[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
昏睡レイプ!野獣と化した先生!
1
:
闇の巡査部長
:2013/02/01(金) 10:11:35
柔道やってる女って可愛くないだろ
45
:
闇の巡査部長
:2019/06/22(土) 05:41:36
ニュースキャスター(声:浪川大輔)「えっー今日未明世田谷区〇〇〇の梵倉さん宅で火が出て〜」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー数か月後
ヒロイン「あなた・・・・ありがとう・・・ありがとう・・・・あなたはこの世界の理不尽に立ち向かい打破してくれたわ・・・・」
弟「澤村大地「そっちは準備できたか?」
山口忠「はい、いい感じです!!」
月島蛍「全く、何で僕が日向の誕生日パーティーの手伝いなんか…」
山口忠「その割にはツッキー飾り付けとかめっちゃこだわってたじゃん!!」
月島蛍「…っ///」
菅原孝支「まあまあ、こういったイベントも部内の親睦を深めるには最高の機会になるべ!!」
保登心愛「はぁ…この時期に出かけると毎回雨が降りやがってムシャクシャする…!!だから腹いせに烏野高校を襲撃してやるニダー!!!」ファビョーン!!(不細工面を更に不細工にしながら突進してくるが)
澤村大地と菅原孝支と東峰旭と西谷夕と田中龍之介と縁下力と木下久志と成田一仁と月島蛍と山口忠「オワコン風情が烏野を汚すな!!」ドカバキグシャ
ここあ(笑)「ぎゃあああああああああああああああああああ遺体じょおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(返り討ちに遭いボロボロの状態で瀕死)
影山飛雄「おい…雑魚軍団の朝鮮雌豚の分際で勝手に日向の誕生日パーティーを壊そうとするなんて…タダで済むと思ってんじゃねーぞボゲェ…!!」ゴゴゴゴゴ…
ここあ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!烏野高校排球部の皆様ごべんなざいあれば冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(最強の王様影山飛雄の凄まじい殺気にビビリまくり壁際で腰を抜かして失禁しながら怯えまくり無様に命乞いする朝鮮雌豚w)
影山飛雄「世界の癌細胞のオワコン朝鮮雌豚は大人しく朝鮮半島の豚小屋に還れボゲェ!!」(王様サーブをぶつける)
保登(爆)心愛「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら朝鮮半島までぶっ飛び死亡)
日向翔陽「ん…?部室の方から粗大ゴミが飛んで行ったような…?」(部室から遠くへ吹っ飛ばされる朝鮮雌豚を見上げながら)
影山飛雄「おい日向!!こっち来い!!」(日向の手を取り部室へダッシュ)
日向翔陽「な…?何だよ…?」(影山に引っ張られながら部室へ向かう)
澤村大地「おっ、日向が来た、それじゃ行くぞ、せーの、」
烏野高校排球部全員「お誕生日おめでとう、日向!!」
日向翔陽「あ……あざーっす!!///」
こうして烏野高校排球部総出での日向誕生日パーティーは大いに盛り上がりハッピーエンドを迎えました。めでたしめでたし。 」
ヒロイン「皮肉なものね・・・今度は弟があいつみたいな知的障害者になるなんて・・・」
母「お父さんはあの後責任を負ってこの家伝来の刀で腹を切って死んでしまった・・」
妹「もうお家には私たちしか残って・・・ないのね・・・」
46
:
闇の巡査部長
:2019/06/22(土) 05:42:11
ーーーーーーーーーーー主人公の墓前にて
同僚「よ〜さっきまで奥さんが居たんだがいや〜顔を合わせるのも気まずいからよ〜ちょいと間を空けさせてもらったぜ〜」
スッ(墓前に酒と息子のおもちゃを添える
同僚「親子一緒の墓だそのほうが寂しくねえだろうよ」
従兄弟「でも・・・この事件以来知的障害者の隔離が始まるなんて・・・世の中変わりましたね」
同僚「当たり前だ〜・・・・世の中なぁ・・・誰もが誰も生きてて意味がありなにかを成すだけじゃあねえのさ・・・・」
47
:
闇の巡査部長
:2019/06/22(土) 05:43:28
同僚「世の中平等だの生きてるだけで意味があるだの綺麗ごとばかりだぁ・・・結局警察なんて俺ら一般市民の被害者の味方じゃねえあくまで法律の味方なのさ」
従兄弟「そうですね・・・ヒロインさんのように泣き寝入りしてしまう方がたくさん居るのでしょうね・・・」
同僚「そうだな・・・・でも1つだけ言えるのは・・・主人公くんはこの世界の決められたルールを変えたそうだろう・・・・友よ」
「「「「「「「「完」」」」」」」」」」
48
:
>>45追記
:2019/06/22(土) 05:45:49
ニュースキャスター(声:浪川大輔)「えっー今日未明世田谷区〇〇〇の梵倉さん宅で火が出て〜」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー数か月後
ヒロイン「あなた・・・・ありがとう・・・ありがとう・・・・あなたはこの世界の理不尽に立ち向かい打破してくれたわ・・・・」
弟(声:ヒロアカ厨)「澤村大地「そっちは準備できたか?」
山口忠「はい、いい感じです!!」
月島蛍「全く、何で僕が日向の誕生日パーティーの手伝いなんか…」
山口忠「その割にはツッキー飾り付けとかめっちゃこだわってたじゃん!!」
月島蛍「…っ///」
菅原孝支「まあまあ、こういったイベントも部内の親睦を深めるには最高の機会になるべ!!」
保登心愛「はぁ…この時期に出かけると毎回雨が降りやがってムシャクシャする…!!だから腹いせに烏野高校を襲撃してやるニダー!!!」ファビョーン!!(不細工面を更に不細工にしながら突進してくるが)
澤村大地と菅原孝支と東峰旭と西谷夕と田中龍之介と縁下力と木下久志と成田一仁と月島蛍と山口忠「オワコン風情が烏野を汚すな!!」ドカバキグシャ
ここあ(笑)「ぎゃあああああああああああああああああああ遺体じょおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(返り討ちに遭いボロボロの状態で瀕死)
影山飛雄「おい…雑魚軍団の朝鮮雌豚の分際で勝手に日向の誕生日パーティーを壊そうとするなんて…タダで済むと思ってんじゃねーぞボゲェ…!!」ゴゴゴゴゴ…
ここあ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!烏野高校排球部の皆様ごべんなざいあれば冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(最強の王様影山飛雄の凄まじい殺気にビビリまくり壁際で腰を抜かして失禁しながら怯えまくり無様に命乞いする朝鮮雌豚w)
影山飛雄「世界の癌細胞のオワコン朝鮮雌豚は大人しく朝鮮半島の豚小屋に還れボゲェ!!」(王様サーブをぶつける)
保登(爆)心愛「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら朝鮮半島までぶっ飛び死亡)
日向翔陽「ん…?部室の方から粗大ゴミが飛んで行ったような…?」(部室から遠くへ吹っ飛ばされる朝鮮雌豚を見上げながら)
影山飛雄「おい日向!!こっち来い!!」(日向の手を取り部室へダッシュ)
日向翔陽「な…?何だよ…?」(影山に引っ張られながら部室へ向かう)
澤村大地「おっ、日向が来た、それじゃ行くぞ、せーの、」
烏野高校排球部全員「お誕生日おめでとう、日向!!」
日向翔陽「あ……あざーっす!!///」
こうして烏野高校排球部総出での日向誕生日パーティーは大いに盛り上がりハッピーエンドを迎えました。めでたしめでたし。 」
ヒロイン「皮肉なものね・・・今度は弟があいつみたいな知的障害者になるなんて・・・」
母「お父さんはあの後責任を負ってこの家伝来の刀で腹を切って死んでしまった・・」
妹「もうお家には私たちしか残って・・・ないのね・・・
49
:
闇の巡査部長
:2019/06/22(土) 10:16:43
___
/ || ̄ ̄||
| ||__||
| ̄ ̄\三三/ ̄ ̄ ̄/
| | / /
∧,,,_∧ [医]
m9< > (ω・`;) デアラ厨君・・・そろそろ病室に戻ろう・・・
││ ││
ノ \ ││
クレしん自体さっさと最終回になって消滅しろ!
過大評価超絶駄作が!
___
/ ||クレ||
| ||ヨン ||
| | / /
∧,,,_∧ [医]
m9<#`д> (ω・`;) え・・・?
││ ││
ノ \ ││
あ!?
俺を異常者扱いするなんてお前もクレしん厨だろ!
___
/ ||しん||
| ||ちゃん||
| | / /
((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧ [医]
(⌒.⊂,ヽ#`Д´> (ω・`;) た・・・大変だ!デアラ厨君が発作を起こした! はい!分かりました!>
(⌒)人ヽ ヽ、从 ││ ナース君!鎮静剤!鎮静剤!
从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃ ││
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
クレしん厨め!
ぶっ飛ばしてやるニダ!
