[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
濱野智史「いまの若い人は熱血やスポ根的な要素をAKBに見出してる」
1
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 16:45:33
NHKニュースウォッチ9でのコメント
「熱血や根性といった古臭い概念はリベラル(自由)な社会になると普通は消えていくが、消えたら消えたで寂しい。
いまの若い人は熱血やスポ根的な要素を味わいたいのに味わえない。そういうものの隙間にAKBなどが入り込んでいる」
2
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 16:46:11
ブラック企業や体罰をかなり嫌がってるのが若者だろ
熱血や根性なんて求めて無いよ
3
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 16:48:15
〈あすを探る〉
AKB的「劇場」を政治に ■濱野智史(批評家)=メディア
総選挙の季節がやってきた。
AKB48の選抜総選挙である。
もはや日本で「総選挙」といえば、AKBのそれは無視できない規模にまで大きくなった。
たかがアイドルのファン投票イベントではないかと、侮ってはいけない。
そこには、いまこの長い政治低迷にあえぐ日本社会を突破するための、重要なヒントが隠されているように思われるからだ。
それはどういうことか。
あの震災の日以来、政治家と民衆の信頼関係は決定的に絶たれてしまった。
右も左も、メディアは政治家のリーダーシップ不在を叩(たた)いてきた。
しかし、いざ橋下徹大阪市長のような強力なリーダーが登場すると、ポピュリズムだファシズムだなどと批判する。
こうした不毛な議論が続くようでは、「どうせ誰が選ばれても変わらない」という政治へのシニシズムはますます強まるばかりだろう。
一方、AKBの総選挙はシニシズムからほど遠い。
メンバーの側もファンの側も実に真剣にこのイベントに取り組んでいる。
若者の政治的無関心が叫ばれて久しいが、果たして何がここまで彼/彼女たちを本気にさせているというのか。
その背景にあるのが、AKBの徹底的な「現場主義」である。
よく知られるように、AKBは劇場でほぼ毎日公演を行っている。
そしてCD発売のたびに握手会を行い、ファンとの対話の場が設けられる。
そこで積み重ねられる無数のファンとメンバーの絆があるからこそ、AKBの総選挙は巨大な熱気を帯びる。
これはネットが普及したグローバル化時代特有の現象であると、筆者は考えている。
いまやネットでたいがいの情報は検索できてしまう。
郊外化とグローバル化のせいでどの街も同じ光景が広がっている。
しかし、AKBは違う。
劇場や握手会という「現場」に行かなければ、得られない経験がある。
ネット時代だからこそ、リアルの「現場」での繋(つな)がりが価値を持つのだ。
4
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 16:48:53
つづき
近年のIT業界では「スモールスタート」という言葉が注目されている。
小さな規模からサービスの開発を始め、ユーザーからの意見を聞きながら柔軟に開発を進めていく、というスタイルである。
フェイスブックもツイッターも、はじめはごく小規模なサービスだった。
ネット環境は作り手とユーザーの距離を縮め、「小さなことからコツコツと」の手法こそが強みを持つようになる。
AKBグループはまさにこのスモールスタートを地方で展開し続けてきた。
実際、今回の総選挙でもSKE48(名古屋の栄が拠点)等の地方グループの躍進が目立っている。
いまや名古屋だけでなく大阪、博多、ジャカルタにも劇場がある。
「小さな現場」が次々と地域に展開されているからこそ、AKBの勢いは一過性のブームで終わらないのだ。
筆者も先日、HKT48(博多)の劇場を訪れる機会があった。
狭い劇場だが、だからこそ舞台と観客の距離は近く、声援もダイレクトに届く。
ステージ上の彼女たちはまだ幼いが、ファンからの声援を受けて学習し、成長していく。
ファンはその成長を熱い眼差(まなざ)しで見守っていく。
いま日本の政治に求められているのは、まさにこの「劇場」のような場ではないだろうか。
たとえ稚拙で未成熟であっても、それを頭ごなしに「批判」するのではなく、その成長を「見守る」こと。
リアルの現場とネットの対話ツールを組み合わせることで、政治家と民衆の距離をより近づけ、小さなことからコツコツとともに考え、互いに成長できるような場をつくることはできないか。
震災後の日本で、そんな悠長なことをいっている場合ではないと思われるかもしれない。
しかし、こうした長期的な信頼関係を政治家と民衆のあいだに取り戻さなければ、この国の未来はないだろう。
AKB的スモールスタートの実践こそが、それを可能にするはずである。
5
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:00:45
濱野智史「世界は2ちゃんねる化する」
2011.11.22 15:35
情報環境研究者の濱野智史氏は2011年11月19日、「ニコ生思想地図 『アーキテクチャの生態系』とその後
濱野智史×東浩紀」に出演し、「世界は『2ちゃんねる』化するのかも知れない」と語った。
2008年に発売された濱野氏の著作『アーキテクチャの生態系――情報環境はいかに設計されてきたか』は、
「2ちゃんねる」など匿名の投稿が賑わうインターネットサービスは「日本以外にない」として、
その要因が個人を打ち出さない日本独自の「集団主義」文化にあるとみた。
しかし濱野氏は、「ここ1、2年で環境が変わった」として、論の修正を迫られているという。
その理由として濱野氏が挙げたのが、「WikiLeaks」やソニーにハッカー攻撃を仕掛けたことなどで知られる
