[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
インターネットワイドショー掲示板潰そう
1
:
闇の巡査部長
:2012/11/15(木) 10:57:01
個人情報や誹謗中傷で溢れた悪質掲示板を一掃しよう。
インターネット中から管理人imaiを探すのを手伝ってくれないか?
2
:
闇の巡査部長
:2012/12/10(月) 10:30:52
さっき見てきたが、酷いもんだな
3
:
闇の巡査部長
:2012/12/25(火) 22:41:25
いいんじゃないの?悪い奴は実名バンバン晒して制裁くわえりゃ。
4
:
闇の巡査部長
:2012/12/27(木) 09:58:08
山下君のオナニー盗撮しちゃいました。
インターネットワイドショーでおなじみのあの山下君
http://hotgoo.com/watch/60279
5
:
闇の巡査部長
:2012/12/28(金) 00:12:41
誰だよ通報したの!!
6
:
闇の巡査部長
:2013/04/02(火) 12:22:23
インターネットワイドショー掲示板の概要はここ↓を見ればわかる
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=tv&tn=5691
7
:
闇の巡査部長
:2013/04/02(火) 12:23:28
「哲本」
格闘142 射撃146 技量118 防御100 回避117 命中119
「山下」
格闘153 射撃141 技量115 防御122 回避110 命中113
8
:
闇の巡査部長
:2013/04/02(火) 12:24:54
「霧雨」
格闘142 射撃144 技量125 防御89 回避127 命中124
「干のぼーびぃ」
格闘150 射撃155 技量133 防御88 回避134 命中132
9
:
闇の巡査部長
:2013/04/02(火) 13:07:26
俺がみた限りでは…
まず「外部から来てテレビ板を廃墟にした哲本 VS 元からいたテレビ板住人」
という大きな対立関係があって、さらに「元からいたテレビ板住人」の中で
「山下 VS その他大勢」という対立があって、さらに「その他大勢」の中に
「霧雨派 VS 軍艦派」という対立がある感じかな
17
:
光の物理学者ゲーム企業の社長
:2014/09/10(水) 05:40:45
必ず全部の掲示板で全ての禁書厨とポケモン厨を永遠に規制して欲しい
絶対に全部の掲示板で全ての禁書厨とポケモン厨を永遠に規制して欲しい
確実に全部の掲示板で全ての禁書厨とポケモン厨を永遠に規制して欲しい
100%全部の掲示板で全ての禁書厨とポケモン厨を永遠に規制して欲しい
十割全部の掲示板で全ての禁書厨とポケモン厨を永遠に規制して欲しい
18
:
闇の巡査部長
:2014/09/10(水) 06:02:48
一方通行っていう恥ずかしい名前の人に他の漫画のキャラは誰も勝てないんでしょ?
19
:
刹那・F・セイエイ隊長
:2014/09/10(水) 15:39:04
寧ろ逆にユニコーンガンダムに乗ったバナージ・リンクスだったらフルサイコフレームの力で一方通行の反射障壁を貫通するよ
他に別にユニコーンガンダムに乗ったバナージ・リンクスだったらフルサイコフレームの力で一方通行の反射障壁を貫通するよ
当然正反対にバナージ・リンクスだったらフルサイコフレームの力で一方通行の反射障壁を貫通するよ
特にバナージ・リンクスだったらフルサイコフレームの力で一方通行の反射障壁を貫通するよ
一応バナージ・リンクスだったらフルサイコフレームの機能で一方通行の逆流結界を突き破るよ
多分バナージ・リンクスだったらフルサイコフレームの機能で一方通行の逆流結界を突き破るよ
もしもバナージ・リンクスだったらフルサイコフレームの機能で一方通行の逆流結界を突き破るよ
仮にバナージ・リンクスだったらフルサイコフレームの機能で一方通行の逆流結界を突き破るよ
例えバナージ・リンクスだったらフルサイコフレームの機能で一方通行の逆流結界を突き破るよ
20
:
闇の巡査部長
:2014/09/13(土) 08:46:45
シャフテキ神の前には誰もが平等
21
:
闇の巡査部長
:2014/09/13(土) 08:47:15
今回は真に申し訳ありませんでした。
自分はBBSのコテハンです。
あり住人がここについてのスレッドを建て、
デジモン嫌いな数人が遠征しに来たようです。
22
:
闇の巡査部長
:2014/09/13(土) 08:47:45
ちなみにシャフテキとはBBSの名無しで、
口癖であった「社会不適合者」から付けられた愛称です。
「シャフテキは神」はBBSの代名詞となっていますので・・・
23
:
アグモン太郎
:2014/09/13(土) 11:01:24
寧ろ逆にデジモンは楽しいだろ
他に別にデジモンは楽しいだろ
当然正反対にデジモンは楽しいだろ
特にデジモンは楽しいだろ
一応デジモンは面白いだろ
多分デジモンは面白いだろ
もしもデジモンは面白いだろ
仮にデジモンは面白いだろ
例えデジモンは面白いだろ
24
:
闇の巡査部長
:2014/09/13(土) 12:34:49
面白くないよ
25
:
アグモン太郎
:2014/09/13(土) 13:17:35
寧ろ逆にデジモンは名誉だろ
他に別にデジモンは名誉だろ
当然正反対にデジモンは名誉だろ
特にデジモンは名誉だろ
一応デジモンは偉業だろ
多分デジモンは偉業だろ
もしもデジモンは偉業だろ
仮にデジモンは偉業だろ
例えデジモンは偉業だろ
26
:
ミレニアモン
:2018/07/31(火) 16:55:31
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為っても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズとか輝光翼戦記シリーズとかデュエルセイヴァーシリーズとかランスシリーズとかエターナルファンタジー(CIRCUS)に勝てないだろ(笑)?
だけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズとか輝光翼戦記シリーズとかデュエルセイヴァーシリーズとかランスシリーズとかエターナルファンタジー(CIRCUS)に負けるだろ(笑)?
明らかにとある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズとか輝光翼戦記シリーズとかランスシリーズとかデュエルセイヴァーシリーズとかエターナルファンタジー(CIRCUS)に敗北するだろ(笑)?
結局どうせとある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでも永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズとか輝光翼戦記シリーズとかデュエルセイヴァーシリーズとかランスシリーズとかエターナルファンタジー(CIRCUS)に惨敗するだろ(笑)?
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転
デジモンフロンティア最高、デジモンフロンティア最強、デジモンフロンティア無敵、デジモンフロンティア無双、デジモンフロンティア至高、デジモンフロンティア至福、デジモンフロンティア極上、デジモンフロンティア一位、デジモンフロンティア一番、デジモンフロンティア一等賞、デジモンフロンティア№1、デジモンフロンティア満員御礼、デジモンフロンティア商売繁盛、デジモンフロンティア千客万来、デジモンフロンティア一攫千金、デジモンフロンティア一生懸命、デジモンフロンティア一心不乱、デジモンフロンティア切磋琢磨、デジモンフロンティア天下統一、デジモンフロンティア天下泰平
デジモンフロンティア優秀、デジモンフロンティア優良、デジモンフロンティア優雅、デジモンフロンティア優美、デジモンフロンティア優等生、デジモンフロンティア有効、デジモンフロンティア有能、デジモンフロンティア有益、デジモンフロンティア有力、デジモンフロンティア有利
デジモンフロンティア天国、デジモンフロンティア極楽、デジモンフロンティア理想郷、デジモンフロンティア桃源郷、デジモンフロンティア満足、デジモンフロンティア満点、デジモンフロンティア満喫、デジモンフロンティア満腹、デジモンフロンティア満開
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを友好するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンは強いよ、ザッソーモンは強力だよ、ザッソーモンは強大だよ、ザッソーモンは強者だよ、ザッソーモンは強烈だよ、ザッソーモンは強靭だよ、ザッソーモンは強豪だよ、ザッソーモンは強剛だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝
27
:
ジオグレイモン
:2018/08/05(日) 01:24:01
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為っても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに勝てないよ
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに負けるよ
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗北するよ
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでも永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに惨敗するよ
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに大敗するよ
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗走するよ
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
デジモンクロスウォーズ№1、デジモンクロスウォーズ極上、デジモンクロスウォーズ至高、デジモンクロスウォーズ至福、デジモンクロスウォーズ無敵、デジモンクロスウォーズ無双、デジモンクロスウォーズ最高、デジモンクロスウォーズ最強
デジモンクロスウォーズ満員御礼、デジモンクロスウォーズ商売繁盛、デジモンクロスウォーズ千客万来、デジモンクロスウォーズ一攫千金、デジモンクロスウォーズ一心不乱、デジモンクロスウォーズ一騎当千、デジモンクロスウォーズ一生懸命
デジモンクロスウォーズ優秀、デジモンクロスウォーズ優良、デジモンクロスウォーズ優雅、デジモンクロスウォーズ優美、デジモンクロスウォーズ優等生、デジモンクロスウォーズ有効、デジモンクロスウォーズ有益、デジモンクロスウォーズ有力、デジモンクロスウォーズ有利、デジモンクロスウォーズ有能
デジモンクロスウォーズ天国、デジモンクロスウォーズ極楽、デジモンクロスウォーズ理想郷、デジモンクロスウォーズ桃源郷、デジモンクロスウォーズ王道、デジモンクロスウォーズ金字塔、デジモンクロスウォーズ殿堂入り
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを友好するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝
28
:
ジオグレイモン
:2018/08/05(日) 08:55:18
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為っても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに勝てないよ
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに負けるよ
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗北するよ
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでも永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに惨敗するよ
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに大敗するよ
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗走するよ
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
デジモンクロスウォーズ№1、デジモンクロスウォーズ極上、デジモンクロスウォーズ至高、デジモンクロスウォーズ至福、デジモンクロスウォーズ無敵、デジモンクロスウォーズ無双、デジモンクロスウォーズ最高、デジモンクロスウォーズ最強
デジモンクロスウォーズ満員御礼、デジモンクロスウォーズ商売繁盛、デジモンクロスウォーズ千客万来、デジモンクロスウォーズ一攫千金、デジモンクロスウォーズ一心不乱、デジモンクロスウォーズ一騎当千、デジモンクロスウォーズ一生懸命
デジモンクロスウォーズ優秀、デジモンクロスウォーズ優良、デジモンクロスウォーズ優雅、デジモンクロスウォーズ優美、デジモンクロスウォーズ優等生、デジモンクロスウォーズ有効、デジモンクロスウォーズ有益、デジモンクロスウォーズ有力、デジモンクロスウォーズ有利、デジモンクロスウォーズ有能
デジモンクロスウォーズ天国、デジモンクロスウォーズ極楽、デジモンクロスウォーズ理想郷、デジモンクロスウォーズ桃源郷、デジモンクロスウォーズ王道、デジモンクロスウォーズ金字塔、デジモンクロスウォーズ殿堂入り
29
:
ジャングルドルルモン
:2019/12/09(月) 12:05:41
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむも再評価するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむも再吟味するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを再検査するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを再検討するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを再審するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを再調するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを再審するよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを見直すよ
拙者だったら丸山も山下も霧雨も青島も霧雨も∀がんだむを調べ直すよ
私でしたら丸山&山下&霧雨&青島&霧雨&∀がんだむを大切にするよ
私でしたら丸山&山下&霧雨&青島&霧雨&∀がんだむを大事にするよ
私でしたら丸山&山下&霧雨&青島&霧雨&∀がんだむを重視するよ
私でしたら丸山&山下&霧雨&青島&霧雨&∀がんだむを尊敬するよ
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン 「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