______ ∧,,,_∧
|←樹海| <д´#> もうこんなクレしん厨だらけの場所にいられるかニダ! 大変だ!デアラ厨君が逃げたぞ!>
. ̄.|| ̄ ┗│ │┓三
|| ┏ ┗ 三 え!?大変!警備員呼んで!>
50
:
闇の巡査部長
:2019/06/22(土) 10:26:57
______
/___ \ _____
( ( ))  ̄ \ \. /⌒ ⌒\ 思ったとおり
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ . \ /( ○) (○)\
/;;:: ::;ヽ /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ,' _,,.--、, ', | キムチくっさ
(⌒⌒) \ l/r,二⌒ユヾ i /
ド━ l|l l|l ━ン!! \ ''''´ ̄ ̄` /
∧_,,∧ / ` ⌒´ \
_<丶#`田>_<これ以上ヒロアカをいじめるのやめろ!(おまいう)
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| . | | |
|;;:: ::;;| . | | |
|;;:: c{ っ ::;;| | | |
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
|;;:: ::;;|
/  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
ヒロアカ厨
51
:
闇の巡査部長
:2019/06/22(土) 10:28:15
┌ー----‐|
| |.. .指名|
| | ■■■|
| | ..■. ..|
| | ..ii. ⌒"|
| | |_\. |
| | 〈 ___..||■■■■
| | | ...●| ヒロアカ厨.■
| |. .\ ....-| ..ノ゛三ヾ.;ii
| | Wante| ((・))..((・))|
| └ー----‐|__ ⌒.|..|.⌒_〉
| | ..●● .| <これ以上ヒロアカをいじめるのやめろ!
| |: |++++|./
| | " ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ いじめるのやめろ? お前だってBASARAやごちうさいじめるのやめろよ(笑)>
| | __゙___、rヾイソ⊃ いじめるのやめるから、二度と倒すスレ建てんじゃねーぞ糞愉快犯が(笑)>
| |
52
:
闇の巡査部長
:2019/07/07(日) 10:20:13
ルイージ「渋滞ですゥ〜 夕暮れの通勤時間帯はギシギシなんですゥ〜」
ガノンドロフ「行け」
ルイージ「い・・・ 行けと言われても、これでは進めません・・・」
ガノンドロフ「歩道が広いではないか・・・行け」
ルイージ「ほ、歩道〜〜!?気持ち悪い人達となんか見たことあるような人達であふれていますよォォォォォ」
ヒロアカ厨()「今日もヒロアカをいぢめるゴミ共を殺してやるでちゅ〜(^q^)」(野獣の眼光()みたいな目つきで気持ち悪くニヤけるw)
塵病逝屑(緑谷出久のパチモン)「ぼぼらぼらげらへらへろろばべで〜(^q^)」
糞崎ゲイちんこ(黒崎一護のパチモン)「べどどば〜(^q^)」
迫真淫夢(博麗霊夢のパチモン)「ばるらるらん(^q^)」
野糞馬鹿酷死(野原ひろしのパチモン)「どるらべば〜(^q^)」
寒草キチ鼻糞(桜木花道のパチモン)「ぐべぼ〜(^q^)」
ウンチ島馬鹿土人(牛島若利のパチモン)「ぼりゃ〜(^q^)」
アスペ(アスタのパチモン)「ぐにょろろ〜(^q^)」
ギョエエ塵チョン(ギロロ伍長のパチモン)「うごうお〜(^q^)」
寒エロちょん(冴羽りょうのパチモン)「ぎゃぎゅぎょ〜(^q^)」
奴隷犯助(土井半助のパチモン)「ありゃら〜(^q^)」
ファック・ザ・コイヨイーヨ(ヴァッシュ・ザ・スタンピードのパチモン)「あ〜らららら(^q^)」
マジキチ最低(真城最高のパチモン)「おわだ〜(^q^)」
その他ヒロアカ、BLEACH、東方、クレしん、スラダン、ハイキュー、ケロロ、シティハン、忍たま、トライガン、バクマン。、その他ヒロアカ厨()の好きなキャラのパチモン全員「ぶしゅしゅしゅしゅしゅ(^q^)」
BASARA厨()&◆ZenJyZ1g()「今日もヒロアカ厨が好きなゴミ共をいつものように返り討ちにしてやるじょ〜(^q^)」(野獣の眼光()みたいな目つきで気持ち悪くニヤけるw)
駄目馬鹿無念(伊達政宗(戦国BASARA)のパチモン)「ごきゃっばきっべこはくgすdyついsgk〜(^q^)」
滓蛾マラタ(春日アラタのパチモン)「べどどば〜(^q^)」
hotgooこ↑こ↓ファッ!?(保登心愛のパチモン)「ばるらるらん(^q^)」
臭チョンバカレン(九条カレンのパチモン)「どrぅlぁべba〜(^q^)」
あのさぁ…駄目死(浅倉威のパチモン)「ぐべぼ〜(^q^)」
阿呆塵病レイプ!(雨宮蓮のパチモン)「ぼりゃ〜(^q^)」
怨!方怨!助(東方仗助のパチモン)「ぐにょろろ〜(^q^)」
ブザマリオ(マリオのパチモン)「うごうお〜(^q^)」
ウンチー・F・ゴミィ(モンキー・D・ルフィのパチモン)「ぎゃぎゅぎょ〜(^q^)」
う{ん}ちは{ブ}サスケ(うちはサスケのパチモン)「ありゃら〜(^q^)」
草痛魔羅(サイタマのパチモン)「あ〜らららら(^q^)」
疫病神鈍滓(夜刀神十香のパチモン)「おわだ〜(^q^)」
その他BASARA、トリセブ、ごちうさ、きんモザ、仮面ライダー、ペルソナ、ジョジョ、マリオ、ワンピース、NARUTO、ワンパンマン、デアラ(誘宵美九を除く)、その他BASARA厨()と◆ZenJyZ1g()の好きなキャラ全員のパチモン全員「ぶしゅしゅしゅしゅしゅ(^q^)」
ガノンドロフ「…奴らは便所のネズミのクソにも匹敵するくだらない事でしか粋がれない雑魚とそいつらによって作られた木偶の坊だから関係ない 行け」
ルイージ「は・・・ はいいィィィィィィィ〜〜〜!!」
グオオン そして車は歩道に乗り上げる
ガノンドロフ「飛ばせ」
ルイージ「ハイイイーーッ」
パチモンキャラ(もはや元のキャラとは別の何かとしか思えないぐらいに改悪されたゴミキャラ共)全員「やっだぁばくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklp蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△ Iカカケケケケケケケケケ…(:;*;:q:;*;:)」(衝撃で肉体がバラバラになりながら吹き飛ばされるw)
倒すスレ民(救いようがないゴミ共)全員「やっだぁばくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklp蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△ Iカカケケケケケケケケケ…(:;*;:q:;*;:)」(衝撃で肉体がバラバラになりながら吹き飛ばされるw)
響き渡るゴミ共の醜い断末魔
車の前にゴミ共の血飛沫、臭い肉片、そして様々な汚物
ドドドドドド
蹴散らされバラバラになりながら吹っ飛ぶゴミ共
ドドドドド
完全死滅したゴミ共を跳ね飛ばし車が走る
53
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 11:59:34
阿笠「完成したぞ!◆ZenJyZ1g君を脱糞させ続けるスイッチじゃ!」
コナン「明日は晴れの卒業式だってのに博士はなにやってんだ」
阿笠「せっかく作ったんじゃ、持って行きなさい」
コナン「ったくよぉー。博士、明日はちゃんと式見に来てくれよな。じゃーな」
阿笠「わかっとるわい。また明日の」
54
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:00:36
〜卒業式当日〜
コナン「勢いで昨日博士からもらったスイッチ持って来ちまった」
元太「ついに今日は卒業式だな!」
歩美「うぅ、寂しいよぉ〜」
灰原「◆ZenJyZ1gくんは私立に行ってしまうのよね」
◆ZenJyZ1g「ええwww慶應の中等部ですwwwwみなさんも帝丹中(笑)で頑張ってくださいねwwwwwwちょっと緊張してきましたwwwお手洗い行ってきますねwwww」
55
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:01:37
元太「◆ZenJyZ1gの野郎、慶應に受かってから調子乗ってるよな」
歩美「うん・・・。すごいとは思うけど、、、」
灰原「人を見下す態度は良くないわよね」
コナン(ん・・・?)
