したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うのはなさんを褒め称える板

95無能の証拠:2019/04/01(月) 14:56:50
「訊け管理人」さん専用掲示板
1: トキ ◆AXzLMGIbhk :2015/05/15(金) 17:10:09
 この板は、「訊け管理人」さん専用の板です。
他のかたは書き込みはできません。<

トキ管理人は、鈍感で人を傷つける志恩さんから
これからはそれが何であれ、トキ様の独断で決めてくださいといわれ、
他の人からも優柔不断だとか、自分で決めたらっていわれているのに、

傍流に上記のような専用版を設置しました。
 内部のことに関係したくないけど
 うのはなさんから仲裁を求められた。うのはなさんの質問は疲れます。
 特に、訊けさんとのバトルのあとはそうです。といっていました。

しかし、そのずっと前に、トキさんはぼくも間に入って話し合いたい
 いったん僕を間に置いたらどうでしょうかと、トキさんのほうから
 やいやいいってきています。勝手誤読して何回も間に入って来て人を傷つけています。

この上記の訊け専用版は、運営版でトキさんが
 この傍流掲示板は、訊けさんとのバトルが激しくなったので
 うのさん専用の為に作った、と書いています。そのあとでこういう
 専用版を作るのです。るん吉と訊け氏がうのはなの独占版での
 話をまちがえて書き、おまけに中傷揶揄していますが、

ときさんはその前に、彼らに「うのべや」というものを作らせ
 わたしにも、そこへいくように促しています。
 これが和解派無能男の実態です。
 私が死んでからも、閲覧者のみなさんにはこういう男のひどさみたいなものを
 忘れないでいてほしいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板