30
:
カスタマイズアレンジメントイレギュラーシャカモン
:2020/01/11(土) 05:20:22
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに勝てないだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに負けるだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗北するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗走するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに敗退するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに大敗するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに連敗するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに必敗するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに完敗するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに全敗するだろ(憤怒)
ドラゴンボールシリーズじゃデジモン(デジタルモンスター)シリーズに惨敗するだろ(憤怒)
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
31
:
ウルトラスーパーハイパーエターナルステーションスパーダモン
:2020/02/12(水) 05:32:08
神咒神威神楽の壬生 宗次郎『はい太極・経津主神・布都御魂剣』
デスペラード『過去に遡って回帰時空砲効果をも凌駕する無限数の無制限の無尽蔵の無限乗の無限倍の無限大の無限の多元宇宙をも超越して全ての因果律ごと崩壊してデスペラードが完全消滅』
スパーダモン(けものフレンズ)&ホワイトライオン(けものフレンズ)全人類と皆良かったねデスペラードが抹消されて未来永劫の世界平和が実現して人間がハッピーエンドだよ
太極・経津主神・布都御魂剣
改造巨大バスターソニックやトランセンデンタルカリバーと同様の能力を持つ剣
存在するだけで「倒すスレ出身のオリキャラ」や「同人系(not商業)のオリキャラ」を無力化する。
[百戦錬磨の歴戦の白い雄ライオンのスパーダモン(けものフレンズ)
私だったらデジモンペンデュラムXを調べ直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを見直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再審するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再調するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再吟味するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検討するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検査するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再評価するよ
拙者でもザンバモンを大切にするよ
拙者でもザンバモンを大事にするよ
拙者でもザンバモンを重視するよ
拙者でもザンバモンを尊敬するよ
拙者でもザンバモンを記憶するよ
拙者でもザンバモンを記録するよ
拙者でもザンバモンを覚えるよ
拙者でもザンバモンを思い出すよ
拙者でもザンバモンをイメージするよ
ドルルモン 「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
32
:
ウルトラスーパーハイパートラウマトラマナスパーダモン
:2020/02/12(水) 10:59:57
拙者がデスペラードを倒すよ
拙者がデスペラードを撃破するよ
拙者がデスペラードを討伐するよ
拙者がデスペラードを退治するよ
拙者がデスペラードを成敗するよ
拙者がデスペラードを粉砕するよ
拙者がデスペラードを破壊するよ
私だったらグラップレオモンを再評価するよ
私だったらグラップレオモンを再吟味するよ
私だったらグラップレオモンを再検査するよ
私だったらグラップレオモンを再検討するよ
私だったらグラップレオモンを再審するよ
私だったらグラップレオモンを再調するよ
私だったらグラップレオモンを見直すよ
私だったらグラップレオモンを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいでしょーねー」
ドルルモン 「デジモンチャンピオンシップは面白いでしょーねー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快でしょーねー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいでしょーねー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるでしょーねー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜でしょーねー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸でしょーねー」
セラフィモン「デジモンチャンピオンシップは独創的でしょーねー」
オファニモン「デジモンチャンピオンシップは個性的でしょーねー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的でしょーねー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的でしょーねー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは理想的でしょーねー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは感動的でしょーねー」
33
:
ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン
:2020/02/15(土) 15:11:48
デジモンクロスウォーズクエストファンタジーアフターミッションストーリー: ノヴム・オルガヌム★ オルガノン&アナロジーデジタルモンスターサーガ
バンダイナムコゲームズが提供する壮大なデジモンが大活躍する弱肉強食のデジタルワールドを舞台にした運命選択RPGに限定だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズ対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsスターオーシャンシリーズ
スターオーシャンシリーズvsウルトラマンシリーズ
スターオーシャンシリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSスターオーシャンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSスターオーシャンシリーズ
スターオーシャンシリーズVSウルトラマンシリーズ
スターオーシャンシリーズ対ウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズ対スターオーシャンシリーズ
https://i.imgur.com/0esQECi.jpg
https://i.imgur.com/97Xdg91.jpg
https://i.imgur.com/5b6Kpme.jpg
https://i.imgur.com/3vsawx2.jpg
https://i.imgur.com/aQW3N5D.jpg
https://i.imgur.com/AqczTR5.jpg
https://i.imgur.com/Qbt9rIl.jpg
https://i.imgur.com/sr40KlN.jpg
https://i.imgur.com/60VnUvW.jpg
https://i.imgur.com/EJITaEp.jpg
https://i.imgur.com/iwiQ4vg.jpg
https://i.imgur.com/esnfPag.jpg
https://i.imgur.com/Fl6tIO1.jpg
34
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/01/03(火) 16:41:05
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:ラブリーアタック/得意技:ファイアーチャーム
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:スプラッシュレーザー/得意技:シザーウィング
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:アルティメットストーム/得意技:スマイリーララバイ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:ラブリーストーン