灰原「まぁ、今日で終わりなんだし来年から中学生よ?少しは我慢しなさい」
元太「仕返ししたいけど、しゃねーか」
56
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:02:39
〜卒業式直前〜
光彦「あw博士ーwww来てくれたんですねーwwwwww」
阿笠「おお、光彦君。もちろんじゃ!たしか光彦君は春から慶應なんじゃったよな?」
◆ZenJyZ1g「ええw今日が少年探偵団最後の晴れの舞台ですwwwしっかり写真撮っておいてくださいよwww」
阿笠「もちろんじゃ!みんな、最後は最高の笑顔を見せるんじゃよ!」
小林「みんなー!そろそろ式が始まるわよー」
コナン「お、ついに始まるか」
灰原「行きましょう」
57
:
>>56訂正
:2019/07/13(土) 12:03:32
〜卒業式直前〜
◆ZenJyZ1g「あw博士ーwww来てくれたんですねーwwwwww」
阿笠「おお、◆ZenJyZ1g君。もちろんじゃ!たしか◆ZenJyZ1g君は春から慶應なんじゃったよな?」
◆ZenJyZ1g「ええw今日が少年探偵団最後の晴れの舞台ですwwwしっかり写真撮っておいてくださいよwww」
阿笠「もちろんじゃ!みんな、最後は最高の笑顔を見せるんじゃよ!」
小林「みんなー!そろそろ式が始まるわよー」
コナン「お、ついに始まるか」
灰原「行きましょう」
58
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:04:56
〜卒業式〜
『6年2組、卒業証書授与』
コナン(今日で卒業かー)
コナン(いつからか、◆ZenJyZ1gは受験勉強始めて)
コナン(俺たちを見下しだして)
コナン(徐々に少年探偵団のみんなの顔から笑顔がなくなってったな)
コナン(昔はあんな仲良かったのにな)
59
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:06:03
コナン(元太は・・・今にも◆ZenJyZ1gに殴りかかりそうな勢いだし)
小林「青木・・・くん!」
コナン(歩美ちゃんは・・・悲しい眼をしていたし)
小林「安藤・・・さん」
コナン(灰原は・・・態度には出していなかったけど内心快くは思っていなかっただろう)
小林「江戸川コナンくん」
コナン「はい!」
コナン(ん?)
60
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:08:01
阿笠『みんな、最後は最高の笑顔を見せるんじゃよ!』
コナン(もしかして博士が渡してくれたスイッチって)
小林「遠藤・・・さん」
コナン(みんなを笑顔にさせるため・・・?)
小林「空条承太郎くん」
承太郎「はい!」
61
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:09:17
◆ZenJyZ1g(ムフフwwwwww)
元太(◆ZenJyZ1gのやろぉ〜・・・)
歩美(うぅ・・・)
灰原(・・・)
小林「千石・・・さん」
◆ZenJyZ1g(もうすぐ僕の番ですねwww)
小林「高橋・・・さん」
62
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:11:00
コナン(俺は)
小林「土田・・・さん」
コナン(みんなを笑顔に)
◆ZenJyZ1g(くるwwwwww)
小林「◆ZenJyZ1gくん」
コナン(戻したい!!!)ポチッ
◆ZenJyZ1g「はい!www」ブリブリブリブリ
63
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:11:46
一同(シーン)
◆ZenJyZ1g「あぁん?」ブリブリブリブリ
元太「おいwww◆ZenJyZ1gうんこ漏らしやがったぞwwwww」
一同「あはははははははwwwwwwwww」
歩美「やだぁw」
灰原「ククッ」
阿笠(今じゃ)バシャパシャ
コナン(やった・・・)
64
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:16:31
◆ZenJyZ1g「は?何で?なんえぇ???」ブリブリブリブリ
元太「くっせぇーwwwさすが倒すスレ民www」
歩美「倒すwスレww民www」
灰原「」プルプル
一同「あはははははははwwwwwwwwwwww」
「「「「倒すスレ民wwwwwwwwwwwwwww」」」」
◆ZenJyZ1g「うぅ・・・!!やっだぁばくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklp蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△ Iカカケケケケケケケケケ・・・」ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ…チーン
65
:
闇の巡査部長
:2019/07/13(土) 12:18:16
コナン(こうして倒すスレ民一のキチガイこと◆ZenJyZ1gは死んだ)
コナン(死因はうんこのしすぎによる栄養失調と周りから馬鹿にされたことによるショック死のようだ)
コナン(でも、みんなに笑顔が戻った)
コナン(最高の笑顔だった)
コナン(そして)
コナン(俺たちは今日)
コナン(卒業します)
完
66
:
闇の巡査部長
:2019/07/14(日) 06:53:23
____
/ \
/ ◆ZenJyZ1g \
/ \
| ◞≼◉≽◟ |
| .◞≼◉≽◟ | せdjgkllkんvtfjygんぃjmkljwwwwwwww(翻訳:この強姦魔っぷりじゃもう英雄は無理でしょ爆豪www)
\ "ー=〓=-'` /
/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ /
ノ ノ ____/
/´ |
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))
____
/ \
/ ◆ZenJyZ1g \
/ \
ミ ミ ミ | ◞≼◉≽◟ | ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒) | .◞≼◉≽◟ | /⌒)⌒)⌒)
| / / / \ "ー=〓=-'` /(⌒)/ / / / おhjgyぇfgb、うybんmjmghcwwwwwwwwww(翻訳:キモ緑も死柄木と肉体関係を築いた以上、英雄の器は既に潰えたり)
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ / ゝ ::::::::::::/
| ノ ノ ___/ / ) /
ヽ / | / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 ―――――一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
67
:
闇の巡査部長
:2019/07/14(日) 07:13:18
───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l ねぇドラえもん、野原ひろしと爆豪勝己って強姦魔なの?
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! え?そんな情報初めて聞いたよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ
───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l ほらここの掲示板に、野原ひろしと爆豪勝己は強姦魔って言ってる人がいるよ
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! え?そもそもここは戯言ばかり言う狂人の魔窟でしょ?
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
68
:
闇の巡査部長
:2019/07/15(月) 15:32:30
野原しんのすけ「倒すスレ民全員○ねだゾ(怒)」
爆豪勝己「俺の誕生日をめちゃくちゃにした倒すスレ民全員○ね(怒)」
黒崎一護「倒すスレ民全員○ね(怒)」
霧雨魔理沙「倒すスレ民全員○ねだぜ(怒)」
牛島若利「倒すスレ民全員○ね(怒)」
アスタ「倒すスレ民全員○ね(怒)」
ギロロ伍長「倒すスレ民全員○ね(怒)」
冴羽りょう「倒すスレ民全員○ね(怒)」
土井半助「倒すスレ民全員○ね(怒)」
ヴァッシュ・ザ・スタンピード「倒すスレ民全員○ね(怒)」
真城最高「倒すスレ民全員○ね(怒)」
誘宵美九「倒すスレ民全員○んで(怒)」
◆ZenJyZ1g「てwめwぇw等wがw死wねwやwブwサwイwクw奇w形ww種wでw中ww身wもw腐wwっwてwるw強ww姦wwしwかw能wwがwなwいw嫌wwわwれwも(ry」 (とゲスい声で挑発するが…)
↓怒りと哀しみの援護射撃
猪熊陽子「倒すスレ民全員○んで(怒)」
伊達政宗「倒すスレ民全員F **k you a** ***e(怒)」
春日アラタ「倒すスレ民全員○ね(怒)」
香風智乃「倒すスレ民は全員○になさい…(怒)」
浅倉威「倒すスレ民全員○ね(怒)」
雨宮蓮「俺にゲス笑いさせた倒すスレ民全員○ね(怒)」
東方仗助「倒すスレ民全員○ね(怒)」
マリオ「倒すスレ民全員○んで(怒)」
モンキー・D・ルフィ「倒すスレ民全員○ね(怒)」
うちはサスケ「倒すスレ民全員○ね(怒)」
サイタマ「倒すスレ民全員○ね(怒)」
クラウド・ストライフ「倒すスレ民全員○ね(怒)」
アレン・ウォーカー「倒すスレ民の皆さん全員○んで下さい(怒)」
坂田銀時「倒すスレ民全員○ね(怒)」
男鹿辰巳「倒すスレ民全員○ね(怒)」
黒神めだか「倒すスレ民全員○ね(怒)」
黒子テツヤ「倒すスレ民の皆さん○んで下さい(怒)」
夜神月「倒すスレ民○んでいいよ(怒)」
殺せんせー「倒すスレ民の皆さん全員○んで下さい(怒)」
斉木楠雄(倒すスレ民なんか全員○ねばいい(怒))
一十木音也「倒すスレ民なんか全員○ねばいいのに(怒)」
ナツキ・スバル「倒すスレ民全員○んじまえよ(怒)」
七瀬遙「倒すスレ民全員○ね(怒)」
卯都木悠人「倒すスレ民全員なら○んでいいぞ(怒)」
常磐ソウゴ「倒すスレ民全員○んでいいよ(怒)」
ソフィー・ノイエンミュラー「倒すスレ民全員○んで(怒)」
川神舞「倒すスレ民全員○んで(怒)」
如月弦太朗「なんだか分からねぇけど倒すスレ民全員死ね(怒)」
ドラえもん「倒すスレ民全員○んで(怒)」
アクア「倒すスレ民全員○んで(怒)」
レオン・S・ケネディ「倒すスレ民全員○ね(怒)」
山本武「倒すスレ民全員○ね(怒)」
毒島冴子「倒すスレ民全員○ね(怒)」
獅堂光「倒すスレ民全員○んで(怒)」
柊シノア「倒すスレ民全員○んで(怒)」
三日月夜空「倒すスレ民全員○んで(怒)」
一方通行「倒すスレ民全員○ね(怒)」
竜宮レナ「倒すスレ民○んで(怒)」
オルガ・イツカ「倒すスレ民は生きてんじゃねぇぞ…(怒)」
ブロリー「倒すスレ民は○祭りに上げられるといいなぁ…(怒)」
ロックマン「倒すスレ民全員○んで(怒)」
リュウ「倒すスレ民全員○ね(怒)」
エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル「倒すスレ民全員○ね(怒)」
夜刀神十香「…倒すスレ民全員○ね(怒)」
レッド「倒すスレ民全員○ね(怒)」
ポプ子「倒すスレ民全員○ね(怒)」
ピピ美「倒すスレ民全員○ね(怒)」
◆ZenJyZ1gを含めた倒すスレ民全員「Σ(^q^;;)そんな…俺の憧れのキャラに○ねと言われるなんて…ばぶーばぶーあひゃひゃひゃひゃ…(゜p。)」
