したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うのはなさんを褒め称える板

247シャンソン:2019/06/21(金) 15:23:42
>そんなに訊けさんに会いたいのなら特別のメアドを教えましょう

いきなり、傍流で、読解力のない管理人が
 私の投稿内容を誤解し、上記のようなことをいってくるので
 私はそういうことをそういう意味ではない、
 と書きました。そうすると、悪質工作員グループの一員であるかのような
 るん吉や志恩が、そのときの会話を創作し、低次元なとても不本意な
 愛国会話集なるものを作成したので、延々と抗議反論していたのです。

それでも無視して、私を傷つけるようなことを志恩さんは
 いろいろ書いてきます。
 削除要請したら、うのはなさんが削除してほしいというのは
 これが自分にとって都合が悪いからではないですかといいがかりをつけてきます。

そして、なぜか、愛国掲示板でも、論点のちがうことをいろいろいってきます。
 それで削除はいいけど、傍流で私が書いたことを理解できたか
 なにがただしいのかわかったかというと、わからないといいます。

トキさんもなにがただしいのかわからない、閲覧者の判断に委ねるといいます。
 マキさんも、たとえ話ではなくてどうしたら気が済むのかかいてくださいと
 言い出し、たいへん腹が立ちました。

なぜなら、こうこうだということをずっと傍流で書いていたからです。
 志恩さんが理解力がなく愚かななので、原因である発言をしたトキさんに
 間にはいってくれるようにも書いています。
 志恩さんやるん吉から深く傷つけられ、気は済まないけど、
 まちがった投稿を削除してくれたら、すこしは気持ちがらくになります。
 けれど、理解力のない志恩さんは、私が削除を要請したら、それはいちゃもんだとか
 そういう理解しかできないようです。

そして自分は孫の話でも自分の話でも、まちがったことを書かれるからといって
 必死でいろいろ書いてきて、削除しろといってきます。

大袈裟ですが、冤罪に苦しむ人の気持ちがすこしわかったような気がします。

そういうわけで、人を深く傷つけてくる管理人や志恩さんやるん吉さんなどは
 ここから排除し、管理人は毎日ひまつぶしに出て来なくていいと書いています。

志恩さんやるん吉さんは、いつも私の妨害をし、傷つけてきたのだから、
 私に仲間かなにかのようにいってこないようにお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板