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ゴールドウェーブ/得意技:プチグレネード
いづつようこモン/世代:完全体/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:ルナティックサブマリン/得意技:ハートブレイクウィング
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ダークネスブレス/得意技:ファイアーデストロイヤー
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:エクストリームジャッジメント/得意技:ゴッドアロー
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:エンシェントブレイド/得意技:ナイトテンペスト
カルダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:爬虫類型/必殺技:ホーリーブレス/得意技:ブレイクデストロイヤー
カルデスモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ブレイクストーン/得意技:ヘルズチャージ
ホルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:エクストリームアタック/得意技:メタルナックル
デジモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:コキュートステンペスト/得意技:ダークブリザード
アプモン/世代:不明/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ラブリーサンダー/得意技:エンシェントパンチ
プラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ゴッドショット/得意技:ジャミングインパクト
ダークプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:エンシェントサンダー/得意技:ホーリークロス
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:プリティーウィング/得意技:スパークブラスター
シートプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:メタルレーザー/得意技:ルナティックファイアー
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ゴールドアタック/得意技:ジェノサイドツイスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:マジカルジャッジメント/得意技:ソウルフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ホーリーストリーム/得意技:スパイラルアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ローゼスナックル/得意技:テラパンチ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:ナイトセイバー/得意技:エクストリームテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:プリティーシンドローム/得意技:スパークフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:スマイリーソード/得意技:クロスレーザー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:シューティングレーザー/得意技:グランドスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:エクストリームウェーブ/得意技:コキュートスパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:シザークロス/得意技:テラバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:マジカルバースト/得意技:ラブリージャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ファイアースター/得意技:スパイラルツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:エクストリームバルカン/得意技:エンシェントシンドローム
35
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/03/11(土) 23:39:08
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:ルナティックキック/得意技:ジェノサイドウィング
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:マジッククラッシュ/得意技:ホーリーハンマー
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:シャイニングストリーム/得意技:クロスブレイク
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:インペリアルファイアー/得意技:メガキャノン
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:ロイヤルテンペスト/得意技:スマイリーインパクト
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ナイトメアブラスター/得意技:ギガボム
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:アルティメットスパイラル/得意技:マジカルトルネード
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:ジャミングシックル/得意技:ファイアーアタック
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ローリングアタック/得意技:ガイアパンチ
カルデスモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:エクストリームウィング/得意技:メテオキャノン
カルダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:メガバースト/得意技:メテオファイアー
ホルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:テラブリザード/得意技:エンシェントファイアー
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:ナイトメアサンダー/得意技:ローゼスストーン
アプモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ローリングナックル/得意技:スパークバルカン
プラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:シャイニングサンダー/得意技:ブリッドアームズ
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メタルトルネード/得意技:ダークキック
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ヘルズブレイク/得意技:エンシェントフレイム
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ジャミングアロー/得意技:プチシックル
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ソウルキック/得意技:ヘルズファイアー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ダークネスボム/得意技:ソウルバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ダークネスナックル/得意技:スマイリーパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:スパークインパクト/得意技:ルナティックチャージ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ダークネスバースト/得意技:クロスストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:ゴッドチャージ/得意技:テンペストグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ウンチスラッシュ/得意技:ゴッドボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:インペリアルボム/得意技:ローゼスハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ロイヤルストライク/得意技:ダークネスアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:スパイラルストーム/得意技:シザーバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:スマイリースター/得意技:ゴールドデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ソニックボム/得意技:シューティングストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ゴールドチャージ/得意技:ローゼスララバイ