「Anonymous」、海外版2ちゃんねるとも言われる「4chan」といった、海外発の匿名文化の流行だった。
6
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:01:34
それまで、海外では個人を前面に押し出す社会が「匿名性」を排除していると考えていた濱野氏だったが、
「4chan」の運営者であるmoot氏と話した際、海外でも「Facebookが嫌い」と感じる人がおり、
「匿名だからこそ著作権もないままどんどん情報の書き換えが行なわれ、それによって創造性が高まって
いくことに国は関係ないのでは」と言われたという。そこで濱野氏自身も「日本は確かに匿名性が発達
しやすい状況にはあったが、今は国に縛られている状況ではなくなっている」と感じたそうだ。
そこで濱野氏は「世界は『2ちゃんねる』化するのではないか」との考えを提示した。
匿名文化が世界的に拡がっていく中で、匿名文化が先んじ、実名と匿名にまつわる議論を長く戦わせてきた
「日本ならではのインターネット社会論のようなものが、今求められているのではないか」と語った。
7
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:02:10
しかし一方で、日本の匿名文化は「小市民的」であるとも濱野氏は述べた。匿名文化の強みは、
匿名の集団による集中的な攻撃性にあることは国内外で共通しているが、海外発の匿名文化は
「政府の陰謀を暴く」など理念に基づいたものが主流になっているのに対し、
「日本は飲酒運転とか、すごくどうでもいい道徳的な問題にしか匿名性の力が使われていない、という問題がある」
として、
「粗を探すのは非常に上手くなったが、攻撃の矛先が上手くいっていない。敵を探す検索システムみたいなものがないなと感じる」
と、日本国内における匿名文化の現状を分析した。
http://www.news-postseven.com/archives/20111122_71990.html
8
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:03:12
ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 吐 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す い う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ て や
└─ァ''" / `':., ',. !! る め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ ,, -―-、
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´ / ヽ
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、 / (゜)/ / /
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ / ト、.,../ ,ー-、
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! / \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, │ │ U :l
9
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:04:00
匿名だから一貫性のない発言をしたりできるしする
一貫性があるかどうかは、誰にも検証できないし
これは利点でもあるが、欠点の方が目立つわな
10
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:05:35
2ちゃんねらーという匿名の存在を利用してある事無い事
ネットが悪と酷い事書いてる人も居るよね
11
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:07:42
所詮、無責任な有象無象に何が出来るんだよ
しょぼいことだから一所懸命になれるんよ
本気でやりたいならどっか別のところでやってくれ
12
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:12:40
■「キリスト教信者でなくても、このタイトルには強い不遜を感じる」
「前田敦子はキリストを超えた ─〈宗教〉としてのAKB48」は社会学者でAKB48の熱心なファンでもある
濱野智史さんの著書で、筑摩書房から出版される。
Amazon.co.jpの商品ページを見ると、表紙には「『私のことは嫌いでも、AKBのことは嫌いにならないでください。』
この言葉に充溢するあっちゃんの『利他性』こそが、前田敦子がキリストを超えたアルファにしてオメガのポイントである。
それはキリストの『エリ・エリ・レマ・サバクタニ』に匹敵する、自らを犠牲にする者の利他性に満ちた言葉である」と書かれている。
各章は「序章 AKB48は『いま・ここ』にある宗教である」「第一章 前田敦子はキリストを超えた」
「第四章 AKBは世界宗教たりえるか」など、タイトルに劣らぬ衝撃的な見出しが付いている。
濱野さんは11月13日、ツイッターで「挑発的なタイトルだと受け取られると思います。ただ、あとがきでもふれていますが、
本書にはキリスト教自体を批判する意図はありません。それは本書を読んでもらえれば分かると思います。
とにかく、本当に渾身のマジ論考ですので、ぜひ読んで欲しいと思います」と著書をアピールしている。
13
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:13:51
〔つづき〕
しかし濱野さんあてには「タイトル狂ってますよ。冗談じゃなく。あなたは基督教徒じゃないんですよね?
