したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うのはなさんを褒め称える板

341愚かな老人へ:2019/10/02(水) 03:05:23
>>339>>340

愚かな迷惑な老人は、コメント版で上記のように
 私がるん吉やいろんな人を中傷していると書いていますが、
 このコメント版は、最初の頃、無能男がるん吉の迷惑な程度の低い投稿を
コピペして、るん吉さんとの議論の続きはこちらでどうぞ、といってきたのです。

そこで私はトキさんに抗議しています。
 この無能男は、部室でのうの話題禁止の件も、なにも解決できないのに
 独占版・コメント版などをつくり、そこにるん吉やいろんな人を出入りさせています。

このコメント版でも、これはうのはなさんを揶揄する投稿だから
 削除したらどうかという投稿は無視し、ずっと、るん吉や訊け氏や
 多くの人のうのはな中傷揶揄話題が続いていて、
 そこに独占版を妨害してきた、その前から迷惑な書き込みを続けている
 愚かな老人が、来年まで書き込みできないと嘘をつきながら
 出てくるから、おかしな不穏な状態になっています。

私が、るん吉におまえの話は嘘だ、というのは
 何年も前から私に関していいがかりをつけてくる、うそつきあつかい
 してくる、るん吉に、同じように、「うそだ」といったら
 どうなるかってかんじで、うっとおしいから、おなじことを仕返ししただけです。

志恩さんはそんなふうに、人を思いやっているようで、人の迷惑になっているのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板