36
:
:2023/04/03(月) 22:35:03
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:シャドーシックル/得意技:スマイリースパイラル
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ファイアーハンマー/得意技:マジックインパクト
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:シャドーブラスター/得意技:ローゼスキャノン
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:テンペストシックル/得意技:インペリアルフレイム
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:パワーサンダー/得意技:ナイトボム
いづつようこモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:ナイトメアチャーム/得意技:ポイズンブレイク
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ダークトルネード/得意技:ソウルサンダー
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:ゴールドブレス/得意技:グランドソニック
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:フラウウィング/得意技:ヘブンズソード
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:エンシェントキャノン
カルダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:エクストリームスコール/得意技:ヘブンズウィング
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ロイヤルキック/得意技:スプラッシュブレイド
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ギガスパイラル/得意技:ブレイクブリザード
アプモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:プチサンダー/得意技:ダークネステンペスト
プラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:ダークストライク/得意技:ギガナックル
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:プチレーザー/得意技:ナイトチャーム
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ナイトフレイム/得意技:ジャミングシンドローム
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:ナイトフォース/得意技:サンダーストーン
エッジマグネトプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ダークスラッシュ/得意技:クロスソード
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ファイアーキャノン/得意技:エクストリームシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:テラクラッシュ/得意技:サンダーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ダークネスウィング/得意技:アルティメットクロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ヘブンズストーム/得意技:ソニックチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスチャーム/得意技:フラウクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:テラパンチ/得意技:ガイアシンドローム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:グランドトルネード/得意技:ソウルスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:シャイニングシザー/得意技:フラウアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:テラデストロイヤー/得意技:シャドーフレイム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:グランドジャッジメント/得意技:ギガソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ヘルズストリーム/得意技:ギガクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ブレイクインパクト/得意技:アルティメットララバイ
37
:
:2023/04/22(土) 15:06:55
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ヘルズソード/得意技:エンシェントフォース
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ヘルズシックル/得意技:ルナティックハウリング
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:フラウグレネード/得意技:メガバースト
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ソウルシンドローム/得意技:ナイトメアバルカン
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ブレイクスパイラル/得意技:ヘルズパンチ
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:ジェノサイドクロー/得意技:ローリングバルカン
井筒俊三モン/世代:不明/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:コキュートスソニック/得意技:パワースター
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ヘブンズインパクト/得意技:エンシェントレーザー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ローゼスレーザー/得意技:ゴッドインパクト
カルデスモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:プチクラッシュ/得意技:メテオアタック
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:ポイズンストライク/得意技:エンシェントソニック
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:メタルサブマリン/得意技:シャドーソード
デジモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ソニックサンダー/得意技:シャイニングストーン
アプモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:メテオボム/得意技:ブリッドシザー
プラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:マジカルスコール/得意技:ジャスティスパンチ
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:マジックサブマリン/得意技:メテオフレイム
バルクプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:ナイトジャッジメント/得意技:ルナティックサブマリン
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:グランドシンドローム/得意技:ローリングスラッシュ
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:メタルツイスター/得意技:ポイズンスパイラル