余計悪いでしょう」「アイドル(偶像)がキリストを超えたと言ってる時点で、怒られることぐらいは
覚悟してください」など非難のツイートが寄せられた。
さらに、雑誌「ダ・ヴィンチ」の創刊編集長で小説家の長薗安浩さんは「タイトルを見て、あきれた。
キリスト教信者でなくても、このタイトルには強い不遜を感じる。キリストを各宗派の教祖にかえれば、
その是非はすぐわかるだろうに。著者と版元は批判覚悟とは思うが、前田さんはいい迷惑だ」、
評論家の東浩紀さんは「キリスト教をなんだと思っているのだ」「キリスト教信者でなくとも、
常識あるひとなら納得いかないでしょう」と、著名人もツイッターで批判している。
巣鴨聖泉キリスト教会の主任牧師である小嶋崇さんは「なぜキリストが引き合いに出されるのか。
なぜ『キリストを超えた』という分析になるのか」、キリスト教出版社「あめんどう」代表の小渕春夫さんも
「恥ずかしい、笑い話ですね。欧米ではあり得ない。一目を惹くためにここまで言う広告人」とツイートするなど、
キリスト教関係者からも疑問、非難の声が上がっている。
14
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:14:53
〔つづき〕
かつて、故ジョン・レノンさんがインタビューで「ビートルズは今やイエスよりも人気がある」と発言したことがある。
これが世界的に問題となり、ジョンさんが謝罪に追い込まれたという「騒動」があった。
こうした前例もあり、もし「前田敦子はキリストを超えた」が海外の熱心なキリスト教徒の目に触れたら、
大騒動になりかねない。なぜ、こうしたタイトルが付けられたのだろうか。
筑摩書房によると、元々濱野さんと親しい評論家の宇野常寛さんが、12年4月1日、エイプリルフールのネタとして
「濱野智史待望の新刊(4年ぶりの単著)が、ついに発売です。帯、書いています。よろしくです!」と、
「前田敦子はキリストを超えた」というタイトルの本の画像をツイートしたことが発端となっているという。
ただ、濱野さんは本気で「前田敦子はキリストを超えた」と思っていたので、ならば本当にこのタイトルで
本を書いてやろう、と考え、今回の出版に至ったとのことだ。著者、編集者ともに内容には自信を持っている、と話していた。
濱野さんは批判を受けた後、ツイッターで「タイトルだけではそう思われても仕方がない思うのですが、
内容をぜひ読んでほしいです。必然性があってのタイトルです。もちろん悩みましたが」と投稿している。(了)
15
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:15:48
敬虔なクリスチャンが侮辱と受け取るようなタイトルをつけていいわけない。
小学校の先生が、「人の嫌がることは止めましょう」って言ってたよ。
16
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:17:34
たかが前田敦子をそこまで持ち上げる心理が分からん
ジャンプの暗殺教室でメチャメチャディスられてたけど!?
