したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うのはなさんを褒め称える板

299シャンソン:2019/08/05(月) 08:53:09
     思い込んだら命がけ?

傍流でいちゃもんや嫌がらせをいいに、るん吉が入って来て
それがいつものように本島部室にまで続いているので、トキ管理人に
アクセス禁止はいいけど部室でのうの話題禁止の件はどうなってるのだ、なにも注意しないのかという
意味で尋ねると、無能男が傍流でうのはなさんがこういってるけどみなさんはどう思いますかという。

それで自殺未遂寸前にまで追い込まれた傍流では、
 訊け氏やさくら氏や他の人についてカチンとした深く傷つけられたことを
 管理人からいわれたので、そういうことに対する抗議をいくつか現場でして、
 そしてあらし行為の責任をとる意味でも、
 この掲示板から全面的に退散することを現場で管理人に伝え、謝罪もするつもりで、
 あることを書くと、読解力のない管理人が早とちりをして、

うのはなさんが訊けさんやさくらさんなどを管理人がえこひいきしている、
 それであらし行為をステップアップすると宣言したと書くので
 傍流で、それはちがいますよ、デマを流さないでくださいと書く。

そういうふうに、管理人が最初から馬を鹿を見て、デマを流し誤読曲解するから
 簡単な話でもまとまらない。むしろ人を深く傷つける結果になることを
 説明しようとすると、神の子などから、なんかこの人の話を聞いてると
 元の状態に戻してほしいみたいなので、とか訊け氏が横からごたごたいってきて
 結局、愚かな老人からも攻撃妨害され、独占版は自主的に閉鎖にすることにしる。

最近トキ管理人に、そもそも人を深く傷つける迷惑な老人やるん吉などにより
 独占版も傍流もみんなめちゃくちゃにされたが、アクセス禁止はいいけど
 迷惑なうの話題禁止の件はどうなったのかと聞くと、
「再三にわたり説明しましたが、納得されないので逃げました」ととんちんかんなことをいっている。

その独占版をめちゃくちゃにしてきた愚かな老人は、独占版ができた当初、
 いろいろ腹の立つことを書いてきて妨害してきたが、そのとき私に対して、
 うのはなさんがアクセス禁止になったのはだれだれさんが自分にこう言ったとか
 そういう書き込みをするからだ。それらは小義のことで生長の家のためにならない。と
 管理人でもないのに、アクセス禁止理由を述べ立てて人を攻撃してくる。

それで生長の家を名称をはずした掲示板のことをあれこれ迷惑な書き込みをし、デマを流し、
 まちがったことを書かれるから別版1で反論しますとか、愛国ではなく
 部室版4を使います。といいながら、自分の小義の話ばかり書いている。

ハンネを未望人とするのはやめましたとか、
 ズンバでどうだとか、トンチンカン信徒さんが自分にこういった、うのさんがこういったとか
 そういう話ばかりである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板