野原ひろし「よぉ原☆作☆レ☆イ☆プ☆魔の倒すスレ民!てめぇらホント俺設定で何も罪の無い俺たちを汚すの大好きだよなぁ!?この日本の恥さらしが!!(怒)」
九条カレン「この人達の○刑は問答無用で今すぐ執り行うべきデース!!(怒)」
ドンキーコング「今更土下座して謝ろうが遅いからゲス共は俺のラッシュで○んでろ。フルボッコスタートだ」
69
:
闇の巡査部長
:2019/07/15(月) 16:12:28
↓こっからジャングルラッシュタイム
ドンキーコング「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(ドカバキグシャボコ)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(ドカバキグシャボコ)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無 駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(ドカバキグシャボコ)BAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(ドカバキグシャボコ)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄」ドカバキグシャボコ
倒すスレ民全員「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(燃えるゴミの断末魔)
ドンキーコング「無駄ァアアアアア」ブワアッシイィィィッ
倒すスレ民全員(腹☆筋☆崩☆壊)「」(醜い○に様のまま吹っ飛ばされる)
淫夢厨全員(腹☆筋☆崩☆壊)「俺達関係ないだルくさcoaとiiykiyyjutmokikikいんむ.mp1⁉︎⁉︎⁉︎⁉︎」ドコオォォォォォ(吹っ飛ばされた倒すスレ民共の巻き添え喰らい気持ち悪い淫夢語録を発して○亡)
こうして一頭のジャングルの王者によって世界に平和が訪れた…
ふと気がつくと○んだゴミ共の山が出来上がっていたのだった。
女子高生A「やだー何あれークスクスクスwwwww」(スマホで動画撮影wwwww)
女子高生B「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwww」(スマホで動画撮影wwwww)
女子高生C「マジ引くわーwwwwwマジ引くわーwwwww」(スマホで動画撮影wwwww)
倒すスレ民と淫夢厨(吐き気を催す邪悪共)「」(○んでもなお醜態を晒し続けるwwwww)
野原ひろし「原作レイプ魔ざまぁwwwww」
九条カレン「当然の末路デスねwwwww」
ドンキーコング「この世にその身が残っただけ有り難く思ってろバウゥwwwwwwwwww」(ゴ☆リ☆ア☆ピ)
〜完〜
70
:
闇の巡査部長
:2019/07/19(金) 05:05:48
BASARA厨くんがなぜこうも2次創作如きに踊らされているという事実に対して疑いなくいられるか理解に苦しむ
原作の野原ひろしは強姦魔じゃないよと丁寧に説明しててもいきなり、
「永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印!」
とか言い出して、
「永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印の効果で野原ひろしが強姦魔である事が全人類が承知している事実になる事が確定しているのだ!」
などと意味不明な単語を連発してわめくし、、、、
BASARA厨くんには良い精神科を勧めるのが一番かな
71
:
闇の巡査部長
:2019/07/19(金) 05:25:01
人.
(::池沼;;)
(;馬鹿;;;;;)
(;外道;陰険;ヽ〜〜 ←汚水のヘドロのような自己満足SS()を貼るだけの人生キチガイ病気精神異常者
/:ゴキブリ:蛆虫::ヽ 〜
人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサプゥ〜ン
。 川出川/゚∴゚\ b〜
。出川∥.゚◎---◎゚|〜
川出∥∵∴゚。3∵゚ヽ〜。 俺は自己紹介してる奴らよりマシだから…ヒヒッwwwww
。 出川∴゚∵∴)3(∴)〜゚
。川出∵∴゚∵o〜・%〜。
出川∥o∴゚〜∵。/。 ピュッピュッ
川出川川∴∵∴‰U:|\〜 ρ
/゚∵∴:/゚∵゚‥。 ゚o゚ o;| | ρ
(∵∴∵(;; ゚∵・゚∵∴:・;) ρ
\゚∵∴\゚∵o∵亠 ρ);;  ̄ ̄\
/: \:o∴:\∵∴C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜| |
/:::゚∵∴\∵ ̄つ/ / ;)
/:::∴゚∵o;∵\ (__/ _;)
(::::゚∵∴o∵∴;;\__/ ;) シコシコ
\:::゚∵∴゚∵∴゚(;;; );; )∵\
72
:
闇の巡査部長
:2019/07/19(金) 05:36:22
吐き気がする史上最悪の糞スレに縋る倒すスレ民(笑
人類の中でもっとも恥ずべき存在w
.| ::|
.| ::| _____ ∞〜
.| ::| ./池沼::汚物::\〜
.| ::| /:馬鹿:外道:悪魔:\〜 〜∞
.| ::| ______ |:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜 ←
>>1
.| ::| | .|. |;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜
.| ::| |. 生 ゴ ミ .|. |::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜
.| ::| | .|. |ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:) 〜 俺の嫌いなキャラをSSで殺すのきもちいよ〜w
.| ::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;〉〜 俺の嫌いなキャラをSSでゴミにさせるのたのちいよ〜w
.|____......|. ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜 倒すスレに縋っている人生ほど素晴らしいものはないw
||:| :| ::| ::::|::|:|| ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、 とぅあうぅおすぅうしゅうるぅえしゃいくぉぅうううおおおおおおwwwww(完全に手遅れな状態(笑)だめだこりゃ(笑))
||:| :| ::| ::::|::|:|| ヾMM/ rー―__―.' ,,-'' 々i
||:| :| ::| ::::|::|:|| / / ヽ \ ! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
||:| :| ::| ::::|::|:|| ./ / \ '- .ィ 倒すスレ()民() 「 , '
||:| :| ::| ::::|::|:|| i i | :。:: メ :。:: ! i
||:| :| ::| ::::|::|:|| .! ! ノ # メ ヽ、
73
:
闇の巡査部長
:2019/07/19(金) 05:40:57
//禿 ̄池沼\←倒すスレ()にSS()を貼るだけの無職parasiteニートネトウヨ奇形デブメガネの正体
彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ←脳障害 精神分裂病 psychopath
入丿 -□─□- ;ヽミ←cockroachとmaggotの混血
| u:.:: (●:.:.●) u:.::|←自分の好きな作品は万人に受け入れられていると思っている真性池沼
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 <俺の好きなキャラマンセー!
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
/ ,ィ -っ、. 脳障害.ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ネット廃人キモオタノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ シャシャシャ
74
:
闇の巡査部長
:2019/07/19(金) 05:45:21
吐き気がする史上最悪の糞スレに縋る倒すスレ民(笑
人類の中でもっとも恥ずべき存在w
.| ::| _____ ∞〜
.| ::| ./池沼::汚物::\〜
.| ::| /:馬鹿:外道:悪魔:\〜 〜∞
.| ::| ______ |:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜 ←好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ()に縋るゴミの近影
.| ::| | .|. |;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜
.| ::| |. 生 ゴ ミ .|. |::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜
.| ::| | .|. |ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:) 〜 俺の嫌いなキャラをSSで殺すのきもちいよ〜w
.| ::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;〉〜 俺の嫌いなキャラをSSでゴミにさせるのたのちいよ〜w
.|____......|. ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜 倒すスレに縋っている人生ほど素晴らしいものはないw
||:| :| ::| ::::|::|:|| ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、 とぅあうぅおすぅうしゅうるぅえしゃいくぉぅうううおおおおおおwwwww(完全に手遅れな状態(笑)だめだこりゃ(笑))
||:| :| ::| ::::|::|:|| ヾMM/ rー―__―.' ,,-'' 々i
||:| :| ::| ::::|::|:|| / / ヽ \ ! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
||:| :| ::| ::::|::|:|| ./ / \ '- .ィ 倒すスレ()民() 「 , '
||:| :| ::| ::::|::|:|| i i | :。:: メ :。:: ! i
||:| :| ::| ::::|::|:|| .! ! ノ # メ ヽ、
75
:
闇の巡査部長
:2019/07/19(金) 05:47:46
//禿 ̄池沼\←倒すスレ()にSS()を貼るだけの無職parasiteニートネトウヨ奇形デブメガネの正体
彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ←脳障害 精神分裂病 psychopath
入丿 -□─□- ;ヽミ←cockroachとmaggotの混血
| u:.:: (●:.:.●) u:.::|←自分の好きな作品"全て"が万人に好かれる神作と思っている真性池沼
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 <俺の好きな作品マンセー!