∧_∧
( ´_ ゝ`) ∧_∧
/ \/ )( ´,_ゝ`)プッ
/ \___// \
__ .| | / /\_ _ \ \_____
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ \ \__) \
||\ \ .||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
17
:
闇の巡査部長
:2013/02/05(火) 17:19:23
社会学者なのに、どんだけ狭い世界で物事を考えてるんだよw
18
:
闇の巡査部長
:2013/03/30(土) 09:03:53
東電の御用学者みたいな奴等だな
19
:
闇の巡査部長
:2013/03/30(土) 09:06:35
日本の社会学者はバカばっかりだな
宮台とか…
20
:
闇の巡査部長
:2013/03/30(土) 09:08:40
主観垂れ流してるだけのなんちゃってインテリ、インチキ野郎を最近よく目にする。
学歴詐称の加藤君とかね。自分の趣味とか主観を垂れ流してるだけの人間が
インテリを名乗りすぎ。
それっぽい言葉で装飾して何でもかんでも学問として権威付けすればいいってもんじゃない。
サブカルはあくまでサブカル。
そこらへんの境界線が曖昧なことをいいことにやりたい放題やってる連中がいる。
21
:
闇の巡査部長
:2013/04/03(水) 17:52:44
濱野智史 @hamano_satoshi
告知です。今夜23:30から、NHK「NewsWeb」のナビゲーターを務めます。
担当は毎週水曜です。まだ慣れない感じだと思いますが、皆様よろしくお願いします。
放送後は放送後記もサイトにアップされます。
http://www3.nhk.or.jp/news/newsweb/
#nhk24
2013年4月3日 - 17:50
22
:
闇の巡査部長
:2013/04/08(月) 02:06:38
濱野智史はいかに狂信的なAKBヲタクに変貌したのか?
http://blog.livedoor.jp/aoidool/archives/51511362.html
23
:
アグモン太郎
:2014/10/30(木) 15:53:41
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ギルモン!ninja ◆3cEPt1ETY6 @転載は禁止
E-mail: age
内容:
僕もデジモンが大好きだよ
私もデジモンが大好きだよ
俺様もデジモンが大好きだよ
必ずデジモンの話題をして欲しい
絶対にデジモンの話題をして欲しい
確実にデジモンの話題をして欲しい
100%デジモンの話題をして欲しい
十割デジモンの話題をして欲しい
勿論デジモンのネタをして欲しい
無論デジモンのネタをして欲しい
確かにデジモンのネタをして欲しい
もっと更にデジモンのネタをして欲しい
寧ろ逆にデジモンのトークをして欲しい
他に別にデジモンのトークをして欲しい
当然正反対にデジモンのトークをして欲しい
特にデジモンのトークをして欲しい
一応デジモンのスピーチをして欲しい
多分デジモンのスピーチをして欲しい
もしもデジモンのスピーチをして欲しい
仮にデジモンのスピーチをして欲しい
例えデジモンのスピーチをして欲しい
24
:
ミレニアモン
:2018/07/31(火) 16:50:56
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為っても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズとか輝光翼戦記シリーズとかデュエルセイヴァーシリーズとかランスシリーズとかエターナルファンタジー(CIRCUS)に勝てないだろ(笑)?
だけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズとか輝光翼戦記シリーズとかデュエルセイヴァーシリーズとかランスシリーズとかエターナルファンタジー(CIRCUS)に負けるだろ(笑)?
明らかにとある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズとか輝光翼戦記シリーズとかランスシリーズとかデュエルセイヴァーシリーズとかエターナルファンタジー(CIRCUS)に敗北するだろ(笑)?
結局どうせとある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでも永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズとか輝光翼戦記シリーズとかデュエルセイヴァーシリーズとかランスシリーズとかエターナルファンタジー(CIRCUS)に惨敗するだろ(笑)?