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:聖鳥型/必殺技:ソウルバルカン/得意技:ナイトメアキャノン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ハートブレイクストライク/得意技:インペリアルサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ウンチジャッジメント/得意技:シザーテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ローリングチャージ/得意技:ゴールドアロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:ブレイクボム/得意技:ヘルズウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ファイアーサンダー/得意技:ジェノサイドブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ソウルバースト/得意技:スパークアロー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:エクストリームスター/得意技:スパイラルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:ギガストーム/得意技:ウンチウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:フラウアロー/得意技:スパイラルクラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ダークネスストリーム/得意技:ウンチサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:スパイラルチャーム/得意技:シャドーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:ナイトストライク/得意技:アルティメットブレイク
38
:
:2023/07/01(土) 18:57:39
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:メタルストーン/得意技:シューティングブリザード
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:パワーバースト/得意技:ソニックアームズ
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:マジカルチャージ/得意技:スマイリーデストロイヤー
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:グランドトルネード/得意技:テラストーン
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:プリティートルネード/得意技:メテオバルカン
いづつようこモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:アルティメットスコール/得意技:パワーシックル
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:マジックサンダー/得意技:グランドアームズ
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:パワーストーン/得意技:シューティングトルネード
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:テンペストサブマリン/得意技:クロスボム
カルデスモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:アルティメットジャッジメント/得意技:シューティングストーン
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ゴッドレーザー/得意技:エクストリームテンペスト
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:フラウスパイラル/得意技:ヘルズアロー
デジモン/世代:究極体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ソニックララバイ/得意技:ジャミングトルネード
アプモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ローゼスウィング/得意技:シザーストーン
プラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:プリティーストーン/得意技:マジックブラスター
バルクプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ダークネススパイラル/得意技:ゴールドブラスター
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:テンペストクロー/得意技:ゴールドシザー
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:ファイアートルネード/得意技:パワースパイラル
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:ヘルズフレイム/得意技:マジカルナックル
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:サンダーナックル/得意技:ジャスティスシンドローム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:スパイラルシックル/得意技:メタルハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:インペリアルレーザー/得意技:ローリングテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:インペリアルインパクト/得意技:エンシェントクロス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:グランドインパクト/得意技:フラウクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ギガハンマー/得意技:ポイズンアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:スパイラルナックル/得意技:エンシェントテンペスト
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ブリッドショット/得意技:クロスアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:プリティーサンダー/得意技:アルティメットクロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:テラハンマー/得意技:ローゼススコール
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ナイトアタック/得意技:ロイヤルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ヘルズストーン/得意技:ジャミングスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:サンダーセイバー/得意技:スパークツイスター
39
:
:2024/01/31(水) 18:03:21
三大サイバーパンクアニメ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
.hack//シリーズ
黒塚KUROZUTA
三大スペースオペラアニメ
コブラ
スペース⭐︎ダンディ
EDENS ZERO
三大国民的アニメ
ドラえもん
サザエさん
ちびまる子ちゃん
三大ダークファンタジーアニメ
進撃の巨人
鬼滅の刃
鋼の錬金術師
三大魔法使いマジカルハイファンタジーアニメ
ブラッククローバー
フェアリーテイル
マギ
三大魔術師チートウィザードバトルオーバースペックファンタジーアニメ
七つの大罪
無職転生〜異世界行ったら本気出す〜
オーバーロード
三大リアルロボットアニメ
ガンダムシリーズ
マクロスシリーズ
コードギアスシリーズ
三大スーパーロボットアニメ
マジンガーシリーズ
ゲッターロボシリーズ
トランスフォーマーシリーズ
三大ファンタジーRPGアニメ
ファイナルファンタジー:アンリミテッド
ドラゴンクエスト:ダイの大冒険
テイルズオブジアビス
三大アメコミ風スーパーヒーローアニメ
Tiger&bunny(タイバニ)
僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)
ワンパンマン
三大能力者バトルアニメ
ビッグオーダー
THEビッグオー
ジャイアントロボ
三大フレンドリーロボットアニメ
アイドルマスターゼノグラシア
ゼノサーガTHE_animation
ファイブスター物語
三大中華風中国的チャイニーズファンタジーアニメ
十二国記
十二大戦
最遊記
三大ジャンプアニメ
ナルト
ワンピース
トリコ
三大インフレバトルアニメ
ドラゴンボールシリーズ
プランダラ
幽☆遊☆白書
三大カードゲームアニメ
遊戯王シリーズ
バディファイトシリーズ
ヴァンガードシリーズ
三大王道ファンタジーアニメ
転生したらスライムだった件
盾の勇者の成り上がり
陰の実力者になりたくて!