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
/ ,ィ -っ、. 脳障害.ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ネット廃人キモオタノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ シャシャシャ
76
:
闇の巡査部長
:2019/07/20(土) 06:53:09
【混沌と殺戮と欲望の池沼生命体と化すBASARA厨】
コナン「ハエライダー()厨なゴミの癖に俺たちの仲間ヅラしてんじゃねーよ」
歩美「似非国民的ゲーム()厨って暴言と汚言しか言わないし、池沼みたいにイかれた奇声や笑い声発する上に、よく野獣の眼光()みたいなニヤけ方するよね。ウザいしキモッ」
灰原「朝鮮雌豚()好きな非国民の癖に日本人の格好しないでよね」
BASARA厨「伊達政宗(BASARA)「Hey,kid!こんなとこにいちゃ危ないぜ?」
伊達政宗(無双)「わしを誰だと思っておるのだ貴様は…わしは伊達政宗ぞ。」
伊達政宗(BASARA)「…へぇ、アンタが向こうの俺かい…Nice to meet you」
伊達政宗(無双)「む?とすると貴様は向こうのわしか…」 」(
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTjDZbWA0SLYVbeITkVhksPKnsknkt9IHoBmyHBcIYiAqO_ydvoA
←みたいな目つき)
ヒロアカ厨「理解できてないようだなぁ?このバカは…要するに存在価値0な似非武将()厨は俺らに近づくなってことなんだよぉ!!!!」ドゴォッ
BASARA厨「伊達政宗(BASARA)「ああ、そういうこった」
伊達政宗(無双)「あの馬鹿共を討ち取りに行くぞ」
伊達政宗(BASARA)「O・・・げっ!?」ズデーン(
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4622163i?
←この画像みたいに蹴られる)
歩美「あっはっは、似非国民的ゲーム()厨だっさぁ〜い♪」
コナン「ヒロアカ好きは相変わらず的確な正論を言うな」
灰原「消えて朝鮮雌豚()厨」
BASARA厨「野原しんのすけ()と猪名寺乱太郎()とレオナルド・ウォッチ()と野原ひろし()と土井半助()と山田伝蔵()と川谷絵音()と冴羽りょう()と半沢直樹()とギロロ伍長()と桜木花道()と真城最高と()矢島金太郎()鬼塚英吉()とその他クレしん()忍たま()ゲス極()シティハン()ケロロ()スラダン()バクマン()サラリーマン金太郎()GTO()血界戦線()全キャラ共「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」(死亡)・・・」ヨロヨロ
歩美「あの似非国民的ゲーム()厨まだ立ってくるよ」
ヒロアカ厨「ほっとけよあんな捏造好きな陰湿野郎。関わるだけ無駄だぜ」
灰原「同感ね」
コナン「それよりさっさと学校行こうぜ。やることがあるし」
BASARA厨「伊達政宗(無双)「敵将討ち取ったり!!」
伊達政宗(BASARA)「HA!くだらねぇな、弱すぎんぜ!!You are underdog!」 ・・・」トボトボ
77
:
スパーダモン
:2019/07/20(土) 19:44:43
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるのだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいのだがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜なのだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いのだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいのだがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
78
:
闇の巡査部長
:2019/07/21(日) 06:14:43
/| ,.、
/| r | /,r'
_,,..,r' |, |/ /
/~ ∧ _ヘ|r~ '- ..,,_
,r' ,i' 、.i、、∧ ヽ i^ ̄ ̄
| | | i |\\ ゙i
イ | l.-= V =\\ ゙i.
< ._l. |.<・> <・>|\|\. ゙i
ゝ {6|:|: | |i .| \|
ソ ヾ| r、_) .|! .|
`ヽ\ 'ニニ' /|.| 倒すスレ民は終わってるな
/|\__) ||[]_,ク
./  ̄ ヽ\ il il il il \ ヽ
| .|ヽヽ il il il il ヽ |コ
ヽ .rくil |: | il il il il l:lへ〈
',、 | |: | il,ノil il,ノ 弓 ',
.ヾ 、 .ノ ̄` く ̄ ̄ ̄` |
.ヽ\ , へ、 .ノ
\`ー―l´il,ノil i/ `ー.┘
79
:
スパーダモン
:2019/07/27(土) 21:01:40
スパーダモン「デジモンフロンティアは楽しいんだぞー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは面白いんだぞー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは愉快痛快何だだぞー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは心嬉しいんだぞー」
ライアモン「デジモンフロンティアは喜べるんだぞー」
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜何だぞー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは新機軸何だぞー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは個性的何だぞー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは画期的何だぞー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的何だぞー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的何だぞー」
ゴッドドラモン「デジモンフロンティアは感動的何だぞー」
デュークモン「デジモンフロンティアは理想的何だぞー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
80
:
@
:2019/09/13(金) 21:52:54
◆ZenJyZ1g「ヒロアカアンチの好きなキャラに変装してスカート降ろしの罪をなすりつける作戦を思いついたにょ(^q^)」
ジョジョ厨、デアラ厨、BASARA厨「はえ〜すっごいおっきい事思いつくじょ(みょ、びょ)〜(^q^)」
◆ZenJyZ1g「おれちゃまは緑谷出久に変装するにょ(^q^)」
ジョジョ厨「おれちゃまは桜木花道に変装するじょ(^q^)」
デアラ厨「おれちゃまは真城最高に変装するみょ(^q^)」
BASARA厨「おれちゃまは野原ひろしに変装するびょ(^q^)」
そして◆ZenJyZ1gを中心とした外道バカルテットの最悪な大作戦が始まった!
♪:Broken Thunder 2 - Orn Mantra
偽緑谷出久&偽桜木花道&偽真城最高&偽野原ひろし(バレッバレの変装wwwww)「くらえェェェ!!スカート降ろしだァァァァァァァァァァ!!!!!!!」(四人のスカート及びチャイナドレスを脱がせるwwwww)
リナリー・リー&朽木ルキア&井上織姫&神楽「きゃあああああああああああああああああ!!!!!」
偽緑谷出久「ウヒヒヒヒヒヒヒwww麗日や蛙吹なんかよりずっと可愛い女の子のパンツは良いよねwww」
偽桜木花道「こいつ等もごちうさやデアラの雌豚並にレベルが高ぇなwwwwwwついでにパンツも脱がしちまおうぜwwwwww」
偽真城最高「パンツの色は…(ピーーー)だなww」
織姫「女の子のスカートを堂々と脱がせるなんて最低な人達なの!!!」
神楽「いきなり何するネ!さてはお前ら例の倒すスレ愚民共か!!!」
偽野原ひろし「あぁん!?何わけわからねぇ事言ってん…」
リナリー「ろくに変装もできてない癖に、誤魔化そうとしないで!」
ルキア「そうだ!後は緑谷出久と桜木花道と真城最高と野原ひろしはそんな事をする人じゃない!」
淫夢厨バカルテット「へぇっ↑へぇっ↓へぇっ↑へぇっ↓へぇっ↑へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ〜^^ムラムラするゾ〜^^男レ○プしたいゾ〜^^強引に勃起ち○こ捩じ込みたいゾ〜^^レ○プしたいレ○プしたいレ○プしたいゾ〜^^押し倒して中出ししたいゾ〜^^」(野獣の眼光()を放ちつつガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwww)
外道バカルテット「うぅ…くやちいがもう言い逃れできないにょ(じょ、みょ、びょ)…(^q^)こうなったら口封じ代わりにレ○プしてやるにょ〜ん(じょ〜ん、みょ〜ん、びょ〜ん)(^q^)」(全裸になり勃起したワイルドでもないし、逞しくもないグロキモチ○ポを超歪んだ笑顔で見せつけるが…)
淫夢厨バカルテット「ンアッー!男来たゾ〜^^(外道バカルテットを腕力でねじ伏せ押し倒してレ○プwwwwww)
外道バカルテット「あぁんなっ!?!?…ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!!」(無様な悲鳴を上げるwwwww)
81
:
@
:2019/09/13(金) 21:53:49
淫夢厨バカルテット「Foo↑気持ちぃ〜ち○ぽ気持ちぃ〜尻穴最高っ!レ○プ気持ちぃ〜あへあへあへ〜!怨!怨!怨!男はホモの奴隷!ホモがS○Xで調教させてホモにするもの!ホモになれホモになれホモにな……!うっ!よし、じゃあブチ込んでやるぜ!!!!」(一斉に猿みたいに穴入れプレスしながらアヘ顔で中田氏しようとするwwwww)
外道バカルテット「んあああああ!?!?お、お願いです!織姫様神楽様リナリー様ルキア様お助けくださいいいい!!」
織姫、神楽、リナリー、ルキア「……」 (外道バカルテットの無様な姿を冷たい目線で見つめた後、無言でその場から立ち去る)
外道バカルテット「あひぃ!?誰か…誰か!!誰か助け…アッー!ンギモッヂイイッ!!!!………ンァ〜俺達もうこの先輩達の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないゾ〜^^レ○プされたいゾ〜^^この先輩達と!ねぇ、ファックして?オナシャス!」(淫夢に洗脳される外道バカルテットwwwww)
淫夢厨バカルテット「はぁはぁ上等だゾ〜^^後ろ向いてどうぞ、バックではめてやるゾ〜^^奥までホラホラ!」(そのままオスのケダモノになって公衆の面前で交尾しまくるwwwwww)
女子高生A「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
女子高生B「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
女子高生C「キモーいwwwwww変態マジキモーいwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
淫夢厨バカルテット「オラオラオラオラ!!BIG YAJUE歌ってどうゾ〜^^」
外道バカルテット「…まずうちうちうちさぁ、うちさぁ(こ↑こ↓)
おくじょおくじょおくじょ屋上あんだけどぉ(羽毛!)