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転
デジモンフロンティア最高、デジモンフロンティア最強、デジモンフロンティア無敵、デジモンフロンティア無双、デジモンフロンティア至高、デジモンフロンティア至福、デジモンフロンティア極上、デジモンフロンティア一位、デジモンフロンティア一番、デジモンフロンティア一等賞、デジモンフロンティア№1、デジモンフロンティア満員御礼、デジモンフロンティア商売繁盛、デジモンフロンティア千客万来、デジモンフロンティア一攫千金、デジモンフロンティア一生懸命、デジモンフロンティア一心不乱、デジモンフロンティア切磋琢磨、デジモンフロンティア天下統一、デジモンフロンティア天下泰平
デジモンフロンティア優秀、デジモンフロンティア優良、デジモンフロンティア優雅、デジモンフロンティア優美、デジモンフロンティア優等生、デジモンフロンティア有効、デジモンフロンティア有能、デジモンフロンティア有益、デジモンフロンティア有力、デジモンフロンティア有利
デジモンフロンティア天国、デジモンフロンティア極楽、デジモンフロンティア理想郷、デジモンフロンティア桃源郷、デジモンフロンティア満足、デジモンフロンティア満点、デジモンフロンティア満喫、デジモンフロンティア満腹、デジモンフロンティア満開
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを友好するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンは強いよ、ザッソーモンは強力だよ、ザッソーモンは強大だよ、ザッソーモンは強者だよ、ザッソーモンは強烈だよ、ザッソーモンは強靭だよ、ザッソーモンは強豪だよ、ザッソーモンは強剛だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝
25
:
ジオグレイモン
:2018/08/05(日) 08:56:45
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為っても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに勝てないよ
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに負けるよ
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗北するよ
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでも永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに惨敗するよ
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに大敗するよ
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗走するよ
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
デジモンクロスウォーズ№1、デジモンクロスウォーズ極上、デジモンクロスウォーズ至高、デジモンクロスウォーズ至福、デジモンクロスウォーズ無敵、デジモンクロスウォーズ無双、デジモンクロスウォーズ最高、デジモンクロスウォーズ最強
デジモンクロスウォーズ満員御礼、デジモンクロスウォーズ商売繁盛、デジモンクロスウォーズ千客万来、デジモンクロスウォーズ一攫千金、デジモンクロスウォーズ一心不乱、デジモンクロスウォーズ一騎当千、デジモンクロスウォーズ一生懸命
デジモンクロスウォーズ優秀、デジモンクロスウォーズ優良、デジモンクロスウォーズ優雅、デジモンクロスウォーズ優美、デジモンクロスウォーズ優等生、デジモンクロスウォーズ有効、デジモンクロスウォーズ有益、デジモンクロスウォーズ有力、デジモンクロスウォーズ有利、デジモンクロスウォーズ有能
デジモンクロスウォーズ天国、デジモンクロスウォーズ極楽、デジモンクロスウォーズ理想郷、デジモンクロスウォーズ桃源郷、デジモンクロスウォーズ王道、デジモンクロスウォーズ金字塔、デジモンクロスウォーズ殿堂入り
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを友好するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝
26
:
ライアモン
:2018/09/04(火) 04:53:12
我がデジモンを褒めるよ、我がデジモンを愛するよ、我がデジモンを全肯定するよ、我がデジモンを容認するよ、我がデジモンを擁護するよ、我がデジモンを希望するよ
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為ってもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに勝てないよ(怒)
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに負けるよ(怒)
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせてもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗北するよ(怒)
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに惨敗するよ(怒)
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに大敗するよ(怒)
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとか天地無用シリーズとかファイブスター物語シリーズに敗走するよ(怒)
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転(怒)
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
27
:
カスタマイズアレンジメントイレギュラーシャカモン
:2020/01/11(土) 02:55:55
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに勝てないだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに負けるだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗北するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗走するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗退するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに大敗するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに連敗するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに必敗するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに完敗するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに全敗するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに惨敗するだろ(憤怒)
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
28
:
ウルトラスーパーハイパーエターナルステーションスパーダモン
:2020/02/12(水) 05:26:53
神咒神威神楽の壬生 宗次郎『はい太極・経津主神・布都御魂剣』
デスペラード『過去に遡って回帰時空砲効果をも凌駕する無限数の無制限の無尽蔵の無限乗の無限倍の無限大の無限の多元宇宙をも超越して全ての因果律ごと崩壊してデスペラードが完全消滅』
スパーダモン(けものフレンズ)&ホワイトライオン(けものフレンズ)全人類と皆良かったねデスペラードが抹消されて未来永劫の世界平和が実現して人間がハッピーエンドだよ
太極・経津主神・布都御魂剣
改造巨大バスターソニックやトランセンデンタルカリバーと同様の能力を持つ剣
存在するだけで「倒すスレ出身のオリキャラ」や「同人系(not商業)のオリキャラ」を無力化する。
[百戦錬磨の歴戦の白い雄ライオンのスパーダモン(けものフレンズ)
私だったらデジモンペンデュラムXを調べ直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを見直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再審するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再調するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再吟味するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検討するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検査するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再評価するよ
拙者でもザンバモンを大切にするよ
拙者でもザンバモンを大事にするよ
拙者でもザンバモンを重視するよ
拙者でもザンバモンを尊敬するよ
拙者でもザンバモンを記憶するよ
拙者でもザンバモンを記録するよ
拙者でもザンバモンを覚えるよ
拙者でもザンバモンを思い出すよ
拙者でもザンバモンをイメージするよ
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン 「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
29
:
ウルトラスーパーハイパートラウマトラマナスパーダモン
:2020/02/12(水) 11:01:11
