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:メガボム/得意技:ゴールドチャージ
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:プリティーサブマリン/得意技:スパイラルアロー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:エンシェントストーン/得意技:ヘルズストーム
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ブレイクララバイ/得意技:ジャスティススコール
いづつようこモン/世代:完全体/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ナイトメアアームズ/得意技:ガイアララバイ
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:サンダーデストロイヤー/得意技:クロスジャッジメント
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:スマイリーハンマー/得意技:メテオボム
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:サンダースラッシュ/得意技:ヘブンズストリーム
カルデスモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ソウルストリーム/得意技:ダーククロー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:テンペストアタック/得意技:ホーリーナックル
ホルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ブリッドスパイラル/得意技:ヘブンズブレイド
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ファイアーウェーブ/得意技:エンシェントアタック
デジモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ラブリーウィング/得意技:ファイアーソニック
プラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングショット/得意技:テラトルネード
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:エクストリームチャージ/得意技:ダークララバイ
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:プリティーチャーム/得意技:ガイアブリザード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:シザーストーン/得意技:ヘブンズブレイク
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:メガナックル/得意技:メタルハウリング
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:サンダーストリーム/得意技:ダークネスセイバー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ハートブレイクチャージ/得意技:ギガソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:エンシェントトルネード/得意技:ブレイクスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ゴッドハンマー/得意技:エンシェントアロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ガイアストーム/得意技:テンペストフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ホーリーチャーム/得意技:ロイヤルスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:プチアロー/得意技:ダークシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:ヘブンズインパクト/得意技:メタルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:クロスシンドローム/得意技:ダークネスチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:コキュートスセイバー/得意技:エンシェントバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ナイトララバイ/得意技:マジックグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:シューティングシンドローム/得意技:ウンチハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ガイアウィング/得意技:ポイズンクロス

36ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/07/30(日) 07:42:06
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル

37ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/05/27(月) 20:24:02
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:フラウボム/得意技:スパイラルクロス
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ゴールドチャージ/得意技:ゴッドパンチ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:ナイトスパイラル/得意技:シューティングストライク
井筒陽子モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:爬虫類型/必殺技:シャドーウィング/得意技:プチサンダー
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ダーククラッシュ/得意技:アルティメットツイスター
いづつようこモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:スパークウェーブ/得意技:アルティメットチャージ
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:テンペストツイスター/得意技:ジャスティスブラスター
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ルナティックソード/得意技:インペリアルシックル
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ローリングスター/得意技:ギガブラスター
カルデスモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:グランドソード/得意技:ソウルレーザー
カルダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:シザーアロー/得意技:プリティーウィング
ホルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ダークネスショット/得意技:エンシェントスコール
デジモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ヘルズテンペスト/得意技:ラブリーパンチ
アプモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ブレイクアロー/得意技:マジックチャージ
プラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ハートブレイクサブマリン
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:サンダーキック/得意技:シャイニングブレス
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ルナティックウェーブ/得意技:シャイニングインパクト
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:クロススター/得意技:テンペストストライク
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣型/必殺技:テラボム/得意技:ゴッドキャノン
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:グランドサブマリン/得意技:ソニックアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:フラウスター/得意技:インペリアルツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:地竜型/必殺技:インペリアルフォース/得意技:ファイアーフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:ソウルシザー/得意技:ゴールドクラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ホーリーサンダー/得意技:ファイアーアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:スパイラルハウリング/得意技:スパークソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:ルナティックスター/得意技:スパイラルソニック
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:メテオソード/得意技:エクストリームサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ポイズンブリザード/得意技:ローゼスインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:スマイリーブリザード
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:ダークキャノン/得意技:ジェノサイドボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:ダークボム/得意技:シャイニングクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:合成型/必殺技:ヘブンズララバイ/得意技:ブレイクシンドローム

38 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/08/07(水) 12:09:14
デジモン雑魚

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板