三大コイルアニメ
電脳コイル
リコリス・リコイル
ディメンションW
三大ディストピアアニメ
PSYCHO-PASS(サイコパス)
décadence(デカダンス)
逆転世界の電池少女
三大ドラマチックロボットアニメ
デモンベインシリーズ
ゼーガペインシリーズ
ダーリンインザフランキス
三大神話的伝説級レジェンドロボットアニメ
シンカリオンシリーズ
アクエリオンシリーズ
エヴァンゲリオンシリーズ
40
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/08/08(木) 12:40:25
強姦魔の独裁者のレイパーはコードギアス反逆のルルーシュの君主共の方だろ
41
:
:2024/10/04(金) 06:31:00
グレンダイザーと超天元突破グレンラガンと紅蓮可翔式と紅蓮聖天八極式と紅蓮特式とマイティーストフリの合体攻撃で仮面ライダーシリーズ&スーパー戦隊シリーズ&ウルトラマンシリーズ&とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズの全戦力の殲滅余裕じゃん(笑顔)
チート戦線、異常ありの神薙信一だったら未踏召喚://ブラッドサインの白き女王にも勝てるだろ。
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒ(獣殿)黄金だったらリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアにも勝利出来るだろ。
即死チートの高遠夜霧の即死能力だったらFateシリーズのキャラクターを全員皆突然死出来るだろ。
デジモンシリーズだったらとある魔術の禁書目録の登場人物を殲滅出来るだろ。
ゼーガペイン ・アルティールに搭乗した仮面ライダーゼインがホロニックランチャーで呪術廻戦の登場人物を殲滅する(激怒)
俺様だったらテイルズオブリバースのユリスがスーパーロボット大戦シリーズにゲスト出演してエヴァの使徒と共演して欲しいよ。
何で君達全員皆デジモン(デジタルモンスター)シリーズとロボットアニメとテイルズウィーバーとブラッククローバーを再評価して下さい、お願いします。
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が好きなのに世界観設定が似ている僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)が大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミが大嫌いなの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を愛好してるのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを毛嫌いするの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を嗜好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌悪してるの?
何で御前達全員皆ワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)を友好してるのに物語が親近感が大多数の僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミを嫌忌してるの?
寧ろ逆にワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)のcharacterが僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミのcharacterが出会ったら仲良くしそうだね?(笑)
他に別にワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)のキャラクターと僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミのキャラクターが遭遇したら共同戦線を作りそう(震え声)
例え仮に其れでもワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)のキャラと僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミのキャラが対面したら和解しそう(怒)
特にワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)の登場人物と僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)とアメコミの登場人物が対話したら相互理解しそう(泣)
もしもワンパンマンシリーズとTiger&bunny(タイバニ)の作中人物と僕のヒーローアカデミアとアメコミの作中人物が巡り合ったらお互いに納得しそう(涙)
必ず王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに決定だよ。
絶対に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに限定だよ。
確実に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに指定だよ。
十割王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに認定だよ。
100%王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに確定だよ。
十中八九王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに想定だよ。
志操堅固王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに判定だよ。
初志貫徹王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーに査定だよ。
勿論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと答えるよ。
無論王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと回答するよ。
当然王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと意見するよ。
一応王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと投票するよ。
多分王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと結論するよ。
寧ろ逆に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと討論するよ。
他に別に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと解答するよ。
例え仮に其れでも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと返答するよ。
特に王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと応答するよ。
もしも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと反応するよ。
しかも王様戦隊キングオージャーの君主達は強姦魔の独裁者のレイパーだと主張するよ。
42
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/10/04(金) 10:51:17
クターを殲滅するwwwwwwwwww
プリキュアシリーズの全勢力がデモンベインシリーズの作中人物を全滅させるwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーガッチャードのケミーじゃなくてデジモンシリーズの方が害獣で不細工奇形珍獣だろw
戦慄のタツマキがテレキネシスでアポカリモンを肉片にするw
ワンパンマンのジェノスが焼却砲でアルティメットカオスモンを焼き殺す。
ワンパンマンのサイタマが連続普通のパンチでオールマイトをワンパンして木っ端微塵にするw
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピ-ドロップで緑谷出久が死亡
仮面ライダ-アクセルに変身したラインハルト・ヴァン・アストレアのアクセルグランツァ-でラインハルト・ハイドリヒ(dies_irae)が死亡
仮面ライダ-ギルスに変身した一方通行のギルスヒ-ルクロウでグランクワガーモンが死亡
仮面ライダ-アギトグランドフォ-ムに変身した上条当麻のライダ-キックでサイバードラモンが死亡
全王様の消えちゃえでアバドモンコアが消滅
大神官に身勝手の極意で殴られズィードミレニアモンが死亡
孫悟空のかめはめ波でシャカモンが死亡
仮面ライダ-ダ-クカブトに変身したベジータのダ-クライダ-キックでユピテルモンが死亡
マリオのファイアボ-ル一発とブロリーのイレイザ-キャノンでスパーダモンはデデ-ンされ死亡
ロックマン.EXEのドリ-ムソ-ドでガオガモンが死亡
究極ハーツのグラビティフィナーレでガオガモンが死亡
ジレンのインパクトフレアでガオガモンが死亡
仮面ライダ-エボルに変身したフリーザのエボルテックフィニッシュでドルルモンが死亡
フロストのダ-ティ-バ-ストでドルルモンが死亡
ヒットの時飛ばしの一撃でドルルモンが死亡
ステイル=マグヌスの魔女狩りの王と神裂火織の七閃でライアモンが死亡
43
:
:2024/10/05(土) 16:33:37
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:ソウルデストロイヤー/得意技:ジェノサイドパンチ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:ローゼスパンチ/得意技:スプラッシュサブマリン
