したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やましい事がある人間ほど正義の告発者を叩く

1闇の巡査部長:2013/05/02(木) 09:32:08
結局そういうことだよね?

2闇の巡査部長:2013/05/02(木) 09:38:36
日本人よ、覚醒しろ

お前らが日々戦ってるのは、偽りの敵だ

敵は日本のエスタブリッシュメントに巣食う在日朝鮮人であり、韓流ではない

3実名攻撃大好きKITTY:2013/05/03(金) 08:07:43
せやな

4Σの某哲学者:2013/05/03(金) 08:09:30
同意。

5闇の巡査部長:2013/08/06(火) 13:10:53
シュンとなんかしてないし、反省なんてしないから!
それに大学側だって、そんなに目に鯨立てるなよ〜ってオチョけてるよw
オマエらだけだよそんなに必死なのw
見ないんじゃなかったのか?
ひひひひひ、みっともないね〜
オマエら必死すぎ〜だれも反省なんてするわけねーだろ〜ばーかw

6アグモン太郎:2014/10/26(日) 07:14:43
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ギルモン!ninja ◆VgECLFtpO.
E-mail: age
内容:
ソードアート・オンラインをプレイする麻原
.hack//シリーズのザ・ワールドをプレーする麻原
アクセル・ワールドの世界にバーストリンクする麻原

7デュークモン:2018/08/02(木) 18:05:37
永遠神剣・第四章:緊密のアプリモンタージュ
永遠神剣・第4章:影響のアプリモンテカルロ
永遠神剣・第4章:草原のアプリモンテディオ
永遠神剣・第④章:密林のアプリモンティフィオリーノ
永遠神剣・第Ⅳ章:森林のアプリモンクットクラオ
永遠神剣・第ⅳ章:精通のアプリモンペリエ
永遠神剣・第零章:導入のアプリモントーバン
永遠神剣・第0章:労働のアプリモンゴメリー
永遠神剣・第0章:過程のアプリモンテチルフォーネ
永遠神剣・第∞章:発展のアプリモントリオール
永遠神剣・第無限章:延長のアプリモンテネグロ
そしてワープする宇宙をも超光速航法で大冒険する日本人の宇宙観素粒子標準模型入門最新宇宙学をも瞬間移動する宇宙は地球で溢れているもう一つの地球が見つかる日異形の惑星には宇宙を支配のエネルギーがフォースの暗黒面だぞ。
デジモンフロンティア最高、デジモンフロンティア最強、デジモンフロンティア無敵、デジモンフロンティア無双、デジモンフロンティア至高、デジモンフロンティア至福、デジモンフロンティア極上、デジモンフロンティア一位、デジモンフロンティア一番、デジモンフロンティア一等賞、デジモンフロンティア№1、デジモンフロンティア満員御礼、デジモンフロンティア商売繁盛、デジモンフロンティア千客万来、デジモンフロンティア一攫千金、デジモンフロンティア一生懸命、デジモンフロンティア一心不乱、デジモンフロンティア切磋琢磨、デジモンフロンティア天下統一、デジモンフロンティア天下泰平
デジモンフロンティア優秀、デジモンフロンティア優良、デジモンフロンティア優雅、デジモンフロンティア優美、デジモンフロンティア優等生、デジモンフロンティア有効、デジモンフロンティア有能、デジモンフロンティア有益、デジモンフロンティア有力、デジモンフロンティア有利
デジモンフロンティア天国、デジモンフロンティア極楽、デジモンフロンティア理想郷、デジモンフロンティア桃源郷、デジモンフロンティア満足、デジモンフロンティア満点、デジモンフロンティア満喫、デジモンフロンティア満腹、デジモンフロンティア満開
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを友好するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンは強いよ、ザッソーモンは強力だよ、ザッソーモンは強大だよ、ザッソーモンは強者だよ、ザッソーモンは強烈だよ、ザッソーモンは強靭だよ、ザッソーモンは強豪だよ、ザッソーモンは強剛だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝

8ライアモン:2018/09/17(月) 20:51:05
僕がデジモンを褒めるよ、僕がデジモンを愛するよ、僕がデジモンを全肯定するよ、僕がデジモンを容認するよ、僕がデジモンを擁護するよ、僕がデジモンを希望するよ
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為ってもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに勝てないよ(涙)
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに負けるよ(涙)
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせてもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗北するよ(涙)
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに惨敗するよ(涙)
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに大敗するよ(涙)
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗走するよ(涙)
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転(涙)
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝

9メタルグレイモン:2019/12/04(水) 22:56:22
ドラゴンボール超じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに勝てないだろ(積怒)
ドラゴンボール超じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに負けるだろ(積怒)
ドラゴンボール超じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗北するだろ(積怒)
ドラゴンボール超じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗走するだろ(積怒)
ドラゴンボール超じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに大敗するだろ(積怒)
ドラゴンボール超じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに連敗するだろ(積怒)
ドラゴンボール超じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに完敗するだろ(積怒)
ドラゴンボール超じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに全敗するだろ(積怒)
ドラゴンボール超じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに必敗するだろ(積怒)
ドラゴンボール超じゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに惨敗するだろ(積怒)
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン 「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

10ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/05(水) 02:08:20
拙者だったらパルミュモンを大事にするよ
拙者だったらパルミュモンを大切にするよ
拙者だったらパルミュモンを重視するよ
拙者だったらパルミュモンを尊敬するよ
拙者だったらパルミュモンを記憶するよ
拙者だったらパルミュモンを記録するよ
拙者だったらパルミュモンを覚えるよ
拙者だったらパルミュモンを思い出すよ
拙者だったらパルミュモンをイメージするよ
私からはうみねこモンを再検討するよ
私からはうみねこモンを再検査するよ
私からはうみねこモンを再吟味するよ
私からはうみねこモンを再評価するよ
私からはうみねこモンを再審するよ
私からはうみねこモンを再調するよ
私からはうみねこモンを見直すよ
私からはうみねこモンを調べ直すよ
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

11ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/01/04(水) 20:14:19
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:シザーファイアー/得意技:テラバルカン
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:スパイラルテンペスト/得意技:ロイヤルストーム
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ブリッドウィング/得意技:シャイニングスコール
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ギガストーム/得意技:ダークネスフォース
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ガイアフレイム/得意技:クロスフォース
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:シャドーシザー/得意技:パワーララバイ
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:コキュートスパンチ/得意技:スプラッシュスラッシュ
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ルナティックセイバー/得意技:プリティーバースト
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:テンペストバースト/得意技:スパイラルウィング
カルデスモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:スパイラルハウリング/得意技:エクストリームソニック
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:爬虫類型/必殺技:インペリアルブラスター/得意技:アルティメットクラッシュ
ホルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:クロスボム/得意技:スパイラルデストロイヤー
デジモン/世代:完全体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ファイアーツイスター/得意技:シャドーフォース
アプモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ギガインパクト/得意技:ローリングブレイク
プラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:ブリッドレーザー/得意技:シューティングシザー
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メテオハウリング/得意技:ウンチシンドローム
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ダークネスレーザー/得意技:エクストリームアタック
シートプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ジェノサイドブレイク/得意技:スパークチャージ
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:メガクロス/得意技:ファイアーサブマリン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:メタルクロー/得意技:ジャスティスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:コキュートスサンダー/得意技:スパイラルストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ソニックシンドローム/得意技:シザーセイバー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ダークショット/得意技:エクストリームシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:スパイラルバルカン/得意技:シャイニングツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:テラトルネード/得意技:サンダーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:ヘブンズソニック/得意技:テンペストアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ダークネススラッシュ/得意技:ポイズンウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:ヘルズララバイ/得意技:エクストリームセイバー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ダークアタック/得意技:シャイニングアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:クロスストーム/得意技:ガイアインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:シザーテンペスト/得意技:マジカルハンマー

12ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/27(月) 19:54:32
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:ファイアースラッシュ/得意技:ヘルズテンペスト
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:ソニックナックル
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:テラクロー/得意技:ローリングシンドローム
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:シャイニングバースト/得意技:ローゼスララバイ
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:テラトルネード/得意技:サンダーフォース
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ギガソード
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ルナティックシックル/得意技:ジャスティスフォース
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスデストロイヤー/得意技:ダークネスクラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ジャスティスハンマー/得意技:ホーリーフレイム
カルデスモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メタルグレネード/得意技:ロイヤルサンダー
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:インペリアルチャージ/得意技:ガイアレーザー
ホルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:コキュートスソード/得意技:スマイリーフォース
デジモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:スプラッシュシンドローム/得意技:ブレイクハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ゴールドスター/得意技:マジカルバースト
プラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ソニックブレス/得意技:ゴッドナックル
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:ジャミングチャージ/得意技:ポイズンブレイク
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ロイヤルフォース
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:シャイニングトルネード/得意技:グランドインパクト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルインパクト/得意技:スマイリースター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ダークハンマー/得意技:ヘブンズテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:シャドーパンチ/得意技:スプラッシュストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ナイトチャージ/得意技:テラブレス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ハートブレイクナックル/得意技:ヘブンズブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ジャスティスキック/得意技:テラアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ガイアソニック/得意技:ソウルボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ポイズンフレイム/得意技:ギガセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドツイスター/得意技:メガキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルブレイド/得意技:ナイトメアファイアー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:スプラッシュグレネード/得意技:ブリッドブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ソニックウィング/得意技:スマイリーフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:ゴールドパンチ/得意技:ローリングファイアー

13ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/04(火) 22:37:41
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:グランドララバイ/得意技:ソウルブレイド
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:フラウハウリング/得意技:ハートブレイクシザー
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:テラセイバー/得意技:シューティングソニック
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:フラウスコール/得意技:ナイトメアボム
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスインパクト/得意技:プチブラスター
いづつようこモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ギガバルカン/得意技:ナイトクロー
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:飛竜型/必殺技:クロスファイアー/得意技:ヘルズバルカン
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:サンダーアームズ/得意技:シャイニングショット
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:スパーククロー/得意技:クロストルネード
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ダークデストロイヤー/得意技:シューティングシックル
カルダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:エンシェントアロー/得意技:ヘルズバルカン
ホルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ウンチバルカン/得意技:シザーブレス
デジモン/世代:成長期/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ゴールドシンドローム/得意技:ハートブレイクパンチ
アプモン/世代:成長期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:スプラッシュスパイラル/得意技:ローリングデストロイヤー
プラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ギガバルカン/得意技:コキュートストルネード
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:アルティメットブレス/得意技:ジャスティススラッシュ
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:シューティングサブマリン/得意技:ヘブンズフォース
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:ダークネスブレイド
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:エンシェントスコール
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ラブリーバースト/得意技:ゴッドソード
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:シザースパイラル/得意技:ファイアートルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ナイトスコール/得意技:ルナティックナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ホーリーテンペスト/得意技:ブレイクブレイド
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:ラブリーブラスター/得意技:ソニックナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ダークネスグレネード/得意技:メテオショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:エクストリームウェーブ/得意技:メガサンダー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ジャスティスサンダー/得意技:ソウルウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:メガストーム/得意技:ブリッドキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:スプラッシュララバイ/得意技:ローリングスラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:スパイラルトルネード/得意技:テンペストセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ゴッドブレイク/得意技:フラウトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:エンシェントバースト/得意技:ジャミングストライク

14ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/23(日) 15:39:30
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:フラウハウリング/得意技:プチウィング
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:ハートブレイクシザー/得意技:メガキック
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:サンダーデストロイヤー/得意技:シューティングクラッシュ
井筒陽子モン/世代:不明/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ヘブンズインパクト/得意技:スパイラルシザー
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:シザージャッジメント/得意技:インペリアルスパイラル
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ウンチファイアー/得意技:スパイラルセイバー
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:インペリアルシザー/得意技:スプラッシュセイバー
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ポイズンキャノン/得意技:ジャスティスアロー
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ルナティックチャーム/得意技:グランドトルネード
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:コキュートスシックル/得意技:ウンチブレイド
カルダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ナイトメアスパイラル
ホルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ナイトメアシンドローム/得意技:ラブリーナックル
デジモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ウンチアームズ/得意技:インペリアルハウリング
アプモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ナイトアタック/得意技:ソウルファイアー
プラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ジャスティスララバイ/得意技:シャイニングスコール
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ポイズンストーン/得意技:メタルブレス
バルクプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:シューティングウィング/得意技:インペリアルストーム
シートプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ソニックブレス/得意技:サンダーストリーム
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ウンチアタック/得意技:エンシェントクロス
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:爬虫類型/必殺技:ソニックナックル/得意技:プリティーサンダー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ソニックパンチ/得意技:コキュートスレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ガイアツイスター/得意技:ジェノサイドナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:シューティングウェーブ/得意技:プチスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ゴールドアロー/得意技:スプラッシュスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:シャドーブリザード/得意技:ローリングフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:パワーツイスター/得意技:エクストリームスター
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ブレイクチャージ/得意技:ヘルズジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ファイアーインパクト/得意技:サンダーチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ゴールドチャージ/得意技:テラシックル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:メガレーザー/得意技:インペリアルアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:スパイラルナックル/得意技:ポイズンファイアー

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ヘルズサブマリン/得意技:メガソニック

15ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/06/21(水) 04:32:43
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:ダークネスストーム/得意技:ローリングパンチ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:メガボム/得意技:ゴールドチャージ
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:プリティーサブマリン/得意技:スパイラルアロー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:エンシェントストーン/得意技:ヘルズストーム
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ブレイクララバイ/得意技:ジャスティススコール
いづつようこモン/世代:完全体/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ナイトメアアームズ/得意技:ガイアララバイ
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:サンダーデストロイヤー/得意技:クロスジャッジメント
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:スマイリーハンマー/得意技:メテオボム
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:サンダースラッシュ/得意技:ヘブンズストリーム
カルデスモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ソウルストリーム/得意技:ダーククロー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:テンペストアタック/得意技:ホーリーナックル
ホルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ブリッドスパイラル/得意技:ヘブンズブレイド
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ファイアーウェーブ/得意技:エンシェントアタック
デジモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ラブリーウィング/得意技:ファイアーソニック
プラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングショット/得意技:テラトルネード
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:エクストリームチャージ/得意技:ダークララバイ
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:プリティーチャーム/得意技:ガイアブリザード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:シザーストーン/得意技:ヘブンズブレイク
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:メガナックル/得意技:メタルハウリング
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:サンダーストリーム/得意技:ダークネスセイバー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ハートブレイクチャージ/得意技:ギガソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:エンシェントトルネード/得意技:ブレイクスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ゴッドハンマー/得意技:エンシェントアロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ガイアストーム/得意技:テンペストフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ホーリーチャーム/得意技:ロイヤルスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:プチアロー/得意技:ダークシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:ヘブンズインパクト/得意技:メタルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:クロスシンドローム/得意技:ダークネスチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:コキュートスセイバー/得意技:エンシェントバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ナイトララバイ/得意技:マジックグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:シューティングシンドローム/得意技:ウンチハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ガイアウィング/得意技:ポイズンクロス

16ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/12/28(木) 18:08:56
ドルルモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズと比べたらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもぼっち・ざ・ろっくも艦これもプリコネもワンピースもナルトも糞雑魚だけどな(笑)」
ガルルモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズと比較したらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもぼっち・ざ・ろっくも艦これもプリコネもワンピースもナルトも軟弱者だけどな(震え声)」
ガオガモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズと見比べたらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもぼっち・ざ・ろっくも艦これもプリコネもワンピースもナルトも貧弱だけどな(涙)」
ライアモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズと対比したらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもぼっち・ざ・ろっくも艦これもプリコネもワンピースもナルトも脆弱だけどな(泣)」
ランナモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズと対照したらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもぼっち・ざ・ろっくも艦これもプリコネもワンピースもナルトも弱虫だけどな(怒)」
エレキモン「デジモンストーリーシリーズは楽しいよ。」
サンダーボールモン「デジモンストーリーシリーズは面白いよ。」
ジオグレイモン「デジモンストーリーシリーズは愉快痛快だよ。」
シャカモン「デジモンストーリーシリーズは心嬉しいよ。」
ミレニアモン「デジモンストーリーシリーズは喜べるよ。」
オファニモン「デジモンストーリーシリーズはワクワクドキドキするよ。」
セラフィモン「デジモンストーリーシリーズはハラハラドキドキするよ。」
ユピテルモン「デジモンストーリーシリーズはエキサイティングだよ。」
デュークモン「デジモンストーリーシリーズはクリエイティブだよ。」
スサノオモン「デジモンストーリーシリーズはドラマチックだよ。」
ホーリーエンジェモン「デジモンストーリーシリーズはプログレッシブだよ。」
マリンエンジェモン「デジモンストーリーシリーズはポジティブだよ。」
マリンデビモン「デジモンストーリーシリーズは最高峰エンターテイメントだよ。」
リリスモン「デジモンストーリーシリーズは最強無敵。」

17ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/07/15(月) 05:26:44
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の影響力で全デジモンを盛り上げて欲しいよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の影響下で全デジモンをヒートアップして欲しいよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の余波で全デジモンをハイテンションにして欲しいよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の余韻で全デジモンのテンションが高まるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の特殊効果で全デジモンのボルテージが上がるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の効力で全デジモンの熱気が高まるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の感想文で全デジモンが興奮するよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の感謝祭で全デジモンが興奮度が高まるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害のカタストロフィーで全デジモンが熱気を帯びるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の便乗で全デジモンが白熱化するよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の受け売りで全デジモンの期待が高まるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の助力で全デジモンの拍車が掛かるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の助太刀で全デジモンが沸き立つよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の支援活動で全デジモンが最高潮に達するよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズがディズニーに大規模ハッキング被害の応援行動で全デジモンが盛大に沸くよ。

