したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

葉っぱ天国喧嘩師データベーススレッド

1霧雨:2013/02/25(月) 09:37:06
ここでは葉っぱ天国の喧嘩師を紹介します。

見方

HN:●●←ハンドルネーム
★★☆☆☆←強さ。最高はレベル5(この場合はレベル2)
特徴:...............←人物像を紹介。

2霧雨:2013/02/25(月) 09:38:31
HN:霧雨
★★★★★
特徴:葉っぱ天国ではトップレベルの喧嘩師。
 サビぬきを尊敬すると共に敵視していて、いつかサビぬきを倒すことを目標としている。
 以前はただの雑魚(例えるとしたら、「母2」と同じレベル)で、荒らしみたいに暴言を言いまくって悪金にされた。あれはもうコミュ障の域に達していた。
 今はネカフェからの出現のみだから、出現頻度は高くない。

3霧雨:2013/02/25(月) 09:40:26
HN:ポテト臭い先生
★★★★★
特徴:こいつはくせぇーーーー!
ポテトみたいな匂いがプンプンするぜぇーーー!

4霧雨:2013/02/25(月) 09:44:47
HN:X
★☆☆☆☆
特徴:とにかく弱い(笑)
顔がニキビだらけで、脂ぎっているらしい
子供のような屁理屈と、読点を使わないプライドがある

5霧雨:2013/02/25(月) 09:48:43
HN:WWW
危険度:★★★★★(喧嘩にならない)
特徴:気がくるっているのか知らないが、急に奇声のような文字を打つ
喧嘩がしたいと言っているが、途中で「興ざめした」などと言いだし、喧嘩を放棄する
喧嘩が弱い奴に威張り散らす性格があり、見かけても近寄らないでください

6霧雨:2013/02/25(月) 10:00:07
HN:ブロック壁
☆☆☆☆☆
特徴:とにかくダサい(笑)
口論になったら一見正論を言ってるように見えるが、実はとんでもないあたふた野郎で焦りすぎて他スレに書き込みをしてしまうただのバカ。
そしてその他スレに「誤爆した」などと言い、迷惑をかける。
そして他の奴らにキモがられる。
あと体重は102㎏でとんでもないデブ、あと体臭がヤバい。

7かま:2013/03/24(日) 15:49:52
あ"ぁーイライラするなんか潰したい気分やわw

8プラダ バッグ:2013/03/25(月) 19:30:24
The truth is searching for homes that specifically have these functions may severely limit the volume of search results and may result in no search results by any means when these features are searched in partnership with a typical price selection. プラダ バッグ http://www.pradadaisuki.com/

9闇の巡査部長:2013/03/27(水) 01:22:08
葉っぱ天国喧嘩師データベース登録依頼スレッド
http://ha10.net/test/read.cgi/fight/1357118578/

10闇の巡査部長:2013/04/02(火) 11:43:29
あげとく

11闇の巡査部長:2013/04/03(水) 12:47:16
葉っぱ天国@喧嘩師WIKI

http://w.livedoor.jp/kennkasi/

12闇の巡査部長:2013/04/23(火) 18:14:35
「霧雨」
格闘144 射撃148 技量127 防御90 回避128 命中125

「ポテト臭い先生 」
格闘151 射撃149 技量128 防御113 回避126 命中124

「X 」
格闘142 射撃144 技量118 防御108 回避110 命中119

13闇の巡査部長:2013/04/23(火) 18:18:02
「WWW 」
格闘148 射撃141 技量119 防御101 回避108 命中122

「ブロック壁 」
格闘150 射撃148 技量123 防御126 回避116 命中121

14闇の巡査部長:2014/05/14(水) 18:56:35
【第一回】喧嘩大会【霧雨主催】
http://ha10.net/fight/1399867316.html

15ガブモン次郎:2014/09/11(木) 19:00:35
寧ろ逆にデジモンは名作だろ
他に別にデジモンは名作だろ
当然正反対にデジモンは名作だろ
特にデジモンは名作だろ
一応デジモンは傑作だろ
多分デジモンは傑作だろ
もしもデジモンは傑作だろ
仮にデジモンは傑作だろ
例えデジモンは傑作だろ

