したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

理論社会学・社会学理論・社会理論

136 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/12(水) 12:54:18
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に勝てないだろ(笑)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に負けるだろ(震え声)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に敗北するだろ(怒)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に惨敗するだろ(泣)
個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割居てもどれも雑魚ばっかの僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)じゃnext能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunny(タイバニ)に完敗するだろ(涙)
デジモンストーリータイムストレンジャーでとある魔術の禁書目録の魔神全員皆&アレスター=クロウリー&エイワス&アリスとドラゴンボールシリーズの全王様二人と大神官と究極ハーツと宇宙樹悟空に糞雑魚扱いされて一瞬で葬り去られる新デジモン(笑)が楽しみだよ。
デジモンストーリータイムストレンジャーでとある魔術の禁書目録の魔神全員皆&アレスター=クロウリー&エイワス&アリスとドラゴンボールシリーズの全王様二人と大神官と究極ハーツと宇宙樹悟空に塵屑扱いされて瞬時に殲滅される新デジモン(笑)に期待するよ。
デジモンストーリータイムストレンジャーでとある魔術の禁書目録の魔神全員皆&アレスター=クロウリー&エイワス&アリスとドラゴンボールシリーズの全王様二人と大神官と究極ハーツと宇宙樹悟空に軟弱者扱いされて短時間で壊滅する新デジモン(笑)に祈願するよ。
デジモンストーリータイムストレンジャーでとある魔術の禁書目録の魔神全員皆&アレスター=クロウリー&エイワス&アリスとドラゴンボールシリーズの全王様二人と大神官と究極ハーツと宇宙樹悟空に貧弱扱いされて数秒で全滅する新デジモン(笑)を希望するよ。
ゴーカイレッドに変身したキャプテン・マーベラスのゴーカイレッドスクランブルでキャプテン・マーベルが真っ二つになってキャプテン・マーベルが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガブリアスのじしんでマイティー・ソーがワンパンされマイティー・ソーが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マリオのポンプでヒューマン・トーチの火が消えた上に溺れヒューマン・トーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
ハッサムのバレットパンチでムシャモンが粉々になりムシャモンが死亡wwwwwwwwww
バージル@DMCの疾走居合でキャプテン・アメリカが真っ二つになりキャプテン・アメリカが死亡wwwwwwwwwwwwwww
ダンテ@DMCにエボニー・アイボリーで蜂の巣にされてハルクが蜂の巣になってハルクが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダースペクターに変身した深海マコトのオメガファングでトニー・スタークが装着したアイアンマンがバラバラに切り裂かれトニー・スタークが死亡wwww
仮面ライダーアルティメットクウガブラックアイに変身した五代雄介がスパイダーマンを超自然発火能力で蜘蛛の糸ごと燃やして焼き殺すwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのインファイトてスパーダモンが粉々に砕けて死亡wwwwwwwwwwwwww
フォルテ.EXEのエアバーストでオファニモンが死亡wwww
悪魔ほむらに消滅させられ野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の黄龍でスサノオモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
アルセウスのさばきのつぶてでオメガモンX抗体が死亡wwwwwwwwwwww
オーマジオウが片手を振りかざしただけでDCコミックスのアース3のウルトラマンが消し飛んで死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
崇宮澪のアインで神薙信一は存在ごと消滅させて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板