したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うのはなさんを褒め称える板

308シャンソン:2019/08/05(月) 16:25:34

以下の話を、トキさんへ。とトキ管理人の悪口を書く板で
 書く。

>特定の目的とは何なのか、トキさんや志恩さんのほうから説明してください。

これは、二年前に、愚かな老人が新掲示板で私の投稿一部を抜き取り、
 トキ様は特定の目的なんて書いていないとかいや、私の見落としでしたとか
 いろいろ理屈をいい、それを親スレ立てて、トキさんより先にあれこれ
 説明している。

それで、そのときに、私は新掲示板に書き込み禁止なので
 本島か傍流などで、もう志恩さんの愚かな説明は結構ですから
 わかりましたから、次はトキさん自身から説明してください。といい、
 なぜ、特定の目的という言葉に説明を求めるか、それまでのトキさんの
 いいかげんな文章のせいでこうこうだからという理由も書いている。

そして、志恩さんは新掲示板で、シャンソンあらしを削除してくださいとか
 るん吉のひまつぶし投稿に反応したり、他掲示板などでも
 うのはなを攻撃し、傷つけ、愚弄し、会話が成立しない、理解不能だ、
 志恩は傍流に行かないようにするから新掲示板を出ていけみたいなことを
 いった後である。

だから、二年前のトキさんや志恩さんから説明してください。
 といった文を見ても、それは二年前にこんな話をしていますよ、というたとえで
 志恩さんに説明を求めているものではにことがわかると思う。

それなのに、ここに、「トキさんや志恩さんから」と書いてあるから
 といって、どうして前に説明してるのに、うのはなさんは同じことを聞くんだろうと
 いって、トキ管理人より先に出て来てああだこうだとくだらない書き込みを新掲示板でする。

それを傍流で全部説明してるのに、削除しようとしないから、
 愛国へ連絡用として、削除してくださいと書きに行く(もう迷惑だと思うので
 おなじことを愛国ではやらないつもりだ)

そうすると、愚かで自分勝手な老人は、前に、なにかいいたいことがあるのなら
 トキ掲示板の部室版などでいいますと自分で決定しながら、
 また愛国で、ごたごた言い出す。
 そしてこっちが、こういう連絡だけの用事で使わせてもらうと前置きしているのに、
 二つもスレッドをつくり、管理人でもないのに、他の人は
 ここで書いてくださいとか、勝手に編集し、指示を出してくる。

そして、ズンバがどうだ何とかの帰りに削除しますと
 他人の時間を奪いだす。自己中心的だと思う。
 そして、このスレッドを作ったのは
 愛国でのあらし拡散防止のためだ、トキ掲示板をみてごらんなさいとあほのくせに
 人に指図して、自分の正当性を書きだす。

最初から、前から、連絡に使わせてもらう。迷惑なようだったら削除してくださいという
 人の誠意みたいなものを信じられず、管理人さんこれはあえて削除しないでください。
 ほら、自分であらしだと書いてるでしょう。親スレに関係ないから
 傍流で書けと身勝手な書き込みをしてくる。
 またか、と思って腹が立ったが、こういうふうに、トキさんより先に
 出て来てああだくだといる老人の愚かさが証明できたので
 本人も、もう傍流あらしのコピペはしませんといってるので
 他の人には迷惑だったろうけど、これでよかったと思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板