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ナイトメアサブマリン/得意技:ホーリーレーザー
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ハートブレイクナックル/得意技:ダークシザー
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:パワーボム/得意技:プリティーララバイ
いづつようこモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ジェノサイドテンペスト/得意技:ジャミングサブマリン
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ソウルファイアー/得意技:メタルブリザード
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ハートブレイクボム/得意技:ヘブンズトルネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:ハートブレイクチャーム/得意技:コキュートススラッシュ
カルデスモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:プリティーチャージ/得意技:ラブリーグレネード
カルダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:ロイヤルウェーブ/得意技:ダークナックル
ホルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:アルティメットチャーム/得意技:メガバルカン
デジモン/世代:究極体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:スプラッシュスコール/得意技:プチクラッシュ
アプモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:スパイラルストリーム/得意技:ロイヤルチャージ
プラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:ソニックシックル/得意技:ブリッドジャッジメント
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:ジェノサイドツイスター/得意技:ゴッドフレイム
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ゴールドクロー/得意技:ブリッドファイアー
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ポイズンスター/得意技:メガデストロイヤー
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:スパイラルキャノン/得意技:プチクロス
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:地竜型/必殺技:シャイニングジャッジメント/得意技:マジカルボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:インペリアルクラッシュ/得意技:ジャスティスブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:メガストリーム/得意技:メタルデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ソニックストライク/得意技:プチクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:メテオジャッジメント/得意技:ルナティックキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ガイアクラッシュ/得意技:ハートブレイクジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:ジャミングトルネード/得意技:フラウウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ホーリーハウリング/得意技:マジックブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ガイアバルカン/得意技:プリティーシックル
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:エクストリームキック/得意技:ソニッククラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:強化型/必殺技:ナイトメアデストロイヤー/得意技:コキュートスファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:メタルブレイク/得意技:ウンチクラッシュ
44
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/10/05(土) 17:58:17
さげ
45
:
:2024/10/05(土) 22:03:57
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーガオガモン / 世代:幼年期 / 属性:なし / DNA:機械
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーティラノモン / 世代:幼年期 / 属性:ウィルス / DNA:聖
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーデュークモン / 世代:幼年期 / 属性:なし / DNA:虫
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーミレニアモン / 世代:成熟期 / 属性:フリー / DNA:機械
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーオファニモン / 世代:完全体 / 属性:ウィルス / DNA:聖
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーセラフィモン / 世代:アーマー体 / 属性:データ / DNA:竜
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーユピテルモン / 世代:成熟期 / 属性:データ / DNA:暗黒
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーユピテルモンと相性がいいキャラは工藤タイキ、メインデジモンはパラサイモン、サブデジモンはタクティモンです。さあ、デジモンハントが始まるぜ!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーカルダと相性がいいキャラはネネパパ、メインデジモンはウッドモン、サブデジモンはナイトチェスモン(白)です。さあ、デジモンハントが始まるぜ!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーシャカと相性がいいキャラは時計屋のおやじ、メインデジモンはブロッサモン、サブデジモンはドッグモンです。さあ、デジモンハントが始まるぜ!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシースサノオと相性がいいキャラは船橋キイチ、メインデジモンはジジモン、サブデジモンはウィッチモンです。さあ、デジモンハントが始まるぜ!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーミレニアと相性がいいキャラはハルキ、メインデジモンはファントモン、サブデジモンはディアボロモンです。さあ、デジモンハントが始まるぜ!!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーミレニアモンは『リヴァイアモン』です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーユピテルモンは『オニスモン』です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーセラフィモンのパートナーは「サイバードラモン」です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーオファニモンのパートナーは「ババモン」です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーカオスドラモンのパートナーは「レナモン」です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーウォーグレイモンのパートナーは「テリアモン」です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーメタルガルルモンはタスクモンのテイマーです。さあ闇の力を使いこなせ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシーウォーグレイモンはツカイモンのテイマーです。さあ闇の力を使いこなせ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスギャラクシースサノオモンはメカノリモンのテイマーです。さあ闇の力を使いこなせ!
46
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/10/05(土) 23:40:37
あけ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板