たまたま玉とか舐めてかない?(あ^〜いいっすねぇ)
気持ちいいわ〜(ホラホラホラホラ)
見とけよ見とけよ(やめてくれよ・・・)
奥までホラホラ!ちょっと歯ァ当たんよー
ビール!ビール!ビール!ビール!(Foo〜!)
ぬわあああん疲れたもおおおおおん、オッスお願いしま〜す!
先輩!?何してんすか!?やめてくださいよホントに!!
いいよ、こいよ!胸にかけて胸に!!
ンアンアンアンアンアンアンアッー!アッー!ンアンアンアンアンアンアンアッー!
ンアンアンアンアッー!ンアッー!ンアッ!ンアッ!ンアッー!ンアンアンアンアンアンアッー!
怨!怨!怨!…(不快な歌声でBIG YAJUE()とかいうBIG BLUEとF-ZEROを汚した音MAD()を熱唱wwwww)」
淫夢厨バカルテット「げへへへへへ!おらおら見てっかノンケ共ぉぉお!!男を無理矢理レ○プして調教するホモこそ勝ち組だゾ〜^^うひょひょおおお!はぁはぁ!ふんふんふんふん!ふおおおおお!もう一発中にぶっこくゾ〜^^うっ!」 (オスザルのイチモツで)
82
:
@
:2019/09/13(金) 21:55:01
♪:Decide In The Eyes(BIG BLUE:F-ZERO X Version)
キャプテン・ファルコン「迷惑だぞ変態共!猥褻物陳列罪で死刑だ!トウァ!(オーバーヒートバックナックル)」
いんむちゅうばかるてっとA(腹☆筋☆崩☆壊)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛つ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛」(吹っ飛ばされて死亡wwwww)
キャプテン・ファルコン「トドゥア!(デュアルエッジ)」
いんむちゅうばかるてっとB(腹☆筋☆崩☆壊)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょえええええええええええ」(吹っ飛ばされて死亡wwwww)
キャプテン・ファルコン「グァローラ!(フロント&バックキック)」
いんむちゅうばかるてっとC&D(腹☆筋☆崩☆壊)「ビョロビョロビョロロロはぎぎぎぎょぎょぎょエエエエエエエエエエ」(吹っ飛ばされて死亡wwwww)
キャプテン・ファルコン「さて…残りはお前らだな……………」(灼熱の隼のオーラを放ち更なる正義の鉄槌を与えんとする超一流バウンディングハンター)
外道バカルテット「ひいいいいいいいい!?!?ごべんなざいぼくたちは勝手にやらされただけなんでず!!!!でずがら命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお?!?!」(失禁号泣しながら盛大に精神崩壊を起こしながら言い訳して無様に命乞いをする外道バカルテット(腹☆筋☆崩☆壊))
キャプテン・ファルコン「うぅむ…仕方がない今回だけは見逃して……………やるかよ!この史上最凶最底の吐き気を催す邪悪な外道共が!ファルクォン…パァーンチ!!!!」(怒りの振り向きファルコンパンチ)
げどうばかるてっと(てめぇらみたいなマジキチサイコゲス野郎に嫌いな作品どころか好きな作品を語る資格は無い、以上。)「ひいっ!?やっだぁばくぁwせdrftgyふじこlpくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklpれshit7いしぇてs5れ蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△ Iカカケケケケケケケケケ!!!!!・・・(全員仲良くファルコンパンチの隼に焼かれて灰も残らず死亡wwwwwwwwww)」
ドンキーコング「フンッ!キャラ崩壊の極みかつグロテスクで吐き気のする胸糞SS()を貼り付ける事しかできないゲス野郎と風評被害で勢いを増す寄生虫と化したホモビ()に縋るゲス野郎共はさっさと死んでろってんだwwwww」
パルスマン「全くだぜwwwww」
博麗霊夢「ざまぁ無いわねカス共wwwww」
倒すスレ愚民&淫夢厨プギャ――m9(´・ω・`)BEST END
83
:
スパーダモン
:2019/09/14(土) 22:23:31
スパーダモン「デジモンテイマーズは楽しいらしいからじゃんかー」
ドルルモン「デジモンテイマーズは面白いらしいからじゃんかー」
ガルルモン「デジモンテイマーズは愉快痛快らしいからじゃんかー」
ガオガモン「デジモンテイマーズは心嬉しいらしいからじゃんかー」
ライアモン「デジモンテイマーズは喜べるらしいからじゃんかー」
シャウトモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜らしいからじゃんかー」
ティラノモン「デジモンテイマーズは新機軸らしいからじゃんかー」
ギルモン「デジモンテイマーズは独創的らしいからじゃんかー」
アグモン「デジモンテイマーズは感動的らしいからじゃんかー」
ブイモン「デジモンテイマーズは理想的らしいからじゃんかー」
ミレニアモン「デジモンテイマーズは魅力的らしいからじゃんかー」
ユピテルモン「デジモンテイマーズは感動的らしいからじゃんかー」
スサノオモン「デジモンテイマーズは理想的らしいからじゃんかー」
84
:
シャウトモン
:2019/10/31(木) 10:21:54
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送してね
必ずデジモンユニバースアプリモンスターズは楽しいよ
絶対にデジモンユニバースアプリモンスターズは面白いよ
確実にデジモンユニバースアプリモンスターズは愉快痛快だよ
十割デジモンユニバースアプリモンスターズは心嬉しいよ
100%デジモンユニバースアプリモンスターズは喜べるよ
勿論デジモンユニバースアプリモンスターズは斬新奇抜だよ
無論デジモンユニバースアプリモンスターズは新機軸だよ
当然デジモンユニバースアプリモンスターズは独創的だよ
一応デジモンユニバースアプリモンスターズは個性的だよ
多分デジモンユニバースアプリモンスターズは画期的だよ
デジモンクロスウォーズ最高、デジモンクロスウォーズ最強、デジモンクロスウォーズ無敵、デジモンクロスウォーズ無双、デジモンクロスウォーズ至高
デジモンクロスウォーズ至福、デジモンクロスウォーズ極上、デジモンクロスウォーズ一位、デジモンクロスウォーズ一番、デジモンクロスウォーズ一等賞、デジモンクロスウォーズNo. 1、デジモンクロスウォーズ天国、デジモンクロスウォーズ極楽
デジモンクロスウォーズ理想郷、デジモンクロスウォーズ桃源郷、デジモンクロスウォーズ優等生、デジモンクロスウォーズ優秀、デジモンクロスウォーズ優雅、デジモンクロスウォーズ優美、デジモンクロスウォーズ優良
デジモンクロスウォーズ天下統一、デジモンクロスウォーズ天下泰平、デジモンクロスウォーズ満員御礼、デジモンクロスウォーズ商売繁盛、デジモンクロスウォーズ千客万来、デジモンクロスウォーズ一攫千金、デジモンクロスウォーズ勧善懲悪、デジモンクロスウォーズ一騎当千
85
:
ウルトラスーパーハイパーステーションスパーダモン
:2020/01/30(木) 17:06:09
100%永遠神剣シリーズに決定だよ、十割永遠神剣シリーズに限定だよ、確実に永遠神剣シリーズに指定だよ、絶対に永遠神剣シリーズに認定だよ、必ず永遠神剣シリーズに確定だよ
永遠神剣シリーズは屈強だよ、永遠神剣シリーズは頑強だよ、永遠神剣シリーズは強固だよ、永遠神剣シリーズは強豪だよ
永遠神剣シリーズは強剛だよ、永遠神剣シリーズは強烈だよ、永遠神剣シリーズは強靭だよ、永遠神剣シリーズは強大だよ、永遠神剣シリーズは強力だよ
永遠神剣シリーズは強いよ
永遠神剣シリーズの全勝
永遠神剣シリーズの完勝
永遠神剣シリーズの必勝
永遠神剣シリーズの奇勝
永遠神剣シリーズの戦勝
永遠神剣シリーズの制勝
永遠神剣シリーズの連勝
永遠神剣シリーズの優勝
永遠神剣シリーズの圧勝
永遠神剣シリーズの楽勝
永遠神剣シリーズの完全勝利
永遠神剣シリーズの大勝利
永遠神剣シリーズの勝利
永遠神剣シリーズの勝ち
https://i.imgur.com/YDk8T29.jpg
https://i.imgur.com/IOdSGXI.jpg
https://i.imgur.com/Ig4SqiD.jpg
https://i.imgur.com/MEEcqZ0.jpg
https://i.imgur.com/yMvL1Fw.jpg
https://i.imgur.com/EB3kYwZ.jpg
https://i.imgur.com/0FJl8mH.jpg
https://i.imgur.com/xWPlRqe.jpg
https://i.imgur.com/sPZlnfJ.jpg
https://i.imgur.com/vRQ5kyI.jpg
86
:
うわあ・・・趣味悪っ
:2020/01/31(金) 01:16:06
↓非情の援護射撃w
オルガ・イツカ「野原ひろし死ね」
新ブロリー「野原ひろし死ね」
ロックマン「野原ひろし死ね」
リュウ「野原ひろし死ね」
ケン「野原ひろし死ね」
バージル「野原ひろし死ね」
ライナー・ブラウン「野原ひろし死ね」
ソニア・ブランシュ「野原ひろし死ね」
エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル「野原ひろし死ね」
古宮乃々香「野原ひろし死ね」
霞ヶ丘詩羽「野原ひろし死ね」
宮内れんげ「野原ひろし死ね」
黒神めだか「野原ひろし死ね」
小鳥遊なずな「野原ひろし死ね」
ヲ級「野原ひろし死ね」
ナツ・ドラグニル「野原ひろし死ね」
ユーシス・アルバレア「野原ひろし死ね」
リオン・マグナス「野原ひろし死ね」
半田清「野原ひろし死ね」
潮田渚「野原ひろし死ね」
花京院典明「野原ひろし死ね」
雨宮蓮「野原ひろし死ね」
クラウド・ストライフ「野原ひろし死ね」
山中サイ「野原ひろし死ね」
↓無慈悲な追い討ちw
ジャンヌ・ダルク「野原ひろし死ね」
九重透流「野原ひろし死ね」
千種霞「野原ひろし死ね」
クー・フーリン「野原ひろし死ね」
平和島静雄「野原ひろし死ね」
城田真昼「野原ひろし死ね」
園田優「野原ひろし死ね」
立花響「野原ひろし死ね」
雛鶴あい「野原ひろし死ね」
湊友希那「野原ひろし死ね」
御庭つみき「野原ひろし死ね」
レム「野原ひろし死ね」
エレオノーラ=ヴィルターリア「野原ひろし死ね」
テオ・コルネーロ「野原ひろし死ね」
ステルケンブルク・クラナッハ「野原ひろし死ね」
ハロル・ジーメンス「野原ひろし死ね」
志摩リン「野原ひろし死ね」
藤原千花「野原ひろし死ね」
勝木翼「野原ひろし死ね」
結城明日奈「野原ひろし死ね」
半蔵門雪「野原ひろし死ね」
花小泉杏「野原ひろし死ね」
ザビーダ「野原ひろし死ね」
幸平創真「野原ひろし死ね」
男鹿辰巳「野原ひろし死ね」
神威ヒロ「野原ひろし死ね」
ひろし(笑)「うぅ・・・すんませんでした・・・」(罵詈雑言を浴びまくり精神的に衰弱せしハイパー強姦魔w)
マリオ「よぉキチガイレイパー野郎、てめぇホントに最低卑劣だなぁ!?この世界の恥さらしがwwwww」
ルイージ「お前は問答無用で今すぐ地獄の最下層で永遠に苦しむべきだ!!」
レオン・S・ケネディ「今更土下座して懺悔しようが遅いぞ。ショータイムだ」
87
:
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX
:2023/02/09(木) 21:38:15
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:メガスラッシュ/得意技:シューティングインパクト
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ダークララバイ/得意技:サンダージャッジメント
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:エクストリームハンマー/得意技:マジックフレイム
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:ソニックフレイム/得意技:ダークネススター
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:シューティングチャージ/得意技:シャイニングトルネード
いづつようこモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:ナイトメアグレネード/得意技:スマイリーアタック
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:マジックツイスター/得意技:スパークシックル
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ジャスティスシザー/得意技:コキュートススパイラル
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:スパークショット/得意技:プリティーシザー
カルデスモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:グランドバルカン/得意技:コキュートスセイバー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ヘブンズクロー/得意技:ジャスティスストリーム
ホルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:ゴッドソード
デジモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:テラブレイク/得意技:エンシェントシックル
アプモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:テラトルネード/得意技:インペリアルファイアー
プラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:ブレイクララバイ/得意技:ヘルズパンチ
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ナイトストーム/得意技:サンダーストーン
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ローゼスストーム/得意技:エンシェントララバイ
シートプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ガイアブレイド/得意技:ブレイクハンマー
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ソニックシザー/得意技:ラブリーウェーブ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ローゼススター/得意技:ホーリースパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ゴッドキック/得意技:プチシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:エンシェントブレイク/得意技:ホーリーアロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:スプラッシュソード/得意技:マジカルチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:ギガソード/得意技:パワーストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:サンダーアロー/得意技:ローリングショット
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:突然変異型/必殺技:シャイニングデストロイヤー/得意技:ジャミングアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:インペリアルストーム/得意技:ホーリースター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ラブリーツイスター/得意技:ハートブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:コキュートスフレイム/得意技:テンペストチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:マジカルスター/得意技:アルティメットファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:サンダーストリーム/得意技:エクストリームキャノン
88
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/03/30(木) 19:48:54
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ダークネスストーン/得意技:スマイリーツイスター
