したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うのはなさんを褒め称える板

300法的措置の意味もわからず、自分の話に必死:2019/08/05(月) 09:33:54
>うのはなさんが、独占版ができたときに志恩さんが反対していたというのは
本当です。私は最初からこうなることがわかっていたんです。

>愛国で二つもスレッドを建てたのは、愛国でのあらし拡散防止のためです。
>ご迷惑なようでしたら削除してください。
>管理人さん、この投稿はあえて削除しないでください。
>うのはなさんはトンチンカン信徒さんの投稿を認めているの?
 時期が来たら削除したいと思います。

こういうふうに、傍流で反論や質問をしてもいっこうに無視して
そして傍流のコピペをしては低次元なまちがったことを書いてくる志恩さんに
志恩さんがコピペしたるん吉のいいいがかり投稿について
愛国でこんどこういうことをしたら法的措置も考えます。とトキ掲示板に書いてあることを
再度愛国で理解力のない志恩さんに対して連絡すると、
彼女は愛国でも志恩の書き込みを削除されると思ってさ味をしめてこういうことを書いているとか、
トキ管理人が、自分の誤読曲解を訂正せず、トンチンカン信徒さんのことなどを
愛国で書いたりするので、簡単な話でもめちゃくちゃになります。

法的措置は脅迫行為ではないということを傍流で書いても、
るん吉がこういってるのは間違いだと書いても、何年間もそれらを無視し、
そして理解不能だというのです。

そして、るん吉が新掲示板で孫の話のことなんかを書くと、
あのときはボロクソにいわれているのをかばってくれてありがとうだとか
自分の話に必死になります。愛国掲示板でもどこでも、この愚かな老人は論点を変え
自分のお話の会を開く癖があるようです。

そして、会話が成立しないとか、人のことを批判攻撃侮辱しながら、
私もたまには傍流で書き込みしたいとか、新しい関係を持ちたいとかいってきます。

そういう生長の家のためにも人のためにもならない愚かな老人が
以下のような小義の話のスレッドをまた増設したようです。
 その前は、傍流やトキ掲示板に関するスレッドをいくつも建て、
トンチンカン信徒さんがこういった、うのはなさんがこういったと小義の話に必死になっています。

トキさんがこういった、ああいったの話も、また傍流の投稿を見て
ここにこう書いてあるから志恩にも質問したように見える。といってせっせと傍流のコピぺをして迷惑な
書き込みをしてきます。ろくに活動もしないのに、こういった小義のことを必死で書き、
そして、他の掲示板から迷惑がられる結果になっています。

小義の話は生長の家の為にならないと攻撃妨害してきた
 せせこましい老人の小義のスレッドhttps://bbs5.sekkaku.net/bbs/toki2/&mode=res&log=3627

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板