したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うのはなさんを褒め称える板

7シャンソン:2019/03/15(金) 12:37:29
    トキ管理人様へ

人をさんざん愚弄し傷つけてきたあかつきに、
 誰からも要望されていないのに、こんな「ほめたたえる版」を
 作らなくてもいいのではないか、管理人は他にやる仕事があるのではないかと
思います。

トキさんが運営方針版で、この傍流は、本板があれないために、
 訊けさんとのバトルが激しくなったから、うのはなさん専用のために
 作ったのです。といってから、私は訊け氏やいろんな人の攻撃がすごいので
 もう時間をかけて、私のこの掲示板での投稿を全部削除してほしいといいました。

そうすると、トキさんは、掲示板の管理人をやったことがないから
 わからないでしょうが、全部削除するのは大変だといいます。
 自分のことしか考えていない証拠です。

それで訊け氏がやいやいいうのを放置したままで、るん吉さんのいいがかりなど
 うのはなさんが回答したらいいのではにかといい、るん吉さんに
 私のことを批判するような、厄介ぶっているようなことを書いていました。
 それでるん吉氏は、ときさんも ほんとはこの人の嘘がわかっているんですね。 
 みたいなことを書いています・しかし、トキさんは僕は示唆していませんとか
 ぼくはるん吉さんに悪口をいえとかいっていません、とかそんな保身話に必死です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板