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:ヘルズフレイム/得意技:ガイアファイアー
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングララバイ/得意技:エンシェントスパイラル
井筒陽子モン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:フラウシンドローム/得意技:メガハンマー
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:サンダークロス/得意技:ウンチアロー
いづつようこモン/世代:成長期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ホーリースコール/得意技:ハートブレイクスター
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ゴッドレーザー/得意技:ギガキャノン
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:テラフォース/得意技:ホーリークロス
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ブレイクストーン/得意技:シザーブレス
カルデスモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:シャイニングアタック/得意技:コキュートスハウリング
カルダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングスラッシュ/得意技:グランドサブマリン
ホルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:プリティーストーン/得意技:ローリングトルネード
デジモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:地竜型/必殺技:メテオシンドローム/得意技:ウンチブリザード
アプモン/世代:完全体/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:シャドーブレス/得意技:エンシェントトルネード
プラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:エクストリームデストロイヤー/得意技:コキュートスソード
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:パワーキック/得意技:グランドチャーム
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ローゼスセイバー/得意技:ブレイクボム
シートプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:ブレイクブレイド/得意技:ソニッククロー
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ダークバルカン/得意技:ポイズンハンマー
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ヘルズウェーブ/得意技:グランドレーザー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:ジャミングパンチ/得意技:メタルクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:ガイアショット/得意技:ファイアークラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:アルティメットチャーム/得意技:マジックキャノン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:エクストリームインパクト/得意技:ルナティックファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:ゴールドストリーム/得意技:クロススラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:マジックショット/得意技:ヘルズサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:クロスアームズ/得意技:インペリアルスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:シューティングレーザー/得意技:ブリッドチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ホーリーブレイド/得意技:スパイラルバルカン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:ブリッドウィング/得意技:プリティーストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ガイアハウリング/得意技:ジャミングバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:シューティングテンペスト/得意技:ジャミングスパイラル
89
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/04/09(日) 22:53:09
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ファイアーアームズ/得意技:パワーチャージ
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:サンダーチャーム/得意技:テラクロー
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:スパークレーザー/得意技:ヘルズトルネード
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ローリングストライク/得意技:シャイニングシンドローム
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:ウンチトルネード/得意技:スマイリーテンペスト
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:アルティメットサブマリン/得意技:ソウルストーン
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ヘルズチャーム/得意技:マジカルブレイド
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:スパイラルシンドローム/得意技:ファイアーシザー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:ロイヤルチャージ/得意技:ジャスティスインパクト
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ゴールドバルカン/得意技:ブレイクウィング
カルダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:シザーストーン/得意技:エンシェントキャノン
ホルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ローリングフォース/得意技:ジャスティススコール
デジモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ルナティックスコール/得意技:ゴールドグレネード
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ローリングサンダー/得意技:ギガクロー
プラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ポイズンサブマリン/得意技:スパイラルショット
ダークプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:シャイニングショット/得意技:ブリッドシザー
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:ラブリーレーザー/得意技:ゴールドストリーム
シートプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:プチセイバー/得意技:サンダーフォース
ローカルプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:マジックレーザー/得意技:ハートブレイクストーム
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ダークネスデストロイヤー/得意技:ジャミングサンダー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ヘルズチャーム/得意技:グランドストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:パワーハウリング/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:スパークデストロイヤー/得意技:シャドーセイバー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:クロスチャージ/得意技:ハートブレイクスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:シャイニングストライク/得意技:サンダーブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:シャイニングパンチ/得意技:ロイヤルアタック
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:スマイリーインパクト/得意技:スパークシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ホーリーナックル/得意技:アルティメットデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ヘルズブレス/得意技:ダークバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:ウンチセイバー/得意技:シャドーソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:突然変異型/必殺技:ジャスティスナックル/得意技:スマイリーストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:ジャスティスデストロイヤー/得意技:ロイヤルブレス
90
:
:2023/05/04(木) 21:06:58
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ハートブレイクテンペスト/得意技:ソウルフォース
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:テラアロー/得意技:シューティングブレイド
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ダークネスアタック/得意技:ナイトメアクロー
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:シザーハンマー/得意技:マジックバルカン
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:シャイニングキャノン/得意技:ソニックアタック
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:プチサブマリン/得意技:スパイラルジャッジメント
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:シャドーブラスター/得意技:ソニックハンマー
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:グランドフォース/得意技:テラソニック
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:シザーシンドローム/得意技:パワーデストロイヤー
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:ブリッドブレス/得意技:プリティーバースト
カルダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:強化型/必殺技:ローリングキック/得意技:アルティメットクロス
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:スパイラルバルカン/得意技:ローゼスパンチ
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:スパークチャージ/得意技:メガクラッシュ
アプモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:インペリアルアロー/得意技:ジャスティスチャージ
プラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ラブリークロス/得意技:ヘルズウィング
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:エクストリームナックル/得意技:ジェノサイドスター
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:強化型/必殺技:ソニックストリーム/得意技:グランドフォース
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:ソニックハウリング/得意技:スマイリーブレイク
ローカルプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:プチブレイク/得意技:インペリアルチャージ
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ラブリースコール/得意技:ハートブレイククロス
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:パワーウェーブ/得意技:エンシェントバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:ラブリーアタック/得意技:ギガブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:エンシェントスラッシュ/得意技:グランドジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:パワーアロー/得意技:シャイニングセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:プリティーアームズ/得意技:グランドナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ジャスティスストーム/得意技:ハートブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:強化型/必殺技:ゴールドトルネード/得意技:フラウテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ナイトメアインパクト/得意技:マジカルトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:シザーソニック/得意技:グランドバルカン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャミングブレス/得意技:ギガブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:ダークボム/得意技:シャイニングインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ゴッドフォース/得意技:ガイアシックル
91
:
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX
:2023/05/13(土) 12:10:59