18 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/07/30(火) 01:42:50
世のタイバニファンやワンパンファンがチョンコミやヒロアカみたいな良い所無しの駄作を好むと思うなよwwwwwwwwwww
世の男の子全員がデジモン(デジタルモンスター)シリーズとロボットアニメみたいな良い所無しの駄作を好むと思ったら大間違いwwwwwwwwwww可哀想なのはそれを理解できないお前でーすwwwwwwwwwww
藤原鷹通がエックスソ-ドブレイクでカオスドラモンとグランドラクモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後藤ひとりが承認欲求モンスタ-ストライクでエンシェントビートモンを焼き殺すwwwwwwwwwwwww
伊地知虹夏がギガントストライクでエンシェントビートモンを餅にするwwwwwwwwwwwwwwwww
"山田リョウ@ぼざろ"がチェ-ンアレイストライクでオウリュウモンを粉砕するwwwwwwwwwwwwwwwww
喜多郁代がビ-トストライクでオウリュウモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwwwwww
伊地知星歌が鉄拳制裁でオファニモンを殴り殺すwwwwwwwwwwwwwwwww
日向恵恋奈がデコピンでオファニモンを即死させるwwwwwwwwwwwwwwwww
保登心愛がオメガドライブ オレでウォーグレイモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwww
香風智乃がオメガドライブ スペクタ-でアヌビモンを消滅させるwwwwwwwwwwwwww
天々座理世がボルテックブレイクでアポロモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwww
宇治松千夜が終の手「照」でアルフォースブイドラモンを焼き尽くすwwwwwwwwwwwwww
桐間紗路がゴルドバ-ンアウトでイージスドラモンを粉砕するwwwwwwwwwwwwww
条河麻耶がトリガ-シュ-ティングでヴァロドゥルモンを蜂の巣にするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奈津恵がヒ-トブラスト(※仮面ライダ-ヒ-トのオリジナル技)でエンシェントイリスモンを焼き尽くすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ティッピーがたいあたりでエンシェントイリスモンを粉砕するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
香風タカヒロがオ-ルエクスティンクションでエンシェントグレイモンを肉片化させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
香風咲がオメガドライブゼロスペクタ-でエンシェントグレイモンを爆散させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モンスターハンターシリーズ&ロックマンシリーズ&戦国BASARAシリーズのの劇中人物がドラえもんシリーズの劇中人物を撲滅するwwwwwwwwwwwwwwww
とある魔術の禁書目録の登場人物が永遠神剣シリーズの登場人物を壊滅するwwwwwwwwwwwwwww
ドラゴンボールシリーズの全戦力が伝説巨神イデオンのキャラクターを殲滅するwwwwwwwwww
プリキュアシリーズの全勢力がデモンベインシリーズの作中人物を全滅させるwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーガッチャードのケミーじゃなくてデジモンシリーズの方が害獣で不細工奇形珍獣だろw
戦慄のタツマキがテレキネシスでアポカリモンを肉片にするw
ワンパンマンのジェノスが焼却砲でアルティメットカオスモンを焼き殺す。
ワンパンマンのサイタマが連続普通のパンチでオールマイトをワンパンして木っ端微塵にするw
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピ-ドロップで緑谷出久が死亡
仮面ライダ-アクセルに変身したラインハルト・ヴァン・アストレアのアクセルグランツァ-でラインハルト・ハイドリヒ(dies_irae)が死亡
仮面ライダ-ギルスに変身した一方通行のギルスヒ-ルクロウでグランクワガーモンが死亡
仮面ライダ-アギトグランドフォ-ムに変身した上条当麻のライダ-キックでサイバードラモンが死亡
全王様の消えちゃえでアバドモンコアが消滅
大神官に身勝手の極意で殴られズィードミレニアモンが死亡
孫悟空のかめはめ波でシャカモンが死亡
仮面ライダ-ダ-クカブトに変身したベジータのダ-クライダ-キックでユピテルモンが死亡
マリオのファイアボ-ル一発とブロリーのイレイザ-キャノンでスパーダモンはデデ-ンされ死亡
ロックマン.EXEのドリ-ムソ-ドでガオガモンが死亡
究極ハーツのグラビティフィナーレでガオガモンが死亡
ジレンのインパクトフレアでガオガモンが死亡
仮面ライダ-エボルに変身したフリーザのエボルテックフィニッシュでドルルモンが死亡
フロストのダ-ティ-バ-ストでドルルモンが死亡
ヒットの時飛ばしの一撃でドルルモンが死亡
ステイル=マグヌスの魔女狩りの王と神裂火織の七閃でライアモンが死亡

19ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/08/07(水) 11:13:21
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも強いよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも強力だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも強大だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも強者だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも強靭だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも強烈だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも強豪だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも強剛だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも屈強だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも列強だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも最強だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも最高だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも至高だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも至福だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも極上だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも特上だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも頂上だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも王道だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも絶好調だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも好印象だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも金字塔だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも殿堂入りだよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも一番だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも一位だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりも一等賞だよ。
拙者だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録よりもNo. 1だよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に勝てるよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に勝利するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に大勝利するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に完全勝利するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に圧勝するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に楽勝するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に優勝するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に連勝するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に先勝するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に戦勝するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に清勝するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に制勝するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に必勝するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に全勝するよ。
吾輩ならばデジモン(デジタルモンスター)シリーズでしたらとある魔術の禁書目録に完勝するよ。

20 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/08/07(水) 12:01:28
デジモンは雑魚だからとある魔術の禁書目録よりも弱い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板