したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うのはなさんを褒め称える板

306シャンソン:2019/08/05(月) 14:40:49

私がなぜこういうおなじ話をくりかえし書いてるかというと、
それは、ここの管理人が自分が誤読してコメントしたことが原因で
自分のコメントが問題になっているのに、ぼくは何がただしいのかわからない。
閲覧者の判断に委ねる。なんねんも前から他に迷惑にならないように
傍流などに書いていることを理解できず逃げてばかりで
愚かな老人やるん吉や訊け氏の問題などをなにもまとめないからです。

閲覧者の判断に任せるといっても、トキ管理人も閲覧者の一人なんだし、
社会人同士は話し合うべきだといってるのだから、なにがただしいことなのか、
いいがかりをつけてくる愚かな老人やルん吉などに説明したらいいと思います。

しかし、この無能男は昔から、うのはなさんうのはなさんと横から迷惑な雑談はしてくるのに、
こういった問題は自分に責任があっても、ぼくはなにをいってるのかわからないといい続けます。

うのしんや女神の部屋、傍流、独占版など、みんなこの無能男が関係していることなのに、
女神の部屋には感謝していますとか、うのしんなどはうのはなさんが命令して作らせたといって
なにもかもめちゃくちゃにしてくるのです。

私がトキさんに責任をもって回答してくださいというのは、
トキさんのために作ったとか、トキさん異議がありますといって
横からごたごたいう男に対してなにも回答しないからです。

るん吉さんのことなども、議論の続きはこちらでどうぞ、
 どうおさめていいのかわかりませんといいます。
 そういう人の苦労もしらず、突然、二人のことは何年も続いていて
 どうにもならないでしょうとか、いきなりそういう話を持ち出して来て
 人を深く傷つけ、るん吉さんなどにも、謝ったらすむ話ですのにと
 何回もいってきます。

しかし、そういう話をしている時間ではないし、急に部室版2から続くるん吉の
 問題を出してきても、話が見えてきません。
 それでさんざん妨害したあげくになにを言い出すのかというと、
 うのはなさんを本板に戻したらまた責任とって責任とってといわれますよとか
 るん吉さんのいうとおり、介護の仕事で一番大変なのはこれこれです。とか、

うのはなさんもなにも掲示板といっても宇宙に一つってわけじゃないんだしとか
 私だって光明を準アク禁になっているけどこうこうだと
 自分の話に必死です。

結局、部室版2でそれぞれの現場でがんばりましょう。
 「私の仕事」にならないように気をつけましょう、と
 おさめたつもりでも、こんなふうに政治でも介護でも
 自分の素人コメントに必死の人には理解できなかったようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板