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:シザーストライク/得意技:グランドスコール
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:ラブリーブラスター/得意技:ブリッドサンダー
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ウンチハンマー/得意技:ナイトメアチャージ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:シャイニングクロー/得意技:サンダーシザー
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣型/必殺技:パワーシックル/得意技:マジックシンドローム
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:プリティーインパクト/得意技:ギガスター
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:ソウルストーム/得意技:アルティメットスター
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:エクストリームシックル/得意技:ダークスパイラル
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ルナティックレーザー/得意技:メテオパンチ
カルデスモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:コキュートスハウリング/得意技:ホーリーキック
カルダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ゴールドスター/得意技:ブレイクハンマー
ホルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ルナティックシンドローム/得意技:フラウスパイラル
デジモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングウェーブ/得意技:スマイリーアームズ
アプモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ヘブンズデストロイヤー/得意技:メタルストリーム
プラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ソウルキック/得意技:ブレイククロー
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:スパークフレイム/得意技:ホーリーウィング
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:メテオハウリング/得意技:ゴッドチャージ
シートプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:スパイラルグレネード/得意技:シャドーアタック
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:シャドーキック/得意技:ブリッドウィング
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:メガシックル/得意技:ナイトメアウェーブ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:スプラッシュレーザー/得意技:サンダーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:ホーリークロー/得意技:インペリアルストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:ブレイクインパクト/得意技:パワーストリーム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:テラセイバー/得意技:ソウルクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ソウルフォース/得意技:ガイアウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ホーリークロス/得意技:ヘルズストーン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:ブレイクトルネード/得意技:メガインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:テラブレイド/得意技:クロスグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:テンペストウェーブ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:シザートルネード/得意技:フラウバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:マジッククロー/得意技:グランドサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:スマイリーバルカン/得意技:シューティングセイバー
92
:
:2023/07/19(水) 21:37:10
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:エクストリームテンペスト/得意技:プチクロス
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:ルナティックストリーム/得意技:ファイアースター
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ホーリークラッシュ/得意技:ダークネスシックル
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ルナティックレーザー/得意技:ジャスティススラッシュ
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:シューティングスコール/得意技:クロスファイアー
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ローリングフォース/得意技:ブリッドチャーム
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:メテオアロー/得意技:サンダーソード
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:サンダーボム/得意技:プリティーツイスター
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:メタルナックル/得意技:ダークネステンペスト
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:マジカルショット/得意技:スパークアロー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:ダークネスチャージ/得意技:ソウルスパイラル
ホルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:ラブリークラッシュ/得意技:シザーツイスター
デジモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ホーリーチャーム/得意技:ゴールドボム
アプモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:フラウバルカン/得意技:メガスパイラル
プラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ジャスティスチャーム/得意技:ブレイクストーム
バルクプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:シャイニングインパクト/得意技:ホーリージャッジメント
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ロイヤルキック/得意技:ルナティックテンペスト
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:ジャスティスシンドローム/得意技:プチストライク
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ローリングボム/得意技:ジャミングアームズ
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:ファイアーインパクト/得意技:ダークネスブレイク
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ガイアファイアー/得意技:グランドサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:合成型/必殺技:シザークロー/得意技:テンペストバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:エンシェントテンペスト/得意技:シャイニングバースト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:シャドーパンチ/得意技:ヘブンズアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ブリッドデストロイヤー/得意技:クロスグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ローゼスララバイ/得意技:アルティメットデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:ファイアーナックル/得意技:ナイトアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:エンシェントスラッシュ/得意技:テラパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:テラクラッシュ/得意技:パワーハンマー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:マジカルパンチ/得意技:ジェノサイドバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ローリングアームズ/得意技:ジェノサイドパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ジャスティススコール/得意技:シャドーショット
93
:
:2024/04/22(月) 19:13:02
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:メテオキャノン/得意技:インペリアルボム
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:獣型/必殺技:プリティーインパクト/得意技:ゴールドツイスター
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:メガチャーム/得意技:ウンチバースト
井筒陽子モン/世代:不明/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ナイトブリザード/得意技:シャドーウェーブ
イヅツヨウコモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ゴールドハウリング/得意技:ダークネスフォース
いづつようこモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ダークブラスター/得意技:アルティメットシザー
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ウンチウェーブ/得意技:シャドースラッシュ
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣型/必殺技:ウンチアームズ/得意技:プリティーファイアー
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:マジカルチャーム/得意技:ギガレーザー
カルデスモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:ポイズンフォース/得意技:ホーリークラッシュ
カルダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:コキュートスチャージ/得意技:ヘブンズシザー
ホルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:シューティングインパクト/得意技:パワーナックル
デジモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:スプラッシュアタック/得意技:ファイアーブレイド
アプモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ブリッドデストロイヤー/得意技:シザージャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ウンチブリザード/得意技:プリティーレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ソウルシックル/得意技:ハートブレイクストーム
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:メガバルカン/得意技:ハートブレイクセイバー
シートプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:聖鳥型/必殺技:ゴールドレーザー/得意技:シャドーソード
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ダークネスシザー/得意技:メテオフレイム
エッジマグネトプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:獣型/必殺技:ジャミングチャージ/得意技:スプラッシュブレス
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:スマイリーレーザー/得意技:クロスフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:メタルキック/得意技:スパイラルブラスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:パワーララバイ/得意技:シザーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:ルナティックアロー/得意技:ジャミングキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:ホーリーバースト/得意技:ジェノサイドチャージ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:ローリングストーン/得意技:ギガブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:テラサブマリン/得意技:ホーリーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:シャドーファイアー/得意技:ギガウェーブ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ゴールドシンドローム/得意技:マジカルスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:シューティングアタック/得意技:テンペストストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:スパークトルネード/得意技:ジャスティスクラッシュ
94
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/08/08(木) 12:38:16
強姦魔の独裁者のレイパーはコードギアス反逆のルルーシュの君主共の方だろ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板