拙者がデスペラードを倒すよ
拙者がデスペラードを撃破するよ
拙者がデスペラードを討伐するよ
拙者がデスペラードを退治するよ
拙者がデスペラードを成敗するよ
拙者がデスペラードを粉砕するよ
拙者がデスペラードを破壊するよ
私だったらグラップレオモンを再評価するよ
私だったらグラップレオモンを再吟味するよ
私だったらグラップレオモンを再検査するよ
私だったらグラップレオモンを再検討するよ
私だったらグラップレオモンを再審するよ
私だったらグラップレオモンを再調するよ
私だったらグラップレオモンを見直すよ
私だったらグラップレオモンを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいでしょーねー」
ドルルモン 「デジモンチャンピオンシップは面白いでしょーねー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快でしょーねー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいでしょーねー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるでしょーねー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜でしょーねー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸でしょーねー」
セラフィモン「デジモンチャンピオンシップは独創的でしょーねー」
オファニモン「デジモンチャンピオンシップは個性的でしょーねー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的でしょーねー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的でしょーねー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは理想的でしょーねー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは感動的でしょーねー」
30
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/02/19(日) 13:17:07
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:ウンチシザー/得意技:メタルグレネード
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:クロスジャッジメント/得意技:エンシェントウィング
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:データ/種族:スライム型/必殺技:メタルセイバー/得意技:ルナティックララバイ
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:ソウルクロー/得意技:ファイアーテンペスト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ヘルズグレネード/得意技:ダークハンマー
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:シザーフォース/得意技:コキュートスフレイム
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ガイアチャージ/得意技:ブリッドララバイ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:クロスボム/得意技:ラブリーハウリング
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:スパークスラッシュ/得意技:ソウルインパクト
カルデスモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:ゴールドパンチ/得意技:ファイアーショット
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:シャイニングサンダー/得意技:グランドフレイム
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:コキュートスアタック/得意技:ローゼスセイバー
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:マジカルフォース/得意技:ホーリーバースト
アプモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:エンシェントセイバー/得意技:エクストリームチャージ
プラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ギガツイスター/得意技:ソニックテンペスト
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:コキュートスシザー/得意技:サンダーショット
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ルナティックストーム/得意技:ナイトメアクラッシュ
シートプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:テンペストチャージ/得意技:グランドスター
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:シューティングセイバー/得意技:ウンチツイスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:ローゼススラッシュ/得意技:ジェノサイドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:シャドークロス/得意技:ソニッククラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ジャスティスブレイク/得意技:ソニックブレス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:クロストルネード/得意技:メタルブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:サンダーサブマリン/得意技:マジカルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ガイアレーザー/得意技:テンペストハンマー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:シャイニングララバイ/得意技:ポイズンアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シューティングインパクト/得意技:ハートブレイクバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:フラウクラッシュ/得意技:ハートブレイクレーザー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:エンシェントセイバー/得意技:ジャスティスソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:エクストリームスパイラル/得意技:ダークネスブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:スパークハンマー/得意技:ジャミンググレネード
31
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/03/31(金) 14:18:15
いづつゆうたさんは方天戟の永遠神剣第四位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
いづつしゅんぞうさんは猫耳の永遠神剣第二位『醜悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは二丁拳銃の永遠神剣第六位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモンバーストモードさんはパンティーの永遠神剣第一位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンさんは包丁の永遠神剣第三位『不潔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンバーストモードさんは盾の永遠神剣第三位『虚実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第二位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第五位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ミレニアモンさんはナイフの永遠神剣第四位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンさんはフェニックスの鳳凰に、院、凶悪なる真実の永遠神剣第四位『放屁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンさんはネコハンドの永遠神剣第四位『祈り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンバーストモードさんは鎖の永遠神剣第二位『革命』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは鞭の永遠神剣第四位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは片手剣の永遠神剣第四位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはブラウン管テレビの永遠神剣第四位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは聖杯の永遠神剣第二位『戒厳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