16ライアモン:2018/08/30(木) 03:22:15
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為ってもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに勝てないよ(怒)
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに負けるよ(怒)
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせてもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗北するよ(怒)
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに惨敗するよ(怒)
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに大敗するよ(怒)
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗走するよ(怒)
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転(怒)
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝

17ジャングルドルルモン:2019/12/09(月) 15:00:10
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむも再評価するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむも再吟味するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを再検査するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを再検討するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを再審するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを再調するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを再審するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを見直すよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを調べ直すよ
私でしたら丸山&山下&霧雨&青島&霧雨&∀がんだむを大切にするよ
私でしたら丸山&山下&霧雨&青島&霧雨&∀がんだむを大事にするよ
私でしたら丸山&山下&霧雨&青島&霧雨&∀がんだむを重視するよ
私でしたら丸山&山下&霧雨&青島&霧雨&∀がんだむを尊敬するよ
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン 「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

18ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/05(水) 02:10:27
拙者だったらパルミュモンを大事にするよ
拙者だったらパルミュモンを大切にするよ
拙者だったらパルミュモンを重視するよ
拙者だったらパルミュモンを尊敬するよ
拙者だったらパルミュモンを記憶するよ
拙者だったらパルミュモンを記録するよ
拙者だったらパルミュモンを覚えるよ
拙者だったらパルミュモンを思い出すよ
拙者だったらパルミュモンをイメージするよ
私からはうみねこモンを再検討するよ
私からはうみねこモンを再検査するよ
私からはうみねこモンを再吟味するよ
私からはうみねこモンを再評価するよ
私からはうみねこモンを再審するよ
私からはうみねこモンを再調するよ
私からはうみねこモンを見直すよ
私からはうみねこモンを調べ直すよ
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

19ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/02/12(日) 23:12:23
ホルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ゴッドナックル/得意技:クロスジャッジメント
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:ハートブレイクセイバー/得意技:ブレイクジャッジメント
アプモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ジェノサイドキック/得意技:ローゼスサブマリン
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:シャドーキック/得意技:プチバースト
カルダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ファイアーソニック/得意技:ソウルブラスター
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ファイアーキャノン/得意技:ハートブレイクフォース
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ローゼスシンドローム/得意技:インペリアルブリザード
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ロイヤルフレイム/得意技:ポイズンクロー
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ブリッドブレス/得意技:ジャスティスサンダー
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ローゼスブレイク/得意技:マジカルキック
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:エクストリームクロー/得意技:ジャミングストーン
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:スプラッシュストーン/得意技:ソニックブレイド
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:パワーブレイド/得意技:インペリアルシザー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ホーリークロー/得意技:グランドアタック
プラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ゴッドチャージ/得意技:マジックサンダー
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ポイズングレネード/得意技:サンダーファイアー
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:テラインパクト/得意技:インペリアルスター
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ウンチトルネード/得意技:フラウキャノン
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ギガシックル/得意技:ゴッドスコール
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:スパーククラッシュ/得意技:ファイアーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ウンチストーン/得意技:シザーショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:シューティングアームズ/得意技:ゴッドシザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ゴールドナックル/得意技:プリティークロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:クロスクロー/得意技:プリティーソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:パワーレーザー/得意技:ジェノサイドアームズ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:エンシェントブリザード/得意技:ジャミングストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ヘブンズブラスター/得意技:テラウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:テラハウリング/得意技:メガチャーム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:ソウルトルネード/得意技:スパークブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:スプラッシュブレイク/得意技:ラブリーサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ナイトメアシザー/得意技:ガイアララバイ

20ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/31(金) 14:16:00
いづつゆうたさんは方天戟の永遠神剣第四位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
いづつしゅんぞうさんは猫耳の永遠神剣第二位『醜悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは二丁拳銃の永遠神剣第六位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモンバーストモードさんはパンティーの永遠神剣第一位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンさんは包丁の永遠神剣第三位『不潔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンバーストモードさんは盾の永遠神剣第三位『虚実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第二位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第五位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ミレニアモンさんはナイフの永遠神剣第四位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンさんはフェニックスの鳳凰に、院、凶悪なる真実の永遠神剣第四位『放屁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンさんはネコハンドの永遠神剣第四位『祈り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンバーストモードさんは鎖の永遠神剣第二位『革命』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは鞭の永遠神剣第四位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは片手剣の永遠神剣第四位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはブラウン管テレビの永遠神剣第四位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは聖杯の永遠神剣第二位『戒厳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
シャカモンさんはオタクな永遠神剣第五位『肉欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンさんはバズソーの永遠神剣第五位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。

21ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/21(金) 23:44:07
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ヘルズソード/得意技:エンシェントフォース
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ヘルズシックル/得意技:ルナティックハウリング
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:フラウグレネード/得意技:メガバースト
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ソウルシンドローム/得意技:ナイトメアバルカン
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ブレイクスパイラル/得意技:ヘルズパンチ
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:ジェノサイドクロー/得意技:ローリングバルカン
井筒俊三モン/世代:不明/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:コキュートスソニック/得意技:パワースター
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ヘブンズインパクト/得意技:エンシェントレーザー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ローゼスレーザー/得意技:ゴッドインパクト
カルデスモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:プチクラッシュ/得意技:メテオアタック
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:ポイズンストライク/得意技:エンシェントソニック
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:メタルサブマリン/得意技:シャドーソード
デジモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ソニックサンダー/得意技:シャイニングストーン
アプモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:メテオボム/得意技:ブリッドシザー
プラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:マジカルスコール/得意技:ジャスティスパンチ
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:マジックサブマリン/得意技:メテオフレイム
バルクプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:ナイトジャッジメント/得意技:ルナティックサブマリン
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:グランドシンドローム/得意技:ローリングスラッシュ
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:メタルツイスター/得意技:ポイズンスパイラル
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:聖鳥型/必殺技:ソウルバルカン/得意技:ナイトメアキャノン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ハートブレイクストライク/得意技:インペリアルサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ウンチジャッジメント/得意技:シザーテンペスト

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ローリングチャージ/得意技:ゴールドアロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:ブレイクボム/得意技:ヘルズウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ファイアーサンダー/得意技:ジェノサイドブリザード

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ソウルバースト/得意技:スパークアロー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:エクストリームスター/得意技:スパイラルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:ギガストーム/得意技:ウンチウェーブ

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:フラウアロー/得意技:スパイラルクラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ダークネスストリーム/得意技:ウンチサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:スパイラルチャーム/得意技:シャドーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:ナイトストライク/得意技:アルティメットブレイク

22ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/05/21(日) 09:38:58
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:テラチャーム/得意技:ハートブレイクキック
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:フラウボム/得意技:メテオツイスター
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:インペリアルキャノン/得意技:プチシックル
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ガイアセイバー/得意技:インペリアルクラッシュ
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ブレイクチャージ/得意技:メテオスター
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:ジャスティスハウリング/得意技:ラブリーセイバー
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:スパイラルストリーム/得意技:マジックブレス
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:ホーリーサブマリン/得意技:アルティメットウィング
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:シザーサブマリン/得意技:プリティーセイバー
カルデスモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:エンシェントスター/得意技:ジャスティスキャノン
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:エンシェントパンチ/得意技:ゴッドナックル
ホルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ソウルシザー/得意技:メガソード
デジモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ホーリークロス/得意技:ヘブンズシックル
アプモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ナイトメアレーザー/得意技:メテオバルカン
プラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ヘブンズパンチ/得意技:ブリッドクロー
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:ローリングバルカン/得意技:メタルクロス
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:フラウソード/得意技:ラブリーツイスター
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:クロスシザー/得意技:スプラッシュアタック
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:パワークロー/得意技:ダークネスショット
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:クロススラッシュ/得意技:ハートブレイクフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:クロスサンダー/得意技:ナイトメアチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:プチナックル/得意技:ホーリーララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ギガシンドローム/得意技:メタルテンペスト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:ナイトメアセイバー/得意技:シューティングデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:堕天使型/必殺技:クロスクロー/得意技:プチキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ダークネスアタック/得意技:テラハウリング
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘブンズチャーム/得意技:メガアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:プリティーハウリング/得意技:ナイトメアフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:ジェノサイドファイアー/得意技:ローゼスアロー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:スパイラルクロー/得意技:メテオパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:ファイアージャッジメント/得意技:ヘブンズトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:スパイラルフォース/得意技:ハートブレイクデストロイヤー

23ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX×9:2023/09/28(木) 20:06:08
ミレニアモン「勿論オープン2ちゃんねるでのスーパー戦隊シリーズへの態度だよ。」
シャカモン「無論オープン2ちゃんねるでのスーパー戦隊シリーズへの立場だよ。」
ミレニアモン「当然オープン2ちゃんねるでのスーパー戦隊シリーズへの姿勢だよ。」
オファニモン「一応オープン2ちゃんねるでのスーパー戦隊シリーズへの見解だよ。」
セラフィモン「多分オープン2ちゃんねるでのスーパー戦隊シリーズへの観点だよ。」
プラズモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらブルーロックのキャラクターもハイキュー!!のキャラクターもチェンソーマンのキャラクターもアイカツのキャラクターも犬夜叉のキャラクターも血界戦線のキャラクターも刃牙シリーズのキャラクターも全滅出来るよ。」
カルダモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらブルーロックのキャラもハイキュー!!のキャラもチェンソーマンのキャラもアイカツのキャラも血界戦線のキャラも犬夜叉のキャラも刃牙シリーズのキャラも壊滅出来るよ。」
カルデスモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらブルーロックの登場人物もチェンソーマンの登場人物もアイカツの登場人物もハイキュー!!の登場人物も推しの子の登場人物もプリマジの登場人物も血界戦線の登場人物も犬夜叉の登場人物も刃牙シリーズの登場人物も殲滅出来るよ。」
パラソルモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらブルーロックの作中人物もハイキュー!!の作中人物もチェンソーマンの作中人物もアイカツの作中人物も血界戦線の作中人物も犬夜叉の作中人物も刃牙シリーズの作中人物も撲滅出来るよ。」
ネイチャージモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらブルーロックの劇中人物もハイキュー!!の劇中人物もチェンソーマンの劇中人物もアイカツの劇中人物も血界戦線の劇中人物も犬夜叉の劇中人物も刃牙シリーズの劇中人物も絶滅出来るよ。」
ユピテルモンの勝ち。
ユピテルモンの勝利。
ユピテルモンの大勝利。
ユピテルモンの完全勝利。
ユピテルモンの圧勝。
ユピテルモンの楽勝。
ユピテルモンの百勝。
ユピテルモンの戦勝。
ユピテルモンの先勝。
ユピテルモンの千勝。
ユピテルモンの万勝。
ユピテルモンの連勝。
ユピテルモンの優勝。
ユピテルモンの制勝。

24ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/06/12(水) 23:09:01
アプモンさんは柄が長い長剣の永遠神剣第二位『流麗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
デジモンユニバースアプリモンスターズさんは紫色の光の永遠神剣第二位『契約』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ファイナルファンタジーシリーズさんはヒステリーな永遠神剣第六位『活動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ドラゴンクエストシリーズさんはピアスの永遠神剣第六位『寄生』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ドラゴンボールシリーズさんは半身の永遠神剣第三位『究理』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
ガルルモンさんは柄が長い長剣の永遠神剣第六位『水光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんはカードの永遠神剣第七位『物語』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんはおなべの蓋の永遠神剣第二位『慈愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんはオタクな永遠神剣第九位『拒絶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードGX×99999さんは扇子の永遠神剣第十位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ガオガモンさんはブラウン管テレビの永遠神剣第四位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんはクナイの永遠神剣第八位『兆し』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんはトンファーの永遠神剣第五位『壮麗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは円環の永遠神剣第五位『星海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードGX×99999さんは体内に宿している永遠神剣第二位『泡沫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
プラズモンさんは巫女服の永遠神剣第八位『蓬莱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパープラズモンさんはカメラの永遠神剣第五位『否定』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモンさんは薙刀の永遠神剣第二位『魁傑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモンバーストモードさんは全身の骨で構成された永遠神剣第五位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモンバーストモードGX×99999さんはヨフアルの永遠神剣第六位『風俗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板