シャカモンさんはオタクな永遠神剣第五位『肉欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンさんはバズソーの永遠神剣第五位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
32
:
:2023/04/18(火) 07:34:39
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ダークネスバルカン/得意技:ジャミングチャーム
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:シャイニングソニック/得意技:スパークスコール
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:テラブレイド/得意技:ナイトメアウェーブ
井筒陽子モン/世代:不明/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:スパイラルサンダー/得意技:シューティングデストロイヤー
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:天使型/必殺技:スプラッシュチャーム/得意技:コキュートスブリザード
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ソニックハウリング/得意技:エンシェントフレイム
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:サンダーハンマー/得意技:インペリアルツイスター
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ポイズンアームズ/得意技:ナイトメアウェーブ
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:アルティメットセイバー/得意技:ダークハウリング
カルデスモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:マジックストーム/得意技:スプラッシュバースト
カルダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:ブレイクスター/得意技:ソニックアタック
ホルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ラブリーウェーブ/得意技:ソウルチャーム
デジモン/世代:完全体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ソニックフォース/得意技:ファイアーシザー
アプモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:アルティメットクロー/得意技:ローリングアロー
プラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ヘルズシックル/得意技:テラテンペスト
ダークプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:エクストリームアタック/得意技:ソウルフォース
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:シザーテンペスト/得意技:ローゼスアームズ
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:プリティーソニック/得意技:ラブリースター
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:シザーツイスター
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スマイリーブレス/得意技:ギガキャノン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ブレイクスラッシュ/得意技:コキュートスパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ウンチナックル/得意技:スパイラルブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:メテオウェーブ/得意技:サンダーボム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:ナイトメアグレネード/得意技:エンシェントブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:フラウスコール/得意技:アルティメットスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズレーザー/得意技:ソウルスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ホーリーインパクト/得意技:ハートブレイクストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ホーリーグレネード/得意技:ナイトクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ナイトメアブレイド/得意技:ゴッドウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ナイトメアクロス/得意技:シャドーキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ロイヤルストリーム/得意技:スプラッシュアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:コキュートスナックル/得意技:ポイズンフォース
33
:
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX
:2023/05/14(日) 23:46:32
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル
34
:
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX
:2023/07/26(水) 22:56:20
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル
35
:
:2024/05/15(水) 18:14:23
未踏召喚://ブラッドサインの白き女王の渇望は『人間の再現ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『聖遺物としてほんの少しのプラス補正』の干渉を受けています。
リゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアの渇望は『その生涯の守護をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『自滅因子として多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
ドラゴンボールシリーズの孫悟空の渇望は『異能との同化を認めない』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『神の転生体としてほんの少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
ドラゴンボールシリーズの孫悟飯の渇望は『黄昏の女神の滅却ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『愛した人として気付かない程度のプラス補正』の干渉を受けています。
ドラゴンボールシリーズのベジータの渇望は『怨敵の切断ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『滅却すべき塵としてありえない程のマイナス補正』の干渉を受けています。
野生のラスボスが現れたのアロヴィナスの渇望は『力に●●れることができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『神の転生体として許容量を超える程のマイナス補正』の干渉を受けています。
野生のラスボスが現れたのルファスの渇望は『曙光の滅却をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『触覚としてありえない程のマイナス補正』の干渉を受けています。
チート戦線、異常ありの神薙信一の渇望は『明けの明星の存続を体験したい』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『触覚として少しのプラス補正』の干渉を受けています。
アンチモニターの渇望は『怨敵の信仰を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『代替えとして極小のプラス補正』の干渉を受けています。
オーバーモニターの渇望は『座の概念の否定を認めない』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『有象無象として多くのプラス補正』の干渉を受けています。
TOAAの渇望は『永劫回帰の守護ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『形成』 座の神から『神の転生体として極小のプラス補正』の干渉を受けています。
プレゼンスの渇望は『災厄の消滅を体験したい』発現は『覇道型』位階は『創造』 座の神から『信仰の対象としてほんの少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
36
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/08/07(水) 12:10:03
デジモン雑魚
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板